возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| домашняя нелюдь | |
|
+107Шаника Чарующий getsnew Eghose Безымянный sabls Бенедикт Bourbon 0DARK0 Юпитер Brengar Перфекционист NickHera De`monica Gibson Groza LKA Elnar ZLATO 013 Haissa Yan4ik DOV Елена1973 oleandra Tiberium Sun Ravencrow Moklar Нахтмар Дарк Мун Рыжая 415baza Kitsune_san Nemesis Miledi Black Fima Рамира АртурВолранг Ognennaja henonc GoshaAndTarakan aikalla shadowbear Странная angeluk88 Микa kirosirka gen-x31228 hhheeelllppp Маркиза ROZAKRASNAY Nex Darklight Треба Эрессенор Axellen AlexSever Александр Т. Ariadna009 Мария Забрус Михаэлис Себастьян ULIANNA Vic1975 DeathSTALKER Realmistik Декстер Ворнат undina274 Душа59 Dolphin rumuha Foxy1989 LiNED Thunderwolf Nелла Nadin Волхв Gorgona Artemika Rimma Dragor Valmond Мелия Вултур Armistatta Nomad Undeath CH3COOH AnonL katrine M@RI THEstar Одиночка SAD88 Аку S.t.A.s.Y Ruslan Juliette Sephiroth НИКОЛАЙ Дмитрий Meim Tanya Hladen Eremite Dagor |Egregius| тима херзаки эвеллин Участников: 111 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sephiroth Активный
Сообщения : 59 Опыт : 5218 Дата регистрации : 2010-11-21 Возраст : 32 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: домашняя нелюдь Сб Дек 04, 2010 4:47 pm | |
| 6. Однажды проснулся от ощущения, что меня кто-то душит. Двигаться было невозможно, даже глаза с трудом приоткрыл, сквозь них увидел какой-то комок, похожий на кота. Надо сказать, что тогда у нас жил кот, но он был кремового цвета, а эта сидящая на моей груди штука была черного цвета, тут-то мне стало страшно по-настоящему. Собственно и душил он не лапами, а просто сидел на груди и душил своим весом. Не знаю, как получилось пересилить себя, но я умудрился схватить его руками, пощупать шерсть, и тут же это существо вырвалось и сбежало. Так до сих пор и уверен, что это был не сон. А оказывается их многие видели. Впрочем, объяснение Casey тоже похоже на правду. ХЗ что это такое.
| |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: домашняя нелюдь Вс Дек 05, 2010 2:07 am | |
| ХЗ. Думаю на счёт выше сказанного следует спросить кого-то из более компетентных людей в т.ч. и из руководства ОГМ. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Sephiroth Активный
Сообщения : 59 Опыт : 5218 Дата регистрации : 2010-11-21 Возраст : 32 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: домашняя нелюдь Вс Дек 05, 2010 2:24 am | |
| Ну что ж... Тогда будем ждать, когда они заметят эту тему... | |
| Тема: Re: домашняя нелюдь Вс Дек 05, 2010 4:10 am | |
| _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| Тема: Re: домашняя нелюдь Вс Дек 05, 2010 4:17 am | |
| Откуда ты брал фрагменты рассказов выше? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Sephiroth Активный
| Тема: Re: домашняя нелюдь Вс Дек 05, 2010 2:39 pm | |
| Фрагменты рассказов я брал с различных эзотерических форумов... По поводу ссылки - проблема в том, что мою сестру никто не душил, как это обычно бывает при контакте с домовым. | |
| | | Juliette Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 5095 Дата регистрации : 2010-12-19 Откуда : г.Кострома
| Тема: Re: домашняя нелюдь Пн Дек 27, 2010 4:42 am | |
| у меня тоже домовой есть негодник такой,пакостит постоянно,прячет вещи я помню как-то раз положила шкатулку с украшениями на стол.А пока я спала этот маленький взял и скинул ее на пол.Только как он это сделал не знаю)) | |
| | | Ruslan Ищущий
Сообщения : 39 Опыт : 5129 Дата регистрации : 2010-12-28 Возраст : 37
| Тема: Re: домашняя нелюдь Вт Дек 28, 2010 8:31 pm | |
| Слышал, что домовые могут быть только в родовых домах. Они охраняют дом и саму семью. Существование домового в городских квартирах маловероятно, если конечно вы не живете там с того момента как построили дом. Если про домового забывают он превращается в злыдня. Злобное существо которое не упускает момент напугать и навредить людям. Он может не проявлятся, просто люди начинают ругатся, болеть, все ломается без причины. Раньше люди это хорошо знали и всегда задабривали домовых и относились к ним с уважением. Домовой способен быть вполне реальным защитником для людей, если с ним поддерживать дружественные отношения. Волосатое злое существо может оказатся не только злыднем. Задабривать его нет смысла... Нужно обращатся к специалистам за помощью. | |
| | | S.t.A.s.Y волчица какаин
Сообщения : 47 Опыт : 5108 Дата регистрации : 2011-01-24 Возраст : 32 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: домашняя нелюдь Чт Янв 27, 2011 11:39 am | |
| у меня тоже кто то есть дома.наверное домовой,потому что тьфу тьфу тьфу не пакостит=))сижу одна дома и чувствую что кто то еще есть в комнате и смотрит на меня.вещи прятать любит))а как то случай был,ночевала я одна,мама куда то уехала и я решила спать в зале(там всегда мама спит),лежу значит,сплю,слышу возле дивана кто то ковер ногтями шаркает и долго так,не прекратилось пока я не проснулась и не ушла в свою комнату.
