| Метод серого треугольника | |
|
+38Vigolfr Мик LiNED Darklight Mihael MrCavalli Dolphin Нахема Sebrius Миробож ЕрВиктор Nomad Махаллат Елисей Ландышев Рамира Vedma Svetlena rinis Armistatta Треба Aleksei Зодиак 13 Di Вултур Dreamer_2012 Walland SAD88 Mariush Философ ssl2 Dzentay ZeusMan Fate Аку херзаки Lilim ANИА Chaos Legion Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Chaos Legion Ищущий
Сообщения : 40 Опыт : 5206 Дата регистрации : 2010-11-07 Откуда : Потерянный Рай
| Тема: Метод серого треугольника Чт Дек 09, 2010 4:56 pm | |
| Господа! Вот вам довольно-таки интересный способ выхода в Астрал... Плюс: крайне большая (90%) вероятность выхода в Астрал даже новичкам в этой области! Минус - выкидывает на низшие уровни Астрала, есть вероятность не вернуться... + прочитаете в статье...
Итак...
Метод серого треугольника
Чертится небольшой треугольник (чертить можно чем хочешь, главное, чтобы было видно; можно и выкладывать верёвкой), так, чтобы использующий этот способ мог в него поместиться, углом на север. По трем сторонам треугольника зажигаются свечи серого цвета. Горение свеч важно только для активации треугольника. Их размер регулирует время действия треугольника. В середину треугольника ложится маг, головой на север, закрывает глаза и сосредотачивается на своём астральном теле. Астрал придет сам, мага просто силой вытащит в него. Никакие талисманы и защиты не рекомендуются кроме лунных, они просто не будут работать, более того - станут недействительными. Способ может делаться только продвинутыми или очень смелыми людьми, но в любом случае должен отсутствовать страх перед смертью, последнее является обязательным в любом случае. Самый идеальный вариант - это использование данного метода некромантом.
Соответствие по сторонам света:
1. Север - сторона смерти и мертвые миры. 2. Юг - сторона жизни, миры вольных. 3. Запад - выход в ночь, выход в простой астрал. 4. Восток - выход в свет, омолаживает, но есть риск потери памяти.
Принцип:
При концентрации на астральном теле создается подпространство, которое активирует треугольник мёртвых. Треугольник мёртвых имеет идентификацию использующего этот способ, т.к. последний находится внутри трегольника мёртвых. Но сам маг является живым и представлен обыкновенным энергетическим симбиозом, выраженным правилами черного квадрата. Из-за общности идентификаций треугольника мёртвых и энергетического симбиоза пользователя происходит реакция между двумя энергосистемами. В результате пользователя и выталкивает в астрал. Свечи в данном случае регулируют время энергетической поддержки фнкционированния треугольника мёртвых, а, следовательно, и время его взаимодействия с энергетическим симбиозом мага. Когда свечи прекращают гореть, энергия серого квадрата истекает из его и маг приходит в себя, возвращаясь к реальности. Существует мнение, что принцип действия этого способа заключается в том, что треугольник наполняется энергией бездны (вообще это столь всем известный треугольник проявления, который так часто используется в магии) и является проявителем её на физическом плане, за счет её прилива происходит что-то вроде временной смерти, и астральное тело само выбрасывается из физического.
В придачу - Сборник практик для достижения ВТО - http://wiatorma.ucoz.ru/_fr/1/36.doc | |
|
| |
ANИА Ищущий
Сообщения : 36 Опыт : 5144 Дата регистрации : 2010-12-10 Возраст : 38 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Метод серого треугольника Вс Дек 26, 2010 4:19 am | |
| Треугольник мертвых никак не для новичков... | |
|
| |
Lilim Свой
Сообщения : 132 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2010-11-20 Возраст : 34 Откуда : Россия
| Тема: Re: Метод серого треугольника Вс Дек 26, 2010 8:48 am | |
| Навряд ли этот метод для новичков. Скорее наоборот. Моё мнение. Если не права, прошу поправить) | |
|
| |
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5953 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Метод серого треугольника Вс Янв 16, 2011 6:09 am | |
| Что значит есть возможность не вернутся? зачем это тогда выкладывать?) думаю мало кто захочет это использовать если высокий шанс не вернутся =\ | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Метод серого треугольника Вс Янв 16, 2011 8:15 am | |
| уже было, и не раз....http://grail.chudoforum.ru/t2133-topic хоспади на каждом сайте форуме есть...))) Заездили уже, 90 % шанса))? хватит рассказывать сказки) лучше постоянного изнеможения, и недосыпания нет методов... Все хотят халяву, - Цитата :
- крайне большая (90%) вероятность выхода в Астрал даже новичкам в этой области! Минус - выкидывает на низшие уровни Астрала, есть вероятность не вернуться... + прочитаете в статье...
