| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|
+156Anonim миф getsnew шерлис Наяв 0DARK0 Arcana Lord HotСhocolate Шайгу структурщик0 serebryanikk Чарующий анабэль Nemesis Мурзилка Эцио Eghose Линар Юпитер Артём Витальевич Brengar Moklar qwaszx LKA NickHera Armina hamon Елисей Анна113 Elnar Ravencrow AntiChrist LeZo 415baza Bielzebub Кэзуки Oxigen Haissa .Witch. GoshaAndTarakan Andropopos Ксардас Тень кота Дмитрий Kitsune_san Miledi Black Takeru Auron Майя Аннель klaudius666 shadowbear Инфарх MrZ Viator angeluk88 nikkita aikalla spiker gen-x31228 olga33 Estti Cobra Дарья-Даша Axellen Darklight Otzhegov Михаэлис Себастьян Tiberium Sun Душа59 Magnetika synta sanek123912 Minum DeathSTALKER Fallily Amon Bro Про100-Tiger Thunderwolf LiNED Прохожий TAHAT Lilianna Loki Марк Харпер rukumechimoshi villi046 Ойген Валерия_Учащ YLTIMAG Ker Laeda Великий Мерлин daoswar Аврора A'hat Керровитарр Valmond The_CroW Artemika Di luminux Aleksei Archidemon светлый демон Nomad AtelOran Камилла Vivisector Накарат Pers WOLFTECH Избежавшая Костра Мерлен Гросс Arhimag Ириада ARIADNE забыл Pixie GrayWolf Seraphim Философ Woolfriz Kseniya Olgerd Рамира Faust de Muerte Soul menso rego Alexi user2229-vpn Eigenbrötler Artem_L'vovich Saturnus Magissa kondor olga1223 Makkurano_neko Krauz Zmijka Diabolic Dante Тамплиер Безымянный Ataro Аку незнайка Luka Ferpina reishomaru Rodostey Вултур Владислав Скиталец Шамшудин Кратос Акварейи Dzentay Участников: 160 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Аврора Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Май 22, 2012 9:26 am | |
| - Valmond пишет:
- Интересно, а может тот кто в магии ничего не знает управлять погодой по собственному желанию?
тому, кто ничего не знает в магии, лучше начать с чего-нибудь попроще, например, научиться для начала, управлять собой | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4778 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Июн 05, 2012 5:48 am | |
| что-то размыто все слишком в статейке... хотя может так оно и надо | |
|
| |
Великий Мерлин Новенький
Сообщения : 2 Опыт : 4552 Дата регистрации : 2012-06-11 Возраст : 31 Откуда : ЯНАО г.Губкинский
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Июн 11, 2012 5:21 am | |
| Я тут новичёк подскожите пожалуйста как создать в ладонях свичение при создании боевого шара? и можно ли использовать эти техники в реале? | |
|
| |
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5569 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Июн 11, 2012 2:11 pm | |
| Визуализацией. В реале использовать никак | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Июн 12, 2012 5:40 pm | |
| Ну почему же, значительная часть боевой магии рассчитана скорее на эффект в плане физическом (не считая взаимодействия с сущностями и астральных боев), вот только не спецэффекты в духе Голливуда, а конкретные результаты _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5569 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Июн 12, 2012 5:47 pm | |
| Я и имел ввиду, что как у гарри поттера не получится | |
|
| |
A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4780 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Июн 18, 2012 3:04 pm | |
| Ну почему же? Можно вложить колоссальное количество энергии.Тогда,по идее,какая-то часть ее должна перейти в физическое проявление.Вот только проблема в том,что это крайне не рационально.Этим же количеством энергии можно вполне так спокойно выкосить пару десятков людей.Без всяких трюков в стиле Голливуда. | |
|
| |
YLTIMAG Активный
Сообщения : 59 Опыт : 4635 Дата регистрации : 2012-06-27 Возраст : 30 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Июн 27, 2012 4:57 pm | |
| | |
|
| |
YLTIMAG Активный
Сообщения : 59 Опыт : 4635 Дата регистрации : 2012-06-27 Возраст : 30 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Июн 27, 2012 5:01 pm | |
| теоретически нет,но если это конечно не человек то другое дело | |
|
| |
Валерия_Учащ Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Июл 02, 2012 7:22 pm | |
| Хм.Здравствуйте) Во сколько лет магом надо становиться?Изучать боевую магию, и т. д. Надеюсь я не старовата. Напишите либо тут , либо-Prizrachnavedma@mail.ru И еще, как сделать файербол со 100 % гарантией. | |
|
| |
Ойген Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Июл 02, 2012 10:04 pm | |
| Валерия_Учащ, В 20 лет магия развлечение, а в 60 необходимость.
| |
|
| |
villi046 Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4586 Дата регистрации : 2012-07-11 Откуда : Западная Украина
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Июл 13, 2012 2:52 am | |
| Здравствуйте , я новичок в магии , но боевую магию я использовала когда мне что- то не нравилось . Пробовала в магазине , одна женщина сильно кашляла , больная ходила по магазину разносила микробы . Я посмотрела на лоб и приказала уйти . Так ее след простыл . Скажите , я вижу чакры у людей . Можно по чарам бить и на какую ? Я хочу потренироваться . Спасибо , буду рада ответу | |
|
| |
rukumechimoshi Ищущий
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Июл 14, 2012 12:40 pm | |
| - villi046 пишет:
- Здравствуйте , я новичок в магии , но боевую магию я использовала когда мне что- то не нравилось . Пробовала в магазине , одна женщина сильно кашляла , больная ходила по магазину разносила микробы . Я посмотрела на лоб и приказала уйти . Так ее след простыл . Скажите , я вижу чакры у людей . Можно по чарам бить и на какую ? Я хочу потренироваться .
