Сообщения : 50 Опыт : 5272 Дата регистрации : 2010-08-11 Возраст : 33
Тема: Re: интересная литеротурка Сб Авг 21, 2010 12:26 am
Интересно было бы почитать книги об использование магии в рамках государственной политики и научных исследованиях. Например об использовании ее в гитлеровской Германии, сталинской России, Соединенных Штатах. В общем, что-то про использовании магии в современной техногенной цивилизации (с использованием современных технологий для большей результативности).
стих Свой
Сообщения : 221 Опыт : 5447 Дата регистрации : 2010-08-12 Откуда : от туда
Тема: Re: интересная литеротурка Сб Авг 21, 2010 12:52 am
Lucian - первый пост...
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: интересная литеротурка Сб Авг 21, 2010 2:15 am
По моему эта тема уже была.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Lucian Активный
Сообщения : 50 Опыт : 5272 Дата регистрации : 2010-08-11 Возраст : 33
Тема: Re: интересная литеротурка Вс Авг 22, 2010 12:22 am
стих пишет:
Lucian - первый пост...
Видел, но это все же художественная литература, хоть и основанная на реальных событиях.
Hebet Свой
Сообщения : 157 Опыт : 5513 Дата регистрации : 2010-04-23 Откуда : Ростов-на- Дону
Тема: Re: интересная литеротурка Вс Авг 22, 2010 4:07 am
Думаю нужно искать по запросу техномагия... Попробуйте... Если есть результаты подобного- выложите сюда
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6285 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
Тема: Re: интересная литеротурка Пн Авг 23, 2010 4:24 am
По запросу "техномагия" выдает онлайн игру...
Hebet Свой
Сообщения : 157 Опыт : 5513 Дата регистрации : 2010-04-23 Откуда : Ростов-на- Дону
Тема: Re: интересная литеротурка Пт Авг 27, 2010 2:50 am
ну такое направление вроде бы существует... сталкивался с орденом который называет свои практики так...они уверяют что даже у эллектричества есть свои эллементали
Данте поставил(а) лайк
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: интересная литеротурка Пт Авг 27, 2010 3:18 am
Если я правильно понял, называется это кибермагией и действительно есть такое.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Hebet Свой
Тема: Re: интересная литеротурка Пт Авг 27, 2010 3:22 am
возможно)
оккультный Ищущий
Сообщения : 42 Опыт : 5147 Дата регистрации : 2010-12-04 Возраст : 31 Откуда : Екатеринбург
Тема: Re: интересная литеротурка Ср Дек 08, 2010 12:06 am
А можете подсказать книги о магии теней? уже как год ищу ничего толкового не нашел...
Тема: Re: интересная литеротурка Ср Дек 08, 2010 8:47 am
Так книг толковых ты врятли встретишь, только учителя надо искать.
Данте поставил(а) лайк
Hebet Свой
Тема: Re: интересная литеротурка Сб Дек 11, 2010 8:18 am
оккультный, а что вы подразумеваете под магией теней: магию контроля над тонкомагическими существами называемых "тенями" или конкретное направление магии теней=магии сумеречной?
Dagor Собеседник