Какого ешё бреда? У него есть довольно спорные моменты, к книгам есть конкретные претензии(маловато практик, а те же тенсегрити не слишком эффективная вещь), но к прочтению они рекомендуются(правда воспринимать их лучше как худлит с элементами реальной магии).
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ Вт Фев 27, 2018 1:15 am
Цитата :
У Кастанеды бреда столько, что его читать то страшно
Мне вот не страшно было. На счет количества бреда можно долго спорить, но для этого отдельная тема есть. Разговор-же был о структурах, вот из его книг и можно о них узнать, я думаю, что не только из них, но тут искать надо.
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
Идея, что таких больше нет выглядит несколько надумано.
Да каких таких? Сколько раз привадился пнятный пример про выживальщика. Надо не думать, что такие точно есть. Надо радоваться, если еще таких увидите. А пока не видите-нечего губу раскатывать. Адекватности они ищут там,где до сих пор в ходу лечение ячменя калом или заговоры на превлечение милиардера
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Адекватности они ищут там,где до сих пор в ходу лечение ячменя калом или заговоры на превлечение милиардера
Причём это всё подробно Вултур разбирал даже в специальной теме, а люди всё равно что-то ищут. Есть ОГМ - дальше что-то смысла искать нет. Скорее вляпаться можно, чем найти что-то вменяемое
Данте Претендент
Есть ОГМ - дальше что-то смысла искать нет. Скорее вляпаться можно, чем найти что-то вменяемое
Да никто ничего не ищет, просто отрицать обратного не стоит, не зная наверняка.
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ Ср Фев 28, 2018 1:51 am
Цитата :
Адекватности они ищут там,где до сих пор в ходу лечение ячменя калом или заговоры на превлечение милиардера
Так я-же не говорю, что вот вокруг одни адекватные маги, избавившиеся от всех проблем, преисполненные сил, уверенности и катающиеся на единорогах, нет, с состоянием магии в массах все очень плохо, но я не вижу причин считать, что в имеющихся условиях не может появиться адекватный практик.
HotСhocolate Претендент
Тема: Re: АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ Ср Фев 28, 2018 2:41 am
Ravencrow пишет:
Речь о мастерах уровня Вултура и старшего круга ОГМ
Из года в год не пруфов на таких специалистов со стороны, уникальный и сложнореализуемый уровень развития как-никак. Такой уж мир.
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
Тема: Re: АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ Ср Фев 28, 2018 2:45 am
Мы только в рунете смотрим. Есть и другие сегменты интернета.
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
Тема: Re: АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ Ср Фев 28, 2018 9:18 am
Цитата :
Да никто ничего не ищет, просто отрицать обратного не стоит, не зная наверняка.
Напоминает аргументы верующих, что нельзя отрицать Бога, не зная наверняка-вдруг в ад попадеш??!
Данте поставил(а) лайк
HotСhocolate Претендент
Сейчас кто-нибудь напишет, что христианское "докажите мне отсутствие" сюда не подходит, так как для подтверждения существования Бога нет весомых доказательств, а Магистр прямо перед глазами и с ним даже можно пообщаться, раз он смог, то другие тоже смогут и т.п. Что теоретически верно, но на практике мне напоминает по настоящему крупный выигрыш в лотерею. От миллиарда скажем.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
Тема: Re: АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ Чт Мар 01, 2018 12:21 am
Я говорил уже где-то, но повторюсь, даже если предположить существование адекватной организации вроде нашей и представить, что повезёт ещё эту организацию найти, то никаких особых преимуществ неофиту это не даст.
Moklar Претендент
Тема: Re: АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ Чт Мар 01, 2018 1:21 am
Смысла нет скакать с кочки на кочку, если кратко) Об этом речь?)
Озай Ветеран форума
Тема: Re: АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ Чт Мар 01, 2018 3:06 am
Да, халтура не пройдёт нигде, а начальные практики все равно схожие будут.
