| Техники боевой магии | |
|
+148Шайгу HotСhocolate Наяв Arcana Lord Zerat Danno структурщик0 Takeru sabls Eghose Бенедикт Чарующий Евгеша Nemesis Линар Мурзилка Лагертта LKA Andropopos ВивьенЛауфер Паладин Moklar Brengar Firani 415baza mrc2004 Эцио Ravencrow Haissa Херувим Мрачный Елисей Дмитрий vinchi sebzan GoshaAndTarakan MrZ Влад Ларионов hhheeelllppp Аннель АртурВолранг klaudius666 Stalker999 Ognennaja angeluk88 Валериан Рашми nikkita Zaraza CRON Bombar magrus Darklight Vlad Плюх eso gen-x31228 Hexsat Родос DeathSTALKER Михаэлис Себастьян Душа59 Эрессенор LiNED невсиренакс Марк Харпер Кельн Invoker daoswar ringosm Аэлохим Dragor Ker Laeda Себастиан Illusion Walland ROCKY88 Santyaga Luka Тамплиер Шамшудин Пиковая дама Chaos Legion Магус Нейромант |Egregius| Rid Аку тима Silence Nostro Тёмный Ангел KaKTyC Vizz Smern666 StInGeR Никита kondor Алекс Армантский albus Talia кален Ольт-Странник БАГИРА Jedi Илл'Идан Феникс maxzzz Новичек!))))) Elnar Brahmin Безымянный Будимир Ferpina Скиталец Wisdom SonOfDarkness Kiuuby Darklamar reishomaru Геральт dammatsuma Sparky Rodostey Samyraj Феанор Vlad-Angel Next Эния Dzentay Alexandr Ман Akenori cliconfg Zalmat Ландышев херзаки Jeka007 Kirill Ветерок Олега Ipsisimus Вултур Mikelangelo Diod SEGA Оригами hroftung eymar Участников: 152 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6209 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Фев 10, 2010 3:35 am | |
| Люциферу конечно заняться больше нечем как "добро на продолжение жизни в этом гнилом мире" раздавать Делать-то больше ему нечего)) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Фев 10, 2010 3:40 am | |
| Ну почему же? Повампирил, наслал глюков о "страшной магеи" и потом "дал добро". Батарейка довольная уходит ласкать свое ЧСВ. Печально _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ferpina Ученик II ступени
Сообщения : 560 Опыт : 6209 Дата регистрации : 2009-09-14 Возраст : 49
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Фев 10, 2010 3:46 am | |
| Да просто как-то засомневалась что молодой человек вот так запросто на приём к Люциферу попал)) мож кого другого встретил) | |
|
| |
cliconfg Ищущий
Сообщения : 46 Опыт : 5617 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 36 Откуда : Каневской
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Фев 10, 2010 1:45 pm | |
| люцеферу порой тож бывает скучно вот и посылает всяких демонов промывать мозги, затем наблюдает и ржот,как порой игра разума переростает в психическое растройство чембы дитя нетешилось лижбы невешалось возможно просто обращёный | |
|
| |
dammatsuma Активный
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Фев 11, 2010 1:44 am | |
| Да то что ему 16 лет многое объясняет А демон скорее всего какая-нибудь мелочь помните как в фильме "Догма" серафим говорил "Все кто считают, что говорили с Богом на самом деле говорили со мной" | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Фев 11, 2010 1:47 am | |
| Скорей всего он просто на ночь ужастик посмотрел вот ему и приснилось | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Фев 11, 2010 1:52 am | |
| Ладно, заканчиваем флуд - возвращаемся к теме боевой магии. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
dammatsuma Активный
| |
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Фев 11, 2010 2:09 am | |
| А вот есть вопрос: вся эта магия может подействовать на физические тела? ну типа, фаэрбол может что то повредить или всё это только на живое действует? | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Фев 11, 2010 2:36 am | |
| "вся эта магия"(интересно узнать что именно под этим термином) если БМ, то на не одушевленных объектах не подействует(только если печать/проклятье и т.д но это бм не считается) Либо надо вгрохать уйму энергии чтобы что-то произошло. На физ лучше не проецировать. Можно конечно воздействовать на эфирное тело(у неодушевленных предметов эфир есть), но я без понятия будет ли результат, теоретически должен быть. А на человека лучше без физа обойтись. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Фев 11, 2010 2:38 am | |
| | |
|
| |
dammatsuma Активный
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Фев 11, 2010 3:59 am | |
| Сломать что-нибудь? В принципе можно. Думаю электронику проще всего. Просто бывали интересные ситуации. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Фев 12, 2010 6:55 am | |
| - Цитата :
- На физ лучше не проецировать. Можно конечно воздействовать на эфирное тело(у неодушевленных предметов эфир есть), но я без понятия будет ли результат, теоретически должен быть.
