ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

домашняя нелюдь

Перейти вниз 
+107
Шаника
Чарующий
getsnew
Eghose
Безымянный
sabls
Бенедикт
Bourbon
0DARK0
Юпитер
Brengar
Перфекционист
NickHera
De`monica Gibson
Groza
LKA
Elnar
ZLATO 013
Haissa
Yan4ik
DOV
Елена1973
oleandra
Tiberium Sun
Ravencrow
Moklar
Нахтмар Дарк Мун
Рыжая
415baza
Kitsune_san
Nemesis
Miledi Black
Fima
Рамира
АртурВолранг
Ognennaja
henonc
GoshaAndTarakan
aikalla
shadowbear
Странная
angeluk88
Микa
kirosirka
gen-x31228
hhheeelllppp
Маркиза
ROZAKRASNAY
Nex
Darklight
Треба
Эрессенор
Axellen
AlexSever
Александр Т.
Ariadna009
Мария Забрус
Михаэлис Себастьян
ULIANNA
Vic1975
DeathSTALKER
Realmistik
Декстер
Ворнат
undina274
Душа59
Dolphin
rumuha
Foxy1989
LiNED
Thunderwolf
Nелла
Nadin
Волхв
Gorgona
Artemika
Rimma
Dragor
Valmond
Мелия
Вултур
Armistatta
Nomad
Undeath
CH3COOH
AnonL
katrine
M@RI
THEstar
Одиночка
SAD88
Аку
S.t.A.s.Y
Ruslan
Juliette
Sephiroth
НИКОЛАЙ
Дмитрий
Meim
Tanya
Hladen
Eremite
Dagor
|Egregius|
тима
херзаки
эвеллин
Участников: 111
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18  Следующий
АвторСообщение
Декстер
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Декстер

Мужчина Сообщения : 225
Опыт : 4629
Дата регистрации : 2012-12-01

домашняя нелюдь - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 6 I_icon_minitimeСр Дек 12, 2012 10:48 pm

Одно время, когда кошка еще была, она иной раз могла внезапно начать начать шипеть, уставившись в одну точку. Очень дикое и неприятное зрелище. Семья особо не верующая в религию, но святая вода почему-то в доме всегда стоит. Побрызгали, поговорили в воздух пару слов и все прошло. В воздухе еще некоторое время запах меди ощущался и некоторое давление было. Не знаю относится это к теме топика или нет. Может иная форма совершенно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Realmistik
Свой
Свой
Realmistik

Мужчина Сообщения : 114
Опыт : 4507
Дата регистрации : 2012-12-08

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 6 I_icon_minitimeСр Дек 12, 2012 11:45 pm

Где-то с неделю назад поднял голову в туалете,мельком увидел,что в углу была штука чёрная такая в виде облачка маленького.Я незнаю,что это было,но в тот день также пару раз замечал мельком какие-то движения) Neutral
DeathSTALKER
Новенький
Новенький
DeathSTALKER

Мужчина Сообщения : 20
Опыт : 4414
Дата регистрации : 2012-11-14

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Дек 13, 2012 8:56 pm

У меня тоже есть, серый и мохнатый сжирает всю колбасу и рыбу Smile Это мой кот
Nomad
Форумчанин
Форумчанин
Nomad

Мужчина Сообщения : 553
Опыт : 5350
Дата регистрации : 2011-12-03

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 6 I_icon_minitimeСб Дек 15, 2012 2:21 am

Realmistik пишет:
Где-то с неделю назад поднял голову в туалете,мельком увидел,что в углу была штука чёрная такая в виде облачка маленького.Я незнаю,что это было,но в тот день также пару раз замечал мельком какие-то движения) Neutral
Как правило, так себя домовые проявляют - угостите его
Vic1975
Ищущий
Ищущий

Мужчина Сообщения : 32
Опыт : 4418
Дата регистрации : 2012-11-21

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 6 I_icon_minitimeВс Дек 16, 2012 5:33 am

У меня у родителей тоже домовой живет. Видел "её" пару раз (по моему это была особь женского пола).
Проснулся ночью от присутствия кого-то в комнате, открыл глаза и что-то быстро убежалов дргую комнату. Светила луна и было отчетливо видна тень при дижении. Когда включил свет никого небыло ни в моей не в соседней комнате.
Nomad
Форумчанин
Форумчанин
Nomad

