| Приворот на секс | |
|
+11Moklar 415baza Brengar Ravencrow LKA MMM ANИА Дмитрий стих Ferpina Наталья Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Наталья Новенький
| Тема: Приворот на секс Чт Окт 28, 2010 3:18 am | |
| Кто знает, подскажите, рабочие ли это привороты? Я делала приворот №1 2 дня подряд и именно в эти дни его мучила головная боль. Может это просто совпадение? Приворот №2 делела в ночь на полнолуние, но нужного результата не получила. Правда еще не прошло и 7 дней, фото еще под подушкой. приворот на секс №1.Чтобы выполнить этот приворот на секс, понадобятся: стакан, вода, соль. • наберите в стакан воды и оставьте на ночь около своей кровати; • утром бросьте в стакан щепотку соли и произнесите такие слова: "Встану не помолясь, пойду не перекрестясь, пойду не подороге, пойду до глубокого оврага, во черное поле, до чертового буерака. В овраге черт сидит, сатанинский прислужник. Черт - встрепенись, до (имя) поторопись. Душу его распали, сердце ко мне поверни, как на лик мой (имя) глянет, пусть черт мое слово помянет. Сердце его ворохнется, мысль его на любви ко мне сойдется. Вода соль пожирает, а (имя) пусть черт по мне терзает. Ключ, замок, чертов оброк"; • трижды сплюньте через правое плечо; • выпейте из стакана три глотка, умойтесь и сбрызнете этой водой свою одежду.
приворот на секс №2.Чтобы выполнить этот приворот на секс, понадобятся: фотография избранника, тонкая церковная свеча, лист белой бумаги, ручка. Ваши действия: • Перед собой поставьте фотографию человека, которого собираетесь приворожить. • За фотографией поставьте свечу и зажгите ее; • При свете свечи на листе бумаги напишите такие слова: "Лягу я, раба Божья (имя), помолясь, на четыре стороны перекрестясь. Не буду спать до зари, до утречка не сомкну глаз, буду грустить-тосковать по рабу Божьему (имя). Ты, печаль моя, ступай к моему суженому. Припади к его изголовью, нашепчи ему слова любовные, чтобы мной он бредил и во сне и наяву. Ты внуши ему одно только мечтание, как ласкать-обнимать рабу Божью (имя), как думать о ней в ночь-полночь, в день-полдень, во всякий час и во всякую минуточку!"; • Лист с надписью сожгите над пламенем свечи, пронося его над фотографией. В это время произнесите: "Что над головой пройдёт, то в голову войдёт. Как за спиной загорится, так и сердце ретивое раба Божьего (имя) распалится!";
• Пепел соберите, а затем развейте его по ветру. • Фотографию положите себе под подушку изображением вниз на семь дней.
| |
|
| |
Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6208 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: Приворот на секс Чт Окт 28, 2010 4:31 am | |
| Сильно сомневаюсь в их рабочести Впрочем может сработать за счёт личной силы) | |
|
| |
стих Свой
Сообщения : 221 Опыт : 5447 Дата регистрации : 2010-08-12 Откуда : от туда
| Тема: Re: Приворот на секс Чт Окт 28, 2010 4:49 am | |
| Ferpina - согласен Приворот на секс "Лягу я, раба Божья (имя), помолясь, на четыре стороны перекрестясь про лягу - понятно а остальное чтот новенькое | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Приворот на секс Чт Окт 28, 2010 7:53 pm | |
| https://www.angraal.com/forum-f8/tema-t1328-25.htm(7-ое сообщение сверху) Вызвать желание. Лучше всего работает при прибывающей и полной луне. Результат бывает иногда через 2-3 дня. Наговаривать 3 раза шепотом, глядя на живот объекта, при этом чувствовать желание. Cafe caseta non cafeta It publica filii omnibus suis. Транскрипция: КАфе кАсета нон кАпета Ит пУблика фИлии Омнибус сУис. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Наталья Новенький
| Тема: Re: Приворот на секс Пт Окт 29, 2010 12:08 am | |
| Благодарю, попробую на растущей луне! Сегодня поняла, что приворот на секс подействовал, только не знаю какой из двух. Скорее всего что сильно хотела чтоб подействовал и сама не сидела сложа руки. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Приворот на секс Пт Окт 29, 2010 2:48 am | |
| Иногда даже не рабочий метод может выстрелить, чисто на собственных силах, но, как правило, это разовое явление и не надёжное. Об этом как раз говорила Ferpina. Так, что мог сработать любой из них или оба сразу, но исключительно на вашей вере в результат и их работоспособность. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Наталья Новенький
| Тема: Re: Приворот на секс Пт Окт 29, 2010 3:27 am | |
| Я согласна с вами. Когда начнет расти луна, попробую ваш рекомендованный. Спасибо! | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Приворот на секс Пт Окт 29, 2010 4:08 am | |
| Я его не рекомендовал) Это один из вариантов, он должен быть рабочим. Лично я его на себе не проверял, поэтому ничего сказать не могу. Но в компетенции видящих огм не сомневаюсь.