после этих слов))) черт, конечно имхо,но это смешно | |
|
| |
Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5311 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Метод серого треугольника Чт Окт 13, 2011 8:24 am | |
| где-то я эту статейку и метод уже встречала.. по моему в какой-то бредовой книжке.. метод нормально не работает, это во первых. а во вторых некоторые "умельцы" напортачили до такой степени, что их потом с комы по по года не могли вытащить, это уже я наблюдала. так что не советую такой метод вообще использовать, потому что создавал маг-идиот, помешанный на некрономиконе. | |
|
| |
ZeusMan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 195 Опыт : 5058 Дата регистрации : 2011-09-13 Возраст : 33 Откуда : Крым
| Тема: Re: Метод серого треугольника Чт Ноя 03, 2011 4:12 am | |
| Встречал чорт знает когда, попробовал(зря), но без свечей, просто с очертаниями треугольника и небольших личных поправлений, результат такой: Ощущение, схожие с теми, когда на тебя падает рояль, после пару-тройку дней ходил как выжатый овощ. Не советую не новичкам, никому). Так же грубо этим работать с собой, как чистить шкурку у помидора топором. | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Метод серого треугольника Чт Ноя 03, 2011 11:56 am | |
| Не действует. С другом пробовали этот метод ещё 3-4 года назад. Подготовка была основательной. Держали пост перед до назначенной даты. А когда проделали всё, то поняли, что толку от этого немного. Простая попытка в одиночестве выйти в астрал давала большие результаты. Проделали всё поочередно, даж в бубен постукивали для релаксации. Я только видел перед своим взором полёт над райским небом(очень ярко и красочно), но тело своё ощущал как прежде.(не беря в расчёт полную релаксацию). Вот если бы не постоянно ощущение свое тела, я бы наверное обманулся бы, и посчитал, что это и есть астрал(в обычном состоянии человек не способен видеть такие пейзажи).
В общем этот метод я считаю не рабочим. | |
|
| |
ssl2 Новенький
| Тема: Re: Метод серого треугольника Чт Ноя 03, 2011 11:10 pm | |
| - Цитата :
- Что значит есть возможность не вернутся?
зачем это тогда выкладывать?) думаю мало кто захочет это использовать если высокий шанс не вернутся =\ Вот как раз и хорошо, что выложили! А то возьмет какой-нибудь новичок, вроде меня и опробует на себе, не понимая сути, что делает..и поминай , как звали)) Надеюсь, что эта веточка станет хорошим предупреждением. | |
|
| |
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5450 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Метод серого треугольника Пт Ноя 04, 2011 2:40 am | |
| Единственный плюс это скорее отсутствие визуализации.Обычные методы говорят-визуализируй и в итоге мы просто астралим в своем воображении.Сам не пробовал,но да и где место найти такое чтоб можно было чертить треугольник примерно в два метра высотой?не дома же на линолеуме. | |
|
| |
Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5311 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Метод серого треугольника Пт Ноя 04, 2011 6:46 am | |
| - Философ пишет:
- где место найти такое чтоб можно было чертить треугольник примерно в два метра высотой?не дома же на линолеуме.
в гараже например) | |
|
| |
Mariush Младший Адепт
Сообщения : 346 Опыт : 5934 Дата регистрации : 2009-10-23 Возраст : 36 Откуда : юг украины,миграция))
| Тема: Re: Метод серого треугольника Сб Ноя 05, 2011 6:01 pm | |
| Делал когда-то. Не помогло, но потом было хреново | |
|
| |
SAD88 Активный
Сообщения : 90 Опыт : 4840 Дата регистрации : 2011-11-30 Возраст : 36 Откуда : Уфа
| Тема: Re: Метод серого треугольника Вс Фев 12, 2012 9:35 pm | |
| тоже читала про сей метод где то на просторах интернета...давненько..но опробовать не решилась...сомнительный больно на мой взгляд | |
|
| |
Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5910 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Метод серого треугольника Пн Фев 13, 2012 5:06 pm | |
| - Цитата :
- Самый идеальный вариант - это использование данного метода некромантом.
