| Болезни и их психологические причины | |
|
+103Карла DOV Линар sabls Miledi Black Юпитер hloja Eghose Бенедикт Brengar Moklar Nemesis Takeru Elnar LKA 415baza De`monica Gibson Haissa getsnew GoshaAndTarakan Sever Ravencrow ДАНТЭ Дмитрий Lahshram dennissimo Миранда 69Ник69 Auron Ikar Бланка Ajena Xab Плюх Aliona Солнце .Witch. Антарес Луна olga33 Argos Limo Ирина 65 Darklight Всеслава Nex ROZAKRASNAY Nomad Turop Margoritka28 Irbis Мила Незванная kristina78 aikalla Tiberium Sun Душа59 undina274 Фиалка аня Мария Забрус Fallily Dolphin A'hat Дарт Корика solnechnaya Armistatta джина Walland Камилла Little_Error umo4ka Рианнон Эльмотвен Елисей Mariush Alexandrius92 GreySnake menso rego Мерлен Гросс TheKnight Arwen Pixie Jafarr Era Nera Святомир М. Родославский toster Eigenbrötler Марта Hebet Аку Frigga Фиона Вултур Просто А Эния Лисёнок SonOfDarkness dammatsuma Sparky Darklamar Безымянный Баньши Лиска Целитель Ирина Фауст She^_^ Ravenna Участников: 107 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Эния Лисёнок Активный
Сообщения : 50 Опыт : 5394 Дата регистрации : 2010-04-13 Возраст : 40 Откуда : Украина
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Апр 14, 2010 10:59 pm | |
| Просто А, всякое бывает, может из прошлой жизни, или кто сделал что Вот я до сих пор не пойму за что у моей мамы был рак - она была добрейшим человеком, и ничего дурного не совершала Рак - это чума вообще какая-то | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Апр 14, 2010 11:37 pm | |
| Эния Лисёнок рак это кармическое, но иногда может быть вызвано невезением. Ведь по сути это колония тонкоплановых паразитов. Достаточно где-то подцепить эту рассаду. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Эния Лисёнок Активный
Сообщения : 50 Опыт : 5394 Дата регистрации : 2010-04-13 Возраст : 40 Откуда : Украина
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Апр 14, 2010 11:43 pm | |
| - Вултур пишет:
- Достаточно где-то подцепить эту рассад.
Спасибо за ответ, Вултур. А такое вполне могло быть. Когда ходили лечить все разводили руками и говорили, что "резаных не лечат". Хотя, я думаю всё-таки, просто нужного человека не нашли. Ну, что теперь, это дело прошлое . Но мама в хорошем месте, я это знаю точно | |
|
| |
Фиона Активный
Сообщения : 54 Опыт : 5337 Дата регистрации : 2010-06-11 Возраст : 37
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Июн 14, 2010 8:10 pm | |
| | |
|
| |
Frigga Ищущий
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Июл 26, 2010 4:13 pm | |
| - Лиска пишет:
- У Луизы Хэй целая серия книг по-поводу причин и следствий различных заболеваний, но еще и прилагается к каждому пояснению - афирмации, кот.помогают преодолеть то или иное заболевание) Некоторые из них действительно помогают, напр. от отита очень легкая: Я слушаю с любовью - произносить про себя не менее 70 раз в день, на следующий день заметное улучшение) Кому интереснро, пишите в ЛС - у меня целая энциклопедия
Анграаль как бы еще эти вещи с магией совместить? Как думаешь можно? Лиска, а какая у Вас энциклопедия? Вы можете дать советы как лечить боли в спине? | |
|
| |
Лиска Маг Ордена
Сообщения : 485 Опыт : 6335 Дата регистрации : 2009-05-25 Возраст : 52 Откуда : Россия
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Сб Июл 31, 2010 12:45 am | |
| Боль разная бывает: ноющая или острая, если это болезни спины, то там отделы: нижний, средний или верхний) Да и причины их возникновения разные...подробнее описывайте _________________ Сильнее всех - владеющий собой!
