| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|
+156Anonim миф getsnew шерлис Наяв 0DARK0 Arcana Lord HotСhocolate Шайгу структурщик0 serebryanikk Чарующий анабэль Nemesis Мурзилка Эцио Eghose Линар Юпитер Артём Витальевич Brengar Moklar qwaszx LKA NickHera Armina hamon Елисей Анна113 Elnar Ravencrow AntiChrist LeZo 415baza Bielzebub Кэзуки Oxigen Haissa .Witch. GoshaAndTarakan Andropopos Ксардас Тень кота Дмитрий Kitsune_san Miledi Black Takeru Auron Майя Аннель klaudius666 shadowbear Инфарх MrZ Viator angeluk88 nikkita aikalla spiker gen-x31228 olga33 Estti Cobra Дарья-Даша Axellen Darklight Otzhegov Михаэлис Себастьян Tiberium Sun Душа59 Magnetika synta sanek123912 Minum DeathSTALKER Fallily Amon Bro Про100-Tiger Thunderwolf LiNED Прохожий TAHAT Lilianna Loki Марк Харпер rukumechimoshi villi046 Ойген Валерия_Учащ YLTIMAG Ker Laeda Великий Мерлин daoswar Аврора A'hat Керровитарр Valmond The_CroW Artemika Di luminux Aleksei Archidemon светлый демон Nomad AtelOran Камилла Vivisector Накарат Pers WOLFTECH Избежавшая Костра Мерлен Гросс Arhimag Ириада ARIADNE забыл Pixie GrayWolf Seraphim Философ Woolfriz Kseniya Olgerd Рамира Faust de Muerte Soul menso rego Alexi user2229-vpn Eigenbrötler Artem_L'vovich Saturnus Magissa kondor olga1223 Makkurano_neko Krauz Zmijka Diabolic Dante Тамплиер Безымянный Ataro Аку незнайка Luka Ferpina reishomaru Rodostey Вултур Владислав Скиталец Шамшудин Кратос Акварейи Dzentay Участников: 160 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Pixie Активный
Сообщения : 89 Опыт : 4893 Дата регистрации : 2011-10-15 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Окт 21, 2011 9:43 am | |
| - Цитата :
- различные практики защиты и нападений другого типа (ритуалы, заговоры и т.д.)
Вультур, подскажите пожалуйста, что они из себя представляют, и что нужно сделать, чтобы провести опыт на практике (практика защиты, какие предметы использовать для ритуалов, как заряжать их энергетически)?В какой литературе можно найти действительно полезную информацию на данную тему? Глупый вопрос: С чего начинать? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Окт 21, 2011 10:14 am | |
| - Цитата :
- Вультур, подскажите пожалуйста, что они из себя представляют, и что нужно сделать, чтобы провести опыт на практике (практика защиты, какие предметы использовать для ритуалов, как заряжать их энергетически)
По моему о создании амулетов, различных порчах, проклятьях на форуме сказано более чем достаточно. - Цитата :
- В какой литературе можно найти действительно полезную информацию на данную тему?
Конкретно по боевой магии? Начните с Фиери, далее - Шлахтер, Цикон (уже по теме) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Pixie Активный
Сообщения : 89 Опыт : 4893 Дата регистрации : 2011-10-15 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Окт 21, 2011 10:35 am | |
| Soul, а возможен расписанный Вами вариант, который происходит не с христианином, а с тёмным или сатанистом? | |
|
| |
Pixie Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Окт 21, 2011 10:40 am | |
| | |
|
| |
забыл Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Окт 23, 2011 12:07 am | |
| я раньше занимался стихией огня. думал уклон сделать в лечение а пошел в противоположную сторону | |
|
| |
ARIADNE Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Окт 24, 2011 10:14 am | |
| спасибо большое за такую статью)))очень много нового узнала из нее)) пригодиться очень) | |
|
| |
ARIADNE Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Окт 24, 2011 10:15 am | |
| | |
|
| |
Ириада Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Окт 30, 2011 1:03 pm | |
| Здравствуйте Вултур! Я впервые на вашем сайте и благодарю за выложенный материал. Никогда не занималась чем то подобным осознанно, так мелочи предсказания сами собой, да в трудные периоды жизни всплывали ритуалы с заклинаниями на разрешение ситуации, получалось, но никогда и не где об этом не читала и не делилась. информация приходит сама. А вот страшно стало когда друг чуть ласты не завернул, когда попытался сесть на мой волевой (как я его называю) канал. говорю зачем ты это сделал, а он: мне так надо было. Я не вижу в астрале и снов тоже никогда, а знаю и всё. В тот вечер он меня рассердил и уехать уже не смог, потому, что какие то смерчи я их чувствую, очень колючие его прямо терзали в солнечное сплетение так, что от боли корчился всю ночь я не могла остановить это, хотя меня они не трогали. От страха я ччитала молитву отче наш, просила прощение, если это я вызвала как то. Утром улетела в турцию, а он ещё 3 суток мучился. Веретено у вас описывается, очень похожий метод. Могут ли у меня быть хранители, если в этой жизни у меня не было посвещения ? Сейчас неделю как идут руны, пришлось искать информацию на сайтах, только рун 39 по 13 в ряду вместе с основными 24 (руны асуров) нигде не могу найти. Если что то знаете, ответте пожалуйста. Я совершенно не чеславная и зачем мне эта вся беда незнаю. Боюсь, вдруг это какоето одержание? Очень жду ответа, с Уважением Ириада | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Окт 30, 2011 2:50 pm | |
| От прошлой жизни остаться могло, что угодно - блоки, хранители, зависимости , яваскрипты _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ириада Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Окт 30, 2011 8:13 pm | |
| Благодарю! Прийдётся изучать свою суть, а там выбор всегда за человеком (надеюсь) | |
