ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

домашняя нелюдь

Перейти вниз 
+107
Шаника
Чарующий
getsnew
Eghose
Безымянный
sabls
Бенедикт
Bourbon
0DARK0
Юпитер
Brengar
Перфекционист
NickHera
De`monica Gibson
Groza
LKA
Elnar
ZLATO 013
Haissa
Yan4ik
DOV
Елена1973
oleandra
Tiberium Sun
Ravencrow
Moklar
Нахтмар Дарк Мун
Рыжая
415baza
Kitsune_san
Nemesis
Miledi Black
Fima
Рамира
АртурВолранг
Ognennaja
henonc
GoshaAndTarakan
aikalla
shadowbear
Странная
angeluk88
Микa
kirosirka
gen-x31228
hhheeelllppp
Маркиза
ROZAKRASNAY
Nex
Darklight
Треба
Эрессенор
Axellen
AlexSever
Александр Т.
Ariadna009
Мария Забрус
Михаэлис Себастьян
ULIANNA
Vic1975
DeathSTALKER
Realmistik
Декстер
Ворнат
undina274
Душа59
Dolphin
rumuha
Foxy1989
LiNED
Thunderwolf
Nелла
Nadin
Волхв
Gorgona
Artemika
Rimma
Dragor
Valmond
Мелия
Вултур
Armistatta
Nomad
Undeath
CH3COOH
AnonL
katrine
M@RI
THEstar
Одиночка
SAD88
Аку
S.t.A.s.Y
Ruslan
Juliette
Sephiroth
НИКОЛАЙ
Дмитрий
Meim
Tanya
Hladen
Eremite
Dagor
|Egregius|
тима
херзаки
эвеллин
Участников: 111
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18  Следующий
АвторСообщение
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18166
Дата регистрации : 2014-07-06

домашняя нелюдь - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 17 I_icon_minitimeПн Фев 08, 2016 2:59 am

Цитата :
Так ли прям. Сущность потому и сущность что пребывает на тонких. "На физе" она становится видна только людям с развитым видением, либо в случае если сама сущ кратковременно раскачивает аджну человеку до такого уровня, на котором он увидит её якобы на физе.
Насчет раскачки не знаю, но если она достаточно сильна почему бы ей не перейти на более тяжелые частоты, чтоб люди ее видели.
Вернуться к началу Перейти вниз
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11415
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 17 I_icon_minitimeПн Фев 08, 2016 7:15 am

Тоже так думаю. Или же человек попадет в сильный ИСС случайно и его сенсорность увеличится.
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9234
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 17 I_icon_minitimeПн Фев 08, 2016 1:37 pm

Цитата :
Не раскаивается она ничего, наводит обыкновенный морок
И то и другое может быть. От силы, навыков и целей сущности зависит.
Цвета
Свой
Свой
Цвета

Женщина Сообщения : 185
Опыт : 3461
Дата регистрации : 2015-12-08

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 17 I_icon_minitimeПн Фев 08, 2016 8:11 pm

Почитала тему и тоже стало интересно. Когда жили в другой квартире, мама все-время ощущала присутствие кого-то, слышала шаги и топот по ночам, будто бегает кто-то. Просыпаясь ночью, иногда видела, мужчину в деловом костюме, но стоило ей встать - он пропадал.
В новой же квартире, на нее несколько раз кто-то наваливался, что она не могла пошевелиться.
Так и не понятно, что или кто это мог быть.
А что касается моих ощущений, то у меня в комнату заходит кто-то. Животные на него реагируют и я ощущаю, что сидит рядом где-то и смотрит.
Предположила, что домовой, стала оставлять на ночь всякие вкусности и стало спокойнее, одну ночь даже проспала не просыпаясь. Хотя такого ни разу не было, раз по 5-6 встаю и тоже впечатление, что будит кто-то.
Можно ли это как-то узнать, что это может быть? или контакт наладить как-то?
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 17 I_icon_minitimeПн Фев 08, 2016 8:29 pm

Цитата :
контакт наладить как-то?
Этого нельзя делать. Неизвестно что за сущность.
Цитата :
Можно ли это как-то узнать, что это может быть?
Закажите диагностику. В большинстве случаев это тонкоплановые паразиты, которых привлекает энергетика домочадцев. Нужна очистка помещения и защита его от подобного.
Цвета
Свой
Свой
Цвета

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 17 I_icon_minitimeПн Фев 08, 2016 9:02 pm

Takeru пишет:
Цитата :
контакт наладить как-то?
Этого нельзя делать. Неизвестно что за сущность.
Цитата :
Можно ли это как-то узнать, что это может быть?
Закажите диагностику. В большинстве случаев это тонкоплановые паразиты, которых привлекает энергетика домочадцев. Нужна очистка помещения и защита его от подобного.

