| Какой ты оборотень? | |
|
+45kirosirka eso Liferuc Punisher1885 Praecantrix Candida Русский молот Ker Laeda Кельн Михаэлис Себастьян Мирада Angel_s_Britvoy Всеслав A'hat Геркада Deserter PvP UAngel Фиалка аня Василий gheorghe47 Рианнон Эльмотвен Нэин СОЛДАТ ДЖЕЙН Mudir Naxia Seraphim October Немезида Одинокий маг-оборотень Шамшудин Ellektra Марианна Dagor Lucian эвеллин стих Taselhof Talia Будимир Фиона Hladen NewGhost ScarFace Frost Безымянный Семен Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СОЛДАТ ДЖЕЙН Активный
Сообщения : 72 Опыт : 4850 Дата регистрации : 2011-11-04 Возраст : 54 Откуда : Россия
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Сб Ноя 05, 2011 6:38 pm | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Дракон. Ты самый сильный из оборотней… И честно, я даже не знаю откуда ты появился. Ведь драконов не существует, не так ли? Ты практически бессмертный, твою дублёную шкуру пробьют разве что когти другого оборотня. Ты очень старый, и равнодушный. Ты видел всё, что только можно увидеть. И ты устал. Твою древнюю кровь давным-давно уже ничто не может взволновать. Но это не большая плата за бессмертие. | |
|
| |
Нэин Активный
Сообщения : 94 Опыт : 5013 Дата регистрации : 2011-06-22 Возраст : 28
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Вс Ноя 06, 2011 2:19 am | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Кошкодлак. Мурлыкай от удовольствия, ты самый грациозный оборотень из всех существующих. Твоей походкой восхищаются (если ты девушка), ведь даже в своём человеческом теле ты остаешься кошкой в душе. | |
|
| |
Рианнон Эльмотвен Свой
Сообщения : 141 Опыт : 4911 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 45 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Чт Дек 01, 2011 1:53 am | |
| Лошадь. Не думала, что это возможно, но мне нравится. | |
|
| |
gheorghe47 Ищущий
Сообщения : 25 Опыт : 4779 Дата регистрации : 2011-11-24 Возраст : 28
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Чт Дек 01, 2011 2:04 am | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Лошадь. Ржать не надо, господа кони. Пожалуй, кроме волкодлаков и драконов, вы самый старый вид оборотней. Именно превращение человека в коня на Руси называли оборотничеством. Сильные и быстрые, выносливые вы способны преодолевать огромные расстояни | |
|
| |
Василий Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 5101 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 32 Откуда : Билибино
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Вс Мар 04, 2012 1:03 pm | |
| Не пугайся, ты оборотень! А именно... Дракон. Ты самый сильный из оборотней… И честно, я даже не знаю откуда ты появился. Ведь драконов не существует, не так ли? Ты практически бессмертный, твою дублёную шкуру пробьют разве что когти другого оборотня. Ты очень старый, и равнодушный. Ты видел всё, что только можно увидеть. И ты устал. Твою древнюю кровь давным-давно уже ничто не может взволновать. Но это не большая плата за бессмертие. | |
|
| |
Фиалка аня Свой
Сообщения : 139 Опыт : 4902 Дата регистрации : 2011-11-20 Возраст : 34 Откуда : фиалковый сад
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Вс Апр 29, 2012 7:04 pm | |
| КОШКОДЛАК. Мурлыкай от удовольствия, ты самый грациозный оборотень из всех существующих. Твоей походкой восхищаются (если ты девушка), ведь даже в своём человеческом теле ты остаешься кошкой в душе. | |
|
| |
UAngel Ищущий
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Пн Апр 30, 2012 5:23 pm | |
| .И ВИДИШЬ СЕБЯ. НЕ ПУГАЙСЯ, ТЫ ОБОРОТЕНЬ! А ИМЕННО... ДРАКОН. Ты самый сильный из оборотней… И честно, я даже не знаю откуда ты появился. Ведь драконов не существует, не так ли? Ты практически бессмертный, твою дублёную шкуру пробьют разве что когти другого оборотня. Ты очень старый, и равнодушный. Ты видел всё, что только можно увидеть. И ты устал. Твою древнюю кровь давным-давно уже ничто не может взволновать. Но это не большая плата за бессмертие. | |
