| Болезни и их психологические причины | |
|
+103Карла DOV Линар sabls Miledi Black Юпитер hloja Eghose Бенедикт Brengar Moklar Nemesis Takeru Elnar LKA 415baza De`monica Gibson Haissa getsnew GoshaAndTarakan Sever Ravencrow ДАНТЭ Дмитрий Lahshram dennissimo Миранда 69Ник69 Auron Ikar Бланка Ajena Xab Плюх Aliona Солнце .Witch. Антарес Луна olga33 Argos Limo Ирина 65 Darklight Всеслава Nex ROZAKRASNAY Nomad Turop Margoritka28 Irbis Мила Незванная kristina78 aikalla Tiberium Sun Душа59 undina274 Фиалка аня Мария Забрус Fallily Dolphin A'hat Дарт Корика solnechnaya Armistatta джина Walland Камилла Little_Error umo4ka Рианнон Эльмотвен Елисей Mariush Alexandrius92 GreySnake menso rego Мерлен Гросс TheKnight Arwen Pixie Jafarr Era Nera Святомир М. Родославский toster Eigenbrötler Марта Hebet Аку Frigga Фиона Вултур Просто А Эния Лисёнок SonOfDarkness dammatsuma Sparky Darklamar Безымянный Баньши Лиска Целитель Ирина Фауст She^_^ Ravenna Участников: 107 |
|
Автор | Сообщение |
---|
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Авг 24, 2015 1:34 pm | |
| - Елисей пишет:
-
- Цитата :
- это очередной "мастер", учитель какой то адвайты.
Звучит как диагноз Вульгарненько ,Елисей,только прочитать что он учитель... ,серьёзные люди изучают что-то ,а потом аргументируют что и где нелогично. Это мне напомнило одну ситуацию :я прочитала Гитлера"майн камф" и стала говорить одному человеку что не понимаю ,я ничего не нашла криминального в его труде,на что мой собеседник возмутился мол да ты что ...это Гитлер писал,я даже прикасаться к его книге не буду!!! Всё, я этого собеседника вычеркнула из серьёзных людей и начала ходить мимо. С зомби,от какой бы ни был он традиции я не общаюсь. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Авг 24, 2015 1:39 pm | |
| [quote="Miledi Blac Теперь буду знать, что смысл жизни заключается в "болячках" [/quote] А я серьёзно ,много людей которые дошли до такой пустоты в жизни ,что если у них отнять последнее удовольствие они могут повесится. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пн Авг 24, 2015 11:52 pm | |
| - Цитата :
- серьёзные люди изучают что-то ,а потом аргументируют что и где нелогично.
Сейчас каждый второй- мастер и продвигает свое учение, все их изучать жизни не хватит и пользы- ноль. | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7065 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Авг 25, 2015 7:19 am | |
| - Цитата :
- Сейчас каждый второй- мастер и продвигает свое учение, все их изучать жизни не хватит и пользы- ноль.
Но ведь просто ознакомляться тоже полезно. | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Авг 25, 2015 1:36 pm | |
| - Eghose пишет:
-
- Цитата :
- Сейчас каждый второй- мастер и продвигает свое учение, все их изучать жизни не хватит и пользы- ноль.
Но ведь просто ознакомляться тоже полезно. Иногда и беглого осмотра хватит, при наличии определенных знаний, чтобы понять, что бред, а что адекватно. Учений просто куча, нырять в каждое из них - трата времени, и, как вариант, проблемы. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Авг 25, 2015 1:54 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- серьёзные люди изучают что-то ,а потом аргументируют что и где нелогично.
Сейчас каждый второй- мастер и продвигает свое учение, все их изучать жизни не хватит и пользы- ноль. Жизнь вечная вокруг И вечность жизни истиной творится. Оо,меня на поэзию потянуло. А если всё вечно,какая разница в этой жизни или в следующей я найду пользу.Кстати ,под пользой что вы имеете ввиду? Зарабатывание денег,успех...? Озвучте.... | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Авг 25, 2015 11:40 pm | |
| - Цитата :
- Жизнь вечная вокруг
Лично мне все-равно жаль времени впустую тратить. - Цитата :
- Кстати ,под пользой что вы имеете ввиду?
Навыки, опыт, что угодно, что придаст стимул развитию. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Авг 26, 2015 1:09 am | |
| Тема чуток не туда ушла.) Ребят, всем рекомендую иногда бить боксерскую грушу. Очень неплохо помогает для разрядки. И вообще любое физическое усилие может помочь. Эмоции замыкать в себе очень гиблое дело. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Авг 26, 2015 2:25 am | |
| - hloja пишет:
- А если всё вечно,какая разница в этой жизни или в следующей я найду пользу.
Ну с таким подходом можно вместо развития уйти вообще не в ту степь, в секты податься, поизучать их "учения", жизнь же вечная.. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Авг 26, 2015 4:23 am | |
| - Цитата :
Ну с таким подходом можно вместо развития уйти вообще не в ту степь, в секты податься, поизучать их "учения", жизнь же вечная.. Nemesis, верно подмечено, ловите + | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7065 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Авг 26, 2015 6:29 am | |
| - Цитата :
- Тема чуток не туда ушла.)
