Сообщения : 108 Опыт : 3832 Дата регистрации : 2014-10-02 Возраст : 35 Откуда : Ноябрьск
Тема: Методы лечения рака Вс Окт 06, 2019 4:51 pm
Всем здравствуйте, хотел бы узнать у вас, есть ли у кого нибудь опыт лечения рака? Какими методами пользовались, какими практиками. Кто как считает какие причины его возникновения? Существует откат за лечение больного раком?
Viole Претендент
Тема: Re: Методы лечения рака Вс Окт 06, 2019 7:44 pm
С подобным только к мастеру идти. Откат будет за любое действие, если оно криво ляжет.
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Тема: Re: Методы лечения рака Пн Окт 07, 2019 1:09 am
Тема не в самом подходящем разделе кстати. Есть раздел "Вопросы мастерам" для такого
Цитата :
Всем здравствуйте
Ну привет
Цитата :
хотел бы узнать у вас, есть ли у кого нибудь опыт лечения рака?
Магистр его лечил.
Цитата :
Кто как считает какие причины его возникновения?
Мм... кажется, это колония тонкоплановых паразитов, пожирающих человека.
Цитата :
Существует откат за лечение больного раком?
Откат будет за любое лечение. Но те кто может вылечить рак, уж с откат убрать или свести, точно смогут
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Методы лечения рака Сб Окт 19, 2019 11:11 pm
Тему перенес. Остальное сказано.
Цитата :
Существует откат за лечение больного раком?
Один момент уточню, самый главный "откат" за успешное лечение рака наступает, если целитель не умеет работать с кармой. Других лечит себе, а потом у него или дети раком болеют, или же он сам. Реже такое бывает, когда "практик" вообще дуб-дерево и не может нормально почиститься и защититься от подобного, когда проводит лечебные процедуры. Другого лечит - сам пачкается.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Ra_wbg Претендент
Тема: Re: Методы лечения рака Сб Окт 19, 2019 11:43 pm
Хм......
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Методы лечения рака Пт Июн 05, 2020 8:31 pm
Цитата :
Один момент уточню, самый главный "откат" за успешное лечение рака наступает, если целитель не умеет работать с кармой. Других лечит себе, а потом у него или дети раком болеют, или же он сам. Реже такое бывает, когда "практик" вообще дуб-дерево и не может нормально почиститься и защититься от подобного, когда проводит лечебные процедуры. Другого лечит - сам пачкается.
Вот клянусь,читала сказанное раз пять, с интервалом года в три))) Но каждому надо лично скать))
KirillMiroshnichenko Свой
Сообщения : 108 Опыт : 3832 Дата регистрации : 2014-10-02 Возраст : 35 Откуда : Ноябрьск
Тема: Re: Методы лечения рака Вс Июн 14, 2020 2:58 am
Насчет чистки согласен, насчет работы с кармой тут интересно очень. Я бы с огромной благодарностью послушал как с ней работать. Если конечно кто то готов этим поделиться. Можно просто в общих чертах.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Методы лечения рака Ср Июн 17, 2020 3:03 pm
Цитата :
как с ней работать
До уровня мастера - никак. Разве что мантры читать и этим её сжигать, но этой займёт годы. Плюс для работы с чужой кармой нужно уметь работать со своей. Ну а со своей можно будет работать только при условии, что у вас она находится в хорошем таком плюсе. Учитывая вашу активную деятельность по "лечению" людей (когда легко можно перетянуть негатив и чужую отрицательную карму на себя) - у вас этого нет. Значит и работать не сможете с этим нормально, увы
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: Методы лечения рака Пт Июн 19, 2020 12:06 am
Цитата :
Других лечит себе, а потом у него или дети раком болеют, или же он сам.
А себя и своих детей он уже не может вылечить по каким-то причинам также как лечил других?
