| отвести недоброжелателей от себя,чтобы боялись с вами встречатся. | |
|
+6Вултур Moonless_night Involt vvs99 Lilim НИКОЛАЙ Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
НИКОЛАЙ Активный
Сообщения : 66 Опыт : 5196 Дата регистрации : 2010-11-16 Откуда : Киров
| Тема: отвести недоброжелателей от себя,чтобы боялись с вами встречатся. Пт Ноя 19, 2010 3:25 am | |
| 100% работает.Текст выложил как он есть,хотя сам использую немного в другой интерпретации.Достаточно просто представить того,кто вас достал.Фото,какие то предметы и прочая дребедень не нужна. "АВРАКАЛАН! САТАНА! Гора каменная ,где огонь горит, смола кипит , кости палят ,души в огне кричат, так бы кричала в страхе душа рабы(раба) божьего... предо мной... ,кричала и трепетала спокоя не знала. Слово Кремень, сделано слеплено, не отладить не отлепить ни первому человеку ни последнему. Аминь." [b] | |
|
| |
Lilim Свой
Сообщения : 132 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2010-11-20 Возраст : 34 Откуда : Россия
| Тема: Re: отвести недоброжелателей от себя,чтобы боялись с вами встречатся. Пт Фев 25, 2011 5:28 am | |
| Дайте угадаю... Заговоры Сибирской целительницы Натальи Степановой. Второй выпуск. Этот заговор еще называется "Как навести страх". А ту его можно еще и прочитать http://lib.aldebaran.ru/author/stepanova_natalya/stepanova_natalya_zagovory_sibirskoi_celitelnicy_vypusk_02/stepanova_natalya_zagovory_sibirskoi_celitelnicy_vypusk_02__12.html | |
|
| |
vvs99 Ищущий
| Тема: Re: отвести недоброжелателей от себя,чтобы боялись с вами встречатся. Пт Апр 29, 2011 4:05 am | |
| А то что мы обращаемся к сатане эт нормально? Я карму черной магией не хочу ломать. это черная да? | |
|
| |
Involt Друг
| Тема: Re: отвести недоброжелателей от себя,чтобы боялись с вами встречатся. Сб Апр 30, 2011 5:08 pm | |
| Уважаемый vvs99, на месте ув. Вултура, я б вам бан сразу выдал ПОЖИЗНЕННЫЙ за такие слова. Боитесь "карму" попортить - в магии делать вам нечего!!!!! Идите сажать цветочки на клумбе. | |
|
| |
vvs99 Ищущий
| Тема: Re: отвести недоброжелателей от себя,чтобы боялись с вами встречатся. Сб Апр 30, 2011 6:41 pm | |
| Давать бан или нет это дело Ув. Вултура. вы не на его месте. а Вы не правы. В магии мне есть что делать. Просто пока еще черной магией еще не хочу заниматся. Это не моё. | |
|
| |
Moonless_night Форумчанин
| Тема: Re: отвести недоброжелателей от себя,чтобы боялись с вами встречатся. Сб Апр 30, 2011 8:15 pm | |
| Каждый сам выбирает, чем ему заняться, какой магией. Агитировать в "светлую" или "темную" сторону - бесполезно, лишняя трата времени и сил. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: отвести недоброжелателей от себя,чтобы боялись с вами встречатся. Сб Апр 30, 2011 9:50 pm | |
| - Цитата :
- на месте ув. Вултура, я б вам бан сразу выдал ПОЖИЗНЕННЫЙ за такие слова. Боитесь "карму" попортить - в магии делать вам нечего!!!!! Идите сажать цветочки на клумбе.
Заканчиваем строить гипотезы от моего имени.vvs99, когда занимаешься магией - карма так или иначе затрагивается. Надо не боятся ее, а учиться с ней работать. Либо изменять, либо хотя бы узнать принципы ее начисления. По сути карме "фиолетово" считает ли мастер, выполняющий какой-то ритуал, его черным или белым, справедливым или нет. Как ни парадоксально, но колдун, делающий порчу на смерть ребенка, и маг, работающий на смерть отцу-алкоголику, который не дает жизни своей семье - получат одинаковый негативный "опыт". Карма не имеет ничего общего со справедливостью. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
vvs99 Ищущий
| Тема: Re: отвести недоброжелателей от себя,чтобы боялись с вами встречатся. Вс Май 01, 2011 3:41 am | |
| Хм. Спасибо Вам Вултур за розьяснение. Но все же пока не буду использовать. Кстати Вы очень хорошо объясняете. Мне бы так. И спс за то что закончили наш конфликт. врагов и так хватает. Involt, мир? Moonless_night я не агитирую. Я понимаю у каждого свой выбор. Я просто говорю что я выбрал белую. Я никому не предлагаю белую. Пускай сами думают. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: отвести недоброжелателей от себя,чтобы боялись с вами встречатся. Вс Май 01, 2011 3:52 am | |
| А в чём разница между белой и черной? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
vvs99 Ищущий
| Тема: Re: отвести недоброжелателей от себя,чтобы боялись с вами встречатся. Вс Май 01, 2011 4:11 am | |
| Уважаемый Дмитрий, если чесно сам плохо понимаю, поэтому объясню как могу: чорная-обращается к сатане, белая к богу. черные убивают, наводят порчи и т.д. белые лечат, целят, помогаю выздоровить. ну что то типо такого. надеюсь Вы поняли | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: отвести недоброжелателей от себя,чтобы боялись с вами встречатся. Вс Май 01, 2011 4:20 am | |
| - vvs99 пишет:
- Уважаемый Дмитрий, если чесно сам плохо понимаю, поэтому объясню как могу
Зачем тогда вы апеллируете этими нелепыми терминами? Тем более если сами их не можете понять? - vvs99 пишет:
чорная-обращается к сатане, белая к богу. черные убивают, наводят порчи и т.д. белые лечат, целят, помогаю выздоровить. ну что то типо такого. надеюсь Вы поняли Понятно))) Я что-то такое как раз и ожидал услышать) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
vvs99 Ищущий
| Тема: Re: отвести недоброжелателей от себя,чтобы боялись с вами встречатся. Вс Май 01, 2011 4:30 am | |
| Ну то что Вы поняли это отлично. Понимаете я просто еще не кому не объяснял эти термины и не был уверен правильно я их понимаю. Спс что дали увереность в себе. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: отвести недоброжелателей от себя,чтобы боялись с вами встречатся. Вс Май 01, 2011 4:44 am | |
| - vvs99 пишет:
- Понимаете я просто еще не кому не объяснял эти термины и не был уверен правильно я их понимаю.
