| Чистка энергетики вещей | |
|
+23Haissa Xab Михаэлис Себастьян 415baza Дмитрий Darklight Рыжая eso Stalker999 Душа59 aikalla Альвис magrus Вултур hhheeelllppp alphacentavra АЯ1 Ландышев Amphiktion Pixie Smern666 Taselhof Скиталец Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Stalker999 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 319 Опыт : 4601 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Поволжье
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Вс Май 12, 2013 3:43 pm | |
| Решила на днях обережку, что шее ношу, глобально почистить. Сначала чистила водой: 15 минут держала под струей из крана, потом положила в стакан с водой и на полчаса на солнце на балкон выставила. Через сутки почистила огнем: проводила пламенем свечи вокруг и крест-накрест, визуализируя при этом как пламя охватывает вещицу со всех сторон, как проникает в нее и сквозь нее (свеча, кстати, очень коптила). После этого вещь совсем как чужая по ощущениям стала, как будто я ее только что купила. Но после пары дней "на мне" все нормализовалось. | |
|
| |
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4787 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Сб Июл 06, 2013 5:32 pm | |
| Я обычно представляю белое или синее пламя которое вырывается из предмета, окутывает его и выжигает весь негатив. Вроде как работает. | |
|
| |
Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Пн Фев 24, 2014 2:45 am | |
| Подскажите,кто знает как почистить одежду от негатива?Если ее замочить на некоторое время в сильно соленой воде,или окурить ладаном и прочитать при этом заговор от порч например-это поможет? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Пн Фев 24, 2014 4:44 am | |
| Попробуйте сжечь на свече визуализацией (представлять, как гниль сгорает в пламени свечи) Метод вроде описан на первой странице | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Пт Фев 28, 2014 3:14 pm | |
| Можно в принципе и как вы описали - но добавить визуализацию. И желательно - вода должна быть проточной. А не только "замачивать". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Сб Мар 01, 2014 1:20 am | |
| Вултур,на какое время оставлять одежду в воде,только на время ритуала или хотя-бы на сутки?С визуализацией конечно проблемы,но хотелось бы учиться. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Сб Мар 01, 2014 1:04 pm | |
| Зависит от самой проблемы _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Сб Мар 01, 2014 1:17 pm | |
| Имеется ввиду подклады и порчи | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Вс Мар 02, 2014 4:46 am | |
| Имеется ввиду насколько качественно сделано и насколько хорошо внедрилось. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Вт Мар 18, 2014 11:46 pm | |
| Скажите, а как узнать энергетику вещи? Так же практиковаться как и с аурой? Или там свои особенности есть? | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Ср Мар 19, 2014 4:35 am | |
| - 415baza пишет:
- Скажите, а как узнать энергетику вещи? Так же практиковаться как и с аурой? Или там свои особенности есть?
Энергетику можно почувствовать, при чем иногда и весьма банально если есть проблемы с сенсорикой. Поносить, подержать эту вещь какое то время, потом прислушаться к своим ощущениям, усталость, апатия появились и так далее. Просто наблюдаем как именно на нас влияет данная вещь. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Ср Мар 19, 2014 8:36 am | |
| - 415baza пишет:
- Скажите, а как узнать энергетику вещи?
Поманипулируй со свечей. Как огонь свечи на сей предмет отреагирует, дымок... Или же, живность (кошки, собаки, птицы). Давно заметил, если гость *темный*, то на живности отражается. Или же по наитию - вещь приглянулась с первого раза, значит твое. А нет, какая бы она не была пышная - не хочется брать в руки, покупать. Инструментов множество, главное правильно их выевлять. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Пн Май 19, 2014 8:30 am | |
| Интуитивно может и не всегда сработать. | |
|
| |
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Пн Май 19, 2014 10:09 am | |
| Так же можно и руны использовать для чистки. | |
|
| |
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Пн Май 19, 2014 3:58 pm | |
| Если велосипед побывал в аварии - на нём может быть что то, что нужно чистить? | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Вт Май 20, 2014 3:02 am | |
| На нём может быть грязь А если серьёзно, то скорее всего вы надумываете. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Вт Май 20, 2014 6:41 am | |
| Да любая авария негатив по сути. Если вещь б\у, то отпечаток прежних владельцев остается. Что и могло притянуть негатив. Да даже личные вещи лучше время от времени чистить. Это то же самое, что стирка - раз в какой-то период необходимо. Даже если внешне и нормальное. | |
|
| |
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Вт Май 20, 2014 1:14 pm | |
| Прежний хозяин был достаточно стукнутый и любил приключения искать, лучше всё таки почищу) | |
|
| |
Allby Форумчанин
| Тема: Re: Чистка энергетики вещей Ср Май 21, 2014 8:38 am | |
| Если есть подозрение, что присутствует негатив на вещи и Вам это доставляет дискомфорт, то лучше почистить! Но велосипед сложно в соль засунуть или положить в проточную воду Поэтому только ментально чистить... | |
|
| |
| Чистка энергетики вещей | |
|