| Как вы относитесь к Магии Крови? | |
|
+66Nemesis Brengar Эцио Карла Arcana Lord Елвіс GoshaAndTarakan oleandra 415baza Haissa Moklar Кэзуки Bombar Ravencrow Dant DarkBlooD Тень кота Фэнхуан Рада angeluk88 адепт Vigolfr Illlariya Азиза Ariadna009 Безымянный Darklight Душа59 Нави .Witch. eso ringosm Valmond Firani Русский молот Аэлохим Fauna ZeusMan Bot Камила Витер Философ Olgerd Saturnus Moonless_night kondor миш320 Лакедемон Ferpina Люк Diabolic Ruslan Аку Эния Лисёнок Sunny Rock Lucian эвеллин Walland Malevolus dammatsuma menso rego Чернокнижник Astra Jocker Rio Belthazor Вултур Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Как вы относитесь к Магии Крови? Пт Май 22, 2009 6:31 pm | |
| Ваши мнения _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Belthazor Чернокнижник
Сообщения : 32 Опыт : 5729 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Вс Май 24, 2009 6:07 am | |
| Вид этот весьма сильный. Но на сегодня встретить настоящего мага крови почти не реально. Эти маги в основном проживают в Нидерландах, сами по себе очень скрыты. | |
|
| |
Rio Кандидат на Отчисление
Сообщения : 136 Опыт : 5744 Дата регистрации : 2009-08-07 Откуда : Киев
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Сб Авг 08, 2009 6:36 pm | |
| Довольно сильная дисциплина, но очень трудна в обучении. К томуже и очень долгая и рискованая. | |
|
| |
Jocker Активный
Сообщения : 56 Опыт : 5729 Дата регистрации : 2009-05-26 Возраст : 37
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Вс Авг 23, 2009 7:47 pm | |
| Отношусь положительно. Хотелось бы научиться Belthazor, в Нидерландах или Ирландии? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Пт Окт 23, 2009 1:44 am | |
| я от кого-то слышала про нидерланды) |
|
| |
Astra Новенький
Сообщения : 18 Опыт : 5463 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 31
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Вт Дек 29, 2009 3:53 pm | |
| Мало знаю об магии крови, хотелось бы больше. Может на форуме что нибудь встречу, хотелось бы поговорить с практиками и узнать их мнение. | |
|
| |
Чернокнижник Маг-Друг
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Ср Янв 06, 2010 4:09 am | |
| Отношусь положительно, но сам крайне редко прибегаю к соответствующим практикам. --- Нидерланды, ну не знаю, а вот в Амстердаме, говорят, Храм Крови всех тринадцати кланов Магав Крови… | |
|
| |
menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5926 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Ср Янв 06, 2010 8:26 pm | |
| Сильная традиция, с которой лучше не шутить. - Цитата :
- Нидерланды, ну не знаю, а вот в Амстердаме, говорят, Храм Крови всех тринадцати кланов Магав Крови…
Без обид, коллега, но похоже на сказку из разряда статей о "кланах вампиров", будто списанных из игр | |
|
| |
Чернокнижник Маг-Друг
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Ср Янв 06, 2010 10:48 pm | |
| Дык я и не утверждаю, это только слухи... | |
|
| |
dammatsuma Активный
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Чт Янв 07, 2010 12:01 am | |
| Извините, а Амстердам разве не в Нидерландах? А вообще можно подробнее о чем речь? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Вт Мар 09, 2010 7:27 pm | |
| Итак, с точки зрения энергетики, Кровь - это такая же стихия, как и все прочие. Следовательно и манипуляции с кровью возможны в пределах ее плоскости, как и для работы других стихий. А именно - кровь живых существ и особенно людей, лечение кровью, атаки кровью, усиление действия ритуалов с помощью своей и\или тонкоплановой крови, усиление сущностей кровью и т.п.
Остановимся на лечении кровью. Кровь идеально подходит для лечения сердца, кровеносной системы и других внутренних органов, в том числе мозга. Скажем убрать ту же мигрень либо добавить ясности мышления, можно напитав мозг кровью. Не забываем, что от крови зависит нормальное функционирование органов, скажем если подача крови к мозгу усложнена - возможны различные болезни и неприятные патологии.
При этом надо быть предельно осторожными, так как мозг и сердце - очень деликатные участки. Не стоит перегружать орган кровью. Также нужно очень хорошо контролировать кровь, чтобы по ошибке не пустить "прокачку" пациента, что может привести к энергетической жажде.
При лечении кровью характерны усиление давления, очень ощутимая пульсация (особенно в сердце и мозге), теплота и приятное жжение.
