| домашняя нелюдь | |
|
+107Шаника Чарующий getsnew Eghose Безымянный sabls Бенедикт Bourbon 0DARK0 Юпитер Brengar Перфекционист NickHera De`monica Gibson Groza LKA Elnar ZLATO 013 Haissa Yan4ik DOV Елена1973 oleandra Tiberium Sun Ravencrow Moklar Нахтмар Дарк Мун Рыжая 415baza Kitsune_san Nemesis Miledi Black Fima Рамира АртурВолранг Ognennaja henonc GoshaAndTarakan aikalla shadowbear Странная angeluk88 Микa kirosirka gen-x31228 hhheeelllppp Маркиза ROZAKRASNAY Nex Darklight Треба Эрессенор Axellen AlexSever Александр Т. Ariadna009 Мария Забрус Михаэлис Себастьян ULIANNA Vic1975 DeathSTALKER Realmistik Декстер Ворнат undina274 Душа59 Dolphin rumuha Foxy1989 LiNED Thunderwolf Nелла Nadin Волхв Gorgona Artemika Rimma Dragor Valmond Мелия Вултур Armistatta Nomad Undeath CH3COOH AnonL katrine M@RI THEstar Одиночка SAD88 Аку S.t.A.s.Y Ruslan Juliette Sephiroth НИКОЛАЙ Дмитрий Meim Tanya Hladen Eremite Dagor |Egregius| тима херзаки эвеллин Участников: 111 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Moklar Претендент
| Тема: Re: домашняя нелюдь Пн Фев 08, 2016 2:59 am | |
| - Цитата :
- Так ли прям. Сущность потому и сущность что пребывает на тонких. "На физе" она становится видна только людям с развитым видением, либо в случае если сама сущ кратковременно раскачивает аджну человеку до такого уровня, на котором он увидит её якобы на физе.
Насчет раскачки не знаю, но если она достаточно сильна почему бы ей не перейти на более тяжелые частоты, чтоб люди ее видели. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: домашняя нелюдь Пн Фев 08, 2016 7:15 am | |
| Тоже так думаю. Или же человек попадет в сильный ИСС случайно и его сенсорность увеличится. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: домашняя нелюдь Пн Фев 08, 2016 1:37 pm | |
| - Цитата :
- Не раскаивается она ничего, наводит обыкновенный морок
И то и другое может быть. От силы, навыков и целей сущности зависит. | |
|
| |
Цвета Свой
| Тема: Re: домашняя нелюдь Пн Фев 08, 2016 8:11 pm | |
| Почитала тему и тоже стало интересно. Когда жили в другой квартире, мама все-время ощущала присутствие кого-то, слышала шаги и топот по ночам, будто бегает кто-то. Просыпаясь ночью, иногда видела, мужчину в деловом костюме, но стоило ей встать - он пропадал. В новой же квартире, на нее несколько раз кто-то наваливался, что она не могла пошевелиться. Так и не понятно, что или кто это мог быть. А что касается моих ощущений, то у меня в комнату заходит кто-то. Животные на него реагируют и я ощущаю, что сидит рядом где-то и смотрит. Предположила, что домовой, стала оставлять на ночь всякие вкусности и стало спокойнее, одну ночь даже проспала не просыпаясь. Хотя такого ни разу не было, раз по 5-6 встаю и тоже впечатление, что будит кто-то. Можно ли это как-то узнать, что это может быть? или контакт наладить как-то? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: домашняя нелюдь Пн Фев 08, 2016 8:29 pm | |
| - Цитата :
- контакт наладить как-то?
Этого нельзя делать. Неизвестно что за сущность. - Цитата :
- Можно ли это как-то узнать, что это может быть?
Закажите диагностику. В большинстве случаев это тонкоплановые паразиты, которых привлекает энергетика домочадцев. Нужна очистка помещения и защита его от подобного. | |
|
| |
Цвета Свой
| Тема: Re: домашняя нелюдь Пн Фев 08, 2016 9:02 pm | |
| - Takeru пишет:
-
- Цитата :
- контакт наладить как-то?
Этого нельзя делать. Неизвестно что за сущность. - Цитата :
- Можно ли это как-то узнать, что это может быть?