|
| |
PvP Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 4593 Дата регистрации : 2012-04-30 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Вт Май 01, 2012 6:33 pm | |
| И ВИДИШЬ СЕБЯ. НЕ ПУГАЙСЯ, ТЫ ОБОРОТЕНЬ! А ИМЕННО... КОШКОДЛАК. | |
|
| |
Deserter Новенький
Сообщения : 20 Опыт : 4607 Дата регистрации : 2012-05-02 Возраст : 30 Откуда : Иваново
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Вс Май 06, 2012 2:10 pm | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Волкодлак. Да, ты слишком похож на волка. Только ты больше раза в полтора. Твои огромные клыки способны перекусить металл, а когти порвать лист железа. Ты не переносишь одиночество, предпочитая всегда находиться в стае, с такими как и ты. Тебя можно узнать лишь по глазам: человеческие в волчьем теле, они пугают многих твоих врагов. | |
|
| |
Геркада Форумчанин
Сообщения : 501 Опыт : 5066 Дата регистрации : 2012-06-08 Возраст : 28 Откуда : Львов
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Пт Июн 08, 2012 11:05 pm | |
| Ржать не надо, господа кони. Пожалуй, кроме волкодлаков и драконов, вы самый старый вид оборотней. Именно превращение человека в коня на Руси называли оборотничеством. Сильные и быстрые, выносливые вы способны преодолевать огромные расстояния. | |
|
| |
A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4780 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Сб Июн 09, 2012 1:07 am | |
| Больше на тот сайт ни ногой-я тут за карму свою трясусь,а мне вечно выдают,что я то некромаг,то вервольф,то еще какая нечисть))) | |
|
| |
Всеслав Новенький
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Сб Июн 23, 2012 3:49 pm | |
| Волкодлак.А я и раньше это знал,даже ник вон какой себе взял). | |
|
| |
Angel_s_Britvoy Новенький
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Вт Июн 26, 2012 2:53 am | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Дракон. Ты самый сильный из оборотней... И честно, я даже не знаю откуда ты появился. Ведь драконов не существует, не так ли? Ты практически бессмертный, твою дублёную шкуру пробьют разве что когти другого оборотня. Ты очень старый, и равнодушный. Ты видел всё, что только можно увидеть. И ты устал. Твою древнюю кровь давным-давно уже ничто не может взволновать. Но это не большая плата за бессмертие. | |
|
| |
Мирада Кандидат на Отчисление
Сообщения : 240 Опыт : 5223 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 33 Откуда : г. Ульяновск
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Вт Июн 26, 2012 3:59 am | |
| .и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Кошкодлак. Мурлыкай от удовольствия, ты самый грациозный оборотень из всех существующих. Твоей походкой восхищаются (если ты девушка), ведь даже в своём человеческом теле ты остаешься кошкой в душе. | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Вт Июн 26, 2012 5:21 pm | |
| и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Дракон. Ты самый сильный из оборотней... И честно, я даже не знаю откуда ты появился. Ведь драконов не существует, не так ли? Ты практически бессмертный, твою дублёную шкуру пробьют разве что когти другого оборотня. Ты очень старый, и равнодушный. Ты видел всё, что только можно увидеть. И ты устал. Твою древнюю кровь давным-давно уже ничто не может взволновать. Но это не большая плата за бессмертие. | |
|
| |
Кельн Собеседник
Сообщения : 462 Опыт : 5114 Дата регистрации : 2012-04-16 Возраст : 26 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Вт Июн 26, 2012 6:53 pm | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Гиппогриф. Ты тёмный брат грифона. Твои желтые глаза могут взглянуть в душу, наполняя её стархом или же радостью. Пожалуй, ты самый капризный из оборотней. Но твоей силой нельзя не восхищаться! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Чт Июн 28, 2012 10:59 pm | |
