возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Встреча с собственным демоном | |
|
+34Danno Эцио Озай Данте Unainita Баюн Comet Эрессенор Всеслава olga33 kot-110 Vaselisa Hexsat Душа59 ИоN Black_Diva Жека ZeusMan LiNED Рамира Amante Виктория1 Seraphim Thunderwolf Скиталец Vedma Svetlena Михаил? Иллидан astrosilva A'hat Волхв Вултур daoswar |Egregius| Участников: 38 | |
Автор | Сообщение |
---|
Жека Ищущий
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Ср Янв 16, 2013 1:14 am | |
| | |
| | | Black_Diva Активный
Сообщения : 97 Опыт : 4439 Дата регистрации : 2013-01-11 Возраст : 32
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Ср Янв 16, 2013 10:41 pm | |
| - ИоN пишет:
- Я считаю что в каждом человеке есть созидательная и деструктивная часть. Т.е. "Я" идеальный и "я" не соответствующий идеалу, если с этой позиции рассматривать, то все не так уж бредово).
В каждом человеке есть много каких частей Не только 2 | |
| | | Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Ср Янв 16, 2013 10:42 pm | |
| я помню даже с ними знакомился в внутреним мире | |
| | | ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Чт Янв 17, 2013 4:04 am | |
| | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Чт Янв 17, 2013 4:06 am | |
| Как минимум еще нифиганеделающая точно | |
| | | ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Чт Янв 17, 2013 4:17 am | |
| Тогда ее в данной концепции можно вообще не рассматривать. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Чт Янв 17, 2013 2:54 pm | |
| 1) Хватит флудить 2) В каждом существует 2 начала - духовное и системное (назовем это так) Второе, как и первое, зависит от личности человека. Выражаются они по мере выбора человека. Иногда человек так запутывается в том, что правильно, а что нет - что живет "раскорякой". Умение определять то, что действительно важно и отсекать негативное - очень полезно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Чт Янв 17, 2013 5:11 pm | |
| Ну да, а если бы стояла задача каким-нибудь образом подавить "системное начало", какую методику бы посоветовали?
Понятно, что вот так вот за раз такие вещи не делаются, но это ведь не значит что не нужно бороться). | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Чт Янв 17, 2013 5:56 pm | |
| Это не решается одной методикой, фактически эта борьба - одна из основ развития. Именно она толкает человека к неверным решениям. При чем основная угроза тут в том, что это ваши ощущения. Ваше "я". Фактически за частую приходится идти против того, что ощущаешь, как правильное. Очень комплексная ловушка при саморазвитии _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Hexsat Свой
Сообщения : 115 Опыт : 4513 Дата регистрации : 2012-12-19 Возраст : 37 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Чт Янв 17, 2013 7:16 pm | |
| Зеркала опасны,в ритуалах вуду используются,если не опытный будет делать,то результат ом может быть- | |
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Чт Янв 17, 2013 9:15 pm | |
| - ИоN пишет:
- Black_Diva пишет:
- ИоN пишет:
- Я считаю что в каждом человеке есть созидательная и деструктивная часть. Т.е. "Я" идеальный и "я" не соответствующий идеалу, если с этой позиции рассматривать, то все не так уж бредово).
В каждом человеке есть много каких частей Не только 2 Каких частей? Разных. Приведу пример различных групп личности: 1 - Реинкарнационные личности - отголоски или признаки наших прошлых я, имеющих собственное сознание. 2 - Старшие близнецы - То есть это ядро личности. У некоторых бывает двойное ядро. 3 - Близнецы вашего ранга. Сейчас проясню. Старший близнец - это то, что многие называют душой, это реинкарнируемая часть личности. У нее бывает несколько личностей. Например, однояйцевые близнецы обладают одним ядром, также существуют двойники, похожие, из одинаковой энергетики, с одинаковыми манерами и реакциями, но рожденные в разны местах. Но у них тоже одно ядро. Не все получают воплощение, те, кто не получают становятся хвостиком тех, кто получил. 4 - Близнецы низшего ранга - это небольшое срез личности, созданный в процессе его жизнедеятельности. | |
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Чт Янв 17, 2013 9:16 pm | |
| - Вултур пишет:
- 1) Хватит флудить
2) В каждом существует 2 начала - духовное и системное (назовем это так) Второе, как и первое, зависит от личности человека. Выражаются они по мере выбора человека. Иногда человек так запутывается в том, что правильно, а что нет - что живет "раскорякой". Умение определять то, что действительно важно и отсекать негативное - очень полезно. Уважаемый магистр!!! Расскажите, пожалуйста, об этих двух составляющих. В чём их суть? | |
| | | ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Чт Янв 17, 2013 10:22 pm | |
| - Black_Diva пишет:
Разных. Приведу пример различных групп личности: 1 - Реинкарнационные личности - отголоски или признаки наших прошлых я, имеющих собственное сознание. 2 - Старшие близнецы - То есть это ядро личности. У некоторых бывает двойное ядро. 3 - Близнецы вашего ранга. Сейчас проясню. Старший близнец - это то, что многие называют душой, это реинкарнируемая часть личности. У нее бывает несколько личностей. Например, однояйцевые близнецы обладают одним ядром, также существуют двойники, похожие, из одинаковой энергетики, с одинаковыми манерами и реакциями, но рожденные в разны местах. Но у них тоже одно ядро. Не все получают воплощение, те, кто не получают становятся хвостиком тех, кто получил. 4 - Близнецы низшего ранга - это небольшое срез личности, созданный в процессе его жизнедеятельности. Мне эта теория не близка. На мой взгляд характеристики личности реинкарнация как раз не переносит. Да и с тем о чем я говорил это никак не соотносится. | |
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Чт Янв 17, 2013 11:33 pm | |
| - ИоN пишет:
- Black_Diva пишет:
Разных. Приведу пример различных групп личности: 1 - Реинкарнационные личности - отголоски или признаки наших прошлых я, имеющих собственное сознание. 2 - Старшие близнецы - То есть это ядро личности. У некоторых бывает двойное ядро. 3 - Близнецы вашего ранга. Сейчас проясню. Старший близнец - это то, что многие называют душой, это реинкарнируемая часть личности. У нее бывает несколько личностей. Например, однояйцевые близнецы обладают одним ядром, также существуют двойники, похожие, из одинаковой энергетики, с одинаковыми манерами и реакциями, но рожденные в разны местах. Но у них тоже одно ядро. Не все получают воплощение, те, кто не получают становятся хвостиком тех, кто получил. 4 - Близнецы низшего ранга - это небольшое срез личности, созданный в процессе его жизнедеятельности. Мне эта теория не близка. На мой взгляд характеристики личности реинкарнация как раз не переносит. Да и с тем о чем я говорил это никак не соотносится. Ваше дело. | |
| | | Vaselisa Ищущий
Сообщения : 42 Опыт : 4372 Дата регистрации : 2013-01-17 Возраст : 33 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Пт Янв 18, 2013 4:15 am | |
| Вот интересно кто не будь уже это делал? И каковы последствия? | |
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Сб Янв 19, 2013 6:36 pm | |
| А смысл? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | kot-110 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 85 Опыт : 4433 Дата регистрации : 2013-01-11 Возраст : 34 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Вс Янв 20, 2013 3:33 am | |
| Vaselisa, Тот кто это делал тот уже скорее всего не может писать. Так как такие встречи к добру ни приводят , а последствия могут быть хуже чем желания... И я не вижу смысла в проведении такого ритуала Уже в начале Магистром было написано что это - Вултур пишет:
- Бред, от непонимания сути самого явления
И мое мнение что не стоит проводить те ритуалы о которых нет положительных отзывов или хотя бы подтверждение людей которые проводили этот ритуал . Да и людям у которых нет ни какой практики в магии категорически не рекомендуется проводить подобное... Если что пойдет не так и что вы потом будете делать??? | |
| | | Vaselisa Ищущий
Сообщения : 42 Опыт : 4372 Дата регистрации : 2013-01-17 Возраст : 33 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Пн Янв 21, 2013 2:12 am | |
| Я понемаю всю суть плохой стороны но все равно знать то надо кто стоит за табой. | |
| | | kot-110 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 85 Опыт : 4433 Дата регистрации : 2013-01-11 Возраст : 34 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Пн Янв 21, 2013 2:17 am | |
| Что бы знать кто стоит за тобой не обязательно вызывать Демона можно просто обернуться.))))))) | |
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Пн Янв 21, 2013 2:17 am | |
| Вы комментарии к методике читали? Тут же суть не в "плохой стороне". А в том, что сама методика... плоха. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Вт Янв 22, 2013 8:01 pm | |
| - Black_Diva пишет:
- Вултур пишет:
- 1) Хватит флудить
2) В каждом существует 2 начала - духовное и системное (назовем это так) Второе, как и первое, зависит от личности человека. Выражаются они по мере выбора человека. Иногда человек так запутывается в том, что правильно, а что нет - что живет "раскорякой". Умение определять то, что действительно важно и отсекать негативное - очень полезно. Уважаемый магистр!!! Расскажите, пожалуйста, об этих двух составляющих. В чём их суть? И всё-таки Уважаемый Магистр, распишите, пожалуйста! | |
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Ср Янв 23, 2013 1:21 am | |
| Как будет время, опишу. Но не в этой теме скорее всего. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Чт Янв 24, 2013 5:37 pm | |
| - Вултур пишет:
- Как будет время, опишу. Но не в этой теме скорее всего.
Будем ждать, Магистр!!! | |
| | | olga33 Свой
Сообщения : 163 Опыт : 4497 Дата регистрации : 2013-01-21 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Пт Янв 25, 2013 11:16 am | |
| Про ритуал это уже через чур. Чушь какая-то. В каждом человеке живут одновременно две противоположности. И они друг без друга не могут, важно их примерить и они обе помогают нам в жизни. Но то как мы их применяем и с какой целью, это уже другой вопрос. А если кто-то хочет встретиться со своим демоном, пусть просто посмотрит в зеркало, для этого ритуалов никаких не надо. Важно понять что есть ты добрый, а есть ты злой. Когда принимаешь себя таким как ты есть, ты выходишь на новую ступень развития.
| |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Вс Янв 27, 2013 10:52 pm | |
| Я думаю духовное и бездуховное очевидно любому. Неочевидны различия из-за личности человека | |
| | | | Встреча с собственным демоном | |
|