возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Как вы относитесь к Магии Крови? | |
|
+66Nemesis Brengar Эцио Карла Arcana Lord Елвіс GoshaAndTarakan oleandra 415baza Haissa Moklar Кэзуки Bombar Ravencrow Dant DarkBlooD Тень кота Фэнхуан Рада angeluk88 адепт Vigolfr Illlariya Азиза Ariadna009 Безымянный Darklight Душа59 Нави .Witch. eso ringosm Valmond Firani Русский молот Аэлохим Fauna ZeusMan Bot Камила Витер Философ Olgerd Saturnus Moonless_night kondor миш320 Лакедемон Ferpina Люк Diabolic Ruslan Аку Эния Лисёнок Sunny Rock Lucian эвеллин Walland Malevolus dammatsuma menso rego Чернокнижник Astra Jocker Rio Belthazor Вултур Участников: 70 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31557 Опыт : 54692 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Пн Май 28, 2012 8:11 am | |
| - Цитата :
- странно, не наблюдала что-либо о магии крови в фильмах или аниме.
Ну вообще их предостаточно, просто называется это не термином "магия крови". А вампирами, вампиризмом. В свою очередь персонажи якобы владеют магией крови. По сети вообще ходит описание "вампирских кланов" по какой-то игре. И некоторые... "молодые маги" всерьез это обсуждают. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Firani Ищущий
Сообщения : 32 Опыт : 4606 Дата регистрации : 2012-05-22 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Чт Май 31, 2012 5:15 pm | |
| Вултур, не совсем согласен (как человек, практикующий энергетику, пусть и неопытный). Я бы сказал, что кровь - не одна из стихий, а их совокупность. В крови присутствуют все стихии, именно в этом корень особой силы магических воздействий, связанных с кровью. Интересно было бы заняться и проверить пару фантастических идей, но к сожалению пока не получается. Не могу на данный момент выполнить условия моего друга, занимающегося магией крови. И, похоже, не смогу, ибо он отбывает в другой город, следуя зову сердца) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31557 Опыт : 54692 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Чт Май 31, 2012 5:32 pm | |
| Вы под стихиями подразумеваете не то, что подразумеваю я. Явно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Firani Ищущий
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Чт Май 31, 2012 5:50 pm | |
| Возможно. В данном случае я имею в виду первостихии - Огонь, Вода, Воздух, Земля плюс индивидуальную энергию конкретного человека. По поводу "питья крови" - знаю только то, что она используется в иерархии различных группировок, т.е. используется чисто как маркер человека. Насчет использования чужой крови для пополнения собственной энергии - бред полнейший, такое выполнить сможет только разве что высший маг крови, ибо очистить кровь от индивидуальных элементов и превратить ее в свою энергию, это нечто, с моей точки зрения, очень и очень трудновыполнимое. Взять энергию из чужого кровоистечения считаю возможным лишь на короткое время, для определенного ритуала или действия. Я не думаю, что магу (а как правило, настоящие маги люди неглупые) захочется превращать себя в коктейль из своей и чужих сущностей. Ритуалы с применением крови не выполняю, ибо не считаю себя достаточно опытным для этого. Есть много амулетов, создающихся с кровью (к примеру амулет "Истинного пути") но кровь либо заменима, либо работает в большинстве случаев опять же как привязка амулета к себе (что можно выполнить гораздо более простыми способами). При создании подобных амулетов советую либо заменить кровь, либо поставить защиту от использования данного амулета против вас. | |
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Чт Май 31, 2012 8:40 pm | |
| - Цитата :
- В данном случае я имею в виду первостихии - Огонь, Вода, Воздух, Земля плюс индивидуальную энергию конкретного человека.
Это не первостихии, а стихии-элементы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Firani Ищущий
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Чт Май 31, 2012 9:27 pm | |
| Верно, стихии-элементы. Кстати, а первостихии - это Свет, Тьма, Природа, Смерть и Дух? | |
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Пт Июн 01, 2012 1:03 am | |
| Тьма, Свет, Хаос, Порядок. Остальное немного из другой оперы _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Valmond Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4607 Дата регистрации : 2012-05-01 Возраст : 29 Откуда : Приморский край
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Сб Июн 02, 2012 10:53 am | |
| Отошусь с осторожостью,но не мешало бы научится | |
| | | ringosm Активный
Сообщения : 50 Опыт : 4616 Дата регистрации : 2012-06-02 Возраст : 29 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Вт Июн 05, 2012 12:50 am | |
| Отношусь с уважением. Магия очень сильная, но страшная и рискованная. Нужно самого себя изменить под корень что-бы хотябы обучится основам этого вида магии. Хотелось бы хотя-бы основы узнать | |
| | | eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4789 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Сб Апр 13, 2013 6:25 am | |
| Отношусь положительно. Сам бы хотел изучить. Думаю что она может быть достаточно полезным подспорьем в магической практике. | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Вс Апр 14, 2013 8:28 am | |
| Ритуалы на крови самые сильные и действуют быстро. Но не думаю, что эффект будет достаточно сильным без посвящения , то есть если силы вас допустят к изучению и манипуляциям с кровью. А новичкам использовать в ритуалах свою кровь вообще неразумно, местами даже опасно. Но если очень хочется, возьмите кровь обьекта для начала. Можно пошутить, что вы изголодавшийся вампир и вам нужна салфетка с каплей крови при себе) А свою приберегите до лучших времен
| |
| | | eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4789 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Вс Апр 14, 2013 6:23 pm | |