- Цитата :
- Существует мнение, что принцип действия этого способа заключается в том, что треугольник наполняется энергией бездны
Читал и плакал. от смеха | |
|
| |
Dreamer_2012 Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4663 Дата регистрации : 2012-03-04 Возраст : 34 Откуда : Армения
| Тема: Re: Метод серого треугольника Пн Мар 05, 2012 12:58 am | |
| и ваще если есть вероятность больше не вернуться, тогда зачем же пробовать это все, я то сам не возьмусь за такое, лучше это сделать полусонным, но нормально, чем этим способом | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод серого треугольника Вт Мар 06, 2012 3:13 am | |
| Затем, что для некоторых идея фикс важнее ума и здравого смысла _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Di Свой
Сообщения : 128 Опыт : 4768 Дата регистрации : 2012-03-11 Откуда : Москва
| Тема: Re: Метод серого треугольника Пн Мар 12, 2012 4:21 pm | |
| я знаю нескольких людей,для которых "по интереснее умереть" очень даже забавно)) и прочитав [есть вероятность больше не вернуться] их только приободрит подобное вытворить... так что не всех подобное может напугать.....а наоборот пойдут проверять | |
|
| |
Зодиак 13 Свой
Сообщения : 165 Опыт : 4805 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 37
| Тема: Re: Метод серого треугольника Ср Мар 21, 2012 6:44 am | |
| а мне нравится пожесче гыгыгы ой че это я. Я вот труднодоходимая, на меня пока, реально, как будто рояль не уронят, я ваще не проникнусь. так я не поняла, кто говорит что фуфло, а те кто пробовали грят что-то есть все таки. чтож делать? проверить чтоль? | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5202 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Метод серого треугольника Ср Мар 21, 2012 6:56 pm | |
| Астрал придёт сам...Смысл тут в том, что ты раслабляешься. Так-что ты сам всё делаешь без всяких треугольников. | |
|
| |
Зодиак 13 Свой
| Тема: Re: Метод серого треугольника Ср Мар 21, 2012 9:08 pm | |
| это понятно, так говорится же что сразу выкидывает, а у меня даже не всегда получается, не говоря о потраченном времени и подготовке. интересно что будет. любопытство! | |
|
| |
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5229 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Метод серого треугольника Чт Мар 22, 2012 1:26 am | |
| - Зодиак 13 пишет:
- это понятно, так говорится же что сразу выкидывает, а у меня даже не всегда получается, не говоря о потраченном времени и подготовке. интересно что будет. любопытство!
это говорят люди с подготовленной энергетикой, телом и прежде всего готовой к этому психикой. подсознание человека штука занимательная, если посчитает что ты не готов к таким нагрузкам не какой треугольник не поможет. а вот ощущение рояля как за здрасти. плюсик за оброз улыбнуло=) | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Метод серого треугольника Чт Мар 22, 2012 12:01 pm | |
| Нужно быть профи чтобы сразу выкинуло в связи с фазами головного мозга в астрал можно выйти в первые 5 минут релакса или надо лежать в релаксе отрешенным и в сознании 2 часа!!!, через 2 часа вуаля м вы в астрале, или под утро сразу как проснешься утром, тогда вероятность больше. Заинтересовал вопрос важно ли в какую сторону света ложиться для выхода в астрал кто знает? Я пробовал на север юг и запад, на юг и запад получалось, а на север 2 часа не смог пролежать, терпенья не хватало) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод серого треугольника Пт Мар 23, 2012 2:58 pm | |
| - Цитата :
- а мне нравится пожесче гыгыгы ой че это я. Я вот труднодоходимая, на меня пока, реально, как будто рояль не уронят, я ваще не проникнусь. так я не поняла, кто говорит что фуфло, а те кто пробовали грят что-то есть все таки. чтож делать? проверить чтоль?
Не стоит _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
rinis Активный
| Тема: Re: Метод серого треугольника Пт Мар 23, 2012 4:57 pm | |
| Пробовал. Из эффектов: 1)удушье 2)необоснованный страх.
Выхода не было. Зато три часа провалялся на полу в начерченном треугольнике, со свечками по его сторонам. Этот факт заставляет задуматься. | |
|
| |
Зодиак 13 Свой
| Тема: Re: Метод серого треугольника Пт Мар 23, 2012 7:49 pm | |
| понятно, реально не стоит... (Х | |
|
| |
| Метод серого треугольника | |
|