Если для вас это неизвестное - то и говорить не о чем. "Не делайте из еды - культ".
Цитата :
Если этот треугольник способен помочь, то почему бы не попробовать?
Есть более надежные методы. Дело не в страхе. Надо думать головой, а не...
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
ZeusMan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 195 Опыт : 5036 Дата регистрации : 2011-09-13 Возраст : 33 Откуда : Крым
Тема: Re: Метод серого треугольника Ср Фев 20, 2013 6:57 am
Мик пишет:
А я и не говорил ничего такого, смерть не всегда суицид, всего лишь оковы убирает, наш мир почти полностью завязан на механике, магиея даже не на зачаточном, а и того ниже уровне. Если этот треугольник способен помочь, то почему бы не попробовать? А вот вы чересчур критичны к двери смерти и вы её боитесь. Как вы можете называться магом, если отрицаете неизвестное?
Уважаемый, вы ваще читали, что пишете в постах? Да у вас одна идея душит другую, но все же, если я правильно понял, а в этом я почти уверен, следуя из того, что вы сказали, все куски мыслей объединяет нехватка веры в ту магию, которой вы занимаетесь, и как следствие - неправильное осознание вопроса и невозможность передачи смысла своего абстрактного мышления. Извините, если зацепил, просто мне интересно, насколько вы адекватны, хотя бы чтоб так писать про смерть, ибо у меня на эту тему свои соображения.
Мик Новенький
Выход по методу серого треугольника уже довольно давно гуляет по интернет просторам. Мое мнение насчет этой техники выхода неоднозначно. На самом деле метод, который гуляет по интернету, на мой взгляд запущен в толпу кем то из учеников магического ордена (какого сказать трудно). Сам метод является рабочим, при одном но. Нужно точно знать как проводить данный ритуал по этой методики. То что гуляет в сети, это лишь поверхность ритуала, точное его выполнение должно быть другим.
Об этом можно догадаться, даже если просто размыслить логически. Действие треугольника основано на взаимодействии энергий, которые приводят к активации энергии *выбрасывания* астрального тела из физического. Из этого следует что сам треугольник нужно чертить, не где хочешь, а в местах где идет пересечение энергии нужного вида. Ведь нужная энергия не может взяться лишь от горения свечек? Значит треугольник должен располагаться там, где проходят линии этой энергии..Похожие мысли я видел уже на многих форумах.
Ну а так эта методика (в таком вида, котором сейчас) не позволит выйти в астрал и вы уж точно не умрете..В астрал может кто и выйдет, но это будет не заслуга этого ритуала, а лишь ваше самовнушение.
Сам я опробовал данную технику неоднократно, в различных условиях. Эксперименты ставились в квартире ( треугольник чертился мелом на линолеуме), на кладбище и в лесу ( треугольник чертился мукой или выкладывался камнями, а свечи чтобы не задуло были помещены под защиту стекла). В квартире и лесу никаких интересных ощущений от данного метода, не испытал. На кладбище было конечно поинтереснее, энергия там специфическая, но к астралу ощущения не относились. Так что для меня техника в данном виде абсолютно нерабочая.
Если я кому то показался слишком занудным, извиняюсь=) Просто выразил свои мысли на форуме, по данному вопросу=)
ninasimagen Претендент
Сообщения : 7837 Опыт : 8906 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Тема: Re: Метод серого треугольника Вт Ноя 01, 2022 1:03 am
Chaos Legion пишет:
Господа! Вот вам довольно-таки интересный способ выхода в Астрал... Плюс: крайне большая (90%) вероятность выхода в Астрал даже новичкам в этой области! Минус - выкидывает на низшие уровни Астрала, есть вероятность не вернуться...
Это еб*ый метод, в котором автор скорее намекает на способ самоубийства
Ravencrow поставил(а) лайк
LKA Неофит
Это как раз одна из причин, почему можно не вернуться обратно в физ тело
Здесь основное это то, что как минимум с нераскачанным восприятием там делать нечего и сам по себе выход еще ничего не даст, даже если кто-то за ручку, что называется, туда потянет. Могут проявиться какие-нибудь необычные для привычного состояния ощущения и все)
ninasimagen Претендент
Ну да, были бы еще хоть какие-то аргументы к этому
Но скорее движок к этой технике какой-то из миров мертвых и они не люди. Этих мертвых кто-то проявил и зацепил за метод. Среда в резонансе с луной и усилит проявление. Луна усилит среду обитания, а все остальное мертвые обнулят.
LKA Неофит
Как бы там ни было на самом деле с устройством этого сомнительного метода, но и осваивать выходы в проекции с так называемого "низшего Астрала" такое себе занятие, а этот метод, судя по описанию, как раз на это и рассчитан.
ninasimagen Претендент