Лечение кровью также хорошо использовать для очищения крови. Т.е. выведение болезней и прочих гадостей (а именно их тонкоплановых первопричин)
Для боевых магов кровь полезна тем, что с помощью нее из организма можно вывести яд. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Чт Фев 03, 2011 9:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Malevolus Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Вс Мар 14, 2010 2:17 am | |
| Хочу дополнить слова Вултура Кровь имеет свой потенциал, который не определяется количеством оной в организме... И если пренебречь этим то пониженный потенциал на физе отразится таким образом что кровь перестанет взаимодействовать с кислородом... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Чт Мар 18, 2010 4:56 pm | |
| Отношусь очень даже положительно. |
|
| |
Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5910 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Чт Мар 18, 2010 10:53 pm | |
| Можно читать по крови, полезное умение надо сказать. Рад встретить практиков, у которых знания не ограничены книжной пылью. | |
|
| |
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5707 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Пт Авг 13, 2010 2:52 pm | |
| кровь в ритуале?то ,что дает наиболее быстрый и наименее затратный результат.часто работаю с энергией земли,так лучше нет способа подключения,как через кровь.земля никогда не отказывается,правда,платить потом приходится-признаю | |
|
| |
Lucian Активный
Сообщения : 50 Опыт : 5272 Дата регистрации : 2010-08-11 Возраст : 33
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Пт Авг 13, 2010 3:44 pm | |
| О магии крови мало что известно (достоверного). В интернете много всяких трактатов, библий вампиров, различных вампирских кланов, братств, орденов и т.д. Читал "Библию вампиров", книга довольно занимательная, но исключетельно как художественная литература. У автора весьма богатая фантазия). Пару лет назад на Визардиуме читал статейку, про вампиров, конечно не ручаюсь за ее достоверность (да и вообще сомневаюсь в существовании информации такого рода, доступной простым смертным, тем более в интернете), но эта статья на мой взгляд была самой правдоподобной из всех что я читал))) Может в ней и есть доля правды) К сожалению полностью привести ее не могу (т.к. того раздела на сайте больше нет), но примерно помню о чем там говорилось. В общем, там говорилось, что вампиры действительно существуют, что они действительно в некотором роде бессмертны (т.е. жить они могут жить очень долго, но их можно убить нанеся им довольно серьезное ранение). Так же там говорилось что вампиры сильны не только в магии крови, но и в ноктурнизме, и что солнечные лучи их не убивают, но доставляют неприятные ощущения. Еще там было написано, что у каждого вампира есть свой донор-друг, который любезно предоставляет ему свою кровь в пользование, и что пьет он не более 2-3 глотков, причем раз в неделю. Точнее не пьет, а использует для своих практик. | |
|
| |
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5707 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Пт Авг 13, 2010 3:54 pm | |
| ну почему сразу вампиры?другого применения нет.что ли ?обидно | |
|
| |
Lucian Активный
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Пт Авг 13, 2010 4:50 pm | |
| Есть конечно) Например встречал где-то обряд проклятия по крови. Только таких обрядов мало (связанных с магией крови). И не обязательно для этого быть вампиром) Просто существует несколько трактовок магии крови.
P.S. Простите если обидел)) | |
|
| |
эвеллин Собеседник
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Пт Авг 13, 2010 6:54 pm | |
| вы хотите знать обряды на крови? | |
|
| |
Lucian Активный
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Пт Авг 13, 2010 8:31 pm | |
| Это было бы для меня весьма полезно. | |
|
| |
эвеллин Собеседник
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Пт Авг 13, 2010 8:34 pm | |
| перейди в ЛС И ОБЪЯСНИ,чего хочешь от ритуала.мне не оч хочется выкладывать их в открытую | |
|
| |
эвеллин Собеседник
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Пт Авг 13, 2010 8:56 pm | |
| пожалуй.объясню,почему столь настороженно отношусь к передаче этих ритуалов.чтоб никого не обидеть ,не дай бог.я много пользуюсь этим способом.получается и хороший результат .для меня кровь(моя ,имею в виду)не столько способ контроля и получения власти,сколько возможность объединения с объектом.но последствия...объединения не м.б. односторонним.я часто работаю на элементалы.как их называют,хотя для меня это разумные сверхличности.так вот,с каждым разом остается все меньше человеческого.буквально начинаешь тормозить,когда надо отреагировать на какую-то ситуацию по-человечески. вот и думаю,а стоит ли чтива ради выкладывать эти штуки.не эксперимент | |
|
| |
Sunny Rock Новенький
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Пт Авг 13, 2010 10:15 pm | |
| Кровь-особый сок. В древности пророк Моисей утверждал, что именно в этой жидкости находится человеческая душа. Видимо, поэтому в средние века считалось, что договоры с нечистой силой подписывали именно кровью — как гарантия, что человек, продавший душу, никуда не денется и после смерти. Такая гарантия считалась очень надежной, поскольку то, что остается от человека после его смерти, находится именно в крови, а значит, вместе с кровавой подписью, это уже отдано.
| |
|
| |
эвеллин Собеседник
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Пт Авг 13, 2010 11:03 pm | |
| рак можно ритуально сплавить через кровь.смерть можно отдать через кровь-лет 10 выгадаешь | |
|
| |
Эния Лисёнок Активный
Сообщения : 50 Опыт : 5394 Дата регистрации : 2010-04-13 Возраст : 40 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как вы относитесь к Магии Крови? Сб Авг 14, 2010 1:39 am | |
| Кровь - сильная штука, и я знаю, оно отменно работает, но это не моё. Не приемлю, совсем. | |
|
| |
| Как вы относитесь к Магии Крови? | |
|