Вот. Прежде, чем объяснять их другим нужно понять их самому. А у вас этого нет. Тогда зачем вы используете эту терминологию? Вы уверенны, что она корректна и адекватна? Я вот сильно в этом сомневаюсь))) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
vvs99 Ищущий
| Тема: Re: отвести недоброжелателей от себя,чтобы боялись с вами встречатся. Вс Май 01, 2011 5:28 am | |
| Простите, я плохо понял почему вы неуверены что она корректа и адекватна. По моему я понятно объяснил. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: отвести недоброжелателей от себя,чтобы боялись с вами встречатся. Вс Май 01, 2011 5:32 am | |
| Я у вас спросил, Вы уверены в этом (в корректности)? Учитывая, то что вы сами сказали:
Понимаете я просто еще не кому не объяснял эти термины и не был уверен правильно я их понимаю.
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
vvs99 Ищущий
| Тема: Re: отвести недоброжелателей от себя,чтобы боялись с вами встречатся. Вс Май 01, 2011 5:38 am | |
| Мда... не был. Но теперь уже уверен. Простите просто я пожизни песимист. И всегда не уверен в себе. Буду исправлятся. Хорошо? Но можно еще 1 вопрос? Вот если я не уверен мне же можно сказать свою точку зрения чтоб если я не прав - меня поправили и я знал правильный ответ. не так ли? | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: отвести недоброжелателей от себя,чтобы боялись с вами встречатся. Вс Май 01, 2011 5:51 am | |
| - vvs99 пишет:
- Мда... не был. Но теперь уже уверен.
Когда и в связи с чем она появилась, если не секрет? - vvs99 пишет:
Но можно еще 1 вопрос? Вот если я не уверен мне же можно сказать свою точку зрения чтоб если я не прав - меня поправили и я знал правильный ответ. не так ли? Естественно, но точку зрения необходимо как-то аргументировать. Иначе это просто гипотеза, предположение. Хотя и гипотезы без каких-то фактов/аргументов - бессмысленны. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
vvs99 Ищущий
| Тема: Re: отвести недоброжелателей от себя,чтобы боялись с вами встречатся. Вс Май 01, 2011 6:20 am | |
| - Цитата :
- Когда и в связи с чем она появилась, если не секрет?
ну вы сказали что именно этого ответа вы ждали (тоесть я правильно расказал) вот и появилась. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: отвести недоброжелателей от себя,чтобы боялись с вами встречатся. Вс Май 01, 2011 6:56 am | |
| Нет :-)) Этого ответа я ждал, т.к. он слишком простой и самый популярный. Про правильность я ничего не говорил))) Моё мнение - он совсем не правильный.) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
vvs99 Ищущий
| Тема: Re: отвести недоброжелателей от себя,чтобы боялись с вами встречатся. Вс Май 01, 2011 7:01 am | |
| Ну если не правильный то наставте на путь истенный. Объясните, чтоб я знал пожалуйсто. | |
|
| |
vvs99 Ищущий
| Тема: Re: отвести недоброжелателей от себя,чтобы боялись с вами встречатся. Вс Май 01, 2011 7:06 am | |
| Простите, но я уже реально не могу. Засыпаю перед монитором. Буду ждать вашего ответа. Завтра еще поговорим. Спокойной ночи | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: отвести недоброжелателей от себя,чтобы боялись с вами встречатся. Вс Май 01, 2011 2:50 pm | |
| Моё мнение - маг должен уметь делать всё, и лечить и калечить. Термины "белая" и "черная" не использую. Религией тоже не увлекаюсь. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
vvs99 Ищущий
| Тема: Re: отвести недоброжелателей от себя,чтобы боялись с вами встречатся. Вс Май 01, 2011 4:14 pm | |
| Ну вы правы, маг должен уметь делать все, и я тоже калечить умею, но не люблю. Мне плохо становится от этого. Не моё это. Ну а в бога я верю. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: отвести недоброжелателей от себя,чтобы боялись с вами встречатся. Пн Май 02, 2011 1:36 am | |
| Тогда пиши хотя бы с большой буквы, как принято _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
vvs99 Ищущий
| Тема: Re: отвести недоброжелателей от себя,чтобы боялись с вами встречатся. Пн Май 02, 2011 5:42 am | |
| Простите но я вроде бы только 3-5 раз не написал с большой буквы. Я просто иногда забываю... . Но я стараюсь исправлятся. | |
|
| |
| отвести недоброжелателей от себя,чтобы боялись с вами встречатся. | |
|