ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Сливной бочонок негатива

Перейти вниз 
+127
Наяв
ЖАСМИН
HotСhocolate
Moklar
Марк Харпер
sabls
Мурзилка
Карла
Aerdil
Линар
Бенедикт
DOV
Laike...
Danno
Anonim
getsnew
Yan4ik
Devil
oleandra
Кэзуки
Анат
Ravencrow
Andropopos
Axel Stone
Nemesis
Farfiria
Воздух
Elnar
TNT. Припадок–_^
JolKinG
hadzukimaru
vinchi
Ратибор
415baza
GoshaAndTarakan
Михаэлис Себастьян
Kitsune_san
Svetlaya Serafima
Haissa
.Witch.
Странная
Hacu07
Сильф
Малкавиан
Аннель
снеженька
Lilianna
Лихарь
Viator
Валериан
ZLATO 013
Елисей
Майя
aikalla
Ognennaja
Insider
Mariush
Amante
ShoORF
Stalker999
Песчаный
Lotos6
LKA
Ariadna009
Xab
magrus
Darklight
hloja
luminux
Декстер
Душа59
Cobra
Slava_is_Lazo
Ворнат
Эрессенор
LiNED
Till
Рамира
Vedma Svetlena
hhheeelllppp
Comediant
ametist
ИоN
Walland
Alex-Seeker
Praecantrix Candida
Hella
Камила Витер
Nomad
Морхен
Ker Laeda
Azis
A'hat
Лакедемон
vips
Кельн
nione
Одиночка
Bot
Seraphim
Корика
Ойген
Involt
HIron
Sola
Silence
Эмрис
Магния
Темный Странник
херзаки
ханфилд
kondor
Moonless_night
Алекс Армантский
Лонред
Аку
Дмитрий
Kharel
Dagor
оккультный
Zalmat
Fess
Безымянный
Dzentay
reishomaru
Luffy
Вултур
Участников: 131
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23297
Дата регистрации : 2013-02-01

Сливной бочонок негатива - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 12 I_icon_minitimeВт Апр 30, 2013 10:37 pm

Трёхэтажным матом их крыть надо, другого варианта предложить не могу
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/ravencr0w
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

Мужчина Сообщения : 4039
Опыт : 8651
Дата регистрации : 2013-01-23

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 12 I_icon_minitimeВт Апр 30, 2013 10:44 pm

Безымянный пишет:
...А если вокруг одни распиздяи, которым нафиг ничего не нужно, ничерта не слушаются, но права качают, мол, ты староста и должен летать, прыгать выше кенгуру, видеть сквозь землю,...
"Мыши, учат - Кота, как жить!" (с) У тебя такие возможности и столько *материала* которые так и провоцируют, что бы 1го *поставить* - следить за такими задачами! 2го - за вот этими! А 3го - назначит смотрящими за этими 2ва *смертниками*! И к концу дня - доклад от 3го!
В общем, мой изощерённый мозг ещё и не такое придумает, если что.
А ты, что то *замямлил*... строже и жестче в таком качестве нужно быть! Что бы в конечном итоге, они побоялись даже заикнуться о твоём свержении с поста руководителя!
И не боись, если что то у тебя не будит получаться - виноваты в первую очередь, они... потому что;
Цитата :
...одни распиздяи, которым нафиг ничего не нужно, ничерта не слушаются...
И то что надумали тебя выбрать на данный пост руководителя!
В общем - экспериментируй! И ничего и никого не бойся!
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 12 I_icon_minitimeСр Май 01, 2013 5:36 pm

Насколько я знаю, должность старосты не дает ничего, кроме мороки. Никакой реальной (или даже относительной) власти. Только перед учителями некоторый бонус (который по сути и не нужен, так как старостами становятся в основном прилежные отличники)
Так что - сам подписался. На себя пеняй теперь Rolling Eyes

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Сливной бочонок негатива - Страница 12 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Stalker999
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Stalker999

Женщина Сообщения : 319
Опыт : 4601
Дата регистрации : 2013-04-18

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 12 I_icon_minitimeСр Май 01, 2013 11:19 pm

Бесит!! Как же меня это бесит!! Я вообще редко люблю ограничения "просто потому что", а когда это переходит в повальную цензуру и агрессивную политику, это вообще кошмар!
На соседнем сайте мало того, что сначала закрыли сначала сообщения ЛС, сейчас оттуда ушли все нормальные модераторы, понаставили новеньких, половину тем (мой опыт! мои комментарии! мои рекомендации!) поудаляли к ебеням!!!!!!! на каждое неосторожное слово в ответ спускается стая собак, баны раздают направо-налево за любой неугодный с их точки зрения пост. Аааррррр!!!!!!!!!!!
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 12 I_icon_minitimeЧт Май 02, 2013 12:27 am

