Тема: Re: За что мы любим Вултура Чт Мар 28, 2013 3:42 pm
Магистр,а можно ваше фото ? Магистру чего бояться?
????? Гость
Тема: Re: За что мы любим Вултура Чт Мар 28, 2013 3:45 pm
Кстааати...
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: За что мы любим Вултура Чт Мар 28, 2013 5:21 pm
Мои фотографии можно найти при желании. На форуме я их не выкладываю из вредности. Но в ЛС могу показать.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23288 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: За что мы любим Вултура Чт Мар 28, 2013 6:33 pm
Вышлите мне фотографию в "Личные сообщения", - у меня есть, но она годовой давности, и я думаю, что за это время вы успели измениться...
????? Гость
Тема: Re: За что мы любим Вултура Чт Мар 28, 2013 7:44 pm
Вултур,а можно мне тоже?буду очень рад вас увидеть
Lotos6 Претендент
Тема: Re: За что мы любим Вултура Чт Мар 28, 2013 10:09 pm
Островок надежды в море шарлатанов.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: За что мы любим Вултура Чт Мар 28, 2013 11:16 pm
Ravencrow, я шнур потерял от фотоаппарата. И вообще лень новые заливать.
COLDUN, стукни сам в ЛС за этим. А то забуду.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23288 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: За что мы любим Вултура Чт Мар 28, 2013 11:18 pm
Да ничего страшного, - сойдут последние фотографии / веб-камеру включите, если есть
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6628 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
Тема: Re: За что мы любим Вултура Чт Авг 08, 2013 11:07 pm
За то что он есть. Глубокое уважение за проделанную работу в формировании этого ресурса. Аналогов по ясности изложенных материалов я не встречал в сети. И еще за его отношение к людям поклон.
Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4927 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
Тема: Re: За что мы любим Вултура Ср Авг 21, 2013 5:46 am
за то, что это - именно он, Вултур и никто другой! люблю вопреки))) за то что, Вултур самый умный, самый красивый, самый добрый
Miledi Black Форумчанин
Тема: Re: За что мы любим Вултура Сб Янв 18, 2014 9:47 pm
На форуме недавно и очень благодарна Вуртуре за его терпимость к "новеньким" и еще научил меня аргументированно думать. Низкий поклон Вултуре за знания, которыми делится с нами.
Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4788 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
Тема: Re: За что мы любим Вултура Сб Янв 18, 2014 11:03 pm
За ответы на форумах! Хотя думаю что тут подходит слово уважение больше)
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5242 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
Тема: Re: За что мы любим Вултура Сб Янв 18, 2014 11:34 pm
За то что он терпеливый, умный и с ним можно нормально разговаривать. А еще за отменное чувство юмора. Магистр классный )))
Miledi Black Форумчанин
Тема: Re: За что мы любим Вултура Вс Янв 19, 2014 12:34 am
Креол пишет:
За ответы на форумах! Хотя думаю что тут подходит слово уважение больше)
Согласна с Вами, что подходит слово Уважение!
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13728 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
Тема: Re: За что мы любим Вултура Вт Янв 21, 2014 7:06 am
Уважаю Вултура за его отзывчивость на помощь, за терпение обьяснять новеньким, за такую огромную работу что проводит на этом форуме, меняя мировозрение , " открывая" многим глаза .
Ghost84 Свой
Сообщения : 226 Опыт : 4211 Дата регистрации : 2014-02-08 Откуда : Москвабад
Тема: Re: За что мы любим Вултура Пт Фев 14, 2014 10:05 pm
Добрый день, я здесь новенький, но все же вставлю свои пять копеек. До того как я случайно попал сюда, ч обращался к разным т.н. магам за диагностикой. Они требовали 500-1000 р. за нее, но я видел, что ничегошеньки они не знают и не понимают. А Вултур наверное единственный кто сделал мне диагностику, результаты которой соответствуют реальному положению дел и не крахоборничал как те псевдомаги. Думаю это уже о многом говорит. Рад буду встретить его в Москве, помогу найти где снять жилье и приглашу на одну из наших корейских пати, если надумает прилететь к нам в Москву.
Ra_wbg Претендент
Тема: Re: За что мы любим Вултура Вс Июл 15, 2018 5:03 pm
Интересная тема)))Очеень много информации про прекрасного человека))) Ребят)))ОГМ)))Я Рад, что встретил вас всех)))Особенно Уважаемого Магистра Вултура Хенига)))Порой удивляешься,что существуют такие люди.Один на 7 Млрд жителей планеты. За что люблю Магистра Вултура Хенига...За все ребят,вот за все.За высказывания,мудрость,деление своими знаниями и опытом,за помощь,общение.Для нас новичков он как Отец.А мы как маленькие дети,которые только учатся ходить на пути магии.А он подсказывает,куда ходить,а куда не стоит.Ведь если упасть в пропасть,то можно и не выжить).Искренне рад,что познакомился с Магистром Вултуром Хенигом.Чтобы мы делали если бы не он???? ПРо него искренне писать слов не хватит))Просто ЛЮБИМ ОТ ДУШИ!!!)) За ВСЕ!) Да прибудет с вами СИЛА!!Магистр Вултур Хениг!И Форумчанам тоже)).
Данте поставил(а) лайк
Sleeping_Sun Активный
Сообщения : 77 Опыт : 2052 Дата регистрации : 2019-06-27 Возраст : 24
Тема: Re: За что мы любим Вултура Сб Июн 29, 2019 1:27 am
Мой путь во многом начинался с данного форума. То были далёкие 2013-14 года, мне было не больше 13 лет. Именно наставления уважаемого Магистра заложили во мне адекватную основу для мировосприятия, они не раз спасали меня. Во многом благодаря его наставлениям я стал магом и продолжаю идти по этому пути.
Данте поставил(а) лайк
Sleeping_Sun Активный
Сообщения : 77 Опыт : 2052 Дата регистрации : 2019-06-27 Возраст : 24
Тема: Re: За что мы любим Вултура Сб Янв 11, 2020 11:43 pm
Не устану благодарить Вултура за создание этого островка, посреди моря неадекватности. Одно из немногих магических сообществ где я могу находится. Я давно наблюдаю за данным форумом, ещё с 13-14 лет, хотя мне сейчас уже стукнуло 20. Во многом, именно это место, именно Магистр направлял меня по верному пути. Хоть мы и никогда не были знакомы напрямую. Сейчас я намерен взяться за развитие с новой силой, потому вновь вернулся к вам. Очень надеюсь, что я наконец дорос и могу поступить в среду учеников Ордена.
Данте поставил(а) лайк
Данте Претендент
Тема: Re: За что мы любим Вултура Вс Янв 19, 2020 10:17 am
Цитата :
хотя мне сейчас уже стукнуло 20
Так 19 же, чи не? Шото у меня есть смутные подозрения, буд-то мы уже все(форумчане) с вами, Sleeping_Sun виделись...