|
| |
Arhimag Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 06, 2011 1:36 pm | |
| (Шёпотом в сторону) Ребята, послушайте обоих и возьмите от каждого самое, лучшее - получится примерно то, что надо Хотя прогрессоры и некоторые термины Влада слегка напрягают - похоже на нео учение типа Тольтекских Воинов или Хакеров. В принципе, любую способность и возможность навредить, стоит относить к ударным магическим приёмам )ИМХО), на манер обычных войск - есть вот ядерная бомба, а вот там - сапёр мину копает. Или солдат тащит а себе и винтовку, и штык-нож и гранату - порча, э-и удар и кое что посерьёзнее. А вообще, понятие боевой маги только формируется, и хотя история знает подобное давно, наш век переосмыслит его по своему, и каждая группа может выработать своё понимание. | |
|
| |
Arhimag Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 06, 2011 1:38 pm | |
| Упс - не видел, что тема ушла ещё на7 страниц вперёд мной прочитанного | |
|
| |
Мерлен Гросс Свой
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Ноя 07, 2011 10:13 pm | |
| Статья отличная! БМ мне подходит. Спасибо! | |
|
| |
Избежавшая Костра Новенький
Сообщения : 18 Опыт : 4769 Дата регистрации : 2011-11-22 Откуда : Чита
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Ноя 22, 2011 7:53 pm | |
| У меня был такой случай: Мама - индивидуальный предприниматель, и у нее полно конкурентов, соответственно, которые желают ей всех "благ". И вот однажды одна из этих конкуренток, решившая насолить маме через меня, крикнула мне: "да чтоб ты провалилась!". На следующий день я сломала руку. Ну ладно один раз - совпадение. Но когда рука зажила, примерно через месяц, я пришла к маме в магазин помочь, и там узнала, что у этой недоброжелательницы умерла мать, как раз в период моего выздоровления. Я конечно не уверена, но мне кажется что это взаимосвязано. Конечно не трудно понять, что до этого я и не задумывалась о черной магии, не придавала ей значения, и не практиковала БМ. Подскажите это вообще нормально, что человек при нулевом уровне познаний и опсолютно без практики способен на подобное? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-05 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Ноя 22, 2011 8:36 pm | |
| Все зависит от личной силы. | |
|
| |
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5419 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Ноя 22, 2011 11:59 pm | |
| Предположу, что может. Был случай когда и меня одна так пробесила, что я автоматом пожелала ей, "чтобы вернулись кошке мышкины слезки". Так по-детски )) Но было приятно получить известие что ей плохо на след день, но фото появилось темное пятно .. Меня это порадовало.
| |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Ноя 23, 2011 6:26 am | |
| Конечно месть - сладкое удовольствие, меня напугала неожиданность, ведь я ей ничего намерено не желала! А что если я в пылу ссоры пожелаю что-то родному человеку? Не в серьез, а к слову... Я теперь вообще сама себя боюсь... И не проч научиться контрлировать подобное, раз уж любую мысль или раздрожение можно так легко материализовать! | |
|
| |
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5419 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Ноя 23, 2011 6:32 am | |
| Как послали такое, так и заберите назад после и аннулируйте. А вообще мысли имеют привычку реализовываться, особенно сильнее те, что навязчивые. | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Ноя 23, 2011 8:20 am | |
| Что ж вывод один - развивать способности, и срочно поставить защиту, как на себя, так и на близких | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-05 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Ноя 23, 2011 8:29 am | |
| Лучше контролируй эмоции) | |
|
| |
WOLFTECH Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Дек 08, 2011 2:44 am | |
| для новичка ето итересно, но для тех кто в етом больше 10-ти лет... напешы что-то для нас инт... | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Дек 08, 2011 4:01 am | |
| - Цитата :
- для новичка это интересно, но для тех кто в этом больше 10-ти лет...
напиши что-то для нас инт... Лично я не понял что именно Вы хотели этим сказать. Даже после исправления допущенных Вами грамматических ошибок(для себя!). Пожалуйста, будьте предельны ясны в своих сообщениях. (совет на последующие посты) И кстати, о ком идёт речь? Кто это более 10 лет в Етом боевой магии ? Вы? | |
|
| |
WOLFTECH Новенький
| |
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Дек 08, 2011 4:39 am | |
| Это уже есть в обучении, при чем не на начальном курсе _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Дек 08, 2011 4:55 am | |
| Убеждаться в этом желания у меня нет. Как иногда справедливо говорит Sava: "Чем толще книжка, тем она скучнее. Но бывают большие исключения!" Но иногда говорит так:"Между интересным началом, и потрясающим концом - весь расказ полное дер*мо" Мне более интересным покажется почитать Ваше личное руководство по боевой магии для продвинутых! Ведь здесь в основном описаны основные моменты этого вида искусства, специально для понимания широкой публики. Остальное скрыто от посторонних.
В общем за 10 лет можно набраться большого опыта в этом деле, да так, чтобы подробно обо всём рассказать. Если есть желание, конечно-же. | |
|
| |
| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|