Можете мне скинуть в "Личные сообщения" адрес того сайта, - хочу посмотреть, что там творится? Smile
Ворнат
Форумчанин
Форумчанин
Ворнат

Мужчина Сообщения : 719
Опыт : 5254
Дата регистрации : 2012-10-16

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 12 I_icon_minitimeЧт Май 02, 2013 12:56 am

Как меня доебала паранойя. Уже кажется, что постоянно рядом со мной кроме нормальных сущностей время от времени появляется какая-то тонкоплановая *нецензурная брань*, старающаяся захватить в энергетическое анальное рабство. Стоит только отвернуться, чуть слабину дать, потерять осознанность, и блять всё! Я уже не я, все мои чувства уже не мои, все мои убеждения не мои, а подменены какой-то херотой причём без оснований. Что мать их за троянский конь? Нахера такое делать? Я что едрить их всех Воплощённый Иисус из совета кармы чтоли мне инверсию мыслей делать, настраивать против магии? Я даже проблемы не все свои могу решить магией, я претендент в первокурсники, просто магический хрен с горы, а они там все уже активизировались.

Ещё одно *нецензурная брань* заметил. Вот сижу себе и никого не трогаю. И чувство, словно в бошку давят мне чем-то. Вот берут и давят. Нет, я полностью осознан, а мне давят в бошку и я чувствую инверсию эмоций. Жалко астральное зрение не развито. Поговорил бы с этой *нецензурная брань*, что так поступает. Сэр, а не охуели ли вы часом? Средь бела дня просто уже внушают. Не ночью, не когда ослаблен, не когда не осознан, не во сне, не без сознания. Средь бела дня прям при мне, и пох, что я всё понимаю, что на меня воздействуют, и даже догадываюсь какой эгрегор с какими целями. Но я всё равно до конца стоять буду. У меня в таких ситуациях уже коронная фраза выработалась - "Что я, своих убеждений чтоли не знаю?". Вот просто после таких попыток приходится брать и восстанавливать убеждения, чувства, эмоции и делать такими, как я хочу. Решил, что изменю свою закостенелую эту херню только тогда, когда придёт Вултур и скажет, что вот такое-то убеждение к примеру не правильно.
Может и тупо так поступать, нужно думать только своей головой и.т.п. Но уверен я пока только в том, что любая моя мысль может быть рождена не мной. Вот так и живу, как ебучий шизофреник. Самому с собой приходится разговаивать. Сколько раз такое было, что просматриваю фотки. И человек красивый, а в голову лезет какая-то поебола, обязательно на недостаток акцент будет какой-нибудь. Или я реально так убог, и надо психику переделывать себе, выгребая говно лопатами, либо это просто внушения и надо фильтр какой-нибудь на мысли ставить. На всякий случай установил себе защиту из Альгизов, Тейвазов и Турисазов. Посмотрим, что из этого выйдет. А то не возможно уже просто.
http://vk.com/id189233849
Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

Мужчина Сообщения : 4306
Опыт : 8804
Дата регистрации : 2012-10-24

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 12 I_icon_minitimeЧт Май 02, 2013 1:25 am

Да, меня тоже дастоют они, но я помню когдата прицепился ко мне лярв(думаю знаете что такое) ну он был пошлого характера, я в то время в больнице лежал, делать было нечего, но я про читал форум, потом уже прицепился один лярв, это милая ерундовина делала меня женщину, сначала не обратил внимание, потом как словил лярва и запихнул в ложку. Я удевлен был скоростью с которой сняло это воздействие. потом как то решил посмотреть что будет с человеком с которым я переписывался, когда передам ему эту сущь. Могу сказать одно: это было самая зобавное применение, которое я когда либо делал. увы не могу написать что да как было, так как это мой друг и он на этом форуме.
Stalker999
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Stalker999

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 12 I_icon_minitimeЧт Май 02, 2013 2:13 am

Ravencrow пишет:
Можете мне скинуть в "Личные сообщения" адрес того сайта, - хочу посмотреть, что там творится? Smile
Скинула. Кроме всего прочего всю имевшуюся инфу, там заменили.... мать-мать-мать... на такуууууууууую чушь!!!!!!!!!! аааааа!!!!!!!!! в одном действии ХЭ намешали с кроулианой, Степанову переврали, техники ДЭИР просто выдрали куском, в раздел приворотов вообще лучше не заглядывать... facepalm

