| Какой ты оборотень? | |
|
+45kirosirka eso Liferuc Punisher1885 Praecantrix Candida Русский молот Ker Laeda Кельн Михаэлис Себастьян Мирада Angel_s_Britvoy Всеслав A'hat Геркада Deserter PvP UAngel Фиалка аня Василий gheorghe47 Рианнон Эльмотвен Нэин СОЛДАТ ДЖЕЙН Mudir Naxia Seraphim October Немезида Одинокий маг-оборотень Шамшудин Ellektra Марианна Dagor Lucian эвеллин стих Taselhof Talia Будимир Фиона Hladen NewGhost ScarFace Frost Безымянный Семен Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Семен Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 5282 Дата регистрации : 2010-06-14 Возраст : 31
| Тема: Какой ты оборотень? Чт Июн 17, 2010 10:17 am | |
| : http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45439 | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Чт Июн 17, 2010 1:51 pm | |
| Не пугайся, ты оборотень! А именно... Кошкодлак. Мурлыкай от удовольствия, ты самый грациозный оборотень из всех существующих. Твоей походкой восхищаются (если ты девушка), ведь даже в своём человеческом теле ты остаешься кошкой в душе. Блин! Не подходит! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Чт Июн 17, 2010 6:33 pm | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Дракон. Ты самый сильный из оборотней... И честно, я даже не знаю откуда ты появился. Ведь драконов не существует, не так ли? Ты практически бессмертный, твою дублёную шкуру пробьют разве что когти другого оборотня. Ты очень старый, и равнодушный. Ты видел всё, что только можно увидеть. И ты устал. Твою древнюю кровь давным-давно уже ничто не может взволновать. Но это не большая плата за бессмертие. |
|
| |
Frost Кандидат на Отчисление
Сообщения : 243 Опыт : 5958 Дата регистрации : 2009-06-19 Возраст : 32
| |
| |
ScarFace Ищущий
Сообщения : 35 Опыт : 5318 Дата регистрации : 2010-06-13 Возраст : 32 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Чт Июн 17, 2010 8:16 pm | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Кошкодлак.Мурлыкай от удовольствия, ты самый грациозный оборотень из всех существующих. Твоей походкой восхищаются (если ты девушка), ведь даже в своём человеческом теле ты остаешься кошкой в душе. | |
|
| |
NewGhost Активный
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Вс Июн 20, 2010 8:37 pm | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Гиппогриф. Ты тёмный брат грифона. Твои желтые глаза могут взглянуть в душу, наполняя её стархом или же радостью. Пожалуй, ты самый капризный из оборотней. Но твоей силой нельзя не восхищаться! | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Чт Июн 24, 2010 10:33 pm | |
| и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Дракон.Ты самый сильный из оборотней... И честно, я даже не знаю откуда ты появился. Ведь драконов не существует, не так ли? Ты практически бессмертный, твою дублёную шкуру пробьют разве что когти другого оборотня. Ты очень старый, и равнодушный. Ты видел всё, что только можно увидеть. И ты устал. Твою древнюю кровь давным-давно уже ничто не может взволновать. Но это не большая плата за бессмертие. | |
|
| |
Фиона Активный
Сообщения : 54 Опыт : 5338 Дата регистрации : 2010-06-11 Возраст : 37
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Пн Июн 28, 2010 4:03 am | |
| ..и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Кошкодлак. Мурлыкай от удовольствия, ты самый грациозный оборотень из всех существующих. Твоей походкой восхищаются (если ты девушка), ведь даже в своём человеческом теле ты остаешься кошкой в душе. image мурр., мяуу | |
|
| |
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Пн Июн 28, 2010 4:14 am | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Дракон.Ты самый сильный из оборотней... И честно, я даже не знаю откуда ты появился. Ведь драконов не существует, не так ли? Ты практически бессмертный, твою дублёную шкуру пробьют разве что когти другого оборотня. Ты очень старый, и равнодушный. Ты видел всё, что только можно увидеть. И ты устал. Твою древнюю кровь давным-давно уже ничто не может взволновать. Но это не большая плата за бессмертие. | |
|
| |
Talia Кандидат на Отчисление
Сообщения : 854 Опыт : 6379 Дата регистрации : 2010-04-08 Возраст : 31 Откуда : Алтайский Край
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Пн Июн 28, 2010 5:26 pm | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Волкодлак. Да, ты слишком похож на волка. Только ты больше раза в полтора. Твои огромные клыки способны перекусить металл, а когти порвать лист железа. Ты не переносишь одиночество, предпочитая всегда находиться в стае, с такими как и ты. Тебя можно узнать лишь по глазам: человеческие в волчьем теле, они пугают многих твоих врагов. пхахаха!!!! смешно.... | |
|
| |
Taselhof Кандидат на Отчисление
Сообщения : 47 Опыт : 5306 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 33 Откуда : Химки
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Ср Июл 07, 2010 6:01 pm | |
| ..и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Кошкодлак. Мурлыкай от удовольствия, ты самый грациозный оборотень из всех существующих. Твоей походкой восхищаются (если ты девушка), ведь даже в своём человеческом теле ты остаешься кошкой в душе. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Чт Июл 08, 2010 7:49 pm | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Дракон. Ты самый сильный из оборотней... И честно, я даже не знаю откуда ты появился. Ведь драконов не существует, не так ли? Ты практически бессмертный, твою дублёную шкуру пробьют разве что когти другого оборотня. Ты очень старый, и равнодушный. Ты видел всё, что только можно увидеть. И ты устал. Твою древнюю кровь давным-давно уже ничто не может взволновать. Но это не большая плата за бессмертие.