Благодарю, а как можно заказать диагностику?

Вообще, они опасны, эти паразиты?

И может ли быть связано, что когда перед сном глаза закрываю, вижу какой-то неясный образ человека? А потом он пропадает.
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 17 I_icon_minitimeПн Фев 08, 2016 9:08 pm

Цитата :
Правила диагностик
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 17 I_icon_minitimeПн Фев 08, 2016 9:41 pm

Ребят, а могут ли сформироваться устойчивые сущности из-за негатива в семье и потом вредить членам этой семьи?
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 17 I_icon_minitimeВт Фев 09, 2016 5:12 pm

Негатив может привлечь сущностей
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 17 I_icon_minitimeВт Фев 09, 2016 7:25 pm

Либо наоборот - сущности и являются источником негатива, а привлекло их что-то другое
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

Женщина Сообщения : 1396
Опыт : 5759
Дата регистрации : 2013-02-07

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 17 I_icon_minitimeВт Фев 09, 2016 8:04 pm

Цвета пишет:

И может ли быть связано, что когда перед сном глаза закрываю, вижу какой-то неясный образ человека? А потом он пропадает.

увидь это как себя.Ты сама себя не знаешь и боишься .Ты просто не осознаёщь на каком уровне находишься сама ,тебя мало держит жизнь,мало интересов . Или я ошибаюсь.?Ты родилась уже с расширенном сознанием и не можещь найти смысл жизни. Так?
Цвета
Свой
Свой
Цвета

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 17 I_icon_minitimeВт Фев 09, 2016 8:13 pm

hloja пишет:
Цвета пишет:

увидь это как себя.Ты сама себя не знаешь и боишься .Ты просто не осознаёщь на каком уровне находишься сама ,тебя мало держит жизнь,мало интересов . Или я ошибаюсь.?Ты родилась уже с расширенном сознанием и не можещь найти смысл жизни. Так?

Насчет расширенного сознания не могу сказать, да и по поводу страха, дабы не быть голословной.
Но по поводу жизни - близко.
Все это попробовать спроецировать на образ человека, который вижу?
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 17 I_icon_minitimeВт Фев 09, 2016 8:18 pm

Цвета, некоторые пользователи форума любят пускаться в круговорот абсурда и психоделики. Не стоит быть такой доверчивой и воспринимать это всерьёз. Думайте своей головой и фильтруйте информацию.
Цвета
Свой
Свой
Цвета

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 17 I_icon_minitimeВт Фев 09, 2016 8:24 pm

Takeru пишет:
Цвета, некоторые пользователи форума любят пускаться в круговорот абсурда и психоделики. Не стоит быть такой доверчивой и воспринимать это всерьёз. Думайте своей головой и фильтруйте информацию.

Благодарю) Здесь просто движет желание разобраться, вот и реагирую на все. Хоть и понимаю, что не все нужно воспринимать.
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 17 I_icon_minitimeВт Фев 09, 2016 8:30 pm

нет,что бы ты не увидела и почувствовала задавай себе вопрос :это я? У меня много образов и я пробую всегда вспомнить ...например я смотрю в глаза другого человека и могу вспомнить что это тоже я ,когда -то я говорю себе тоже ,вот во сне я вижу какого-то человека,это я ,только смотрю на себя как бы изнутри ,так мастера однажды видели себя бабочкой,воробьями.На этом же сайте есть люди которые писали что видели сон в котором ощущали себя орлом и смотрели на когти.

Кто-то видел себя какбы в прошлой жизни.Это всё концепции .Мы больше чем все эти формы.Даже если я вижу сон в котором я в темноте,это тоже иллюзия меня ,я есть только присутствие .

Ум - он всё прдумывает ,всё пытается объяснить , это его функция.Личность боится потерять контроль ,поэтому живёт этими понятиями .Их некоторые люди уже готовы сбросить и увидеть то я есть я как присутствие и больше ничего нет .Когда я ничинаю двигаться или мыслить ,это присутствие уходит на второй план и теряется. Ум напрямую связывает нас с нашими интересами,если они ещё все не прожиты,возникает страх ,страх возвращает нас к желанию ещё побыть в теле.