Мужчина Сообщения : 553
Опыт : 5350
Дата регистрации : 2011-12-03

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 6 I_icon_minitimeПн Дек 17, 2012 5:24 am

Сущности такого порядка бесполые.
Vic1975
Ищущий
Ищущий

Мужчина Сообщения : 32
Опыт : 4418
Дата регистрации : 2012-11-21

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 6 I_icon_minitimeВт Дек 18, 2012 5:09 pm

После одного из общений мне было предложено положить одну из кукол находящихся в доме в определенное место (из чего и сделал вывод, что это особь женского пола). После того как я это сделал, больше никого не видел.
ULIANNA
Ищущий
Ищущий
ULIANNA

Женщина Сообщения : 37
Опыт : 4432
Дата регистрации : 2012-11-13

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Дек 27, 2012 7:06 pm

У меня был такой случай. Жила в съемной квартире с подругой, спала ночью очень плохо, неспокойно. Потом чувствую, что что-то мне на ноги прыгнуло. Я резко вскочила и вижу силуэт похожий на кота. Этот силуэт очень быстро за долю секунды спрыгнул вниз и под кровать. Я очень удивилась, точно знаю что не привидилось, я его прям взглядом проводила. От неожиданности не смогла заснуть и пошла на кухню. А там кипел чайник на плите, я его выключила. Подруга моя смотела сериал, и в скором времени собиралась спать ложиться, а про чайник забыла. Вобщем думаю домовй предупредил. А дома у себя и в той квартире переодически вижу силуэты, кто то ходит, в двери заглядывет. Привыкла.
Михаэлис Себастьян
Форумчанин
Форумчанин
Михаэлис Себастьян

Мужчина Сообщения : 2546
Опыт : 7443
Дата регистрации : 2012-03-10

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Дек 27, 2012 11:58 pm

ULIANNA, вам очень повезло с домовым, у вас наверное дома как в музее, не одной пылинки?
ULIANNA
Ищущий
Ищущий
ULIANNA

Женщина Сообщения : 37
Опыт : 4432
Дата регистрации : 2012-11-13

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 6 I_icon_minitimeПт Дек 28, 2012 11:59 am

Ну достаточно чисто было. Правда, когда я оттуда съехала подруга все же умудлилась этот чайник сжечь (ушла из дома и оставила его на плите), вобщем после этого домовой был не доволен, шумел часто.
Мария Забрус
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Мария Забрус

Женщина Сообщения : 34
Опыт : 4469
Дата регистрации : 2012-10-09

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 6 I_icon_minitimeПт Дек 28, 2012 3:04 pm

Я никогда в квартире никого потустороннего не видела, но всегд ощущаю чьё-то присутствие, и не только я. Сестра говорит что тоже ощущает. И ещё, когда дети были совсем маленькими, с ними буд-то кто-то играл, когда они оставались одни в комнате, да и вообще не помню что бы они у меня капризничали. Реально кто-то помогал)
Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

Мужчина Сообщения : 4306
Опыт : 8804
Дата регистрации : 2012-10-24

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 6 I_icon_minitimeПт Дек 28, 2012 4:38 pm

Что-то я заметил что в детстве чуть бы не все видят духов и призраков. Интересно с чем это связано?
Михаэлис Себастьян
Форумчанин
Форумчанин
Михаэлис Себастьян

Мужчина Сообщения : 2546
Опыт : 7443
Дата регистрации : 2012-03-10

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 6 I_icon_minitimeСб Дек 29, 2012 3:52 am

Душа59, создай отдельную тему и мы всм форумом, все там обсудем.
Ariadna009
Форумчанин
Форумчанин
Ariadna009

Женщина Сообщения : 1848
Опыт : 6281
Дата регистрации : 2012-12-25

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 6 I_icon_minitimeПн Дек 31, 2012 3:33 am

У меня дома бывают посторонние звуки вещи иногда пропадают, а потом возвращаются. Кто или что это такое не знаю. Раньше боялась, сейчас перестала....на контакт выйти не получается.
Александр Т.
Активный
Активный
Александр Т.

