возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Болезни и их психологические причины | |
|
+103Карла DOV Линар sabls Miledi Black Юпитер hloja Eghose Бенедикт Brengar Moklar Nemesis Takeru Elnar LKA 415baza De`monica Gibson Haissa getsnew GoshaAndTarakan Sever Ravencrow ДАНТЭ Дмитрий Lahshram dennissimo Миранда 69Ник69 Auron Ikar Бланка Ajena Xab Плюх Aliona Солнце .Witch. Антарес Луна olga33 Argos Limo Ирина 65 Darklight Всеслава Nex ROZAKRASNAY Nomad Turop Margoritka28 Irbis Мила Незванная kristina78 aikalla Tiberium Sun Душа59 undina274 Фиалка аня Мария Забрус Fallily Dolphin A'hat Дарт Корика solnechnaya Armistatta джина Walland Камилла Little_Error umo4ka Рианнон Эльмотвен Елисей Mariush Alexandrius92 GreySnake menso rego Мерлен Гросс TheKnight Arwen Pixie Jafarr Era Nera Святомир М. Родославский toster Eigenbrötler Марта Hebet Аку Frigga Фиона Вултур Просто А Эния Лисёнок SonOfDarkness dammatsuma Sparky Darklamar Безымянный Баньши Лиска Целитель Ирина Фауст She^_^ Ravenna Участников: 107 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Дек 14, 2011 11:56 pm | |
| - Цитата :
- В прошлой жизни грешить не надо было.
Это если никто не прописывал подобное, независимо от грешности или праведности - Цитата :
- У меня есть книга, откуда взята информация.
Можно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | umo4ka Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4762 Дата регистрации : 2011-12-17 Возраст : 44 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Дек 29, 2011 9:39 pm | |
| - Darklamar пишет:
- Хм...то есть все болезни имеют связь с энерго телом, чакрами? Для их лечения необходимо или исправлять проблемы в них, или отрабатывать карму?
У людей, у которых хорошая энергетика и чакры не засорены болезней не бывает. Но это по моим личным наблюдениям. Поэтому все болезни в нашей голове. | |
| | | menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5927 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Фев 16, 2012 5:20 pm | |
| Как связано мышление и здоровье энергетики? Это разные плоскости, обе надо держать в чистоте, и про тело не забывать | |
| | | Little_Error Кандидат на Отчисление
Сообщения : 84 Опыт : 4758 Дата регистрации : 2012-02-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Мар 01, 2012 10:42 pm | |
| интересно, а с чем связаны различнейшие переломы.... я вот по себе заметила....стоит только подумать о чем-нибудь плохом, или отругать про себя кого-нибудь - так сразу же где-нибудь да обо что-нибудь ударюсь... а в последнее время постоянные мысли о суициде - итог, сломала ногу....все это связано друг с другом... | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Мар 07, 2012 8:10 am | |
| Дестабизация энергетики негативом, притягивание неприятностей (так не со всеми, но бывает) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Камилла Активный
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Мар 07, 2012 11:03 am | |
| А если человек ничем не болеет? Я например никогда не болела, даже в детстве.Не имею понятия например что такое простуда,не говоря о чём то более серьёзном и прививки у меня ни одной нет Энергетика у меня вряд ли в хорошем состоянии, чакры я думаю тоже.Что в таком случае происходит? | |
| | | Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5911 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Мар 08, 2012 11:30 am | |
| Радуйтесь,что так сложилось. Но нарушить сей хрупкий баланс весьма просто,тогда вас ожидает масса новых неприятных ощущений. | |
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт Мар 09, 2012 4:56 pm | |
| Аномально данное легко потерять, как ни печально _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Little_Error Кандидат на Отчисление
Сообщения : 84 Опыт : 4758 Дата регистрации : 2012-02-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Мар 13, 2012 3:47 pm | |
| начала представлять как желтый светящийся шар входит в ногу, в область перелома и начинает "лечить" ее, т. е. представляю как все срастается, боль уходит, нога снова здорова. Боли уже нет, шевелю ногой как могу( в гипсе не очень удобно сгинать и разгинать пальцы), шевелю пяткой)))) Подскажите пожалуйста, как можно еще постараться "вылечить" ногу... | |
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Мар 14, 2012 2:03 pm | |
| Тема не совсем об этом, можно только ускорить выздоровление, если речь идет о переломе _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | джина Новенький
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Мар 21, 2012 2:53 pm | |
| А наведенный рак - как его обьяснить? | |
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Мар 22, 2012 2:16 am | |
| Так психология - далеко не единственная причина болезней. Тем более рака _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Апр 25, 2012 7:52 pm | |
| Причиной рака также может быть токсичные вещества потребляемые организмом, ограничить потребление токсинов и риск по статистике этого заболевания снижается. | |
| | | solnechnaya Новенький
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Май 07, 2012 9:48 pm | |
| А мне до сих пор непонятно, почему некоторые практики, кто лечит других порой не в состоянии вылечить себя. Здесь речь не идет о моменте, когда силы на 0, а то и ниже....со временем они восстанавливаются, я говорю о хронических болезняхх, будь то рак или диабет ?? | |
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Май 07, 2012 9:55 pm | |
| Потому что не умеют. Нахватаются с клиентов "добра" - и имеют проблемы (иногда это на детей переходит, знаю таких "целителей") _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Корика Друг
Сообщения : 456 Опыт : 5233 Дата регистрации : 2012-01-08 Возраст : 45
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Май 08, 2012 3:50 am | |
| К сожалению иногда спасаешь кого-то в ущерб себя... Плохо, надо учиться | |
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Май 08, 2012 8:31 am | |
| А всё потому, что полагаются на дар или одно свое умение. "Ах, я умею боль вытягивать. Буду этим зарабатывать!" А то, что всё собранное никуда не девается и начинает разрушать самого "целителя", конечно же им в голову не приходит _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | solnechnaya Новенький
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Май 08, 2012 1:56 pm | |
| - Вултур пишет:
- А всё потому, что полагаются на дар или одно свое умение. "Ах, я умею боль вытягивать. Буду этим зарабатывать!"