Спасибо , буду рада ответу Ну вобше ето как бы относится к одному из способов манипуляции над человеком приказывать на прямую через манипула-чакру, а вот к БМ магии относится такое как подавление воли, вызов остр. приступ ташноты или не упровляемого гнева что в последствии приведет врага в упадок или согнет его попалам... | |
|
| |
villi046 Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4586 Дата регистрации : 2012-07-11 Откуда : Западная Украина
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Июл 14, 2012 1:58 pm | |
| Благодарю rukumechimoshi , я хотела наоборот успокоить . Бывает заходит пьяный грубиян в маршрутку и грубит . Я кинула бы в его чакру бомбачку из песка для успокоения и он бы притих . | |
|
| |
rukumechimoshi Ищущий
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Июл 14, 2012 2:11 pm | |
| Успокоить пьяново за постой оч.тяжело, а вот сымитировать причину по которой он мог бы замолчать легко, воспользуйся для етого какиминибудь тонами из магии земли там много лазеек с помощью которых можно запросто усмерить того или инного человека
| |
|
| |
villi046 Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Июл 14, 2012 6:26 pm | |
| - rukumechimoshi пишет:
- Успокоить пьяново за постой оч.тяжело, а вот сымитировать причину по которой он мог бы замолчать легко, воспользуйся для етого какиминибудь тонами из магии земли там много лазеек с помощью которых можно запросто усмерить того или инного человека
Благодарю , вы меня заинтересовали , буду изучать магию земли . | |
|
| |
Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Июл 14, 2012 9:05 pm | |
| Стихии прекрасны и универсальны, их можно использовать для чего угодно и они прекрасно помогают в развитии. Изучайте их, практикуйте и да пребудет с вами сила!) | |
|
| |
Loki Ищущий
Сообщения : 43 Опыт : 4551 Дата регистрации : 2012-07-26 Возраст : 35 Откуда : Нигредо
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Июл 26, 2012 8:57 pm | |
| - villi046 пишет:
- Здравствуйте , я новичок в магии , но боевую магию я использовала когда мне что- то не нравилось . Пробовала в магазине , одна женщина сильно кашляла , больная ходила по магазину разносила микробы . Я посмотрела на лоб и приказала уйти . Так ее след простыл . Скажите , я вижу чакры у людей . Можно по чарам бить и на какую ? Я хочу потренироваться .
Спасибо , буду рада ответу Скажите, а для чего вам собственно "бить" чакры, и на ком вы собираетесь тренироваться? | |
|
| |
villi046 Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Июл 26, 2012 10:44 pm | |
| - Loki пишет:
- villi046 пишет:
Спасибо , буду рада ответу Скажите, а для чего вам собственно "бить" чакры, и на ком вы собираетесь тренироваться? Честно сказать по незнанию , я проверяла свои способности , я прочитала на одном форуме как проверить свои способности . Вот и проверяла . Что могу и что нет . | |
|
| |
Loki Ищущий
Сообщения : 43 Опыт : 4551 Дата регистрации : 2012-07-26 Возраст : 35 Откуда : Нигредо
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Июл 26, 2012 11:16 pm | |
| Свои умения и способности можно проверять и по другому, не воздействуя на постороннего человека! Вы можете описать как вы видите чакры? | |
|
| |
villi046 Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Июл 27, 2012 12:03 am | |
| Стою я в церкви , слушаю пение хора . В церкви темнова-то около свечей стояли женщины , вдруг всматриваюсь и вижу у одной нижняя чакра темно красная и запах не знаю почему , может не мылась , дальше не хотелось смотреть . У другой ярко зеленая , так и светилась . Но я на это не обращаю внимания . Мне не интересно всматриваться в чакры , я же не врач . Знаю , что могу заниматься гипнозом . Но мне не хочется этим заниматься . Меня другое интересует . | |
|
| |
Loki Ищущий
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Июл 27, 2012 12:47 am | |
| - villi046 пишет:
- Стою я в церкви , слушаю пение хора . В церкви темнова-то около свечей стояли женщины , вдруг всматриваюсь и вижу у одной нижняя чакра темно красная и запах не знаю почему , может не мылась , дальше не хотелось смотреть . У другой ярко зеленая , так и светилась . Но я на это не обращаю внимания . Мне не интересно всматриваться в чакры , я же не врач . Знаю , что могу заниматься гипнозом . Но мне не хочется этим заниматься . Меня другое интересует .
Стоит помнить все начинается с чакр (опять же чакра, это условное понятие, для облегчения взаимодействия с энергией, и их далеко не семь). Если вы их так четко видите значит у вас хорошо развита визуализация, при правильной работе с чакрами, вы можете путешествовать в тонких планах, но нужно научится определять объективную реальность от субъективной! А что, разве у нас врачи занимаются чакрами? | |
|
| |
villi046 Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Июл 27, 2012 3:09 am | |
| Вы правы с визуализацией у меня нет проблем , я с закрытыми глазами могу видеть свои чакры и восстанавливать их цвет . Насчет тонких миров , то я каждую ночь путешествую . Мне хочется научится заказывать и контролировать сны , а когда задаю вопрос и приходит ответ , я не понимаю их . Как должны правильно работать чакры ? Глупый вопрос , но я хочу задать . )) | |
|
| |
Loki Ищущий
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Июл 27, 2012 3:40 am | |
| Каждая чакра несет разные ощущения, т.е. при работе с каждой чакрой вы должны чувствовать ее, что она заряд несет. Подобной информации в интернете куча, разговор переходит уже в другое русло! На форуме по любому есть тема по чакрам, найдите и почитайте! А то не по теме разовор! | |
|
| |
villi046 Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Июл 27, 2012 3:59 am | |
| | |
|
| |
| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|