ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

домашняя нелюдь

Перейти вниз 
+107
Шаника
Чарующий
getsnew
Eghose
Безымянный
sabls
Бенедикт
Bourbon
0DARK0
Юпитер
Brengar
Перфекционист
NickHera
De`monica Gibson
Groza
LKA
Elnar
ZLATO 013
Haissa
Yan4ik
DOV
Елена1973
oleandra
Tiberium Sun
Ravencrow
Moklar
Нахтмар Дарк Мун
Рыжая
415baza
Kitsune_san
Nemesis
Miledi Black
Fima
Рамира
АртурВолранг
Ognennaja
henonc
GoshaAndTarakan
aikalla
shadowbear
Странная
angeluk88
Микa
kirosirka
gen-x31228
hhheeelllppp
Маркиза
ROZAKRASNAY
Nex
Darklight
Треба
Эрессенор
Axellen
AlexSever
Александр Т.
Ariadna009
Мария Забрус
Михаэлис Себастьян
ULIANNA
Vic1975
DeathSTALKER
Realmistik
Декстер
Ворнат
undina274
Душа59
Dolphin
rumuha
Foxy1989
LiNED
Thunderwolf
Nелла
Nadin
Волхв
Gorgona
Artemika
Rimma
Dragor
Valmond
Мелия
Вултур
Armistatta
Nomad
Undeath
CH3COOH
AnonL
katrine
M@RI
THEstar
Одиночка
SAD88
Аку
S.t.A.s.Y
Ruslan
Juliette
Sephiroth
НИКОЛАЙ
Дмитрий
Meim
Tanya
Hladen
Eremite
Dagor
|Egregius|
тима
херзаки
эвеллин
Участников: 111
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 18  Следующий
АвторСообщение
Nomad
Форумчанин
Форумчанин
Nomad

Мужчина Сообщения : 553
Опыт : 5350
Дата регистрации : 2011-12-03

домашняя нелюдь - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 7 I_icon_minitimeПн Фев 18, 2013 12:36 am

Не навредите - наоборот, сделаете ему лучше, сущность ведь не негативная после чистки только угощение ему принесите
Вернуться к началу Перейти вниз
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23297
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 7 I_icon_minitimeПн Фев 18, 2013 12:40 am

Может это структура или эгрегор? Возможен же такой вариант... Эти товарищи тоже любят с людьми поиграть. Arrow
http://vk.com/ravencr0w
Nomad
Форумчанин
Форумчанин
Nomad

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 7 I_icon_minitimeПн Фев 18, 2013 12:42 am

Ravencrow пишет:
Может это структура или эгрегор? Возможен же такой вариант... Эти товарищи тоже любят с людьми поиграть. Arrow
Вы о домовых что ли?
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 7 I_icon_minitimeПн Фев 18, 2013 12:43 am

Нет, - там вещи посерьёзнее домовых.
Nomad
Форумчанин
Форумчанин
Nomad

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 7 I_icon_minitimeПн Фев 18, 2013 12:46 am

Смотреть нужно -так не скажу
Nex
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Nex

Мужчина Сообщения : 211
Опыт : 4536
Дата регистрации : 2013-02-06

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 7 I_icon_minitimeВс Фев 24, 2013 11:27 pm

Ravencrow разве эгрегор живой?
Как он может любить такую вещь, как игра, если на нее уходит в разы больше сил, чем на прямое воздействие?
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 7 I_icon_minitimeВс Фев 24, 2013 11:37 pm

А кто сказал, что он её любит? Им нужна подпитка, - вот они и ищут способ, как напугать человека и питаться энергией от его эмоций... Они любить, может, и не умеют, но всеми силами пытаться сохранить связь с "жертвой". Просто так не отпустят...
ROZAKRASNAY
Активный
Активный
ROZAKRASNAY

Женщина Сообщения : 83
Опыт : 4370
Дата регистрации : 2013-02-21

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 7 I_icon_minitimeПн Фев 25, 2013 12:02 am

Домовой он конечно у всех есть.У меня тоже ¸не знаю насколько они бесполые но мой явно мужская особь .Вижу дома много всего ¸но я просто вижу всякую живность ¸с детства не прошло.Привыкла уже.Очень понравился планетарный человечек .Маленький¸ зеленый ¸головную боль убирает легко.А вот у моей бабушки и банник в бане жил и во дворе много всяких живых ¸даже не знаю как правильно назвать¸существ пожалуй жило.Всех размеров и разных характеров.В непогоду там такие стоны были ¸но это наверно потому как там под деревьями закапывали то что после аборта было¸пробабка много их делала. Не знаю ¸что происходит после смерти с нами ¸но когда маму просила придти совсем еще не много тогда времени прошло ¸выглядела она как голубой силуэт парящий.Кроме нас столько всякого живет .
Nex
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Nex

