| Методы лечения | |
|
+14Ravencrow Nemesis LKA Brengar Xab Рамира Selena Hasta Кельн kreker-o Ruslan leren Умка Ravenna She^_^ Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Методы лечения Пт Июн 17, 2016 1:05 pm | |
| - leren пишет:
- Забыть боль
На большом листе черной бумаги либо белым мелом, либо смываемой краской напишите или нарисуйте то, от чего вы хотите избавиться. Вокруг слова или рисунка нарисуйте квадрат, чтобы отметить границы власти этой привычки, зачеркните крестом это слово или рисунок. Положите бумагу на камни мостовой, как только начнется дождь, и стойте и смотрите, как слова или рисунок расплываются под дождем и исчезают. Когда бумага распадется на отдельные клочки, произнесите следующее: Все ушло, дело сделано. Спасибо дождю, ничего не осталось от боли. Соберите промокшую бумагу и выбросите ее в мусорный бак на улице Заговор можно корректировать? к примеру "...ничего не осталось от ___" убрать на нужный фактор? И в последнем случае не возникнут ли ощущения, что болезнь как бы осталась на руках? Чисто психологически... Или же, лучше взять "изоляторы" - палки... и ею уже проделать манипуляции а потом просто помыв руки? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Методы лечения Ср Июн 29, 2016 3:00 pm | |
| - Xab пишет:
Заговор можно корректировать? к примеру "...ничего не осталось от ___" убрать на нужный фактор? Вполне можно попробовать, кстати метод простенький и действенный, может сработать и у обывателя. - Цитата :
- И в последнем случае не возникнут ли ощущения, что болезнь как бы осталась на руках? Чисто психологически...
Только если самому подобное притягивать. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Методы лечения Пт Июл 01, 2016 3:45 am | |
| > Или же, лучше взять "изоляторы" - палки... и ею уже проделать манипуляции а потом просто помыв руки?
Перчатки можно одеть, хотя все зависит от заморочек в голове. Лучше бы бумагу вообще спрятать куда-нибудь. Бумага гореть/перегнивать начнёт - может вернутся все. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Методы лечения Пт Июл 01, 2016 2:50 pm | |
| - Moklar пишет:
- Лучше бы бумагу вообще спрятать куда-нибудь. Бумага гореть/перегнивать начнёт - может вернутся все.
Так весь смысл и действие метода потеряется, оно ж и рассчитано на то, что с очищением на физе той же водой или огнем, произойдёт очищение и на тонких. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Методы лечения Пт Июл 01, 2016 11:03 pm | |
| - leren пишет:
- ...Когда бумага распадется на отдельные клочки, произнесите следующее:
Все ушло, дело сделано. Спасибо дождю, ничего не осталось от боли. Соберите промокшую бумагу и выбросите ее в мусорный бак на улице Что приходит в данном случае на ум, можно примени подобие туалетной - легкой, или же пищевую бумагу. В водной среде данный материал легко разлагается. А значит ничего трогать и не надо. Чисто психологически спокойно и надежнее будет. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Методы лечения Чт Июл 21, 2016 2:59 pm | |
| - Xab пишет:
Что приходит в данном случае на ум, можно примени подобие туалетной - легкой, или же пищевую бумагу. В водной среде данный материал легко разлагается. А значит ничего трогать и не надо.
Чисто психологически спокойно и надежнее будет. Тип бумаги не столь важен, сколько нанесение смываемой краской/бумагой, чтобы очищение бумажки происходило непосредственно перед глазами. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Методы лечения Вс Июл 24, 2016 7:04 am | |
| Думаю еще неплохо осознавать что бумага является лишь нейтральным носителем. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Методы лечения Вс Июл 24, 2016 7:06 am | |
| - Xab пишет:
- leren пишет:
- ...Когда бумага распадется на отдельные клочки, произнесите следующее:
Все ушло, дело сделано. Спасибо дождю, ничего не осталось от боли. Соберите промокшую бумагу и выбросите ее в мусорный бак на улице Что приходит в данном случае на ум, можно примени подобие туалетной - легкой, или же пищевую бумагу. В водной среде данный материал легко разлагается. А значит ничего трогать и не надо. Чисто психологически спокойно и надежнее будет. Или взять наоборот крепкий материал, может какую-то разновидность пластика, что-бы под дождем не разложилась. В этом случае неплохо осознавать что бумага является лишь нейтральным носителем. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Методы лечения Ср Авг 22, 2018 5:09 am | |
| - Рамира пишет:
- Этот недуг связан с ощущениями тонких планов обычно)))
(речь о панических атаках) Народ, сталкивались с ними, как боролись? Меня два года назад больше недели торбило, я уже думал 5 угол в комнате искать, не так буквально, но страшно было. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Методы лечения Ср Авг 22, 2018 2:06 pm | |
| - Цитата :
- Меня два года назад больше недели торбило, я уже думал 5 угол в комнате искать, не так буквально, но страшно было.
А по поводу чего вообще? Причина атак панических какая? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Методы лечения Ср Авг 22, 2018 2:10 pm | |
| Данте, если дело в излишней чувствительности к тонким, то самоконтроль развивать. Если это именно конкретное влияние, то защита и укрепление себя. Так же это может быть уязвимость к чему-либо. В общем диагностика причин сперва не помешала бы. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Методы лечения Вт Авг 28, 2018 3:56 am | |
| - Цитата :
- Народ, сталкивались с ними, как боролись? Меня два года назад больше недели торбило, я уже думал 5 угол в комнате искать, не так буквально, но страшно было.
Я думаю, диагностика до сих пор актуальна, в том числе и по поводу панических атак. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Методы лечения Сб Сен 08, 2018 1:14 am | |
| А что есть паническая атака? Необъяснимый страх, и сильный при том? Звучит как то, что не стоит на самотек пускать. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Методы лечения Сб Сен 08, 2018 1:31 am | |
| Пардон за то, что отвечаю только сейчас. Я уже и позабыл об этой теме. - Moklar пишет:
- А по поводу чего вообще? Причина атак панических какая?
Moklar, я не знаю причин. Как появилось, так и прошло дней через 9. - Цитата :
- Данте, если дело в излишней чувствительности к тонким, то самоконтроль развивать. Если это именно конкретное влияние, то защита и укрепление себя. Так же это может быть уязвимость к чему-либо. В общем диагностика причин сперва не помешала бы.
LKA, может и так, но какая тут чувствительность к тонким, когда я при работе со свечой не чувствую ничего - 415baza пишет:
- Я думаю, диагностика до сих пор актуальна, в том числе и по поводу панических атак.
Да кто его знает. Пока не решаюсь. - Brengar пишет:
- А что есть паническая атака? Необъяснимый страх, и сильный при том? Звучит как то, что не стоит на самотек пускать.
Brengar, да, именно так, как вы описали. (редакция написанного позже) Из того что вспомнил, когда начинался этот "приступ" в голову шли образы, на самом деле: как группа людей одеты в разнобой по разным профессиям стоят и смотрят на меня. Просто только вспомнил эту деталь. Образы шли каждый раз, подобное случалось несколько раз в день на протяжении тех же 9+- дней. | |
|
| |
| Методы лечения | |
|