| |
|
| |
Лиска Маг Ордена
Сообщения : 485 Опыт : 6335 Дата регистрации : 2009-05-25 Возраст : 52 Откуда : Россия
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Сб Июл 31, 2010 12:48 am | |
| Спина - олицетворение жизненной опоры. "Я знаю, что Жизнь меня всегда поддержит." читать, пока не прекратится боль, можно чуть дольше, чтоб закрепить это утверждение. _________________ Сильнее всех - владеющий собой!
| |
|
| |
Frigga Ищущий
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Сб Июл 31, 2010 4:02 am | |
| Лиска, у мужа спина болит, когда спрашиваю какая боль, говорит у меня их много! Говорит то режет, то тупая боль, иногда ноет, в общем толком не поймёшь, болит нижний отдел, болит постоянно но терпимо, а время от времени срывы бывают, тогда койка и уколы... ну в общем ни он один такой, как на меня такое сплошь и рядом, когда говорю от чего это пошло, имея ввиду мол опоры не чувствует или не находит в жизни, реагирует скептически, аффирмацию сказал, что будет повторять. Спасибо! | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Сб Июл 31, 2010 1:24 pm | |
| если обратить внимание на то место где болит и попытаться выпажать боль в словах,как можно подробнее,тем самым боль реально уходит,ты словно упорядочиваешь ее...хотя я не раз делал так,но думаю если у парня оторвет ногу этот прием ему мало поможет....Вообще человек занимающийся магией становиться столь удачливым,и опасность его обходит словно понимая что не сможет съесть его...Тем самым это говорит о том что надо каждую секунду быть идеально сконцентрированным,при этом отрешенным.А если теряешь концентрацию хоть на мгновение,то берегись,потому что именно в этот момент тебя могут съесть,ты как будто спрятался и потом открылся...для врага | |
|
| |
Лиска Маг Ордена
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Сб Июл 31, 2010 8:58 pm | |
| Ну вообще-то все, что касается нижнего отдела спину (боли, радикулит) - страх лишиться денег. Отсутствие финансовой поддержки. Надо употреблять новый стереотип мышления: Я доверяю жизни.Я всегда получаю то, что мне нужно. У меня все прекрасно.
Фома неверящий!!!) Хотя чему удивляться, у меня такой же _________________ Сильнее всех - владеющий собой!
| |
|
| |
Hebet Свой
Сообщения : 157 Опыт : 5513 Дата регистрации : 2010-04-23 Откуда : Ростов-на- Дону
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Авг 09, 2010 7:21 pm | |
| с чем можно связать появление туберкулеза костей? | |
|
| |
Марта Новенький
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Ноя 25, 2010 4:05 pm | |
| Кстати, боль в спине, как следствие, хорошо уходит от катаний на спине) лечь на спину, желательно на коврик, чтоб не сильно жестко и не больно было кататься, подтянуть колени к груди, обнять их руками, как бы в ежика превратиться или *позу зародыша*принять, только на спине, а потом кататься, закатываясь на шею и практически садясь на попу) не помогать руками просто собственным весом и усилиями на позвоночнике кататься. Причиной боли в спине может быть и сглаз, взгляд брошенный в спину, когда не ждут удара. Ну тут можно под колпаком ходить и чистить этот колпак ежевечернее) | |
|
| |
Eigenbrötler Новенький
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Июл 26, 2011 4:07 am | |
| Опять все не читал - есть вопрос на ответ: "Если контролировать эмоции, значить контролировать болезни?" Если да, то я становлюсь бессмертным, если нет, то откуда такая классификация? | |
|
| |
toster Новенький
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Июл 27, 2011 4:56 am | |
| так почитайте, поразительно много можно узнать,прочитав, а не авансом задавая глупые вопросы | |
|
| |
Eigenbrötler Новенький
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Июл 28, 2011 12:07 am | |
| Где ж тут глупость - я не шутил с ответом. | |
|
| |
toster Новенький
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Июл 28, 2011 4:28 am | |
| кто не читает целиком,а улавливает лишь вершки обречен задавать глупые вопросы )) а разве человек умирает от болезней? изнашиваются органы, механизм старения. победите его станете бессмертны. а самоконтроль лишь уменьшает риск возникновения той или иной болячки. так таки понятно?? | |
|
| |
Eigenbrötler Новенький
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вс Июл 31, 2011 7:28 am | |
| Не понял - обсуждаем эмоциональное происхождение болезней, а не физиологическое старение организма. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вс Июл 31, 2011 9:45 am | |
| Eigenbrötler, уважаемый не крутите пожалуйста мозги, все взаимосвязано в организме - Цитата :
- эмоциональное происхождение болезней, а не физиологическое старение организма.