а у бабушки в частном доме,так там вобще жуть.давно уже было,встала я ночью водички попить,а бак с водой в сенках был.выхожу спросони,пью,поворачиваюсь к двери и смотрю возле кладовки сидит старичок,маленький очень,лохматый,бородатый,в каких то старых старых одеждах...я в шоке забегаю домой,прыгаю под одеяло и спать...но на этом дело не закончилось...просыпаюсь от того что кто то гладит мои волосы,лицо,целует...поворачиваюсь,рядом со мной сидит очень красивый молодой человек,смотрит на меня и улыбается.смотрю на другом конце сидит тот старичок.а молодой человек говорит ему:"не пугай ее".ну я и испугалась,залезла с головой под одеяло и не вылазила до утра. что это было????ладно старичок,домовой наверно...но что за молодой человек?????
| |
| | | Аку Собеседник
| Тема: Re: домашняя нелюдь Чт Янв 27, 2011 12:15 pm | |
| Да у вас там санта барбара прям))) Нелюдь романтикой жгет)) В общем по сути, либо это сновидец, либо остаточное, либо галюн, либо ниче хорошего))) Помните поговорку про "зло"? "Прикрывается добротой" А вообще это хороший знак что видился домой и был контакт... Поскольку, сколько я знаю людей, занимающихся оккультным, у всех была такая встреча))) Либо подобная | |
Сообщения : 47 Опыт : 5108 Дата регистрации : 2011-01-24 Возраст : 32 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: домашняя нелюдь Чт Янв 27, 2011 12:20 pm | |
| Аку,а что за сновидец?никогда про такого не слышала... кстати именно того домового я до этого(еще маленькая,мне лет 7 было) несколько раз видела,на крыше соседского дома... | |
| | | Аку Собеседник
| Тема: Re: домашняя нелюдь Чт Янв 27, 2011 9:24 pm | |
| Сновидец, это умеющий покидать свое тело... Человек владеющий Осознанным сновидением, Вне телесным Опытом | |
| Тема: Re: домашняя нелюдь Чт Янв 27, 2011 10:57 pm | |
| ого,а что получается когда человек тело покидает,его другие могут видеть? | |
| | | Аку Собеседник
| Тема: Re: домашняя нелюдь Чт Янв 27, 2011 11:06 pm | |
| и могут и немогут... это не по теме уже, неполенись посмотри статьи на форуме про это... И ваще нет смысла говорить об этом, это знание тела, а не разума, и оно не может быть совершенно точным, только испытав поймешь, а остальное лишь догадки, ублажающие уникальность человеческого сознания | |
| Тема: Re: домашняя нелюдь Чт Янв 27, 2011 11:07 pm | |
| Аку,спасибо за ответы=) сейчас почитаю | |
| | | SAD88 Активный
Сообщения : 90 Опыт : 4841 Дата регистрации : 2011-11-30 Возраст : 36 Откуда : Уфа
| Тема: Re: домашняя нелюдь Чт Дек 01, 2011 3:05 am | |
