Тема: Re: АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ Пт Окт 05, 2018 2:34 am
Hladen пишет:
А термин нейтральная вы сами придумали и ввели только что? Те же тени опасны,хотя и стихия по меркам Ордена. Или Смерть та же...зависит от традиции и опытности
Интересный момент. Тени по меркам ордена - стихия. В других местах подобное принимают в других терминах: силы, сущности, миры тени?
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
Тема: Re: АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ Пт Окт 05, 2018 2:45 am
Терминология может различаться, не все практики придерживаются энергетического взгляда на мир, принятого в ОГМ. Ну и структурщиков не стоит сбрасывать со счетов.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Когда пишется "не изначалье (не стихии)" кто-то может подумать, что изначалье и стихии одно и то же, а это не так.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ Вс Мар 17, 2019 8:30 pm
Классно некоторые путаются в трех соснах. Иногда тенями называют стихию, используя это, как оборот речи. Вне ОГМ и вовсе мало кто воспринимает тень, как стихию, от чего работать может с чем угодно - от структурни до отдельных сущностей, с тенью связанными.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ Вс Мар 17, 2019 9:13 pm
Не имел в виду никогда оборот речи. Это стихия для меня, такая же, как свет, тьма и др
Данте Претендент
Тема: Re: АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ Вт Мар 19, 2019 3:52 am
Цитата :
до отдельных сущностей, с тенью связанными
А как вообще понимать это: "сущности связанные с какой либо стихией"? Эдакие отколовшиеся иерархи?
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ Ср Мар 20, 2019 12:11 am
Цитата :
А как вообще понимать это: "сущности связанные с какой либо стихией"? Эдакие отколовшиеся иерархи?
Я думаю, что по аналогии с людьми, просто взаимодействующие с тенью.
Moklar Претендент
Тема: Re: АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ Ср Мар 20, 2019 3:05 am
По логике, если и взаимодействуют - значит иерархами являются хоть на каком то уровне
Данте Претендент
Тема: Re: АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ Ср Мар 20, 2019 3:53 am
Вот и я о том. Вултур когда-то говорил, что и у Тьмы есть что-то вроде низших сущностей, которые к Истинной Тьме имеют, ну скажем, далёкое отношение
Takeru Претендент
Тема: Re: АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ Ср Мар 20, 2019 4:15 pm
Цитата :
А как вообще понимать это: "сущности связанные с какой либо стихией"?
Возможно сущ работает со стихией, но не входит в иерархию, то есть просто черпает энергию для своих целей.
Цитата :
Вултур когда-то говорил, что и у Тьмы есть что-то вроде низших сущностей, которые к Истинной Тьме имеют, ну скажем, далёкое отношение
Есть в заметках, но там не про сущей. Может ты не так понял.
Данте Претендент
Тема: Re: АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ Вс Мар 24, 2019 4:53 am
Цитата :
Есть в заметках, но там не про сущей. Может ты не так понял.
Специально перечитал, нет, я не о том, Takeru. Ещё в открытом доступе о чём-то подобном Вултур писал, там даже что-то было из области(цитата не точная абсолютно): "Это или темносущностные демоны или иерархи, отколовшиеся от Тьмы". Что-то в этом роде.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ Сб Мар 30, 2019 9:16 pm
Данте, а вот этот вопрос как раз лучше было в ICQ спросить. Там могу ответить.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9113 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Тема: Re: АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ Ср Май 22, 2024 6:38 pm
Moklar пишет:
Лучше с духами без видения не заниматься, а то сам духом станешь со временем
АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ ВУДУ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫЗЫВАНИЯ ОБРЯДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