Конечно это трудно понять .Это переживание .
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 17 I_icon_minitimeВт Фев 09, 2016 8:31 pm

У вас нет выбора,если есть интерес испытывать только восприятие,вы будете к нему возвращаться .Надо изжить и это до конца ,восприятие тоже форма.
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 17 I_icon_minitimeВт Фев 09, 2016 8:37 pm

Такеру,жить головой ещё одна концепция. Слепые люди живут ощущениями и запахами ,как вы им предложите жить головой? Тут вопрос ,что вы подразумеваете под этой головой?

Вот когда собака поводырь ведёт слепого человека,человек живёт головой?
Цвета
Свой
Свой
Цвета

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 17 I_icon_minitimeВт Фев 09, 2016 8:40 pm

hloja пишет:
У вас нет выбора,если есть интерес испытывать только восприятие,вы будете к нему возвращаться .Надо изжить и это до конца ,восприятие тоже форма.

Немного путано написано, но общий смысл понятен. Это как проецирование себя на все окружающее

Спасибо за ответ)
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 17 I_icon_minitimeВт Фев 09, 2016 8:50 pm

hloja, во-первых мультипостинг запрещен. Во-вторых ваш психоделичный бред, рожденный фривольным полетом мысли с хаотичными рикошетом от стенок черепной коробки, не имеет ни аргументов, ни признаков здравого мышления. Потому потрудитесь объяснять и аргументировать то что пишите.
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 17 I_icon_minitimeСр Фев 10, 2016 3:44 pm

Ну что ж ,спасибо за бесплатную диагностику vidyashiy

Вот про Будду говрят...это того знаменитого,от которого буддизм пошёл....он был сыном царя ,единственным и долгожданным и поздним,правда в Индии было царств,как в России губерний,так он был настолько депрессивным что сбежал от богатства и второй молодой жены ,ему скоро надо было на трон,а он не понимал ,зачем это ему надо .Во где дебил,если включить ваш "здравый "смысл Такеру king
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 17 I_icon_minitimeСр Фев 10, 2016 3:44 pm

Ну что ж ,спасибо за бесплатную диагностику vidyashiy

Вот про Будду говрят...это того знаменитого,от которого буддизм пошёл....он был сыном царя ,единственным и долгожданным и поздним,правда в Индии было царств,как в России губерний,так он был настолько депрессивным что сбежал от богатства и второй молодой жены ,ему скоро надо было на трон,а он не понимал ,зачем это ему надо .Во где дебил,если включить ваш "здравый "смысл Такеру king
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 17 I_icon_minitimeЧт Фев 11, 2016 5:06 pm

Цитата :
Во где дебил,если включить ваш "здравый "смысл Такеру
Цитату, hloja, приведите где я высказывался о Будде, его ситуации и решении принятым им
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 17 I_icon_minitimeПт Фев 12, 2016 3:47 pm

нет,я о другом....вот представте вы дочь генерального директора Кепфелинтерпрайзис и ваш отец говорит вам :доченька,я стар и тебе пора возглавить ....,а вы говорите ему :папа,зачем вся эта суета ...я завтра иду в лес мне надо чиститься (Будда же ушёл и по одним слухам он 6 дней сидел под деревом,по другим это было 6 лет пока не "просветлел ,но не суть дела ).Так вот представьте что бы вы подумали про Будду ,какой он несёт психаделический бред (мне вы такое выше писали) и что ? А какой знаменитый стал Будда в результате? Такеру,ваши статуэтки в продаже уже появились?

Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 17 I_icon_minitimeПт Фев 12, 2016 9:23 pm

hloja, так вам слава Будды не дает покоя? Laughing Или может даже считаете себя приближенной к нему?
То что я подумал бы про дочь ген.дира или Будду в описанных ситуациях вам неизвестно. А потому не надо приписывать мне ваше мнение о том что Я бы подумал про них. Оставьте свою детскую манеру ведения беседы. И примите тот факт что то что вы пишите на форуме к Будде и его пути никакого отношения не имеет.
hloja
Форумчанин
Форумчанин
hloja

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 17 I_icon_minitimeВт Фев 16, 2016 3:27 pm

а вы ,вероятно,написав это ,чувствуете себя зрелым и взрослым?

домашняя нелюдь
Страница 17 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18  Следующий