| раньше думала, что у меня дома жуть творится...домовой хозяйничает...котяра с ним одно время видимо общался....завела дома черную кошку..домовой вообще затих...переехала в новый дом,только построенный...так некоторые из друзей ночуя у меня в разное время жаловались на одно и то же... что ночью их кто то начинает душить...ну как кто то...они описывают одинаково, что это девочка в ночнушке и с длинными распущенными волосами... при этом друзья которых душили друг с другом на тот момент знакомы не были. ..так на днях тетя приехала из татарии, успокоила...она рассказала,что когда она только замуж вышла,их с мужем её мать поселила в старый деревянный дом...так они там опару ночей продержались и бежать...говорит то ноги, руки,головы отрезанные видели с мужем...то крики слышали...вобщем с тех пор они оба седые... дом до сих пор продать не могут... я правда после ее рассказа вообще от всего шарахаюсь... | |
| | | Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: домашняя нелюдь Пт Дек 09, 2011 6:53 am | |
| Тоже слышала много историй о "комке шерсти". И с родными такое случалось и с друзьями. Впервые услышала от тети. Умер ее отец (мой дед то бишь).. Провели поминки. Вроде все тихо. Ночью просыпается от того, что кто-то стдит на груди и душит. Воздуха уже не хватает.. А кричать не может. Тоже нечто мягкое и пушистое было. Потом, не помню правда как, прекратилось. То ли она говорила, что само, то ли она перекрестилась Недавно друг рассказал. Такой же сюжет. Нечто мягкое и пушистое душило ночью. Еле-еле сиог перекреститься- сразу же отпустило. Я противоположный случай знаю. Женщине было плохо ночью. Мучило высокое давление. Как она потом говорила, что-то мягкое и теплое провело по лицу (типа как погладило) и она тут же уснула. На утро проснулась бодрой и хорошо отдохнувшей. Как это объяснить? | |
| | | SAD88 Активный
Сообщения : 90 Опыт : 4841 Дата регистрации : 2011-11-30 Возраст : 36 Откуда : Уфа
| Тема: Re: домашняя нелюдь Ср Дек 14, 2011 7:09 am | |
| ...пару лет назад проживала некоторое время в некотором месте. Не сразу, в какой то период, я ночами стала замечать шорохи, спустя пару недель в углу спальни стала различать серый образ человека,старика. Он просто стоял в углу и наблюдал.Ночами я спать совсем перестала,жутко и интересно было одновременно. На долго меня не хватило, чувство паники взяло верх. Переехала домой. А пару дней назад , снова оказалась в этом месте, осталась на ночь...снова его увидела...только уже не было чувства паники....было ощущение что мы давние друзья(даже поздоровалась с ним ), хотя он о прежнему,как и раньше стоял в том же углу и молча наблюдал=) я аж уснула.... хозяйка квартиры говорит что тоже слышала шорохи, и бывает ощущение что за ней наблюдают,но увы никого не видит... ...кто бы или что бы это мог(ло) быть? | |
| | | THEstar Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4759 Дата регистрации : 2011-11-28 Возраст : 34 Откуда : Киев
| Тема: Re: домашняя нелюдь Чт Дек 15, 2011 6:22 pm | |
| у меня аж два домовых))))) Первый живет на даче, так как там бабушка постоянно живет и он ей помогает Второй живет дома. Выглядит как маленький старенький дедушка, но безумно хозяйственный - вечно заставляет меня что то по дому делать.
