возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| домашняя нелюдь | |
|
+107Шаника Чарующий getsnew Eghose Безымянный sabls Бенедикт Bourbon 0DARK0 Юпитер Brengar Перфекционист NickHera De`monica Gibson Groza LKA Elnar ZLATO 013 Haissa Yan4ik DOV Елена1973 oleandra Tiberium Sun Ravencrow Moklar Нахтмар Дарк Мун Рыжая 415baza Kitsune_san Nemesis Miledi Black Fima Рамира АртурВолранг Ognennaja henonc GoshaAndTarakan aikalla shadowbear Странная angeluk88 Микa kirosirka gen-x31228 hhheeelllppp Маркиза ROZAKRASNAY Nex Darklight Треба Эрессенор Axellen AlexSever Александр Т. Ariadna009 Мария Забрус Михаэлис Себастьян ULIANNA Vic1975 DeathSTALKER Realmistik Декстер Ворнат undina274 Душа59 Dolphin rumuha Foxy1989 LiNED Thunderwolf Nелла Nadin Волхв Gorgona Artemika Rimma Dragor Valmond Мелия Вултур Armistatta Nomad Undeath CH3COOH AnonL katrine M@RI THEstar Одиночка SAD88 Аку S.t.A.s.Y Ruslan Juliette Sephiroth НИКОЛАЙ Дмитрий Meim Tanya Hladen Eremite Dagor |Egregius| тима херзаки эвеллин Участников: 111 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5350 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: домашняя нелюдь Пт Апр 27, 2012 3:30 am | |
| Undeth, в вашем случае это была обычная рохля, они действительно питаются страхом, иногда могут и так тянуть энергию, но это редко. Любой наговор от нежити - и ее не станет. Если вы христианин, найдите молитву Да воскресенет Бог - убивает нежить на раз. Отличить домового просто - он не вызывает страха, нежить дружелюбная, да и появляется он в исключительных случаях, когда хочет о чем-то предупредить. Обычно в виде падающего с потолка клубка паутины. | |
| | | Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: домашняя нелюдь Пт Апр 27, 2012 2:30 pm | |
| Я тоже дома видел нелюдей) Иногда они на груди сидели когда просыпаюсь ото сна иногда рядом стоят, смотрят на меня или гдето в комнате лазят, белые, серые, зеленые, я в нескольких местах , жил везде разные) всякой разной формы, пытаются напугать или просто наблюдают или чемто заняты своим. Однажды мне все это надоело и я прокричал у себя дома"про себя " не вслух, с сильным намерением и верой что это подействует, так что муражки по коже побежали, что "это мой дом, уходите все и чтобы не появлялись болше пока я не захочу!" и очертил границы своей собственности от одной стены до другой, в общем представил весь обьем моей площади и теперь у меня чисто, никто не беспокоит, теперь ложусь спать или пробую ВТО не боясь что ктото будет ко мне лезть пугать огда проснусь) Читал выше сообщения у Eremite тож так получилось, надеюсь это навсегда) У Кастанеды написано что слово сказанное неорганическому существу в когда ты в ВТО это закон для него и для тебя, с одной стороны это опасно, но с другой можно решить некоторые проблемы, не знаю почему так, но вродь работает. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: домашняя нелюдь Пт Апр 27, 2012 4:33 pm | |
| Если бы всё было так просто... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: домашняя нелюдь Сб Апр 28, 2012 1:35 pm | |
| А что есть случаи где было не просто?) | |
| | | Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5350 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: домашняя нелюдь Сб Апр 28, 2012 1:43 pm | |
| Бывают и не простые случаи - нежить тоже разная бывает от простых рохлей до мавок, хотя такие сейчас большая редкость. Христианство здорово помогло. Обычно сейчас непростой случай - это мощный полтергейст, но и это не часто. | |
| | | Nomad Форумчанин
| Тема: Re: домашняя нелюдь Сб Апр 28, 2012 1:55 pm | |
| Так что, в наше время бояться стоит больше людей, чем нелюдь (правильно нежить) | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: домашняя нелюдь Сб Апр 28, 2012 4:49 pm | |
| Да мне интересно посмотреть, как таким образом структуры можно отпугнуть. Посмеюсь заодно. Я не думаю, что даже духи умерших этот "приказ" послушают _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: домашняя нелюдь Вс Апр 29, 2012 11:19 pm | |
| По вашему структуры и духи умерших ничего не боятся, следует поджать хвостик и пускай себе хозяйничают) Кошки наверное тоже страшные существа, если кошка к вам домой зайдет нужно ее бояться, и даже не стоит ее выгонять))) У каждого есть свои слабости наверняка)) | |
| Тема: Re: домашняя нелюдь Пн Апр 30, 2012 2:50 am | |
| Уж точно они не боятся самовнушения. Скорее заставят поверить, что всё получилось - а сами будут делать, что захотят. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Мелия Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 4586 Дата регистрации : 2012-05-07 Возраст : 31 Откуда : Калининград
| Тема: Re: домашняя нелюдь Пн Май 07, 2012 2:54 am | |
| А у меня дома живет фея- хранительница бамбука, пальмы и плюща, который сама же и вырастила. Чувствую ее уже около года. Иногда летает со мной на улицу, но предпочитает сидеть дома, уж очень печется о своих растениях. Зовут сие красоту Лирой. Предположительно, она не одна, ближе к вечеру чувствую больше маленьких духов, может подруньки ее. | |
| Тема: Re: домашняя нелюдь Пн Май 07, 2012 6:07 am | |
| По своему мило. Главное чтобы это была именно фея, а не глюк или влияние _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Valmond Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4605 Дата регистрации : 2012-05-01 Возраст : 29 Откуда : Приморский край
| Тема: Re: домашняя нелюдь Чт Май 10, 2012 6:10 pm | |
| А если из глубины комнаты доносится шепот который ты слышишь и понимаеш, осознавая что это не глюк ,что это может быть???
| |
| Тема: Re: домашняя нелюдь Чт Май 10, 2012 7:33 pm | |
| | |
| | | Dragor Ищущий
| Тема: Re: домашняя нелюдь Вс Май 13, 2012 2:22 am | |
| - Sephiroth пишет:
- Вот такой вот случай....Как-то ночью моя старшая сестра спала со своим мужем... Вдруг просыпается от странного ощущения... Оглядывается... С подоконника скатывается чёрный лохматый шар. У них есть серый сибирский кот... Он побежал за пушистым шаром... Моя сестра испугалась. Начала будить мужа. Он не просыпается! Она его толкала, пока он не упал с кровати! Муж так и не проснулся! Потом шар закатился под диван. И моя сестра отрубилась! Утром муж просыпается на полу! Сестра ему всё рассказала. Они окропили комнату святой водой и больше этого не повторялось. У кого какие мнения будут? Что это за тварь? Домовой или нечто другое?...