|
|
| |
стих Свой
Сообщения : 221 Опыт : 5448 Дата регистрации : 2010-08-12 Откуда : от туда
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Пт Авг 13, 2010 2:57 am | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Дракон.Ты самый сильный из оборотней... И честно, я даже не знаю откуда ты появился. Ведь драконов не существует, не так ли? Ты практически бессмертный, твою дублёную шкуру пробьют разве что когти другого оборотня. Ты очень старый, и равнодушный. Ты видел всё, что только можно увидеть. И ты устал. Твою древнюю кровь давным-давно уже ничто не может взволновать. Но это не большая плата за бессмертие. | |
|
| |
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5708 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Пт Авг 13, 2010 12:52 pm | |
| а мне проще-тигр белый и огненная лиса.это знаки моего рода и я туда мило так вписалась | |
|
| |
Lucian Активный
Сообщения : 50 Опыт : 5273 Дата регистрации : 2010-08-11 Возраст : 33
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Чт Сен 02, 2010 1:36 am | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Гиппогриф. Ты тёмный брат грифона. Твои желтые глаза могут взглянуть в душу, наполняя её стархом или же радостью. Пожалуй, ты самый капризный из оборотней. Но твоей силой нельзя не восхищаться! | |
|
| |
Dagor Собеседник
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Вт Сен 14, 2010 9:45 pm | |
| Да, ты слишком похож на волка. Только ты больше раза в полтора. Твои огромные клыки способны перекусить металл, а когти порвать лист железа. Ты не переносишь одиночество, предпочитая всегда находиться в стае, с такими как и ты. Тебя можно узнать лишь по глазам: человеческие в волчьем теле, они пугают многих твоих врагов. | |
|
| |
Марианна Собеседник
Сообщения : 320 Опыт : 5585 Дата регистрации : 2010-09-17 Возраст : 35 Откуда : Киев
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Вс Окт 03, 2010 4:31 pm | |
| Гиппогриф.Ты тёмный брат грифона. Твои желтые глаза могут взглянуть в душу, наполняя её стархом или же радостью. Пожалуй, ты самый капризный из оборотней. Но твоей силой нельзя не восхищаться!))) | |
|
| |
Ellektra Кандидат на Отчисление
Сообщения : 186 Опыт : 5390 Дата регистрации : 2010-09-14 Возраст : 35
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Ср Дек 22, 2010 9:06 pm | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Вервольф. Ты ходишь на задних лапах и презираешь смерть. Ты с удовольствием лазишь по отвесным стенам и даже зданиям. Ты никогда не бежишь от неприятностей. Ты вольный и гордый, но ты одинокий. | |
|
| |
Шамшудин Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Чт Янв 27, 2011 8:26 pm | |
| и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Вервольф. Ты ходишь на задних лапах и презираешь смерть. Ты с удовольствием лазиешь по отвесным стенам и даже зданиям. Ты никогда не бежить от неприятностей. Ты вольный и гордый, но ты одинокий. image | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Сб Фев 05, 2011 7:24 am | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Дракон. Ты самый сильный из оборотней... И честно, я даже не знаю откуда ты появился. Ведь драконов не существует, не так ли? Ты практически бессмертный, твою дублёную шкуру пробьют разве что когти другого оборотня. Ты очень старый, и равнодушный. Ты видел всё, что только можно увидеть. И ты устал. Твою древнюю кровь давным-давно уже ничто не может взволновать. Но это не большая плата за бессмертие. |
|
| |
Одинокий маг-оборотень Новенький
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Вт Фев 08, 2011 10:38 pm | |
| ...и видишь себя. Не пугайся, ты оборотень! А именно... Кошкодлак.Мурлыкай от удовольствия, ты самый грациозный оборотень из всех существующих. Твоей походкой восхищаются (если ты девушка), ведь даже в своём человеческом теле ты остаешься кошкой в душе. | |
|
| |
Немезида Младший Адепт
Сообщения : 49 Опыт : 5728 Дата регистрации : 2009-05-26 Возраст : 37
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Чт Сен 15, 2011 6:58 pm | |
|
| |
October Кандидат на Отчисление
Сообщения : 13 Опыт : 5676 Дата регистрации : 2009-05-28 Возраст : 31 Откуда : Россия
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Сб Сен 17, 2011 7:11 pm | |
|
| |
Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5142 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Ср Окт 12, 2011 3:38 am | |
| КОШКОДЛАК. Мурлыкай от удовольствия, ты самый грациозный оборотень из всех существующих. Твоей походкой восхищаются (если ты девушка), ведь даже в своём человеческом теле ты остаешься кошкой в душе. | |
|
| |
Mudir Naxia Ищущий
Сообщения : 29 Опыт : 4798 Дата регистрации : 2011-11-02 Возраст : 34 Откуда : Бийск, Алтайский край
| Тема: Re: Какой ты оборотень? Ср Ноя 02, 2011 8:59 am | |
| ...И ВИДИШЬ СЕБЯ. НЕ ПУГАЙСЯ, ТЫ ОБОРОТЕНЬ! А ИМЕННО... ВЕРВОЛЬФ. Ты ходишь на задних лапах и презираешь смерть. Ты с удовольствием лазиешь по отвесным стенам и даже зданиям. Ты никогда не бежить от неприятностей. Ты вольный и гордый, но ты одинокий. | |
|
| |
| Какой ты оборотень? | |
|