| Как выйти в астрал с помощью концентрации на одном объекте? | |
|
+30Klipsa Плюх Ajena Дорон LiNED Ariadna009 Душа59 Magissa ESENIJA Darklight АЯ1 ilnur Кельн Pusinka Вултур Темный Странник gizmo AS Юнолиона Аку Diabolic Сварог Kitsune Лиска Nikandra Vizz Ninstar Eremite херзаки тима Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5418 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Как выйти в астрал с помощью концентрации на одном объекте? Чт Май 02, 2013 1:20 am | |
| Это должно придти все само.
Подопечную возле Зеркал Мира (!) какая - то черная тень схватила и потащила.. Пришлось вытаскивать ее поначалу, а после прочищать мозг о том, что она себе надумала там из страхов - ее же после и схватило..
Если нет уверенности, что надо говорить с сущностями в астрале - проходить мимо.
Хамить и атаковать не надо - просто желательно смыться, побыстрей.
Если куда - то пошла привязка - не паниковать, попытаться отмазаться. Не получилось - бросить якорь для быстрого попадания в пункт проблемы и сообщить своему старшему/ мастеру/ учителю. Он сможет по якорю просмотреть проблему и подскажет решение.
| |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как выйти в астрал с помощью концентрации на одном объекте? Чт Май 02, 2013 1:28 am | |
| Не, не, лучше тогда вообще там не появляться, - надо оно мне? | |
|
| |
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5418 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Как выйти в астрал с помощью концентрации на одном объекте? Чт Май 02, 2013 1:31 am | |
| Кто вообще сказал, что все будут сразу видеть сущностей в астрале, буквально с первых выходов? Там проблема прекратить крутить головой во все стороны Очень интересно. Особенно, когда он с серых оттенков принимает цвета. Шикарное зрелище! | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как выйти в астрал с помощью концентрации на одном объекте? Чт Май 02, 2013 1:32 am | |
| - Цитата :
- когда он с серых оттенков принимает цвета
О ком / чём идёт речь | |
|
| |
Magissa Собеседник
| Тема: Re: Как выйти в астрал с помощью концентрации на одном объекте? Чт Май 02, 2013 1:33 am | |
| | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Как выйти в астрал с помощью концентрации на одном объекте? Чт Май 02, 2013 1:35 am | |
| Страшновато даже стало, - придётся постоянную защиту (и не одну) тогда делать, чтобы не остаться там навсегда... Всё-равно спасибо за полезную информацию | |
|
| |
Magissa Собеседник
| Тема: Re: Как выйти в астрал с помощью концентрации на одном объекте? Чт Май 02, 2013 1:36 am | |
| Делайте. Обращайтесь | |
|
| |
Плюх Активный
Сообщения : 54 Опыт : 4268 Дата регистрации : 2013-05-11 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Как выйти в астрал с помощью концентрации на одном объекте? Ср Май 15, 2013 10:31 pm | |
| Как ни бился-не сумел выйти в астрал.Сил нет,как хочется,но не могу.Почти полностью освободил свое тело,но осталась коварная привязка в области пупка,странного золотого цвета.не то что разорвать,даже растянуть эту привязку не получилось.Что с ней делать и как поступать в подобном случае? | |
|
| |
Klipsa Кандидат на Отчисление
Сообщения : 184 Опыт : 4360 Дата регистрации : 2013-07-05 Возраст : 43
| Тема: Re: Как выйти в астрал с помощью концентрации на одном объекте? Вс Июл 14, 2013 5:51 pm | |
| Блуждая по темам форума, в том числе и о том «как выйти в астрал» - сделала для себя вывод, что пока для меня это рано, и нужно заниматься увеличением энергетики. Вчера уже приготовившись ко сну, я легла, расслабилась и закрыла глаза. Вдруг почувствовала как тону в своем сознании (как будто меня куда-то переносит). Пожелала, очутилась в другом месте рядом с домом, в котором раньше жила. Я стояла и наблюдала - были сумерки, улицы пустые, вдруг не далеко от дома увидела темную фигуру (черную тень), напоминающую очень крупное животное, испугалась и вернулась в сознание. Открыла глаза, проанализировала происходящее, закрываю глаза и опять тону. Я лечу в полной темноте, даже не вижу себя, заметны только некоторые светлые очертания. Подо мной летит что-то похожее на мою тень, я испугалась темноты и того, что летело подо мной и пришла в себя. После заснула, какое-то время сон был осознанным, а после я потеряла контроль. Кто знает - это был астрал или нет?
| |
|
| |
Magissa Собеседник
| Тема: Re: Как выйти в астрал с помощью концентрации на одном объекте? Вс Июл 14, 2013 6:04 pm | |
| Конечно же.