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
ANИА Ищущий
Сообщения : 36 Опыт : 5144 Дата регистрации : 2010-12-10 Возраст : 39 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Приворот на секс Вт Дек 14, 2010 1:24 am | |
| а еще я в нее ем lol ________________________________ С каких пор решаем психологические проблемы магией? | |
|
| |
MMM Активный
| Тема: Re: Приворот на секс Сб Фев 26, 2011 7:57 pm | |
| ПОВЕДЕНИЕ ПРИВОРАЖИВАЕМОГО ДОЛЖНО МЕНЯТЬСЯ ПОСЛЕ КАКИХ ЛИБО МАГИЧ ДЕЙСТВИЙ | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Приворот на секс Чт Янв 17, 2019 2:19 pm | |
| Приворот на секс Для этого приворота на секс потребуется: От церковной свечи отрезать кусочек длинной два сантиметра, взять фото мужчины и на половые органы приклеить свечку. На фото женщины на половых органах, делаем дырку. Соединить два фото лицом к лицу, так чтобы вышел член на обратной стороне. Взять красные нитки и наматывая на член читать заговор: «Как нитки мотаю на член аркан надеваю, как узлы навяжу, так член раба (…) навсегда привяжу к рабе (…) ибо он с данного часа, с данной минуты, с данной секунды, будет принадлежать рабе (…). Ни на одну женщину, кроме рабы (…) член не поднимется. Отныне и до веку будешь желать, и хотеть только рабу (…). Да будет так! Кто заговор наизнанку прочтёт, тот завязку сломает! Быть посему, отныне и до веку» Читаем 9 - 13 раз! Завязать девять узлов и обрезать концы нитки. Скатать края фото к центру и опять наматываем нитки до конца. Сделать попки у трубочек. Засыпать сахарную пудру и ванилин. Запечатать воском. Залить воском, читая заговор: « Как глухая ночь за тенью по пятам ходит, так раб (…) за рабой (…) пусть ходит. Пусть с этого дня рабу (…) будет плохо и горько без рабы (…). Пусть раб (…) без рабы (…) есть не может, пить не сможет, спать не сможет, жить не сможет, работать не может, думает пусть раб (…) только о рабе (…). Как ночью все кошки чёрны, так и для раба (…) все женщины напоминают только рабу (…). Пусть все мысли раба (…) сходятся к рабе (…) ибо с этого дня, с этой минуты, с этой секунды раб (…) будешь рабом, слугой и поклонником рабы (…). В твоей грешной жизни будет присутствовать только королева королев раба (…), твоя госпожа и царица, твоя богиня- раба (…). Это женщина твой идеал, твоя мечта, твоя судьба. Да будет так! По - другому не бывать, а иначе ты раб (…) будешь (болеть, сдохнешь и т.д.)» Предмет закапать в могилу на имя мужчины, либо в текущую воду. При ритуале горят три свечи. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приворот на секс Чт Янв 17, 2019 10:01 pm | |
| Почему у меня ощущение, что от первого метода может откатом прилететь? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Приворот на секс Пт Янв 18, 2019 12:22 am | |
| - Цитата :
- Почему у меня ощущение, что от первого метода может откатом прилететь?
Возможно потому, что от любого метода может откатом прилететь. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приворот на секс Пт Янв 18, 2019 10:37 pm | |
| Нет, там именно сама методика как то распологает к тому, чтобы прилетело обратно. Ощущается такое | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Приворот на секс Пн Янв 21, 2019 2:11 pm | |
| Там вообще непонятно к чему эту соль с водой пить и брызгать на свою одежду. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Приворот на секс Вт Янв 22, 2019 2:26 am | |
| - Цитата :
- Там вообще непонятно к чему эту соль с водой пить и брызгать на свою одежду.
Я думаю, что идея в том, что мы постоянно думаем о цели приворота (ведь навязчивые идеи это норма для мага), и в следствии этого зарядим воду за ночь данной идеей. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Приворот на секс Вт Янв 22, 2019 1:09 pm | |
| При том, что всю работу чёрт должен сделать, которому эта вода по боку. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Приворот на секс Ср Янв 23, 2019 1:55 am | |
| Хм, а если с черном работа, то там разве не должно быть откупа или чего подобного? Я не очень в чертях разбираюсь, но обычно к этому призывают. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Приворот на секс Ср Янв 23, 2019 12:53 pm | |
| Да, плата должна быть, за просто так подобные сущи не работают. В общем тот метод достаточно корявый. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Приворот на секс Ср Янв 23, 2019 3:24 pm | |
| - Brengar пишет:
- Хм, а если с черном работа, то там разве не должно быть откупа или чего подобного? Я не очень в чертях разбираюсь, но обычно к этому призывают.
Это если на своих силах не выстрелит. Подобные методы могут и не достучаться до сущей | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Приворот на секс Чт Янв 24, 2019 1:52 pm | |
| Чтобы достучаться обычно либо призыв, либо точное обращение используют. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Приворот на секс Чт Янв 24, 2019 1:55 pm | |
| - LKA пишет:
- Чтобы достучаться обычно либо призыв, либо точное обращение используют.
При этом вспомним, что бесы это в основном ХЭ или в редких случаях что то другое. Либо структуры или вообще горячая фантазия людей. Что тогда откликнуться должно? | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Приворот на секс Чт Янв 24, 2019 11:57 pm | |
| - Цитата :
- При этом вспомним, что бесы это в основном ХЭ или в редких случаях что то другое. Либо структуры или вообще горячая фантазия людей. Что тогда откликнуться должно?
Ну тут нужно хорошо разбираться в традиции, что-бы отличить где ХЭ, а где структурня. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Приворот на секс Пт Янв 25, 2019 1:47 pm | |
| Ravencrow, без видения не определить, да и если человек практикует, то к нему повышенный интерес со стороны тонкоплановых сущей, там и без призыва могут периодически приходить чем-нибудь поживиться. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Приворот на секс Сб Янв 26, 2019 1:06 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- При этом вспомним, что бесы это в основном ХЭ или в редких случаях что то другое. Либо структуры или вообще горячая фантазия людей. Что тогда откликнуться должно?
Ну тут нужно хорошо разбираться в традиции, что-бы отличить где ХЭ, а где структурня. Вообще подобным заниматься не стоит | |
|
| |
| Приворот на секс | |
|