Ребят, всем рекомендую иногда бить боксерскую грушу. Очень неплохо помогает для разрядки. И вообще любое физическое усилие может помочь. Эмоции замыкать в себе очень гиблое дело. Эмоции держать вообще гиблое дело. И плохо становится, и наружу все равно все выйдет рано или поздно, да и здоровье может пострадать. Странно, а у меня это выплеска эмоций не вызывает. Лишь больше кипит. Помогает только перестать париться или злиться, с помощью каких либо доводов. Или же по ситуации не дать этому засесть внутри сразу. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Авг 26, 2015 6:37 am | |
| От своих убеждений и восприятия очень много зависит. У меня, если я плохо себе чувствую внутри - просто никакой снаружи. Сколько бы теоретически я не был физически отдохнувшим и в форме. С другой стороны если я сменю тип своего мышления, свои убеждения. Силы моментально берутся откуда не возьмись. Самый простой пример: это если мне нужно делать то, что я просто ну очень не люблю. Сразу наваливается усталость и желание ничего не делать. Или же поделать что-то интересное лично мне, что-то что захватило мой дух. Идея. Отбросив все заняться ей, я могу не спать несколько ночей подряд. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Ср Авг 26, 2015 7:59 pm | |
| Ну естественно, что личная заинтересованность повышает тонус и заставляет двигаться дальше. Но вот иногда нужно и через себя перешагивать. Просто потому, что всякая структурная хрень любит подпортить настроение и сбить с пути. | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5890 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Чт Авг 27, 2015 4:20 pm | |
| - Фауст пишет:
- В принцыпе я с этим согласен, но есть свои нюансы. Например врожденные заболевания????????
а как насчет прошлых жизней или внутриутробного опыта, решений? Думаю, здесь как раз они влияют. | |
|
| |
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5796 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт Авг 28, 2015 3:21 am | |
| Eghose, может. Тем более, когда проблема. Я даже даю специальные методики для отвлечения от ненужных мыслей и присутствия в моменте. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт Авг 28, 2015 2:21 pm | |
| - sabls пишет:
- Фауст пишет:
- В принцыпе я с этим согласен, но есть свои нюансы. Например врожденные заболевания????????
а как насчет прошлых жизней или внутриутробного опыта, решений? Думаю, здесь как раз они влияют. А как насчет еще и влияния каких-нибудь внешних сил, эгрегоров, помимо личной еще есть и семейная карма, экологии, токсичных мед.препаратов, какая-нибудь наследственность по генетической части от "проблемных" родителей, магическое влияние на мать/плод и список можно продолжить, каждый случай врожденного заболевания индивидуален. | |
|
| |
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3940 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Пт Авг 28, 2015 3:08 pm | |
| У любых болезней есть множество принчин, псилохогические в основном идут от нервов. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Сб Авг 29, 2015 1:19 am | |
| - Цитата :
- псилохогические в основном идут от нервов.
Блоки и комплексы ни кто не отменял, да и энергетика может быть причиной психологических проблем. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Сб Авг 29, 2015 1:51 am | |
| Кстати, если иногда донимают не очень приятные воспоминания и мешают сосредоточиться на чем-то, то делаю вот как: сосредотачиваюсь на образе и меняю его форму (разрываю, комкаю, меняю цвет и пр.) до неузнаваемости. Потом меняю эмоции, которые вызывает это воспоминание на какую-нибудь другую (или вообще убираю если возможно). Практически всегда действует. | |
|
| |
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5796 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Сен 01, 2015 2:16 am | |
| Когда меня донимают воспоминания, я обращаю на них внимание и разбираюсь, почему они меня донимают. Почему донимают, почему именно эти воспоминания. Нахожу причину. И устраняю эту причину. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Сен 01, 2015 3:20 am | |
| Sever, иногда может быть сущностная активность. Или влияние кого то или чего то.
| |
|
| |
Sever Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Сен 01, 2015 3:46 am | |
| Вероятно. Возможно, я с этим не сталкивался. Всегда находил причину, принимал решение и все. Вопрос решался. То есть, у меня все пока что было через психологию.
Думаю, не столкнулся пока просто. Потому что вряд ли я особый герой, который может решить любую свою проблему ) | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Сен 01, 2015 2:32 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- псилохогические в основном идут от нервов.
Блоки и комплексы ни кто не отменял, да и энергетика может быть причиной психологических проблем. - 415baza пишет:
- иногда может быть сущностная активность. Или влияние кого то или чего то.
Обычная физическая усталость или загруженность внимания тоже влияют на это дело. Например если ты болен, и какой то бред начал появляться в твоей голове. С ним будет труднее разобраться. Есть еще такая тема как желания. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Сен 01, 2015 4:24 pm | |
| - 415baza пишет:
- Sever, иногда может быть сущностная активность. Или влияние кого то или чего то.
Так говорят любители культивировать паранойю | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Болезни и их психологические причины Вт Сен 01, 2015 10:26 pm | |
| - hloja пишет:
- 415baza пишет:
- Sever, иногда может быть сущностная активность. Или влияние кого то или чего то.
Так говорят любители культивировать паранойю Я полагаю, что он просто перечислил варианты что может быть. Всего боятся не стоит, но осторожность штука полезная. | |
|
| |
| Болезни и их психологические причины | |
|