|
|
| |
Eigenbrötler Новенький
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вс Июл 31, 2011 7:44 pm | |
| Господа маги и иже с ними - вопрос регенерации это простите не "не крутите мозги", это очень серьезно и вполне реально. Так что я не снимаю своего вопроса - "Если я контролирую эмоции, я становлюсь бессмертным?" | |
|
| |
Eigenbrötler Новенький
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вс Июл 31, 2011 7:46 pm | |
| И насчет взаимосвязей - предположим, что эмоциональная составляющая происхождения болезни является первопричиной, а физиологические недуги - последствием и тогда мой вопрос становится еще более аргументированным. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вс Июл 31, 2011 8:10 pm | |
| Eigenbrötler ,вы бессмертный ,только физ оболочку условно ваша душа отбросит когда подойдет время ,в независимости от физ состояние ,но можно настолько повредить свой дом что вы там больше жить не сможете. Болезни ,от вашего мировоззрения и в следствии поведении в жизни.Можно быть овощем не отображая эмоции или реагировать так как было заложено первоначалом и вести способ жизни условно.но здоровым быть намного легче и приятней ,чем больным, потому делайте для себя выводы сами.с Практики есть русский врач (не помню имени),он лечил людей на последний стадии рака,которые не поддавались медицинскому лечению и им осталось жить макс месяц ,тем что менял их и их отношения к жизни, убирал первоначальную первопричину ,после чего они становились здоровыми от рака. надеюсь достаточно внятно объяснил ,и не последует вопрос в стили "юриста","что если",а "а как так".конечно там более сложный процесс ,это на пальцах.спасибо за внимание. с уважением Profesorr |
|
| |
toster Новенький
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Авг 08, 2011 5:32 am | |
| за меня ответили,а жалько. люблю тупые споры | |
|
| |
Eigenbrötler Новенький
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Сб Авг 13, 2011 5:00 am | |
| toster!? не груби - никто ни на что так и не ответил. попробуем еще раз - если установлена первопричина болезни, то теоретически от болезни можно избавиться, таким образом можно вылечить или"РЕГЕНЕРИРОВАТЬ" физическую оболочку - это мое утверждение верно или опять полемика? мы имеем некую классификацию эмоционального происхождения болезней и это четко описанные причины. может быть есть обратная классификация, которая ответит на мой вопрос - если я контролирую эмоции я бессмертный? | |
|
| |
toster Новенький
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Сб Авг 13, 2011 6:32 am | |
| ы,таки придется разжевать. Психологические и эмоциальные причины у болезней есть,но не только они отвечают за возникновение болезни.Если ты сумеешь победить всё,что способно тебя состарить или ослабить КАК В СЕБЕ,ТАК И В МИРОЗДАНИИ - будешь бессмертен. Заодно повесь второе солнце,а то август какой-то хреновенький,холодно | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вс Авг 14, 2011 9:08 pm | |
| toster, с юмором, но в точку. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Болезни и их психологические причины | |
|