Дедушка мой был "часовщиком" (уже ушел, к сожалению), поэтому к нему по старой памяти многие кто приходят: иногда могу их видеть, иногда просто слышу как трещат стены и потолок в момент их присутствия; но долго не задерживают, благодаря еженедельной чистке | |
| | | M@RI Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 4803 Дата регистрации : 2011-10-09 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: домашняя нелюдь Сб Дек 17, 2011 2:38 am | |
| У нас дома раньше жил домовой, а потом как-то неожиданно ушел. Даже не знаю из-за чего, но мне от этого стало легче - иногда он любил попугать, пошуметь - не по себе от этого было. | |
| | | katrine Новенький
| Тема: Re: домашняя нелюдь Чт Дек 22, 2011 2:03 am | |
| Здравствовать всем!. Я katrine, ведьма, занимаюсь магией. Я например знаю точно, что в моей квартире живет домовой и очень дает о себе знать, а если он не в настроении, дома точно будет скандал, но никак не у меня, я с ним в очень хороших отношениях, а вот мою бабулю он не любит. | |
| | | AnonL Кандидат на Отчисление
Сообщения : 296 Опыт : 5044 Дата регистрации : 2012-01-02 Возраст : 41
| Тема: Re: домашняя нелюдь Вт Янв 03, 2012 1:29 am | |
| У меня вот тоже кто-то живёт в квартире. Дом как построили так и въехали. Сам периодически боковым зрением замечаю тёмный силуэт, но рассмотреть возможности не представлялось. В детстве периодически замечал, что что-то грохает, однажды даже музыкальный центр сам выключился. Дома был только я и кот, и лет 12 мне тогда было. Причём включатель у центра был механический, не сенсорный, как сейчас модно. Да и кот периодически куда-то шипел, то гонялся за кем-то. По началу было не по себе, но потом ввиду других жизненных событий стал относится к этому как к чему-то само-собой разумеющемуся. Пару лет назад ко мне переехала девушка, она тоже часто видит этот серый комок, то в дверном проёме, то ещё где. Иногда он (оно) может что-то с полок уронить. А месяц назад щенка завели, так не прошло и недели, малыш тоже ни с того ни с сего залаял на пустоту и погнался за кем-то, а в кладовку ходит с опаской. Помню, несколько лет назад, пришел откуда-то поздно, хмельной, а спать не хотелось. Сижу за компом, попиваю пивко, а в другой комнате что-то упало. Ну я, развернулся ко входу и говорю: "ну что ж мы как не родные, давай уже знакомиться, меня Антон зовут", а в коридоре тень прошмыгнула. Я дальше вежливо попросил, мол что не нужно греметь, если чего надо, дай знать как-нибудь и давай дружить. И как-то прямо легче стало. Никогда ни кого не душил и в общем доброе существо. Кстати девушку тоже успокоил довольно просто, объяснив, что если оно здесь живёт 20 лет, и с домом всё в порядке, то и нечего его трогать, пусть живёт раз нравится. В общем я так полагаю, что оно дом охраняет. Тут главное не хамить и не дерзить, впрочем, как и везде. | |
| | | CH3COOH Новенький
Сообщения : 24 Опыт : 4621 Дата регистрации : 2012-04-25 Возраст : 40 Откуда : Ростов
| Тема: Re: домашняя нелюдь Ср Апр 25, 2012 1:31 pm | |
| А у меня у родителей в доме то ли домой, то ли кто другой, не знаю. В общем, частенько случается так: ложишься спать, только глаза закроешь и как будто кошка на кровать прыг и крадется. Ляжет у спины или в ногах. вот лежишь и жутко как-то: то ли глаза открывать, то ли что другое делать. Откроешь - нет никого. А еще в доме ножи пропадают | |
| | | Undeath Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 4604 Дата регистрации : 2012-04-23 Возраст : 39 Откуда : Тюмень
| Тема: Re: домашняя нелюдь Чт Апр 26, 2012 1:55 am | |
| Доброго времени суток. Видел и я кое что, как поначалу подумал домового. Время ночь, я уже минут 10 как пытаюсь уснуть. Вдруг слышу отчётливый скрип по линолиуму со стороны лоджии, а на дворе было лето и она была открыта. Я открываю глаза и вижу часть морды и правую лапу непонятно какой твари, морда примерно на уровне метра от пола. Я начинаю приглядыватся она прячится, отвожу взгляд, снова высовывается. Мне это надоело, я выхожу на лоджию, пусто. Ну думаю глюк поймал, пойду воды на кухню попью. Выхожу в коридор а она сидит в проёме дальней комнаты. В сидячем положении ростом в метр, морды не разглядеть, вся длинной шерстью поросшая, видно только глаза, лапы как у бульдога вовнутрь повёрнутые. Возвращаюсь с кухни, опять сидит. Ну думаю и пошла ты лесом, раз знакомится не хочеш. Отвернулся к стенке и спать. Больше я её не видел. Патом я кому-то в беседе похвастался что видел домового, и мне популярно объяснили что это был вовсе не дедушка домовой, а наредкость противная тварь, которая питается страхом. Но так как, поживится ей не удалось, наверно поэтому я её больше и не видел. С Уважением. | |
| | | CH3COOH Новенький
Сообщения : 24 Опыт : 4621 Дата регистрации : 2012-04-25 Возраст : 40 Откуда : Ростов
| Тема: Re: домашняя нелюдь Чт Апр 26, 2012 1:43 pm | |
| А как отличить домовой это или нет? | |
| | | | домашняя нелюдь | |
|