| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|
+156Anonim миф getsnew шерлис Наяв 0DARK0 Arcana Lord HotСhocolate Шайгу структурщик0 serebryanikk Чарующий анабэль Nemesis Мурзилка Эцио Eghose Линар Юпитер Артём Витальевич Brengar Moklar qwaszx LKA NickHera Armina hamon Елисей Анна113 Elnar Ravencrow AntiChrist LeZo 415baza Bielzebub Кэзуки Oxigen Haissa .Witch. GoshaAndTarakan Andropopos Ксардас Тень кота Дмитрий Kitsune_san Miledi Black Takeru Auron Майя Аннель klaudius666 shadowbear Инфарх MrZ Viator angeluk88 nikkita aikalla spiker gen-x31228 olga33 Estti Cobra Дарья-Даша Axellen Darklight Otzhegov Михаэлис Себастьян Tiberium Sun Душа59 Magnetika synta sanek123912 Minum DeathSTALKER Fallily Amon Bro Про100-Tiger Thunderwolf LiNED Прохожий TAHAT Lilianna Loki Марк Харпер rukumechimoshi villi046 Ойген Валерия_Учащ YLTIMAG Ker Laeda Великий Мерлин daoswar Аврора A'hat Керровитарр Valmond The_CroW Artemika Di luminux Aleksei Archidemon светлый демон Nomad AtelOran Камилла Vivisector Накарат Pers WOLFTECH Избежавшая Костра Мерлен Гросс Arhimag Ириада ARIADNE забыл Pixie GrayWolf Seraphim Философ Woolfriz Kseniya Olgerd Рамира Faust de Muerte Soul menso rego Alexi user2229-vpn Eigenbrötler Artem_L'vovich Saturnus Magissa kondor olga1223 Makkurano_neko Krauz Zmijka Diabolic Dante Тамплиер Безымянный Ataro Аку незнайка Luka Ferpina reishomaru Rodostey Вултур Владислав Скиталец Шамшудин Кратос Акварейи Dzentay Участников: 160 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Артём Витальевич Шут форума
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 3:29 am | |
| Я сам лично практик и что интересно я вот сейчас и занимаюсь БМ.Не ради боя или каких то там мистических врагов,а просто хорошо тренерует энергетику и контроль за ней.да и приёмчики мало ли пригодятся.И что интересно я живу а реале,а не в грёзах.И меня что то никто не выживает с этого мира.И моих друзей тоже.Вот интересно почему? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 3:39 am | |
| - Цитата :
- Вот интересно почему?
Потому что в виду вашего уровня развития вы еще не интересны определенным маргинальным представителям тонкого плана. Потому что в виду отсутствия активной деятельности в области магии еще никуда не вмешивались, не помешали ничьим делам (случайно или намеренно) и сами еще не делали ничего особо серьезного что бы кто то полез в ваши дела (и вам пришлось их защищать). | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 3:40 am | |
| И чтож это за дела такие позвольте узнать? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 3:49 am | |
| Банальный пример. К вам обращается человек с проблемами по здоровью. Вы диагностируете ситуацию и видите что причиной проблем человека является негативное влияние по магии, работа другого мага, исполняющего заказ от недругов вашего клиента. Вы блокируете влияние, правите здоровье человеку, ставите на него защиту. Магу, в дело которого вы влезли, это явно не понравится. И решать этот вопрос придется именно в бою. | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 3:53 am | |
| А если я не работаю в этом магическом бизнесе? Да и где гарантии что другой маг нападёт на тебя?Ведь ты для врага величина незнакомая и он или она не знает что ты можешь,а что нет.К тому же вдруг у тебя есть могущественные друзья которые дадут ему люлей за наезд.Вобщем не очень хороший пример ты привёл | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 4:01 am | |
| - Цитата :
- А если я не работаю в этом магическом бизнесе?
Читай: - Цитата :
- в виду вашего уровня развития вы еще не интересны определенным маргинальным представителям тонкого плана
- Цитата :
- Да и где гарантии что другой маг нападёт на тебя?
Где гарантии что не нападет?)) Опять же причина в уровне, значит ты не вызываешь ни у кого интереса потренироваться на тебе) - Цитата :
- Ведь ты для врага величина незнакомая и он или она не знает что ты можешь,а что нет.
У тебя есть защита от сканов? Нет? Тогда для любого видящего или практикующего АП (тем более сущности) ты как на ладони | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 4:05 am | |
| Да от скана защититься легко.А если нападёт ну и отлично,мне же карты в руки .Хотя признаю вот тут та БМ очень даже нужна.С др стороны такие ситуации то редкость.И снова вопрос а стоит ли изучать БМ не поверхностно ну чтобы было чем ответить,а профессионально ведь как ни крути а тогда надо регулярно биться иначе быстро потеряешь опыт и навыки? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 4:07 am | |
| Артём Витальевич, тихо сидеть вам в танке можно до поры до времени. На каждую силу найдется большая сила (с) | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 4:11 am | |
| - Цитата :
- Да от скана защититься легко.