Вы не можете "решить", когда Вам выходить в астрал, а когда нет. У всех к нему постоянная подключка, одним из тел. Вы в нем постоянно во снах, в практиках, когда "приходит информация", просто не осознаете этого. | |
|
| |
Magissa Собеседник
| Тема: Re: Как выйти в астрал с помощью концентрации на одном объекте? Вс Июл 14, 2013 6:09 pm | |
| - Плюх пишет:
- Как ни бился-не сумел выйти в астрал.Сил нет,как хочется,но не могу.Почти полностью освободил свое тело,но осталась коварная привязка в области пупка,странного золотого цвета.не то что разорвать,даже растянуть эту привязку не получилось.Что с ней делать и как поступать в подобном случае?
Заметьте, что как только Вам безразлично и вообще Вы устали просто неимоверно, сразу Вас куда - то уносит. Эмоции любого рода - первый враг выходу в астрал. Порвете серебряную нить (ее многие видят золотой) - порвете связь с телом. Так можно и не вернуться. Просто расслабьтесь, покружитесь много на одном месте перед выходом в астрал - пробуйте, что Вам лучше подходит. | |
|
| |
| Тема: Re: Как выйти в астрал с помощью концентрации на одном объекте? Вс Июл 14, 2013 6:24 pm | |
| На форуме много читала, что это опасно. Стоить ли бояться туда выходить, если в магии я новичок? Боюсь, что если отвергать это, то потом может не получиться. И еще подскажите пожалуйста, первый раз я сразу оказалась в месте которое знаю - это потому что я хотела туда попасть? А второй летела в полной темноте и то, что летело рядом - похожее на мою тень, стоит ли этого бояться? | |
|
| |
Magissa Собеседник
| Тема: Re: Как выйти в астрал с помощью концентрации на одном объекте? Вс Июл 14, 2013 6:29 pm | |
| Чем может быть опасен естественный механизм?
Не проявляйте сильных эмоций в нем и все будет нормально.
По поводу тени - это мог быть Ваш защитник. Надо смотреть хотя бы по фото, лень так настраиваться.
Рекомендую Вам прочесть всю эту тему от и до, Вы найдете ответы на свои вопросы. | |
|
| |
| Тема: Re: Как выйти в астрал с помощью концентрации на одном объекте? Вс Июл 14, 2013 6:32 pm | |
| Большое Вам спасибо, буду читать. | |
|
| |
spiker Форумчанин
Сообщения : 613 Опыт : 4849 Дата регистрации : 2013-05-04 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как выйти в астрал с помощью концентрации на одном объекте? Пт Июл 19, 2013 6:01 am | |
| Прочитал тему полностью, благодарен за информацию! У меня есть вопрос, правда то что некая сущность может занять твоё тело пока ты в астрале? Если да то как от этого защитится? | |
|
| |
Magissa Собеседник
| Тема: Re: Как выйти в астрал с помощью концентрации на одном объекте? Пт Июл 19, 2013 1:57 pm | |
| - spiker пишет:
- Прочитал тему полностью, благодарен за информацию! У меня есть вопрос, правда то что некая сущность может занять твоё тело пока ты в астрале? Если да то как от этого защитится?