А то, что всё собранное никуда не девается и начинает разрушать самого "целителя", конечно же им в голову не приходит Ну с самоуверенными то все понятно: что-то умеют, а сбрасывать как раз нет... Кому надо, тот научится))) Я столкнулась , к примеру, с буддистким учителем, у которого есть ученики. Он им имена духовные дает и всякое такое... типа ведет по духовному пути. Не это интересно, а то, что при этом у этого учителя рак. Вот и интересно, может ли этот учитель чему-то научить ?? (там же у них теория пробуждения людей ).... если при этом у самого проблемы? . Мне думается, что если и "пить" из подобного "источника", то либо заразиться самому , либо уметь фильтровать !!! | |
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Май 08, 2012 8:07 pm | |
| Скорее нет. Для мастера исцелить рак довольно просто.
P/S. Хватит писать разными цветами. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Май 10, 2012 7:59 pm | |
| | |
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Май 10, 2012 9:02 pm | |
| Armistatta c флудом заканчивайте. По-моему очевидно, если я пишу, что готов взяться за лечение тяжелых болезней в перечне своих услуг. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Май 15, 2012 3:40 pm | |
| Я прошу прощение магистр, для меня сложно поверить, что такое возможно, но мне это очень интересно. Вы же пишете что для мастера это легко, логично подумать, что знаете такого мастера, все таки большая редкость найти такого человека. Уважаю. У меня на вашем форуме почемуто не работает поиск по сообщениям, только по темам. Сложно искать информацию по интересующей теме, получается спрашивать то, что уже другие спрашивали. | |
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Май 16, 2012 10:00 pm | |
| Вопрос можно было задать в личном общении либо самому догадаться. Лечение рака сравнительно простой процесс тем, что злокачественные опухоли в 99% случаев вызваны колонией тонкоплановых паразитов. Уничтожаете паразитов, оздоравливаете физическое тело - пациент здоров. С доброкачественными немножко по другому. Но в целом нет ничего, что маг не смог бы вылечить. Главное, знать как и делать это. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Дарт Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 4572 Дата регистрации : 2012-05-22 Возраст : 29 Откуда : Россия,Краснодарский край,ст. Северская
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Май 23, 2012 3:36 am | |
| - Armistatta пишет:
- Я прошу прощение магистр, для меня сложно поверить, что такое возможно,
Armistatta,хоть магия это и наука,но без веры в нее,ты мало чего добьешься,ведь то,что веришь ты в нее или нет,это тоже играет огромную роль.Вера это тоже самовнушение,а самовнушение-это та же магия.Видишь,как тут все плотно взаимосвязано.Если ты постоянно думаешь о чем то плохо или то,что оно произойдет,так оно и будет.Так же можно и хорошее притягивать. Если ты научишься контролировать ход своих мыслей,ну то есть свой разум,ты не заметишь,как твоя жизнь наладится в лучшую сторону,главное всегда верь только в хорошее и что магия есть и все будет пучком | |
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Май 23, 2012 12:39 pm | |
| Я знаю эту фишку про мысли) Обычно о чем думаешь то и происходит, а если в слух скажешь то слова часто становятся реальностью, поэтому стараюсь думать только о хорошем и говорить только то что хочу чтобы происходило) Но есть такой момент - постановка цели, если цель ставить не реальную, то можно к ней приблизится конешно, но достигнуть оч. сложно) Нужно ставить реальные цели и верить в их достижение. У каждого человека разные реальные цели , милллиардер может поставить цель купить завод и купить, я конешно могу поставить такую цель и даже верить, но это выглядит с одной стороны глупо, но сдругой стороны жизнь такая штука... все возможно) | |
| | | | Болезни и их психологические причины | |
|