| Посоветуйте пожалуста что делать | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тамплиер Свой
Сообщения : 111 Опыт : 5255 Дата регистрации : 2010-11-13 Возраст : 31 Откуда : с Краснодарского края
| Тема: Посоветуйте пожалуста что делать Ср Ноя 17, 2010 2:43 am | |
| Здраствуйте всем! мне нужен совет как защититься от энергитического вампиризма? т.к. в последнее время прихожу с училища домой совершенно уставший (началось это всё, ещё с первого курса, сейчас 2-й) я вообще не могу долго находиться в обществе людей...
ЗЫ: может это и не вампиризм... вообщем не знаю как это назвать. Зарание Спасибо! | |
|
| |
Марианна Собеседник
Сообщения : 320 Опыт : 5584 Дата регистрации : 2010-09-17 Возраст : 35 Откуда : Киев
| Тема: Re: Посоветуйте пожалуста что делать Ср Ноя 17, 2010 3:30 am | |
| От бытовых энергетических вампиров защититься довольно просто. Достаточно умозрительно окружить себя непроницаемой стеной. Допустим кирпичной, или стеклянной… Свойство стены (преграды) можно представить такое, какое будет вам нравится. И «вампир» сразу же от вас отстанет. Потеряет к вам интерес. Это из собственного опыта. Сложнее защититься от вампиров знающих что и для чего они делают. Но тоже можно. Допустим представить энергожгут, которым он к вам подключился (подключка осуществляется в районе солнечного сплетения). Мысленно поставить защиту, и также мысленно достать инструмент которым можно перерезать этот жгут. Можно представить нож, топор, бензопилу, или базуку ;D. Кому что удобнее. Если вам кажется, что рядом обладатель дурного глаза, подержитесь за что-нибудь железное. Ряд предметов из железа обладает более сильным защитным действием - это нож, кинжал, топор, серп, замок, гвоздь, игла. Ключи широко использовали как амулет уже этруски и древние египтяне. Или же поищите темы про булавки | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Посоветуйте пожалуста что делать Ср Ноя 17, 2010 7:36 pm | |
| - Цитата :
- ...топор, серп,...
Весело же будет по училищу ходить. Ключи от дома я сам ношу на шее как дополнительную защиту. Тамплиер, возможно ты мало спишь и не высыпаешься, может ты просто себя неуверенно чувствуешь среди толпы, если нет, то есть символ который защитит от вампиризма. | |
|
| |
Тамплиер Свой
Сообщения : 111 Опыт : 5255 Дата регистрации : 2010-11-13 Возраст : 31 Откуда : с Краснодарского края
| Тема: Re: Посоветуйте пожалуста что делать Ср Ноя 17, 2010 7:56 pm | |
| Марианна, спосибо за советы! P@vel, да нет вроде высыпаюсь, а вот насчёт неуверенности есть малёха ... но разве может ли это меня так истощять? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Посоветуйте пожалуста что делать Ср Ноя 17, 2010 8:40 pm | |
| из-за неуверенности ты находишься в лёгком напряжении, из-за этого ты и устаёшь, от постоянного напряжения. | |
|
| |
Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6208 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: Посоветуйте пожалуста что делать Ср Ноя 17, 2010 8:46 pm | |
| Тамплиер, а ещё формулу просил на развитие видения)))) Для начала энергетику надо укрепить и с собой поработать. | |
|
| |
Тамплиер Свой
| Тема: Re: Посоветуйте пожалуста что делать Чт Ноя 18, 2010 12:12 am | |
| Ferpina, дык хотел же сначала её хоть научиться чуствовать))) так сказать познать её природу, потому и формулу у вас клянчил ... (всем): посоветуйте какие нибудь упражнения (техники) для укрепления энергии? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Посоветуйте пожалуста что делать Чт Ноя 18, 2010 12:26 am | |
| вот, читай: http://rumagic.com/deir/book4/deir-book4.htm сайт тебе поможет)) | |
|
| |
Тамплиер Свой
| Тема: Re: Посоветуйте пожалуста что делать Чт Ноя 18, 2010 12:43 am | |
| спосибо P@vel | |
|
| |
| Посоветуйте пожалуста что делать | |
|