Опять же учитывай соотношение сил. Смотря кто сканирует, смотря кого - Цитата :
- С др стороны такие ситуации то редкость.
Смотря на каком уровне заниматься магией - Цитата :
- стоит ли изучать БМ не поверхностно ну чтобы было чем ответить,а профессионально
Если собираешься заниматься самой магией профессионально | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 4:14 am | |
| Конечно найдётся.И вопрос а нафига тогда лезть туда куда не надо?Всё таки в БМ важен опыт,причём физический когда идёт отработка ударов друг на друге,реакцию на магическое нападение натренеровать и всё такое.Просто я сейчас освоил 3 простеньких приёма.Для того чтобы делать их быстро и самое главное качественно потребовалось немало времени.Страшно подумать скока времени займёт такое профессиональное обучение на БМ,ну пару лет и это если есть талант.А потом всю жизнь оттачиваешь | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 4:17 am | |
| По моему тут мало учеников ОГМ владеют БМ и имеют мало опыта её применения на практике.Иначе зачем такую муть нагонять то,нет чтобы просто и по русски ж.Я не зазнаюсь,просто так надоел туман от загадочных крутых профи.Берите пример с Вултура чётко, ясно, понятно даже макаке. | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 4:19 am | |
| Ребят ну если опыта не имеете практического то так и напишите да так то и так,азами владеем,в теории подкованы но практического опыта маловато.Ученику и даже Мастеру не стыдно сказать что он чего то не знает,или чего то не умеет.Пожалуста не напускайте туману,объясняйте всё чётко и ясно , не надо уподобляться многим пустым магическим форумам | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 4:24 am | |
| - Цитата :
- объясняйте всё чётко и ясно
Так тебе что не понятно? Задаешь вопросы, получаешь ответы. Или задай конкретный вопрос, или процитируй что тебе не ясно. Мультипостингом не занимайся, выражай свои мысли в одном сообщении. | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 4:27 am | |
| Ок.Цитаты приводить не буду не люблю,но в целом мне непонятно:1 соотношение сил,разве смотря на работы куда более сильного мага не понимаешь что к чему?2 Смотря на каком уровне занимается магией,что вы тут имели в виду? 3Почему активная магическая деятельность должна к конфликту то приводить? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 4:38 am | |
| - Цитата :
- разве смотря на работы куда более сильного мага не понимаешь что к чему?
Если понимаешь, то не лезешь. Говоришь человеку, мол помочь не могу извините, ищите другого специалиста. - Цитата :
- Смотря на каком уровне занимается магией,что вы тут имели в виду?
То что если для тебя занятия магией это полчаса практик день через день на укрепление энергетики, то никакие передряги тебе не грозят. А если ты работаешь профессионально, магия для тебя ежедневная работа без выходных и отпусков с кучей клиентов, способ заработка и образ жизни, да даже если ты не работаешь с клиентами, но сумел подняться на достаточно высокий уровень в своём развитии, то столкновение с опасностями неизбежно. - Цитата :
- Почему активная магическая деятельность должна к конфликту то приводить?
Столкновение интересов, как в описанном примере. Да и просто активный практик - лакомый кусочек для других магов и сущностей, интерес к тебе может проявляться всякий - от простого желания повампирить тебя до полного лишения силы. | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 4:41 am | |
| А что сильный маг не может скрыть своё пребывание ?А у тебя как такие столкновения проходили? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 4:45 am | |
| - Цитата :
- А что сильный маг не может скрыть своё пребывание?
Можно поставить защиту от скана, можно иметь место сокрытия как временное убежище. Но совсем исчезнуть на тонком плане нельзя | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 4:47 am | |
| Ну а что насчёт второго вопроса? Расскажи как ты осваивал БМ,чего ты добился,скока времени у тебя это заняло и как тебе это помогло в твоей практике? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 4:54 am | |
| Я разве где то упоминал что практикую боевую магию? БМ это своеобразный профиль в магии, узкая специальность, которая выбирается тогда когда наработана хорошая общая база | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 5:04 am | |
| Тоесть ты не профи и опыта в БМ не имеешь ? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 5:05 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 5:09 am | |
| Ну хорошо что сказал честно.Это весьма положительно характеризует тебя как практика.А кто в ОГМ занимается БМ? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 5:15 am | |
| - Цитата :
- А кто в ОГМ занимается БМ?
Хочешь записаться на прием? | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 5:21 am | |
| Просто спросил.кстати а почему ты стал довать советы в той теме,где ничего не понимаешь? Я тоже ничего не понимаю,но я тока задаю вопросы,советов и ответов не даю | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 5:26 am | |
| - Цитата :
- почему ты стал довать советы в той теме,где ничего не понимаешь
Может потому что понимаю, а понимаю потому что учусь | |
|
| |
| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|