| И ВИДИШЬ СЕБЯ. НЕ ПУГАЙСЯ, ТЫ ОБОРОТЕНЬ! А ИМЕННО... ДРАКОН. Ты самый сильный из оборотней... И честно, я даже не знаю откуда ты появился. Ведь драконов не существует, не так ли? Ты практически бессмертный, твою дублёную шкуру пробьют разве что когти другого оборотня. Ты очень старый, и равнодушный. Ты видел всё, что только можно увидеть. И ты устал. Твою древнюю кровь давным-давно уже ничто не может взволновать. Но это не большая плата за бессмертие. |
|
| |
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5569 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Ср Июл 04, 2012 10:13 pm | |
| ...И ВИДИШЬ СЕБЯ. НЕ ПУГАЙСЯ, ТЫ ОБОРОТЕНЬ! А ИМЕННО... ВОЛКОДЛАК. Да, ты слишком похож на волка. Только ты больше раза в полтора. Твои огромные клыки способны перекусить металл, а когти порвать лист железа. Ты не переносишь одиночество, предпочитая всегда находиться в стае, с такими как и ты. Тебя можно узнать лишь по глазам: человеческие в волчьем теле, они пугают многих твоих врагов. | |
|
| |
Русский молот Друг
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Вс Июл 08, 2012 6:00 pm | |
| Вервольф Ты ходишь на задних лапах и презираешь смерть. Ты с удовольствием лазиешь по отвесным стенам и даже зданиям. Ты никогда не бежить от неприятностей. Ты вольный и гордый, но ты одинокий. | |
|
| |
Praecantrix Candida Ищущий
Сообщения : 27 Опыт : 4790 Дата регистрации : 2011-11-22 Возраст : 29 Откуда : из Москвы
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Пн Июл 09, 2012 1:55 am | |
| ВОЛКОДЛАК. | |
|
| |
Punisher1885 Новенький
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Ср Окт 10, 2012 2:57 am | |
| ...И ВИДИШЬ СЕБЯ. НЕ ПУГАЙСЯ, ТЫ ОБОРОТЕНЬ! А ИМЕННО... ВЕРВОЛЬФ. Ты ходишь на задних лапах и презираешь смерть. Ты с удовольствием лазиешь по отвесным стенам и даже зданиям. Ты никогда не бежить от неприятностей. Ты вольный и гордый, но ты одинокий. | |
|
| |
Liferuc Новенький
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Пт Фев 22, 2013 7:20 pm | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Гиппогриф. Ты тёмный брат грифона. Твои желтые глаза могут взглянуть в душу, наполняя её стархом или же радостью. Пожалуй, ты самый капризный из оборотней. Но твоей силой нельзя не восхищаться! | |
|
| |
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4787 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Вс Апр 14, 2013 4:16 am | |
| ...И ВИДИШЬ СЕБЯ. НЕ ПУГАЙСЯ, ТЫ ОБОРОТЕНЬ! А ИМЕННО... ВОЛКОДЛАК. Да, ты слишком похож на волка. Только ты больше раза в полтора. Твои огромные клыки способны перекусить металл, а когти порвать лист железа. Ты не переносишь одиночество, предпочитая всегда находиться в стае, с такими как и ты. Тебя можно узнать лишь по глазам: человеческие в волчьем теле, они пугают многих твоих врагов. | |
|
| |
kirosirka Активный
Сообщения : 86 Опыт : 4225 Дата регистрации : 2013-07-25 Возраст : 33 Откуда : мос. обл. г. Озёры
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Вс Июл 28, 2013 3:52 am | |
| ...И ВИДИШЬ СЕБЯ. НЕ ПУГАЙСЯ, ТЫ ОБОРОТЕНЬ! А ИМЕННО... ВЕРВОЛЬФ. Ты ходишь на задних лапах и презираешь смерть. Ты с удовольствием лазиешь по отвесным стенам и даже зданиям. Ты никогда не бежить от неприятностей. Ты вольный и гордый, но ты одинокий | |
|
| |
Фэнхуан Активный
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Пт Окт 04, 2013 11:15 pm | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Волкодлак. Да, ты слишком похож на волка. Только ты больше раза в полтора. Твои огромные клыки способны перекусить металл, а когти порвать лист железа. Ты не переносишь одиночество, предпочитая всегда находиться в стае, с такими как и ты. Тебя можно узнать лишь по глазам: человеческие в волчьем теле, они пугают многих твоих врагов. | |
|
| |
| Какой ты оборотень? | |
|