Сообщения : 386 Опыт : 5311 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
Тема: Хроники Акаши. просмотр хроник акаши в астрале.. Ср Сен 07, 2011 1:25 am
Акаши в переводе с Санскрита означают – "первоначальная субстанция". Они были упомянуты под различными именами типа: Книга Жизни, Космический разум, Универсальный разум, коллективный Бессознательный разум, Коллективный подсознательный и Хроники (Записи) Души. Это – прошлое, настоящее и будущее знание всех вещей. Это – универсальная система регистрации, которая делает запись всех мыслей, слов и действий. Это – хранилище всего человеческого опыта, запись всех событий. Каждый человек может получить доступ к его собственным записям. Они не являются физическими книгами или свитками, хотя многие люди видят их именно такими, когда получают доступ к ним. Фактически, они - энергетическая вибрация. Именно эта энергия воспроизводит изображения, формы, символы, образы, которые будут доступны к восприятию нашим мозгом. .. Кто-то слышал что-то об этом? может удавалось туда попасть или слышали от кого?.. В интернете по этому вопросу есть много записей, но хотелось бы узнать с личного опыта практикующих)
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6746 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
Тема: Re: Хроники Акаши. просмотр хроник акаши в астрале.. Ср Сен 07, 2011 1:38 am
То о чем вы говорите это энергоинформационное поле земли и или любой другой планеты, в котором собственно и содержится информация об этой планете и обо всем, что на ней происходило, обо всех. А есть информационный центр вселенной в котором находится всеобщее вселенское знание, по сути это просто что то вроде сервера связанного со всеми объектами во вселенной. И там нет информации о будущем, обо всем остальном, что касается вселенной, информация там содержится. Но опять же там не содержится информация о других вселенных, существуют ли они вообще и так далее, разве что гипотезы других разумных существ и рас обитающих во вселенной. Брать информацию из энергоинформационного поля земли довольно просто, а вот добраться до информационного центра вселенной невероятно трудно если изначально канал не установлен.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Хроники Акаши. просмотр хроник акаши в астрале.. Ср Сен 07, 2011 1:44 am
P.S. Замечу, что доступ к Хроникам открыт только тем, кто умеет изменять свою и чужую карму.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)