| Supernatural | |
|
+440DARK0 Danno Ravencrow .Witch. Haissa Ognennaja vinchi Сильф Креол Rihar Эрессенор Торин Lilianna Малкавиан kot-110 Майя aikalla Amante Axellen Little_Error Mariush Ворнат ИоN Русский молот Дмитрий Walkiria Doctor Incider 00 MA-RUJKH 00 Olgerd Moonless_night Вултур Walland Nunterfal Draakul Dzentay kondor ханфилд Lilith Black akru33 |Egregius| Тёмный Ангел Ferpina Zemiel тима Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Supernatural Вс Окт 20, 2013 10:00 am | |
| Вижу вы прямо фанат сериала, Дмитрий | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Supernatural Вт Окт 22, 2013 6:17 am | |
| Да. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Supernatural Ср Окт 23, 2013 6:17 am | |
| Появилась озвучка от Lost! _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Supernatural Чт Окт 31, 2013 7:12 am | |
| Сэм и Дин встретились с Элли из страны ОЗ. Автору сценария 5 с плюсом за юмор. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Supernatural Пт Ноя 01, 2013 2:39 pm | |
| Интересно, он когда-нибудь закончится? | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Supernatural Вс Ноя 03, 2013 5:21 am | |
| Может быть. А может ещё сезонов 20 сделают, специально для извращенцев. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Supernatural Вс Ноя 03, 2013 1:10 pm | |
| Пока ребята молоды - будут клепать. Фанатки есть, деньги капают - что еще надо? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Supernatural Пн Ноя 04, 2013 6:01 pm | |
| | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Supernatural Вс Ноя 10, 2013 7:31 am | |
| В 5 серии Дин научился понимать язык животных и общаться с собаками и голубями. Ждём озвучки от Novafilm. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Supernatural Вт Ноя 12, 2013 6:11 am | |
| Lost уже есть. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Supernatural Ср Ноя 13, 2013 2:14 am | |
| А мне нравится сериал, как-то искала что можно посмотреть из мистики,мне посоветовали его. Никогда бы не подумала что мне могут нравится сериалы такие, в итоге практически на одном дыхании 8 сезонов просмотрела) Одновременно и с юмором и нечисть присутствует)) Мозги не нагружает, я на нем отдыхаю. Ну и стоит сказать, что мне понравилась игра актера, который роль Кастиэля исполняет. Не ожидала, есть в нем что-то такое. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Supernatural Ср Ноя 13, 2013 4:06 pm | |
| Там был момент из-за Кастиэля, когда можно было сериал вырулить на уровень выше и завершить (когда он стал Богом - столкнуть его с Богом настоящим, на чем и закончить), но автора действуют строго на своей волне. Видимо у них в голове не укладывается, показать Бога беспомощным. Или боятся, что религиозные фанаты сериал заклюют. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
kot-110 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 85 Опыт : 4433 Дата регистрации : 2013-01-11 Возраст : 34 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Supernatural Чт Ноя 14, 2013 5:03 am | |
| Уже шестая серия появилась только с в одноголосной озвучке | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4745 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Supernatural Чт Ноя 14, 2013 5:20 am | |
| Классный сериал ) смотрю с удовольствием, особенно 9 сезон порадовал тем что вновь появились "необычные дела" - то Элли из страны ОЗ, то сумасшедший повар-шаман. Потому что постоянные потасовки то с ангелами, то с демонами уже порядком поднадоели. - Вултур пишет:
- Видимо у них в голове не укладывается, показать Бога беспомощным. Или боятся, что религиозные фанаты сериал заклюют.
Думаю не боятся. Выставили же ангелов полными засранцами Как мне кажется Бога держат для последнего сезона (интересно какого? уже известно что 10 сезон будет 100%, и типа пишутся сценарии на 11) я думаю логичным будет финал в стиле Бог вернулся на небеса - все счастливы хэппи енд. Хотя, может статься что его убьют то-то религиозные фанатики обрадуются | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Supernatural Чт Ноя 14, 2013 4:08 pm | |
| Я думаю речь немного о другом шла, одно дело столкнуть бога с Кастиэлем ( когда тот стал богом), а другое дело показать в конце просто возвращение его (бога) на небеса,это не выведет сериал на другой уровень. Сериалу нужно было продолжение,рейтинги и т.п., та же прибыль, к тому же многие условия могут диктовать и продюсеры, поэтому и не закрыли. И сейчас уже добавляют все что только можно (взять серию про страну Оз). | |
|
| |
| Тема: Re: Supernatural Сб Ноя 16, 2013 7:09 pm | |
| Я это и имел ввиду. Ну хотя бы отвращения, как новые серии The Walking Dead этот сериал не вызывает. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Supernatural Вс Ноя 17, 2013 12:46 am | |
| - Вултур пишет:
- Я это и имел ввиду.
Я знаю, просто разделяю ваше мнение,поэтому и пояснила) | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4745 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Supernatural Вс Ноя 17, 2013 1:40 am | |
| - Вултур пишет:
- Ну хотя бы отвращения, как новые серии The Walking Dead этот сериал не вызывает.
И не говорите, последние серии Мертвецов вообще пичаль только Дерил норм | |
|
| |
Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4921 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: Supernatural Сб Ноя 23, 2013 8:21 pm | |
| Недавно набрела на эту тему и тоже зависла теперь. Досматриваю 1-й сезон Я без ума от машины Дина, вот такую действительно хочется холить и лелеять. | |
|
| |
Торин Ищущий
| Тема: Re: Supernatural Вс Ноя 24, 2013 12:03 am | |
| вставлю свои 5 копеек на 4 сезоне сериал себя изжил, дальше высосано из пальца и действительно напоминает бред укуреного сумашедшего. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Supernatural Вс Ноя 24, 2013 6:36 am | |
| Последняя серия не очень. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
| Тема: Re: Supernatural Вс Ноя 24, 2013 3:56 pm | |
| если вы про 7 серию, то мне наоборот понравилось. В духе ранних серий сделана. | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Supernatural Вс Ноя 24, 2013 7:01 pm | |
| Эти банальные призраки уже надоели. И еще, меня немного бесит один момент. Уже который раз, спалив первый попавшийся труп, Сэм и Дин все бросают и сматывают удочки, а призрак как ни в чем не бывало замочит еще пару человек. Хотя их режиссура позиционирует такими умными. Никого больше сей факт не смущает? | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
| Тема: Re: Supernatural Вс Ноя 24, 2013 7:36 pm | |
| ну во первых призраков давненько небыло. Это ангелы порядком надоели. А по поводу не "того тела" - даже самые умные часто ошибаются. Тем более, черт их разберет этих призраков, к чему они привязаны | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Supernatural Пт Ноя 29, 2013 1:36 am | |
| А мне наоборот не нравятся ранние серии с этими призраками и оборотнями. Мне подавай пляски с ангелами, демонами, левиафанами, всадниками, рыцарями... Потому мне больше всего и нравятся 4-7 сезоны. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
| Supernatural | |
|