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 7 I_icon_minitimeВс Мар 03, 2013 12:44 am

Кто-нибудь пытался угощать домового, например сливками?
У меня возникало такое желание (да хотя бы эксперимента ради),
но потом возникло опасение: если сделаю один раз так и не буду этого делать регулярно - домовой обидется? И тогда еще хуже будет...
Маркиза
Форумчанин
Форумчанин
Маркиза

Женщина Сообщения : 1204
Опыт : 5612

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 7 I_icon_minitimeВс Мар 03, 2013 5:16 am

У меня был такой случай угощения. Правда не я дала ему угощение, а моя кошка Марфа.
Приходит она как-то с улицы с сарделькой в зубах, и начинает домового звать. А как она
его звала? Каким-то не кошачим звуком, я сама испугалась, не могла сразу понять, что
с ней происходит. А кошка положила сардельку у холодильника и пошла вон. После
этого я сама не разу еще не угощала его, но все нормально. Хотя следует его подкармли-
вать, но нет возможности, так как есть животные, которые все сожрут.
Nex
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Nex

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 7 I_icon_minitimeВс Мар 03, 2013 3:34 pm

Маркиза, вы уверены, что это было предназначено домовому?

А что потом делать с продуктами? Не исчезнут же они на физе.
Маркиза
Форумчанин
Форумчанин
Маркиза

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 7 I_icon_minitimeПн Мар 04, 2013 6:11 am

Да уверена. Сама же кошка не съела. А домовой живет у меня за холодильником, не раз
видела тень убегающую. А с продуктами? Не могу сказать, так как у меня дома кошки и
собаки, которые все сжирают. А от других людей слышала, что домовой угощается немножко, так что еда остается.
Nex
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Nex

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 7 I_icon_minitimeПн Мар 04, 2013 11:48 am

Маркиза, ну, думаю дело не в "немножко". Просто он питается энергетической составляющей еды, а не физической.

Увы, у меня нет домашних животных.
Ariadna009
Форумчанин
Форумчанин
Ariadna009

Женщина Сообщения : 1848
Опыт : 6281
Дата регистрации : 2012-12-25

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 7 I_icon_minitimeПт Мар 08, 2013 3:18 am

Да, интересный вопрос. Что потом делать с угощением ,если нет домашних животных..?
Маркиза
Форумчанин
Форумчанин
Маркиза

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 7 I_icon_minitimeПт Мар 08, 2013 7:37 am

Просто убирать это угощение...
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12514
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 7 I_icon_minitimeСб Мар 09, 2013 12:52 am

Мне родители рассказывали, что когда жили на прошлой квартире, оставляли еду домовому, и он её всю съедал, когда куда-нибудь уезжали.
Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

Мужчина Сообщения : 4306
Опыт : 8804
Дата регистрации : 2012-10-24

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 7 I_icon_minitimeСб Мар 09, 2013 1:30 am

А зачем добру пропадать?
Nex
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Nex

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 7 I_icon_minitimeСб Мар 09, 2013 11:40 am

Домовой может обидеться, если после него есть его еду.
Да и некоторые свои качества она может потерять.

Убирать...выбрасывать?
Маркиза
Форумчанин
Форумчанин
Маркиза

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 7 I_icon_minitimeВс Мар 10, 2013 6:49 am

Да, может и обидеться. Ведь домовой считается двоюродным братом черта. А вообще
к человеку он настроен лояльно. Может кого-то невзлюбить, а к кому-то нежно при-
вязаться. (мой домовой когда-то очень полюбил мою кошку) Настроение домового
очень часто меняется, но, по большему счету, он совсем не злой. (а вот моего черного
кота он не любил). Ведь он оберегает наше жилище.
gen-x31228
Собеседник
Собеседник
gen-x31228

Мужчина Сообщения : 318
Опыт : 4582
Дата регистрации : 2013-04-03

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 7 I_icon_minitimeВс Апр 07, 2013 4:52 pm