Закажите диагностику. В большинстве случаев это тонкоплановые паразиты, которых привлекает энергетика домочадцев. Нужна очистка помещения и защита его от подобного. Благодарю, а как можно заказать диагностику? Вообще, они опасны, эти паразиты? И может ли быть связано, что когда перед сном глаза закрываю, вижу какой-то неясный образ человека? А потом он пропадает. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: домашняя нелюдь Пн Фев 08, 2016 9:08 pm | |
| | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: домашняя нелюдь Пн Фев 08, 2016 9:41 pm | |
| Ребят, а могут ли сформироваться устойчивые сущности из-за негатива в семье и потом вредить членам этой семьи? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: домашняя нелюдь Вт Фев 09, 2016 5:12 pm | |
| Негатив может привлечь сущностей | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: домашняя нелюдь Вт Фев 09, 2016 7:25 pm | |
| Либо наоборот - сущности и являются источником негатива, а привлекло их что-то другое | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: домашняя нелюдь Вт Фев 09, 2016 8:04 pm | |
| - Цвета пишет:
Благодарю, а как можно заказать диагностику?
Вообще, они опасны, эти паразиты?
И может ли быть связано, что когда перед сном глаза закрываю, вижу какой-то неясный образ человека? А потом он пропадает. увидь это как себя.Ты сама себя не знаешь и боишься .Ты просто не осознаёщь на каком уровне находишься сама ,тебя мало держит жизнь,мало интересов . Или я ошибаюсь.?Ты родилась уже с расширенном сознанием и не можещь найти смысл жизни. Так? | |
|
| |
Цвета Свой
| Тема: Re: домашняя нелюдь Вт Фев 09, 2016 8:13 pm | |
| - hloja пишет:
- Цвета пишет:
Благодарю, а как можно заказать диагностику?
Вообще, они опасны, эти паразиты?
И может ли быть связано, что когда перед сном глаза закрываю, вижу какой-то неясный образ человека? А потом он пропадает. увидь это как себя.Ты сама себя не знаешь и боишься .Ты просто не осознаёщь на каком уровне находишься сама ,тебя мало держит жизнь,мало интересов . Или я ошибаюсь.?Ты родилась уже с расширенном сознанием и не можещь найти смысл жизни. Так? Насчет расширенного сознания не могу сказать, да и по поводу страха, дабы не быть голословной. Но по поводу жизни - близко. Все это попробовать спроецировать на образ человека, который вижу? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: домашняя нелюдь Вт Фев 09, 2016 8:18 pm | |
| Цвета, некоторые пользователи форума любят пускаться в круговорот абсурда и психоделики. Не стоит быть такой доверчивой и воспринимать это всерьёз. Думайте своей головой и фильтруйте информацию. | |
|
| |
Цвета Свой
| Тема: Re: домашняя нелюдь Вт Фев 09, 2016 8:24 pm | |
| - Takeru пишет:
- Цвета, некоторые пользователи форума любят пускаться в круговорот абсурда и психоделики. Не стоит быть такой доверчивой и воспринимать это всерьёз. Думайте своей головой и фильтруйте информацию.
Благодарю) Здесь просто движет желание разобраться, вот и реагирую на все. Хоть и понимаю, что не все нужно воспринимать. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: домашняя нелюдь Вт Фев 09, 2016 8:30 pm | |
| нет,что бы ты не увидела и почувствовала задавай себе вопрос :это я? У меня много образов и я пробую всегда вспомнить ...например я смотрю в глаза другого человека и могу вспомнить что это тоже я ,когда -то я говорю себе тоже ,вот во сне я вижу какого-то человека,это я ,только смотрю на себя как бы изнутри ,так мастера однажды видели себя бабочкой,воробьями.На этом же сайте есть люди которые писали что видели сон в котором ощущали себя орлом и смотрели на когти.
Кто-то видел себя какбы в прошлой жизни.Это всё концепции .Мы больше чем все эти формы.Даже если я вижу сон в котором я в темноте,это тоже иллюзия меня ,я есть только присутствие .
Ум - он всё прдумывает ,всё пытается объяснить , это его функция.Личность боится потерять контроль ,поэтому живёт этими понятиями .Их некоторые люди уже готовы сбросить и увидеть то я есть я как присутствие и больше ничего нет .Когда я ничинаю двигаться или мыслить ,это присутствие уходит на второй план и теряется. Ум напрямую связывает нас с нашими интересами,если они ещё все не прожиты,возникает страх ,страх возвращает нас к желанию ещё побыть в теле.