Такого в принципе не может быть. Также, даже при попытках подселения кого - либо, это всегда борьба, кто сильнее духом. Развейте силу духа и все они будут пастись рядом с Вами как максимум, но не смогут пролезть в кокон. | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4517 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Как выйти в астрал с помощью концентрации на одном объекте? Пт Июл 19, 2013 2:29 pm | |
| А еще лучше пернстраховаться и поставить защиту.. На тяюелых вибрациях , если попал в их мир- ты добыча автоматически. | |
|
| |
Irbis Собеседник
Сообщения : 321 Опыт : 4795 Дата регистрации : 2012-12-24 Откуда : Россия
| Тема: Re: Как выйти в астрал с помощью концентрации на одном объекте? Пт Июл 19, 2013 6:09 pm | |
| Если в голове есть такие опасения почему бы перед выходом не сделать воображаемый круг защиты, который будет вашим защитным коконом, начертите вокруг себя мысленно, или если тяжело возьмите соль и посыпьте ей вокруг место из которого будет происходить выход. И никто к вам не подлезет и не завладеет вашим телом | |
|
| |
Magissa Собеседник
| Тема: Re: Как выйти в астрал с помощью концентрации на одном объекте? Сб Июл 20, 2013 1:36 am | |
| Если в голове есть такие опасения и настрой, то проблем следует ожидать в принципе.. | |
|
| |
spiker Форумчанин
Сообщения : 613 Опыт : 4849 Дата регистрации : 2013-05-04 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как выйти в астрал с помощью концентрации на одном объекте? Сб Июл 20, 2013 3:25 am | |
| Благодарен всем за ответ!!! | |
|
| |
сергей19 Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 4148 Дата регистрации : 2013-07-20 Возраст : 32 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Как выйти в астрал с помощью концентрации на одном объекте? Сб Июл 20, 2013 1:48 pm | |
| привет! я только один раз в жизни вышел в астрал мне тогда было 15 лет после я больше не выходил, недели две назад я случайно наткнулся на этот сайт и решил попробовать выйти но все попытки проваливаются я просто засынаю может кто што посоветует | |
|
| |
сергей19 Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 4148 Дата регистрации : 2013-07-20 Возраст : 32 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Как выйти в астрал с помощью концентрации на одном объекте? Сб Июл 20, 2013 1:49 pm | |
| - тима пишет:
- Этот удивительно простой и проверенный способ выхода в астрал подарит вам незабываемые впечатления и множество захватывающих путешествий. Сам метод выхода из тела прост и гениален. Здесь вы выходите в астрал просто концентрируясь на единственном объекте в состоянии полной релаксации…Техника выхода в астрал:
* Согрейте свое тело и подарите ему ощущение полной безопасности. * Лягте на ваше обычное спальное место, укройтесь одеялом. * Устроитесь так, чтобы руки и ноги не соприкасались друг с другом и с телом. * Добейтесь абсолютной обездвиженности, тело должно «задеревенеть», онеметь. Вы должны перестать его ощущать. При этом, нужно сохранять сознание, не засыпать. * Когда ощущение тела уйдёт и появится лёгкая дремота (она появится рано или поздно, нужно просто подождать), необходимо либо представить, либо выхватить из череды сменяющихся перед засыпанием мозга картинок один объект. Лучше всего – простой формы, с минимумом деталей, чтобы не было соблазна их рассматривать (к примеру, яблоко, а не автомобиль). * Далее нужно сконцентрировать на нём внимание и удерживать его на этом объекте до тех пор, пока вас вместе с ним не начнёт утаскивать в черноту. Когда начнёт – не сопротивляйтесь. * Поначалу на прохождение всех этапов будут уходить часы, по мере практики время сократится до нескольких минут.
| |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Как выйти в астрал с помощью концентрации на одном объекте? Сб Июл 20, 2013 11:22 pm | |
| - Цитата :
- может кто что посоветует
Развивать энергетику и расширять восприятие, чтобы не наткнуться на всякую гадость | |
|
| |
сергей19 Новенький
| Тема: Re: Как выйти в астрал с помощью концентрации на одном объекте? Вс Июл 21, 2013 2:49 am | |
| | |
|
| |
Magissa Собеседник
| Тема: Re: Как выйти в астрал с помощью концентрации на одном объекте? Вс Июл 21, 2013 2:58 am | |
| - Darklight пишет:
Развивать энергетику Причем здесь развитие энергетики вообще? Он же пишет, что первый выход был (как и у всех!) с непрокачанной энергетикой. - Цитата :
- и расширять восприятие, чтобы не наткнуться на всякую гадость
Восприятие чего? Гадость какую? сергей19, Чем больше Вы загоняетесь по этому поводу, тем хуже будете выходить. Просто расслабляйтесь максимально и сами выйдете. Не бойтесь "проваливания", "взлетов", "встал и сел".. и подобных этому ощущений в состоянии расслабления. Слепите шарик в углу комнаты. Переместитесь в него сознанием. Походите так по квартире. Не взаимодействуйствуйте ни с кем тонкоплановым, если увидите. Лучше, на первое время, просто банально смыться. Не забудьте, что все Ваши защиты держаться на Вашей уверенности. Немного сомнения в них - и все вмиг рассыплется. Удачи! | |
|
| |
| Как выйти в астрал с помощью концентрации на одном объекте? | |
|