Темный "дружок"? Помню помню... очень веселое существо если не покормишь начинает творить чудеса в прямом смысле этого слова . То рассмешит на пустом месте то так "рассмешит" что потом долго оправляешся от увиденного или услышанного ..... А некто его энергией не пробовал кормить? помогает ему стать побольше и по крепче ... сам пробовал What a Face
kirosirka
Активный
Активный
kirosirka

Женщина Сообщения : 86
Опыт : 4225
Дата регистрации : 2013-07-25

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 7 I_icon_minitimeСб Июл 27, 2013 5:35 am

а я живу с духом покойного отца. он меня и детей моих оберегает. сыновья часто с ним разговаривают а ночами слышно что ходит по дому, в розетках играет, однажды запер бывшую подругу одну в комнате и никто не мог открыть около часа, а все потому что та меня сильно словами обидела и неуважительно относилась к присутствию отца в доме. а потом оказалось что та боится закрытых пространств.
Микa
Свой
Свой
Микa

Женщина Сообщения : 213
Опыт : 4367
Дата регистрации : 2013-07-25

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Авг 01, 2013 4:37 pm

Ох....Двое домовых. Один на кухне в ящике живет. А второй в спальне под кроватью или в шкафу прячется. Раньше любил все перекладывать буквально на глазах)
angeluk88
Свой
Свой
angeluk88

Женщина Сообщения : 176
Опыт : 4319
Дата регистрации : 2013-08-05

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 7 I_icon_minitimeПн Авг 12, 2013 9:16 pm

Код:
Если у кого нибудь будут светлые идеи подскажите как с ним заговорить Smile
                        Делать коридор из зеркал я не советую-Вы выпустите всякую нечесть из коридора...а вот подружиться можна так: поставьте рюмку вина и  кусок черного хлеба в кокой-то уголок..это Вы его придобриваете...а начиная разговор надо со словами - МИР ДОМУ ВАШЕМУ, Я ХОЧУ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ, НАЗОВИТЕ СВОЕ ИМЯ....поверьте он откликнется если Ваши намеренья чисты, они все идут телепатами и видят ваши мысли..yes 
angeluk88
Свой
Свой
angeluk88

Женщина Сообщения : 176
Опыт : 4319
Дата регистрации : 2013-08-05

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 7 I_icon_minitimeПн Авг 12, 2013 9:32 pm

Код:
Вот что интересно чистка помещения к которой прибегают свешено служители выжигают всё подряд. В том числе и домового. Наверное если сам будешь чистить есть вероятность ему навредить?
Домовой к негативной енергии никакого отношения не имеет...он из паралельного мира...чистка просто уберет все лишнее-негативное...а вот свистеть дома нельзя-можна высвестеть домового
Странная
Собеседник
Собеседник
Странная

Женщина Сообщения : 339
Опыт : 4499
Дата регистрации : 2013-07-17

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 7 I_icon_minitimeСр Окт 02, 2013 7:28 pm

Лет 8 назад случайно оказалась в огромном, 3-х этажном доме, раньше там жила большая семья, дети выросли, разъехались, хозяин умер, осталась одна хозяйка, в силу преклонного возраста уже не в состоянии была подняться на 2-й этаж, не говоря уже о 3-м. Она и попросила разобрать книги в библиотеке на 3 этаже. Когда одна осталась, спиной почувствовала взгляд, жуткое чувство одиночества и тоски, прям таки вселенской. Ну и брякнула - если тебе плохо, пойдем со мной. Оно и пошло. Переезжает с нами уже на 3 квартиру, в последний раз принципиально не звала с собой, пакостил много, все равно с нами пришел, прятался долго. А вот когда родственники с визитом на месяц приехали, появился - гневно фыркал по ночам вокруг них, стучал, топотал, даже проявился в виде чего-то лохматого с большими глазами ростом в 30-40 см, в общем всячески проявлял недовольство такими гостями.
Периодически обращаюсь с просьбой посмотреть за домом в случае длительного отсутствия, при этом угощение обязательно оставляю - молоко, печенье, конфеты. За детками присмотреть, за что не забываю благодарить, он мух и комаров выгоняет, обязательно проявит себя при угрозе, например если человек в дом со злом пришел, может и кружку с полки сбросить, камень из цветка выбросит и пр. А в общем - он Хранитель дома, вовремя разбудит, пнет, если на кухне что-то забыла или обязательно нужно на что-то обратить внимание. Иногда как кошка на ногах спит, чувство тяжести есть, одеяло прогибается, а никого нет. Вот так и живем, вместе храня, убирая и чистя наш Дом.

домашняя нелюдь
Страница 7 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 18  Следующий