| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|
+156Anonim миф getsnew шерлис Наяв 0DARK0 Arcana Lord HotСhocolate Шайгу структурщик0 serebryanikk Чарующий анабэль Nemesis Мурзилка Эцио Eghose Линар Юпитер Артём Витальевич Brengar Moklar qwaszx LKA NickHera Armina hamon Елисей Анна113 Elnar Ravencrow AntiChrist LeZo 415baza Bielzebub Кэзуки Oxigen Haissa .Witch. GoshaAndTarakan Andropopos Ксардас Тень кота Дмитрий Kitsune_san Miledi Black Takeru Auron Майя Аннель klaudius666 shadowbear Инфарх MrZ Viator angeluk88 nikkita aikalla spiker gen-x31228 olga33 Estti Cobra Дарья-Даша Axellen Darklight Otzhegov Михаэлис Себастьян Tiberium Sun Душа59 Magnetika synta sanek123912 Minum DeathSTALKER Fallily Amon Bro Про100-Tiger Thunderwolf LiNED Прохожий TAHAT Lilianna Loki Марк Харпер rukumechimoshi villi046 Ойген Валерия_Учащ YLTIMAG Ker Laeda Великий Мерлин daoswar Аврора A'hat Керровитарр Valmond The_CroW Artemika Di luminux Aleksei Archidemon светлый демон Nomad AtelOran Камилла Vivisector Накарат Pers WOLFTECH Избежавшая Костра Мерлен Гросс Arhimag Ириада ARIADNE забыл Pixie GrayWolf Seraphim Философ Woolfriz Kseniya Olgerd Рамира Faust de Muerte Soul menso rego Alexi user2229-vpn Eigenbrötler Artem_L'vovich Saturnus Magissa kondor olga1223 Makkurano_neko Krauz Zmijka Diabolic Dante Тамплиер Безымянный Ataro Аку незнайка Luka Ferpina reishomaru Rodostey Вултур Владислав Скиталец Шамшудин Кратос Акварейи Dzentay Участников: 160 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 7:32 pm | |
| 1) Откуда вы знаете, что я даю и где? Не слишком ли много громогласных утверждений для одной темы? 2) Я бы не стал верить подобным методам. Примерно, как не стал бы верить сельским бабкам или раскрученным экстрасенсам. Будь всё так просто и работай так уж качественно - все были бы мастерами. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Артём Витальевич Шут форума
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 7:54 pm | |
| Маятник требует умения работать со своим вниманием.Одно из важнейших условий это остановка ВД,Кто там из этих ёкстрасенсов или бабок этим владеет.К тому же не все имеют способности при работе с ним.Большинство,но не все | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 8:09 pm | |
| Я всё зочу спросить что такое астрал? Понимаю тут немного не в тему.Вот маг вышел из тела,но по идеи после этого тело будет стремительно отмирать+ он лишён естественной защиты и дополнительного энергообмена. К тому же в тонком плане его поджидает множество сущностей и там иные законы.Не безопаснее обходиться без такого экстрима ? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 8:12 pm | |
| Тело не будет отмирать, ни физическое, ни тонкое, если вы вышли в проекцию (даже в полную) - Цитата :
- в тонком плане его поджидает множество сущностей и там иные законы
ВСЯ магия идёт через тонкие - никто же не отказывается уже от этого "экстрима" | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 8:13 pm | |
| По мне тело то как раз отмирать и будет.У нас всё цикличноЧто поддерживает жизнь и здоровье в теле,есть души в нём нет? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 8:16 pm | |
| Поверьте, ничего у вас не будет отмирать - оно будет лежать в таком-же виде, как будто вы спите | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 8:19 pm | |
| А по идеи очень даже должно.Астральное тело регулирует энергообмен с миром,нет энергообмена нет и жизни.Это всё равно что вас лишить дыхания и оставить так пару минут. | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 8:20 pm | |
| Я лично думал что ед альтернативой когда и астрал виден и тело не умирает,это активированная Аджна. Когда ты своим вниманием смотришь ментальные планы и работаешь с ними,находясь при этом в своём теле. | |
|
| |
Юпитер Свой
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 8:24 pm | |
| Насколько я знаю, при проекции астральное тело связано с физическим неким энергетическим шнуром, т.е полностью оно отделиться от физического не сможет, следовательно никакого отмирания не будет. | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 8:27 pm | |
| Я подумал и об этом.Шнур может временно помочь но и он не страховка.Всё равно дисбаланс в теле появляется | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 8:30 pm | |
| Аджной вы итак видите в тонких, когда вы находитесь в проекции (даже в ментальной) - физических то глаз у вас нету - Цитата :
- астральное тело регулирует энергообмен с миром - нет энергообмена, нет и жизни
Как бы вам объяснить то Тонкие тела человека и физическое связаны, причём на всех возможных частотах - даже выйдя в полную проекцию, у вас останется связь у вас с тем, что валяется в кровати, и также будет возможность вернуться обратно Плюс во сне происходит примерно то-же самое, что при проекции - тело остаётся лежать, а вас уносит неизвестно куда: никто же не умер от обычного сна? (только тут всё посложнее несколько) | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 8:32 pm | |