М.да у меня тоже подобное было. Только вместо "шара" - что то в воздухе плавало не понятное, как мыльные пузыри. И людей будил - реакции никакой, такой чувство, что они "временно умерли" или произошло "смешение по времени" или "сдвиг в пространстве" и я для них просто не существовал. Точно сказать не могу так как я только кричал, трогать или толкать не пытался. | |
| Тема: Re: домашняя нелюдь Вт Май 15, 2012 3:07 pm | |
| У меня тож было, писал уже про зеленые шарики после возвращения из ВТО, они тож были похожи на пузырики) | |
| | | Rimma Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 4498 Дата регистрации : 2012-08-04 Откуда : ДВ Амур
| Тема: Re: домашняя нелюдь Сб Авг 04, 2012 8:37 pm | |
| Тоже странные вещи происходили: гремело, падало и т. д. За день до переезда с этой квартиры 3 зеркала разбилось (в ванной встроенное которое 5 лет провисело и 2 маленьких))) Но на новом месте и месяца не прожили (хоть и условия были лучше, и район), обратно вернулись, после этого тишина | |
| | | Artemika Новенький
| Тема: Re: домашняя нелюдь Вс Авг 12, 2012 4:34 am | |
| А что если , куда бы я не переезжала, вся домашняя нечисть уходит, да и вообще любое существо. В новой квартире меня сначала пытались пугать, наводили всякие кошмары, а потом ощущение пропало и я больше никого не чувствую. Так же происходит если у подруги дома надолго остаюсь. Все сразу затихает. | |
| | | Gorgona Свой
| Тема: Re: домашняя нелюдь Ср Авг 29, 2012 8:25 pm | |
| Когда была в подростковом возрасте у нас в доме появилось нечто. Из далека похоже на пушистый серый шар, рассмотреть ближе сгусток энергии....По началу мелкий был. появился в тот момент пока дед лежачий был, а лежал он несколько лет... За это время это нечто выросло питаясь энергией ослабленного человека. В то время я не понимала этого да и сказать никому не могла. Дед умер, а обед к нечто приходил по расписанию и он переключился на меня. Чувство страха меня вообще в то время не покидало, эта дрянь регулярно меня била током, будила, душила, Это продолжалось в течении месяца и наступил переломный момент. Я устала боятся и кормить эту дрянь. Инстинкт самосохранения сработал. Я сама стала от него подпитываться пока он не исчез. Образно говоря я его съела. | |
| Тема: Re: домашняя нелюдь Чт Авг 30, 2012 1:56 am | |
| Вкусняшка) А каким методом скушала если не секрет) Может ему просто скучно стало шарику и он улетел? | |
| | | Gorgona Свой
| Тема: Re: домашняя нелюдь Чт Авг 30, 2012 2:52 am | |
| - Armistatta пишет:
- Вкусняшка) А каким методом скушала если не секрет) Может ему просто скучно стало шарику и он улетел?
О нет, со мной ему вряд ли скучно было))). Скорее сдулся с голоду). А если серьезно в 13 лет никаких методов я не знала и была вообще очень далека от этого всего. Скорее все делала интуитивно. Стала намеренно находится больше в тех местах где он чаще всего появлялся, старалась (зацепить) его взглядом, в такие моменты чувствовала поток волны которая поднималась с низу в верх аж (волосы дыбом), после этого всегда глубокий продолжительный сон, просыпалась потом очень отдохнувшей. | |
| | | Волхв Форумчанин
Сообщения : 616 Опыт : 5204 Дата регистрации : 2012-08-14 Откуда : Из Тьмы
| Тема: Re: домашняя нелюдь Чт Авг 30, 2012 11:09 am | |
| - Вултур пишет:
- Да мне интересно посмотреть, как таким образом структуры можно отпугнуть. Посмеюсь заодно.
Я не думаю, что даже духи умерших этот "приказ" послушают Вы правы. Я тоже | |
| | | Nadin Новенький
| Тема: Re: домашняя нелюдь Пт Сен 07, 2012 10:12 pm | |
| У меня... никого, а жаль. Как раз для меня это самое оно... | |
| | | Nелла Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 4552 Дата регистрации : 2012-06-17 Откуда : Урал
| Тема: Re: домашняя нелюдь Пн Сен 10, 2012 3:28 am | |
