Фиона Активный
Сообщения : 54 Опыт : 5337 Дата регистрации : 2010-06-11 Возраст : 37
| Тема: Хочу разобраться..что нас ожидает. Сб Июн 12, 2010 9:54 pm | |
| Я встречаюсь с молодым человеком 4 года и 2 месяца.Встречи тайные.Потому как я боюсь его познакомить с мамой, она моего выбора не примет. С ней у меня натянутые отношения,я поздний ребенок может из-за этого. Вобщем я хочу знать что меня с ним ожидает, мы любим друг друга и хотим пожениться.А еще я очень хочу родить ему ребенка. Главный вопрос,конечно когда лучше знакомить с родней и примут ли его.Буду благодарна за любую информацию. А это мы. | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Хочу разобраться..что нас ожидает. Пн Июн 21, 2010 8:09 pm | |
| Не позволяйте вашей маме решить за вас. Даже если она не примет ваш выбор - он ваш. И никого более не касается. Со временем, я думаю, она свыкнется с этим.
Если любите - то всё будет отлично. Тем более ощущается, что чувства крепкие у вас. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
Фиона Активный
Сообщения : 54 Опыт : 5337 Дата регистрации : 2010-06-11 Возраст : 37
| Тема: Re: Хочу разобраться..что нас ожидает. Ср Июн 23, 2010 1:16 am | |
| | |
|
DGrem Друг
Сообщения : 414 Опыт : 6229 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 44
| Тема: Re: Хочу разобраться..что нас ожидает. Чт Июн 24, 2010 3:35 am | |
| Там где закончиться то чего ждёшь, В миг разрешиться вся истине ложь. Но не того вы хотите теперь, В тайнах, какую откроете дверь?.......
Интересно... | |
|
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5953 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Хочу разобраться..что нас ожидает. Чт Июн 24, 2010 5:52 am | |
| Это ваш быбор ! Вы уже не маленькая чтобы мама решала за вас ,если "любите"то все будет отлично мама все равно рано или поздно примет это ваша дальнейшая жизнь и вам ее строить! | |
|
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5707 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: Re: Хочу разобраться..что нас ожидает. Сб Сен 11, 2010 3:36 pm | |
| ВСЕ У ВАС БУДЕТ НОРМАЛЬНО.А МАМа...не век же вам с ней жить-не век ей за вас и решать.если сможете себя отстоять и не пойдете у нее на поводу-все будет нормально | |
|