| немало случаев смерти во сне было зафиксировано.так что думаю умирали.и связь связью,но вот астральное тело вышло.Энергия в организм не поступает. Получается что даже со шнуром человек может тока на пару минут выйти в астрал,а иначе ему тока в мёртвое тело и возврашатся.Вобще кто из учеников ОГМ был на самом деле в астрале? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 8:33 pm | |
| Вы лучше с магистром поговорите об этом, у него самый богатый опыт в таком деле | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 8:34 pm | |
| да чтож такое.о чём не спрошу все знают тока в теории.карма наверное у меня такая.А что эти самые выходу в астрал практику то дадут? | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54680 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 8:38 pm | |
| 1) Про астрал есть темы. Там такое спрашивайте. 2) АП у нас идет не ранее 2 ступени обучения. Спрашивать про практический опыт в этом претендентов и неофитов (1 ступень) - бессмысленно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 8:45 pm | |
| Не смог найти тему что прям про астрал решил тут написать.А почему профи на форум не заходят?Или заходят, но не отвечают? | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 10:02 pm | |
| https://www.angraal.com/f3-forum здесь тем про астрал более чем достаточно - Цитата :
- А почему профи на форум не заходят?Или заходят, но не отвечают?
Ну я же зашел. А еще надо иметь терпение. И если написали тучу сообщений - не ждите, что ответят сразу. Форум не чат. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 10:18 pm | |
| - Цитата :
- Возникли вопросы некоторые. Что есть прямая атака? Как она проходит? Мы представляем человека и совершаем атаку?(приёмы из статьи) Или при наличии объекта и нужной визуализации? Или же все это происходит в проекции АП? И если в АП,то конфликтующие маги должны как то встериться или же по другому работать можно?
опять меня проигнорили. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Авг 11, 2015 12:21 pm | |
| Прямая атака – это когда мы берем энергию и направляем ее с разрушающей целью (или другой негативной) усилием своей воли + визуализацией, работа при этом идет с чистой энергией без всяких танцев с бубнами. Можно просто визуализировать человека, тем самым настраиваясь на него, и направить нашу атаку (луч энергии, пучок и тп.), можно также просто через фото настроится. Прямую атаку можно проводить на своих личных силах либо же брать энергию из какого-то источника и направлять ее на объект атаки, можно также самому синтезировать энергию (если навыки позволят). В АП также можно проводить бои, принцип такой же, своей волей вы направляете энергию и задаете ей функцию, визуализацией придаете ей форму, в АП маги видят друг друга. Возможно, более опытные дополнят и поправят меня по атакам в проекциях. | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Авг 11, 2015 7:24 pm | |
| Чем вам танцы с бубнами не угодили? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Авг 11, 2015 7:28 pm | |
| 10-й раз вам повторяю,это другой раздел магии. БМ - это атака чистой энергией и не более. | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Авг 11, 2015 7:32 pm | |
| БМ это использывание магии для боя.А уж какой терминология не уточняет.Нет жалко что тут не любят танцевать с бубнами.Пляшешь,ритм отбиваешь.Ну насчёт плясок ладно это можно пропустить,но сам баранчик то если держать на нём нужный ритм может сильно помочь.Всё таки любим мы говорить что наши предки дураки,зато мы умные.Не в плане магии | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Авг 11, 2015 7:36 pm | |
| Артем,я не спорю,что для атаки любые способы хороши,но этой другой раздел. Сам барабанчик может помочь войти в ИСС состояние,но атаку вашу с тонких не усилит это никак. | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Авг 11, 2015 7:37 pm | |
| Конечно усилит.Медитации для того и существуют что бы прыгнуть выше головы.И парень не путай боевую магию и боевую энергетику | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6437 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Авг 12, 2015 2:31 am | |
| - Артём Витальевич пишет:
- БМ это использывание магии для боя.А уж какой терминология не уточняет.Нет жалко что тут не любят танцевать с бубнами.Пляшешь,ритм отбиваешь.Ну насчёт плясок ладно это можно пропустить,но сам баранчик то если держать на нём нужный ритм может сильно помочь.Всё таки любим мы говорить что наши предки дураки,зато мы умные.Не в плане магии
А есть какие нибудь техники с барабаном интересные и стоящие? Или просто чтоли ритм какой хочется можно отбивать, лишь бы в Измененное состояние войти? | |
|
| |
| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|