Конечно это трудно понять .Это переживание . | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: домашняя нелюдь Вт Фев 09, 2016 8:31 pm | |
| У вас нет выбора,если есть интерес испытывать только восприятие,вы будете к нему возвращаться .Надо изжить и это до конца ,восприятие тоже форма. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: домашняя нелюдь Вт Фев 09, 2016 8:37 pm | |
| Такеру,жить головой ещё одна концепция. Слепые люди живут ощущениями и запахами ,как вы им предложите жить головой? Тут вопрос ,что вы подразумеваете под этой головой?
Вот когда собака поводырь ведёт слепого человека,человек живёт головой? | |
|
| |
Цвета Свой
| Тема: Re: домашняя нелюдь Вт Фев 09, 2016 8:40 pm | |
| - hloja пишет:
- У вас нет выбора,если есть интерес испытывать только восприятие,вы будете к нему возвращаться .Надо изжить и это до конца ,восприятие тоже форма.
Немного путано написано, но общий смысл понятен. Это как проецирование себя на все окружающее Спасибо за ответ) | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: домашняя нелюдь Вт Фев 09, 2016 8:50 pm | |
| hloja, во-первых мультипостинг запрещен. Во-вторых ваш психоделичный бред, рожденный фривольным полетом мысли с хаотичными рикошетом от стенок черепной коробки, не имеет ни аргументов, ни признаков здравого мышления. Потому потрудитесь объяснять и аргументировать то что пишите. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: домашняя нелюдь Ср Фев 10, 2016 3:44 pm | |
| Ну что ж ,спасибо за бесплатную диагностику Вот про Будду говрят...это того знаменитого,от которого буддизм пошёл....он был сыном царя ,единственным и долгожданным и поздним,правда в Индии было царств,как в России губерний,так он был настолько депрессивным что сбежал от богатства и второй молодой жены ,ему скоро надо было на трон,а он не понимал ,зачем это ему надо .Во где дебил,если включить ваш "здравый "смысл Такеру | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: домашняя нелюдь Ср Фев 10, 2016 3:44 pm | |
| Ну что ж ,спасибо за бесплатную диагностику Вот про Будду говрят...это того знаменитого,от которого буддизм пошёл....он был сыном царя ,единственным и долгожданным и поздним,правда в Индии было царств,как в России губерний,так он был настолько депрессивным что сбежал от богатства и второй молодой жены ,ему скоро надо было на трон,а он не понимал ,зачем это ему надо .Во где дебил,если включить ваш "здравый "смысл Такеру | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: домашняя нелюдь Чт Фев 11, 2016 5:06 pm | |
| - Цитата :
- Во где дебил,если включить ваш "здравый "смысл Такеру
Цитату, hloja, приведите где я высказывался о Будде, его ситуации и решении принятым им | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: домашняя нелюдь Пт Фев 12, 2016 3:47 pm | |
| нет,я о другом....вот представте вы дочь генерального директора Кепфелинтерпрайзис и ваш отец говорит вам :доченька,я стар и тебе пора возглавить ....,а вы говорите ему :папа,зачем вся эта суета ...я завтра иду в лес мне надо чиститься (Будда же ушёл и по одним слухам он 6 дней сидел под деревом,по другим это было 6 лет пока не "просветлел ,но не суть дела ).Так вот представьте что бы вы подумали про Будду ,какой он несёт психаделический бред (мне вы такое выше писали) и что ? А какой знаменитый стал Будда в результате? Такеру,ваши статуэтки в продаже уже появились?
| |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: домашняя нелюдь Пт Фев 12, 2016 9:23 pm | |
| hloja, так вам слава Будды не дает покоя? Или может даже считаете себя приближенной к нему? То что я подумал бы про дочь ген.дира или Будду в описанных ситуациях вам неизвестно. А потому не надо приписывать мне ваше мнение о том что Я бы подумал про них. Оставьте свою детскую манеру ведения беседы. И примите тот факт что то что вы пишите на форуме к Будде и его пути никакого отношения не имеет. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: домашняя нелюдь Вт Фев 16, 2016 3:27 pm | |
| а вы ,вероятно,написав это ,чувствуете себя зрелым и взрослым? | |
|
| |
| домашняя нелюдь | |
|