Hladen Маг-Друг
Тема: Re: АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ Пт Мар 02, 2018 1:42 am
Мне другое на ум приходит. Есть производитель, который работает, как для себя, но он один. Потому у него дороже и сложнее. А есть ширпатреб, которого много. Найдя хорошее молоко, потом берешь только его, а не веришь, где-то еще оно есть. Может и есть, а тебе с него толку?
Данте поставил(а) лайк
Moklar Претендент
Тема: Re: АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ Пт Мар 02, 2018 3:29 am
Действительно
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ Пт Мар 02, 2018 5:16 am
Hladen пишет:
Hladen пишет:
Может и есть, а тебе с него толку?
Это понятно, не понятно почему вы думаете, что кто-то из отписавшихся здесь собирается что-то искать?
За остальных говорить не буду, но я, писал этот пост
hhheeelllppp пишет:
Ты уверен, что у тебя достаточно знаний, чтобы так утверждать, что кто-то чего-то не знал и ничего кроме шизотерики никогда не было?
не потому что собираюсь что-то искать, а потому что сама идея заявлять, что "кроме места где я учусь ничего кроме шизотерики нет и никогда не было" со стороны скорее как раз похожа на шизу. И если бы, например, я, когда только начинал искать информацию о магии в сети, нашел бы форум, где участники пишут подобное, я чисто по-человечески, отнесся бы к этому скептически.
Тем более учитывая специфику магического рунета, адекватный человек, уставший от форумов черной-пречерной магии с их чсвшными участниками, зайдя сюда, и увидев такое понятно как это воспримет.
Так что тут я согласен с Данте.
И раз уж вы вспомнили пример с выживанием... Магистр на эту тему магии вне ОГМ говорил в совершенно ином ключе, нежели Ravencrow:
Вултур пишет:
Так что на вопрос о магии вне ОГМ я думаю, что ответил вполне развернуто. Она есть - но сможете ли вы адекватно нею заниматься?
Hladen пишет:
Потому у него дороже и сложнее. А есть ширпатреб, которого много.
Контекста, что мол где-то там легче обучаться или что кто-то собирается что-то искать, на который вы здесь намекаете в обсуждении до вашего первого поста не было вообще. Было только утверждение: "Её и в мире то не было в принципе, дальше уровня шизотерики" и были сомнения в этом утверждении.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ Пт Мар 02, 2018 11:14 am
Переношу обсуждение в мой дневник. Всё равно это скорее учеников касается. Хватит флудить не по теме.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте Претендент
Тема: Re: АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ Сб Мар 03, 2018 12:09 am
Где можно выудить молитвы Вуду, без всякой гадости? С помощью молитв вроде настройка на пантеон идёт, нет?
Brengar Неофит
Тема: Re: АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ Сб Мар 03, 2018 1:21 am
Цитата :
Где можно выудить молитвы Вуду, без всякой гадости?
У тех кто занимается традицией (но нужно еще не шизиков найти).
Цитата :
С помощью молитв вроде настройка на пантеон идёт, нет?
Часто пишут о символах для настройки на различных представителей вуду, но опять-же тут на свой страх и риск.
Майя Форумчанин
Тема: Re: АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ Сб Мар 03, 2018 1:35 am
О боже, вам лавры жрецов-вуду покоя не дают?)) Не вздумайте в трезвом уме самостоятельно шаманить и искать какие-то заклинания) в лучшем случае-ничего не выйдет.
Данте Претендент
Тема: Re: АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ Сб Мар 03, 2018 1:48 am
Майя пишет:
О боже, вам лавры жрецов-вуду покоя не дают?)) Не вздумайте в трезвом уме самостоятельно шаманить и искать какие-то заклинания) в лучшем случае-ничего не выйдет.
Да интересна мне традиция, всего и только)) Неужели в ней всё так страшно?
Brengar Неофит
Тема: Re: АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ Вс Мар 04, 2018 2:26 am
Цитата :
Неужели в ней всё так страшно?
Очень мало вменяемой информации по этой традиции, а вот бреда много. Без учителя лучше не лезть.
АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