| в любом жилом помещении есть домовой (это сгусток энергии;он может быть и позитивным и негативным,это зависит от энергии дома и его хозяина). горе тому дому,который он покидает.он уносит с собой удачу, чувство покоя, начинает ломаться быт.техника, домашняя утварь бежит из такого дома(собаки,кошки..),а та, которая не может себе этого позволить (крупнорогатый скот), начинает болеть;гости из такого дома бегут, да и сам хозяин начинает чувствовать себя тревожно,начинает тосковать без повода. в таких домах,как в склепе,атмосфера холодного, мертвого покоя. если вы не чувствуете присутствия домового,это не значит,что его нет.(он просто не выходит с вами на контакт,в таком случае, не следует его беспокоить, ведь, если он захочет предупредить вас или наказать,то сделает это сам).он не будет подчиняться вам, подобное отношение его оскорбит. если же он вас душит,то это либо предупреждение(обычно спрашивают:к худу или добру?и в ответ слышат шепот),либо наказание (если шепота не последовало.нужно перекреститься или выругаться). он не любит брань, когда стучат по столу, а из дома изводит его свист. если кого-то из гостей он душит, то это значит, что они ему неприятны(плохие люди для вашего дома,он таких еще любит пугать); исключение, когда ваш домовой пытается предупредить гостя об опасности (это большая редкость!). если вы в гостях его видите, он следит за вами и хочет, чтобы вы это знали. примерно так говорят в сельской местности до сих пор. лично я чувствовала присутствие домвого, но не видила. дом построен был не на том месте, и энергетика домового была не совсем положительной(так объясняли вечные шерохи,шаги..).особенно активен был, когда ругались родители(его статуэтка отворачивалась к стене, пугал меня(я была ребенком), гонял кошку... | |
| Тема: Re: домашняя нелюдь Пн Сен 10, 2012 5:59 pm | |
| Если соседей называть домовыми, то да они везде есть, гремят, стучат ходят, кричат) Ну а если дом многоэтажный, то 1 домовой на весь дом или в каждой квартире, а если квартиру разделить перегородкой, то появится еще 1 домовенок?) Есть 2 квартиры обьединенные в 1, там что теперь 2 домовых в разных углах живут?) Меня раза 3 душили когда я просыпался, даже забавно, лекарство от скуки) Я жутко боюсь иногда когда накуренный или в трансе - шорохов и стуков всяких, т.к. отрываюсь от реальности и неожиданность порой пугает, это рефлекс самосохранения) живу 1, но это никак не домовой... Я прогнал эту живность на сколько я знаю, т.к. мне не совсем нравится что меня душат по утрам. И теперь все тихо и спокойно, если только соседи...
| |
| | | Thunderwolf Кандидат на Отчисление
Сообщения : 205 Опыт : 4687 Дата регистрации : 2012-08-29 Возраст : 39 Откуда : Киев
| Тема: Re: домашняя нелюдь Пн Сен 10, 2012 6:23 pm | |
| Домовой - разновидность естесственных духов. Кто-то отвечает за рост деревьев, кто-то за течение реки, гниение листьев... А кто-то и за Дома должен отвечать, создавать "душу" дома. Самый, "мягкий" способ знакомства и получения контакта - угощение. Угощение, предложенное Абсолюту и наполненное его золотой энергией - как ни что другое "близко сердцу" духовных существ, питающихся энергиией лишь одного типа. В случае с домовым это будет энергия Матери, Тьмы, Нави, поскольку именно из нее выходят эти сущности. По своей природе и силе домовой находится в иерархии выше многих других сущностей Нави, а значит может и защитить от них, либо задействовать для помощи. Однако "питание" исключительно энергиями Тьмы не обеспечивает полноты спектра и возможностей духа. Именно с этой целью мы угощаем его, причащаем, святыми дарами - энергией Абсолюта. Кроме того, что это увеличивает возможности сущности во влиянии на окружающий мир, это еще и способствует его эволюционному росту, дух получает возможность не раствориться в создавшей его энергии через какое-то время, а "вырасти" и стать более бессмертным, в их критериях, существом. Подобно тому как кошка дарит ласку и благодарность бабушке, которая ее иногда подкармливает, так и Домовой сделает всё возможное для реализации желаний в своем доме и защиты от невзгод того, кто дал ему возможность расти и получать энергию, к которой иначе этим духам не доступиться. Также полезно будет заметить, что не очень верно относить Домовых к мелким духам. Да, есть куда как большие. Но этот далеко не мелочь проказная. А уж если уверены, что именно Домовой шкоду творит, задумайтесь в чем именно вы, жильцы его дома, спровоцировали эти действия. | |
| | | | домашняя нелюдь | |
|