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Методы лечения рака Чт Июл 02, 2020 8:55 pm
А как? Если он по сути перетягивал себе минус в карму, от чего энергетические воздействия с годами стали неэффективны, а с кармой он работать, как не умел, так и не умеет. Впрочем, это так давно было, что их наверно уже и в живых нет.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Методы лечения рака Сб Июл 18, 2020 5:47 pm
Хнык( Жалько. Чел помогал другим, со своими загонами,но хотел помочь. Вот как устроен мир
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: Методы лечения рака Вс Июл 19, 2020 2:26 am
Рамира пишет:
Хнык( Жалько. Чел помогал другим, со своими загонами,но хотел помочь. Вот как устроен мир
Даже просто без полной информации о том, как устроено все, а ее ведь ни у кого нет полной. Приходят на ум аналогии с каким-нибудь учеными, например, изучавшими радиацию, не зная о том, что она опасна и погибших из-за того, что удар настигает очень постепенно.
Цитата :
от чего энергетические воздействия с годами стали неэффективны
Т.е. энергетические воздействия именно на лечения рака стали менее эффективны или вообще все его воздействия?
Цитата :
Впрочем, это так давно было, что их наверно уже и в живых нет.
Ну я так понимаю продолжают появляться и новые люди, которые начинают лечить кого-то успешно, но без оглядки на карму, ведь это же не стало всем известной истинной, как с радиацией.
Тема: Re: Методы лечения рака Пн Июл 20, 2020 5:29 pm
Как человека я его не знал, потому не берусь судить. Жалко его разве что потому, что в то время адекватную информацию найти было нельзя. Сейчас же речь идет о профанах, которые явно почитывали наш форум, но сектантские устои важнее логики. Далеко ходить не надо. Подобный дурачок со мной сейчас на Энергомире спорит.
Цитата :
Приходят на ум аналогии с каким-нибудь учеными, например, изучавшими радиацию, не зная о том, что она опасна и погибших из-за того, что удар настигает очень постепенно.
Вот только в данном примере речь идет о человеке, который не изучал, а скорее лизал урановые стержни.
Цитата :
Т.е. энергетические воздействия именно на лечения рака стали менее эффективны или вообще все его воздействия?
Скорее все, но по разному бывает. Главное ведь, что себе уже не поможешь.
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Тема: Re: Методы лечения рака Ср Июл 22, 2020 12:49 pm
Цитата :
Если он по сути перетягивал себе минус в карму, от чего энергетические воздействия с годами стали неэффективны, а с кармой он работать, как не умел, так и не умеет.
Магистр, а ведь даже для такого перетягивания - разве не потребуется соответствующе мощности влияние? И выдать такое влияние, нельзя же, не имея каких-то навыков и способностей. То есть имея силу, не имел знаний. Даже странно. Но наверное такое редкость.
Тема: Re: Методы лечения рака Ср Июл 22, 2020 7:34 pm
Arcana Lord, без информации со старших курсов, я технически не объясню это. Но вкратце можно сказать, что у таких "работает намерение" + структурня подстраивает нужное. А вообще рак на ранних стадиях убрать несложно. Главный нюанс тут - карма.
Arcana Lord поставил(а) лайк
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Методы лечения рака Чт Июл 23, 2020 8:29 pm
Arcana Lord пишет:
Цитата :
Если он по сути перетягивал себе минус в карму, от чего энергетические воздействия с годами стали неэффективны, а с кармой он работать, как не умел, так и не умеет.
Магистр, а ведь даже для такого перетягивания - разве не потребуется соответствующе мощности влияние? И выдать такое влияние, нельзя же, не имея каких-то навыков и способностей. То есть имея силу, не имел знаний. Даже странно. Но наверное такое редкость.
Обычный негатив вполне себе передается с простыми влияниями типа лечения, чисток и тд (типа как "хвост" у передаваемой энергии, мб внутри ее, или как-то еще). Здесь же затрагивается более глубокое, как я понял. Мб оно как потенциал перетекает. Помог тому, кто должен был помереть от рака - возьмешь на себя его болезнь, или типа того
Тема: Re: Методы лечения рака Пн Июл 27, 2020 9:07 pm
Цитата :
Мб оно как потенциал перетекает. Помог тому, кто должен был помереть от рака - возьмешь на себя его болезнь, или типа того
Добавь к этому, что работает принцип "докрутился". То есть, возникни у такого целителя рак (или у кого-то из его близких), он бы может и мог его как-то вылечить. Но если безграмотно помогать другим, то к моменту появления собственных проблем, рычагов для их решения не остается.