Но, может, это у меня знаний не хватает, и это я ничего не понимаю... hznaet
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 12 I_icon_minitimeЧт Май 02, 2013 4:35 am

Цитата :
это милая ерундовина делала меня женщину
Прошу прощения, но как понимать вот эту фразу Question
Stalker999
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Stalker999

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 12 I_icon_minitimeЧт Май 02, 2013 4:47 am

Ravencrow пишет:
Цитата :
это милая ерундовина делала меня женщину
Прошу прощения, но как понимать вот эту фразу Question
Возможно, пропущен предлог "из" перед словом "меня"...
Если это так, то забааавно. Я сталкивалась с обратным: девушка "поймав" стала отзываться о себе в мужском роде, интересоваться в определенном смысле девушками и пр.
А как это выловить?
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 12 I_icon_minitimeЧт Май 02, 2013 4:50 am

Честно говоря, и у меня такое было, и не один раз, - еле избавился от этой дряни...
Stalker999
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Stalker999

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 12 I_icon_minitimeЧт Май 02, 2013 4:59 am

Меня, честно говоря, сия участь миновала, чему я несказанно рада. Глядя на ту девушку точно знаю: не хочу я никого пускать... Защита и гигиена! Smile
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 12 I_icon_minitimeЧт Май 02, 2013 6:37 pm

Я вообще не представляю, как практикующие могут жить без личной гигиены мага. Ну ладно люди, далекие от магии - у них в восприятии стоит защита определенная. Но неудивительно такое количество шизиков и полудохлых "магов", если не следить за собой.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Сливной бочонок негатива - Страница 12 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Stalker999
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Stalker999

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 12 I_icon_minitimeЧт Май 02, 2013 6:51 pm

Вултур, жить можно и дверь входную не закрывая, и даже не глядя по сторонам при переходе дороги. А вот сколько получится так жить и какого качества жизнь будет - вопрос отдельный.
Lotos6
Претендент
Претендент
Lotos6

Мужчина Сообщения : 6917
Опыт : 11514
Дата регистрации : 2012-08-10

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 12 I_icon_minitimeПт Май 03, 2013 3:06 am

Что это было?! Верните два часа моей скучной жизни111 Боженька, взорви голливуд, пожалуйста.
П.С: Картинка для поддержания атмосферы.
П.С2: Надеюсь, меня не забанят за рекламу товаров народного потребления. (фирма то несуществующая)
Сливной бочонок негатива - Страница 12 B5914422d1de
Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 12 I_icon_minitimeПт Май 17, 2013 2:50 pm

Так, есть повод по проклинать кое каких существ.
Вчера хотел долгую практику делать, все было бы ничего, пока не приперлись камары!
Я спрятался под одеяло в надежде что так меня не достанут. К сожилению я уснул и иза того что был в одежде был спотевшим и практику не сделал.
Потом сегодня пытался заснуть, НО ЭТИ НИКОЛЯ САРКАЗИ пролетели за ночь 22 РАЗА!!! это уже перебор. я прятолся под одеяло, но даже так, они умудрялись меня разбудить! Я уже наглухо закрывал одеалом, открывая небольшую щельку для воздуха они залезале туда, ЧТО ЭТО ЗА СПЕЦНАЗ ВООБЩЕ??!!? Я иза их научился дышать в плотном закрытом пространстве одеяло, даже превыкнуть за ночь успел. всю зиму, осень и часть весны они меня не трогали, повезло и летом в моей комнате, но это потому что я не когда не открывал окно.
Не переношу камаров, чтоб их всех ласточки съели, такж блин уже милионы лет живут и никто не может из животных их съесть.
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 12 I_icon_minitimeПт Май 17, 2013 3:28 pm

Фумитокс вам в помощь Smile
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 12 I_icon_minitimeПт Май 17, 2013 3:35 pm

Darklight пишет:
Фумитокс вам в помощь Smile
Да это чудо цивилизации - уже не помогает! Они одоптировались... скоро наверное будут собираться у самого фумитокса и *ширятся по чёрному*!
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 12 I_icon_minitimeПт Май 17, 2013 3:40 pm

Тогда двойную / тройную дозу фумитокса на ночь (если аппарат сам не сгорит), и закрыть окна, чтобы животные не летали по всей квартире...
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 12 I_icon_minitimeПт Май 17, 2013 3:47 pm

Darklight пишет:
Тогда двойную / тройную дозу фумитокса на ночь (если аппарат сам не сгорит), и закрыть окна, чтобы животные не летали по всей квартире...
По утру просыпаешь... смотришь на право - жирный комар лапами к верху лежит... глядишь налево - в каматозе, др. комар кайф ловит. elephant
А по факту, зачем тогда эти препараты, если такие условия - как закрыть окна, приглушить свет...?

Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 12 I_icon_minitimeПт Май 17, 2013 4:07 pm

Надо сделать полатку в доме, типо штаба, а снаружи поставить лягушек Very Happy
будем воевать Very Happy
ShoORF
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
ShoORF

Мужчина Сообщения : 329
Опыт : 5009
Дата регистрации : 2012-04-04

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 12 I_icon_minitimeПт Май 17, 2013 9:26 pm

Ну сука, не давал я себе спуску долгое время, всегда оставался спокойным но тут блять выбесило. Ну вот какого *нецензурная брань* я всегда всех успокаиваю, подбадриваю, "сглаживаю углы", помогаю по мере сил, а в день, когда нужна помощь хоть бы одна сука поддержала. Ну почему, а? Почему у меня выдается крайне неудачный период в жизни, а вместо слов поддержки я слышу только "ну хули, ты сам виноват, а теперь сопли распускаешь". А у меня в течении трех дней появились новости о несданном экзамене, травмировался на тренировке, разводятся родители, да еще и кота любимого собаки загрызли. А теперь сука оказывается что я сопли распускаю! Нет бы блять сказать просто банальное "Дань, все будет хорошо", но неееет же блять, Даня всем помогает, ничего в замен не просит, значит и еще поможет, а об него можно ноги вытирать. А ВОТ *нецензурная брань* ВАМ! За помощь - плати, за подлянки получишь Молотом в голову, хочешь поддержки - иди к психологу, некому высказаться - я не виноват что у такого дерьма нет друзей. ЛЕСОМ, дорогие мои, лесом.

Фух. Прорвало.
Ворнат
Форумчанин
Форумчанин
Ворнат

Мужчина Сообщения : 719
Опыт : 5254
Дата регистрации : 2012-10-16

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 12 I_icon_minitimeПт Май 17, 2013 10:27 pm

Дань, всё будет хорошо...

Экзамен это хрень. Его пересдать можно. Да ещё и формулу руническую протащить, чтобы помогала. Преподавателя к себе расположить, билет вытащить попроще. Сигель-Дагаз-Вуньо например. Сотню раз испробована.
С родителями конечно так просто не отделаешься. Биологическую связь никто не отменял. Но это не значит, что не надо бороться. Сопли конечно не распускаешь, но руки точно опустил, судя по твоим записям здесь. Руны в руки и вперёд.

Кота жалко... у меня таким вот образом уже не один кот исчез. Один раз кошку лисы задрали прям в огороде. Поубивал бы этих сук всех при личной встрече... И сплясал бы на их мерзких рыжих трупах.
http://vk.com/id189233849
ShoORF
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
ShoORF

Мужчина Сообщения : 329
Опыт : 5009
Дата регистрации : 2012-04-04

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 12 I_icon_minitimeСб Май 18, 2013 7:12 am

Ворнат, спасибо, мой Северный брат)

А я на экзамене немного другим методом работаю - я внушаю мысли преподу) Добавить сюда мое неплохое знание психологии и прочего - сдаю при личной беседе всегда, третье высшее уже получаю, тьфу тьфу.

А руки нифига не опустил. Я ж упрямый...
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

СообщениеТема: Re: Сливной бочонок негатива   Сливной бочонок негатива - Страница 12 I_icon_minitimeСб Май 18, 2013 11:55 am

"Где этот чёртов инвалид?!..." (с)

Вот где это "Редиска"?... где этот "нехороший человек"?!... который придумал слова к песне;
"У природы нет плохой погоды!
Каждая погода -- благодать.

Дождь ли, снег... Любое время года
надо благодарно принимать...."
(с)
За окном - Снежный буран!!! Ветер, снег *жирными* хлопьями. Холодрыга!
Деревья уже почти распустились. Цветы на клумбах. Кто то уже что то в огородах посадил!... всё - загнётся! Sad
На дорогах грязь - слякоть! Даже кошак, отсутствующий неделю!... и то как то умудрился дверь открыть... сидит у радиатора - яйца натирает!
Погода просто опупительная! devil

Сливной бочонок негатива
Страница 12 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий