Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Ср Сен 07, 2011 10:02 pm
Вот как раз всякие "псевдо-надзирающие структуры" структурами и являются. Так как реальный доступ осуществляется по совсем иным принципам, чем взаимодействие с какими-то тонкоплановыми сущностями.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Bot Друг
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Ср Сен 07, 2011 11:13 pm
Нефи пишет:
, я как то залезла после того как мне сказали, что по этой теме мне типа рано еще читать, я все равно прочитала
Выделенное мной доказывает, что вы читали что угодно, но только не Хроники Акаши. То, что недоступно конкретному соискателю, ОН ПРОСТО НЕ ВИДИТ. Байка о стражах из той же серии. Видевшие стражей тоже в Хрониках не бывали, так что одной красивой сказочкой для вас стало меньше.
Данте поставил(а) лайк
Talisia Кандидат на Отчисление
Сообщения : 72 Опыт : 5748 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 41 Откуда : Канада
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Чт Сен 22, 2011 1:16 am
Мой личный опыт с Хрониками Акаши. Я спокойно могу туда попасть в проктически любое время если мне нужно. При входе действительно есть страж, но он не страж- это один из Архангелов (у каждого он свой) он есть мой проводник. Пройдя во внутрь я вижу очень много комнат с книгами и книжными полками полностью заставленными книгами. В этих книгах записаны не только наши, ваши жизни и действия, а до малейшей и незначимой мимолётной мысли и так из каждой прожитой и будущей жизни. Я когда захожу туда, то сразу уточняю проблему или вопрос с чем я пришла иначе начинает кружиться голова от возростаюшего шума информации исходяшего отовсюду. Это такое давление на мозг что лутьше не испытавать. Ещё когда я там была у меня подтвердилось убеждение что каждый творит свою реальность сам и записи в Хрониках изменить можно не смотря на то что запись об этомостанется. Это можно зделать чёткой концентрацией своего желания на изменение определённых событий. Если у вас нет нужды туда заходить, то лутьше слушайте свою интуицию и она вас не обманет.
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Чт Сен 22, 2011 2:02 am
Очередной опыт работы в псевдо-хрониках. Поймите, ученики и гости форума, Хроники Акаши это не какая-то библиотека или храм с книгами, которые сторожат архангелы. Больше всего это напоминает сохраненные потоки информации. Да, восприятие может по разному это расшифровывать, но тебе Talisia, надо бы провериться на наличие паразитарных сущей, раз какой-то "твой" архангел водит тебя по "Хроникам Акаши". Без обид.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
vladvedmak и Данте поставили лайк
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5919 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Чт Сен 22, 2011 2:34 am
а как вообще получить доступ к Хроникам Акаши?
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Чт Сен 22, 2011 2:55 am
Два варианта - либо потратить всю жизнь, чтобы стать человеком с идеальной кармой. Либо научиться работать со своей и чужой кармой через магию. Надо заметить, что второе дает доступ и к "чужим" хроникам, первое только к "своим". Я вроде писал уже на форуме, что не умея работать с кармой, смешно рассказывать об опыте работы в Хрониках. Это же напрямую связано. Всё равно как, считая компьютер коробкой с картинками, которые показывают ангелы - называть себя системным администратором. Кстати аналогия очень близкая во многом.
Talisia Кандидат на Отчисление
Сообщения : 72 Опыт : 5748 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 41 Откуда : Канада
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Чт Сен 22, 2011 3:34 am
Вултор спасибо, я приму это во внимание
????? Гость
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Пн Дек 12, 2011 1:14 am
ida пишет:
поделюсьь своим скромным опытом..для того чтобы попасть в Акаши..ноосферу Разума...называйте как хотите...Вам прежде всего должен прийти запрос-допуск..просто так вы туда не войдёте...далее Хроники скорее всего писпасабливают свой внешний вид под наиболее приемлимое для Вас восприятие...я видела это как своеобразный живой организм ..живую планету...своеобразное хранилище по аккумулированию, хранению и переработке информации...настолько древнее..что ему уже всё равно что это за информация...это просто данность...существо-хранилище пережило много миров и цивилизаций...оно просто даёт ответ на Ваш запрос...без эмоций и предпочтений..сведенья храняться в живых *файлах* ...существа округлой формы...цвет--сине-зелёный...подключение ) странное мягко говоря...проникающее внутрь...изменяется понимание мира...времено знаешь всё....меняется даже голос...задавайте вопросы) я знаю всё)
вы могли бы помочь с поиском ответов из хроник на вопросы?
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Ср Янв 14, 2015 9:31 pm
Цитата :
чтобы стать человеком с идеальной кармой
Возможно-ли сжечь вообще всю карму человеку, и отрицательную и положительную? Чтобы ни в плюс, ни в минус не было. Что тогда будет?
Bourbon Претендент
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Пт Авг 21, 2015 3:51 am
Можно предположить, что человек становится свободным от влияния кармы, как таковой.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Пт Авг 21, 2015 12:00 pm
Это большой плюс тогда будет, причём очень большой
Bourbon Претендент
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Сб Авг 22, 2015 1:40 am
Один из пунктов развития, как я понимаю.
LKA Неофит
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Сб Авг 22, 2015 2:39 pm
Одной преградой будет меньше, но не более, да и последующие действия будут вновь ее образовывать если не чистить.
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Вс Авг 23, 2015 12:00 am
Ravencrow пишет:
Цитата :
чтобы стать человеком с идеальной кармой
Возможно-ли сжечь вообще всю карму человеку, и отрицательную и положительную? Чтобы ни в плюс, ни в минус не было. Что тогда будет?
Конечно же можно сжечь всю карму. Будешь свободным человеком. Никуда не будет специально тянуть, или наоборот сдерживать. Придет настоящий контроль над собой и своей жизнью. Многие проблемы просто отпадут сами собой. Не будет тяжелого слоя над тобой, что не может не отразится положительно.
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Пн Авг 24, 2015 1:47 am
Кстати, а если маг может в следующей жизни вспомнить кем был и следовать дальше этим путем? И если сжечь кармы, то освобождается ли маг от колеса перерождений7
Nemesis Неофит
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Пн Авг 24, 2015 1:57 am
Безымянный пишет:
Кстати, а если маг может в следующей жизни вспомнить кем был и следовать дальше этим путем? И если сжечь кармы, то освобождается ли маг от колеса перерождений7
Первый вопрос не поняла. Если имелось в виду сможет ли он заниматься дальше магией если вспомнит, то ответ очевиден, сможет если захочет. Для освобождения от перерождения нужно не только сжечь карму, но ещё иметь хорошую осознанность, что бы понимать что происходит.
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Пн Авг 24, 2015 2:13 am
Первый вопрос немного не так задал. Сможет ли маг вообще осознать себя в следующей жизни если достиг высокого уровня развития?
LKA Неофит
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Пн Авг 24, 2015 2:22 am
Потенциал в определенной степени будет проявляться, но память всеравно сотрется при воплощении, а дальше уж в какое окружение он попадёт, да и карму ему могут такую накрутить в догонку, не особо хорошую. Воплощение на физе - это как лотерея.
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Пн Авг 24, 2015 2:30 am
Разве карма не накручивается в следствии прошлых воплощений? В смысле, в следствии образа жизни и прочего?
LKA Неофит
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Пн Авг 24, 2015 3:02 am
415baza, накручивается, но также ее могут и накрутить дополнительно другие силы, заинтересованные в том, чтобы нагадить при воплощении бывшим особо строптивым на тонких. Жизнь что на физе, что на тонких - это всегда отстаивание своих интересов.
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Пн Авг 24, 2015 5:06 am
LKA, гопота прям. А нельзя конролировать карму до воплощения? Будучи на тонких еще?
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7065 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Пн Авг 24, 2015 6:48 am
А карма сжигается только мантрами?
LKA Неофит
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Пн Авг 24, 2015 1:29 pm
415baza пишет:
LKA, гопота прям. А нельзя конролировать карму до воплощения? Будучи на тонких еще?
Гопота не то слово О подробных тонкостях процесса воплощения на физ я не в курсе, но этот процесс не такой уж и контролируемый как хотелось бы, даже память мы не контролируем при этом, что говорить о карме и прочем.
Eghose, работа с кармой на старших курсах рассматривается.
Безымянный Неофит
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Вт Авг 25, 2015 1:21 am
Цитата :
Гопота не то слово
Карма есть? А если найду?) Если в Хрониках Акаши отражается всё, что было, то может там можно и информацию о прошлых воплощениях взять? Заодно и узнать отчего карма накручена.
Nemesis Неофит
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Вт Авг 25, 2015 2:23 am
Безымянный пишет:
Цитата :
Гопота не то слово
Карма есть? А если найду?) Если в Хрониках Акаши отражается всё, что было, то может там можно и информацию о прошлых воплощениях взять? Заодно и узнать отчего карма накручена.