Если ты бьешь по тонким телам, то на физ оно проецируется в любом случае Только вот дело в том, что если ты будешь долбить камень, то вряд ли ты увидишь внешние изменения. А если человека - то это может быть даже мимолетное ухудшение настроения. "То, что наверху - то и внизу, равно как и наоборот" P.S. Само собой разумеется, что все зависит от силы воздействия. Можно сделать что-то ощутимое и без видимых эффектов. |
|
| |
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| |
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Фев 12, 2010 8:00 pm | |
| На счет компьютера не замечал, а когда включен или включается телик, я тоже слышу типо свиста какого-то... | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Фев 12, 2010 8:49 pm | |
| Это нормально, аналогично. Больше это на ультразвук тянет. Теперь встречный вопрос, как это можно использовать? | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Фев 12, 2010 8:52 pm | |
| Если по теме Боевая Магия,то на врятли это можно будет "использовать". | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Фев 12, 2010 9:16 pm | |
| Тоже слышу звуки. Когда телик работает со звуком, то не слышно, но когда без то очень хорошо слышно. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Фев 12, 2010 9:18 pm | |
| самое главное что ни один другой звук не может перебить звучание, ощущение кат будто мозгом слышиш... | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Фев 12, 2010 9:20 pm | |
| Ну если не сосредотачиваться, то не слышно. | |
|
| |
dammatsuma Активный
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Фев 13, 2010 5:44 am | |
| Это специфично только для телевизора и компьютера? | |
|
| |
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Фев 13, 2010 7:26 pm | |
| - dammatsuma пишет:
- Это специфично только для телевизора и компьютера?
Я думаю, что не только. Скорее всего для всех электроприборов. Возможно, что этот звук возникает при пересечении и отталкивании электрополей различных элементов. (Ну пока я думаю именно так). Еще я часто слышу подобные звуки во время подзарядки сотового телефона. Сначала прерывистый тихий писк. Потом он становится все громче, громче, громче.... Иногда появляются щелчки. Очень часто просыпаюсь от этого (если телефон на ночь заряжаться поставил). Что касается боевой магии, а именно техники по воздействию на сердце. Знаете продаются такие стерки - "клячки" называются. Во первых, меня они очень успокаивают, тем самым заменяя четки\камешки. Попробуйте! Во вторых, на первых парах можно представлять, что это не стерка, а сердце на которое воздействуешь. Мне кажется должно немного облегчить эту технику для начинающих.. | |
|
| |
cliconfg Ищущий
Сообщения : 46 Опыт : 5617 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 36 Откуда : Каневской
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Фев 21, 2010 12:13 am | |
| видимо своими наработками никто нехотит делится , тока и занимаетесь перетиранием описаных ранее техник | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Фев 21, 2010 12:56 am | |
| cliconfg, технику атаки можешь придумать ты сам. И брать их можно из различных источников. Это достаточно просто и не требует каких-либо специальных подготовок. |
|
| |
cliconfg Ищущий
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Фев 21, 2010 1:56 am | |
| естественно, но веть всегда есть интерес в том что знают другие | |
|
| |
| Техники боевой магии | |
|