Мужчина Сообщения : 51
Опыт : 4470
Дата регистрации : 2012-11-19

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 6 I_icon_minitimeПн Дек 31, 2012 4:00 am

тоже самое , пропадают вещи , и иногда замечаю , то шторка шевельнется , то на кухне кто-то шорохается , то возле двери кто-то пробежит,. иногда бывает , что как будто голосом знакомых говорит, а на самом деле , этих знакомых дома нет.
AlexSever
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 6
Опыт : 4705
Дата регистрации : 2012-01-11

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 6 I_icon_minitimeПн Фев 04, 2013 6:20 pm

Моя кошка тоже бывает начинает пялится с интересом вроде бы на пустое место, сам я никого не видел, но часто у меня возникает ощущение как будто кто-то за мной наблюдает...
Ariadna009
Форумчанин
Форумчанин
Ariadna009

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 6 I_icon_minitimeПн Фев 04, 2013 10:22 pm

У меня кажется кто-то появился....в своей комнате спать не могу и как-то в ней стало не по себе, постоянное чувство что кто-то рядом . И звук бывает, будто по дереву кулаком бьют. В другой комнате всё нормально. кажется только в моей....Подскажите кто или что это может быть...
Axellen
Собеседник
Собеседник
Axellen

Женщина Сообщения : 263
Опыт : 4619
Дата регистрации : 2013-01-10

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 6 I_icon_minitimeВт Фев 05, 2013 12:21 am

Ariadna009 а вы никакими вызовами не занимались? а то зачастую люди "наритуалят" и потом жалуются, у меня мама большой любитель вызывать духов смеха ради, хорошо, что хотя бы не у нас дома.. Может вы подцепили к себе кого-нибудь? +если занимаетесь астрополетами, тоже всё возможно.
Ariadna009
Форумчанин
Форумчанин
Ariadna009

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 6 I_icon_minitimeВт Фев 05, 2013 4:07 am

Нет, не каких вызовов не проводила. И в АП тоже не была...
Просто откуда-то взялся и всё....даже предположений нет.....
Эрессенор
Форумчанин
Форумчанин
Эрессенор

Мужчина Сообщения : 895
Опыт : 5483
Дата регистрации : 2012-06-30

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 6 I_icon_minitimeВт Фев 05, 2013 4:37 am

Axellen, это как так смеха ради? Shocked А объяснить не можешь, что с такими вещами играться нельзя?
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54679
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 6 I_icon_minitimeВт Фев 05, 2013 12:09 pm

Нужно почистить помещение и поставить защиту.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

домашняя нелюдь - Страница 6 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Ariadna009
Форумчанин
Форумчанин
Ariadna009

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 6 I_icon_minitimeВт Фев 05, 2013 3:09 pm

Так и сделаю Smile
Axellen
Собеседник
Собеседник
Axellen

Женщина Сообщения : 263
Опыт : 4619
Дата регистрации : 2013-01-10

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 6 I_icon_minitimeВт Фев 05, 2013 4:53 pm

Эрессенор пишет:
Axellen, это как так смеха ради? Shocked А объяснить не можешь, что с такими вещами играться нельзя?

Объясняли неоднократно я и сын маминой подруги, с которой они вместе с ума сходили с вызовами, но для них спиритический сеанс и т.п. как простое развлечение. Мол, сколько не проводили - всё у них нормально. Только пока на своей шкуре не почувствуют - не угомонятся, в последний раз их очередной вызов чуть ли не кончился плачевно, поэтому пока что они больше не "развлекаются", что радует.
Эрессенор
Форумчанин
Форумчанин
Эрессенор

Мужчина Сообщения : 895
Опыт : 5483
Дата регистрации : 2012-06-30

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 6 I_icon_minitimeВт Фев 05, 2013 8:44 pm

Это хорошо. А то ни фига себе развлеченьице, можно еще ради развлечения медведей в зоопарке подразнить. Тоже не так легко, но если доиграешься - мало не покажется.
Треба
Собеседник
Собеседник
Треба

Мужчина Сообщения : 409
Опыт : 5230
Дата регистрации : 2011-10-23

СообщениеТема: Re: домашняя нелюдь   домашняя нелюдь - Страница 6 I_icon_minitimeВт Фев 05, 2013 10:12 pm

Сейчас тоже дома ощущаю негативное присутствие. Даже жена которая в это сомнительно верит, и то пару раз об этом заикалась. Да и дети плохо спят и мне чистенько всякая гадость снится…

Вот что интересно чистка помещения к которой прибегают свешено служители выжигают всё подряд. В том числе и домового. Наверное если сам будешь чистить есть вероятность ему навредить?

домашняя нелюдь
Страница 6 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18  Следующий