| Спасибо за интересный совет. | |
| | | Нави Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4268 Дата регистрации : 2013-04-10 Возраст : 48 Откуда : г.Тюмень
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Чт Апр 18, 2013 12:38 am | |
| [quote="Вултур"]Ваши мнения[/q мне кажется магия крови очень сильная и к ней нужно относиться с осторожностью,дабы не наломать дров. | |
| | | Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8806 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Чт Апр 18, 2013 9:46 pm | |
| Думаю если человек сильно зациклен на применение крови в магии, и часто использует, то он скарее фанатик. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23299 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Чт Апр 18, 2013 9:57 pm | |
| Такое у меня подозрение, что энергия этой стихии имеет составную структуру, и эгрегор подпитывается из нескольких источников, воспроизводит энергию самостоятельно, но потом смешивает всё воедино... Энергетика какая-то "составная", или мне это кажется, и я просто несу бред... | |
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Чт Апр 25, 2013 4:45 pm | |
| - Цитата :
- Но не думаю, что эффект будет достаточно сильным без посвящения
Смотря о каком посвящении речь _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15244 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Чт Апр 25, 2013 10:30 pm | |
| Ув. магистр, а в ордене есть практикующие маги крови? Есть ли отдельный курс по ней? | |
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Пт Апр 26, 2013 1:29 am | |
| Отвечал уже на этот вопрос. Я работал и работаю с кровью, но это не основное направление деятельности. Преподавателя (среди кабинетов мастеров) конкретно по магии крови в Ордене нет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6283 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Ср Май 01, 2013 12:39 am | |
| Отношусь хорошо к магии крови, но про неё совсем не чего не знаю | |
| | | Азиза Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4531 Дата регистрации : 2012-09-09 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, Павлодар
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Вс Июн 09, 2013 5:18 am | |
| Доброй ночи. Честно говоря, когда пишут что какой-то техникой может заниматься только изюранные, во мне просыпается СКЕПСИС. - Bot пишет:
- Многочисленные привороты на менструальную кровь. Полная бредятина, если вдуматься. В мужскую энергосистему пытаются внедрить женскую, я имею в виду тупые опои хоть с заговором, хоть без
Перво-наперво хочу заметить по поводу приворота на менструальной крови: работает причем очень грубо. Это не "внедрение женского в мужскую", а своего рода установка или настройка на особь женского пола. И да - подобные привороты не только на мужчин делают. Был у меня опыт с таким приворотом: попросили посмотреть МЧ. Я посмотрела: он весь был "мутный", по-другому не скажешь. Чищу его рунами - не помогает. Обратилась к рунам за советом - выпала руна квеорт и как озарение в мозгу промелькнула: пусти кровь и сожги ее. Пустили... Как он орал когда сжигала листок бумаги с его кровью! Бумага коптит, сжтигаться не хочет. Достаю свою ритуальную чашу (на ней руны квеорт начерчены), кидаю туда бумагу, содрала у него клок волос, тоже туда кинула %), хотела еще ногти сжечь, да чувствую что хватит. После чистки долго восстанавливался, но это из-за квеорт - она все подчистую сжигает. Кровь не пью, и вообще этого не понимаю - я вегетарианка. С кровью своей работаю, когда создаю талисман на себя, и то когда чувствую что нужно. Я не отношу себя к магу крови, но могу управлять собственной кровью. Управлять чужой кровью не пробовала, я не доктор, чтобы на материальном плане эксперементировать. Да и вообще любой человек может управлять своей кровью, было бы желание. | |
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Вс Июн 09, 2013 7:35 pm | |
| - Цитата :
- Честно говоря, когда пишут что какой-то техникой может заниматься только изюранные, во мне просыпается СКЕПСИС.
А где об этом пишут? Не здесь же... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Азиза Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4531 Дата регистрации : 2012-09-09 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, Павлодар
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Вс Июн 09, 2013 9:46 pm | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- Честно говоря, когда пишут что какой-то техникой может заниматься только изюранные, во мне просыпается СКЕПСИС.
А где об этом пишут? Не здесь же... Ну так пишут же "маг крови" . А я по теме так и не ответила - отношусь ровно, как к возможному инструменту. А по лечению было бы интересно узнать. | |
| | | Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4938 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Сб Июн 15, 2013 1:57 am | |
| Я отношусь с почтением и уважением. А еще кровь связана с астральным телом и хранит в себе эмоции. | |
| | | Vigolfr Активный
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Ср Июн 19, 2013 8:28 pm | |
| - Illlariya пишет:
- Я отношусь с почтением и уважением. А еще кровь связана с астральным телом и хранит в себе эмоции.
Какие именно эмоции кровь хранит на ваш взгляд? И как связанно с астральным телом? | |
| | | Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4938 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Чт Июн 20, 2013 12:00 am | |
| Кровь сама по себе содержит жизненно необходимую информацию, несет в себе различные частицы и обладает уникальными типами энергий на тонком уровне. Кровь обладает самой большой энергетикой из всех элементов, находящихся в теле живого организма индивида. При кровопролитии выделяется огромные потоки энергии колоссальной силы | |
| | | | Как вы относитесь к Магии Крови? | |
|