| Фильмы со смыслом. | |
|
+121Liberté Azis HotСhocolate Mishka Владлена8 Ravencrow 0DARK0 Наяв Axellen Цвета sabls Hladen Danno Moklar Bourbon getsnew Magnetika hhheeelllppp nusjana AL1789990 Hunter26 vinchi 415baza Miledi Black Креол .Witch. GoshaAndTarakan Аннель zzoi henonc Haissa Фрейя marishka57v Майя Рада Лихарь Avatar13 Stalker999 Illlariya Рэй Lotos6 Vic1975 Ajena Adamantius esistenza Умиление Insider gogifff Brahmaparush Ariadna009 Мелисса Darklight Viator starnep Ironeya Little_Error Мария Забрус lol2255 MrCavalli Декстер Djess Ворнат Dolphin Dragonfly aikalla menso rego Скрипачка Эрессенор Kadavercian АНДРЕЙ09 Silver_cat ИоN Vedma Svetlena NORD Aleksei Евгения11 Лакрой Walland golko Fagot Анастасия1983 Umbra Фиалка аня Аэлохим Максим Andis Seraphim Serena Думающий Melody Дмитрий Faust de Muerte Рамира zaydez Axel Stone Walkiria Ойген FalleN ханфилд Вултур HIron Сат-Чит-Ананда fuko Аку Dzentay Lifelulluby ульна эвеллин Lilith Black херзаки Скиталец SonOfDarkness Nostro Tara Green Чернокнижник Frost Алекс Армантский Ariox Будимир StInGeR Samoedd Участников: 125 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Сб Ноя 26, 2011 4:15 pm | |
| Необязательно пробовать на вкус,достаточно понюхать.. Это я к тому,если человек романтизирует образ бандитов, ему не нужно смотреть БП. Тем же кто на эти вещи смотрит без розовых очков,итак понятно,ху из ху | |
|
| |
Думающий Свой
Сообщения : 186 Опыт : 4953 Дата регистрации : 2011-11-28 Возраст : 38 Откуда : оттуда
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Пн Ноя 28, 2011 12:29 pm | |
| ИГРЫ РАЗУМА.. ОФИГЕННОЕ КИНО | |
|
| |
Serena Ищущий
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вт Ноя 29, 2011 12:17 am | |
| Ну прям само провидение меня заставило сюда заглянуть, посоветовала знакомому посмотреть фильм* Игры разума*, а название забыла, сколько не пыталась вспомнить,так и не вспомнила. ни жив ни мертв, спасибо Вам! А мне нравится фильмы-*Иллюзионист* *Стрекоза* | |
|
| |
Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5142 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вт Ноя 29, 2011 2:42 am | |
| за гранью(сериал) никогда не сдавайся 1 и 2 часть | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вт Ноя 29, 2011 2:45 am | |
| Народ, а давайте сериалы и анимэ тут не писать))) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вт Ноя 29, 2011 2:49 am | |
| и сериалы со смыслом бывают )) |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вт Ноя 29, 2011 2:50 am | |
| Аха, и смысл этот на ходу придумывается)) | |
|
| |
Serena Ищущий
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вт Ноя 29, 2011 3:06 am | |
| Я к сериалам конечно тоже отрицательно отношусь,но есть такие которые помогают отдохнуть и отвлечься)) Кому что нравится.Я вот лично теперь обязательно посмотрю этот сериал,может тоже понравится. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вт Ноя 29, 2011 3:13 am | |
| Отрицательно? Разве я так сказал?)) Просто сериалы не относятся к теме фильмов. | |
|
| |
Serena Ищущий
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вт Ноя 29, 2011 3:27 am | |
| Пардон,это уже мой вывод получился. Признаю. Ну я думаю, не стоит уж очень строго классифицировать,может кому то и пригодиться. Кому не нра,тот и не обратит свой взор,а может кого-то заинтересует. ИМХО) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вт Ноя 29, 2011 3:40 am | |
| В принципе без разницы фильм или сериал. Но смысл-то должен быть, а не только потому что "а мне понравилось, Безруков вообще биспадобен" _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Serena Ищущий
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вт Ноя 29, 2011 3:47 am | |
| Ну это да, смысл должен быть. Потому и не в силах смотреть сериалы,коими изобилует ТВ,и еше ток-шоу,типа поле чудес,бррр. А так, я порой и актеров не знаю,для меня главное сюжет и смысл фильма)) | |
|
| |
Думающий Свой
Сообщения : 186 Опыт : 4953 Дата регистрации : 2011-11-28 Возраст : 38 Откуда : оттуда
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вт Ноя 29, 2011 6:12 am | |
| ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН фильмец бомба АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ тоже оч интересный про энергию вселенной ЗЕРКАЛА ну это не для слабонервных | |
|
| |
Andis Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 4743 Дата регистрации : 2011-11-30 Возраст : 29 Откуда : Киев
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Ср Ноя 30, 2011 1:56 am | |
| Вот посмотрите мой сайт Отобрал лучшие фильмы со смыслом. Ну конечно это мое мнение. Если что не стесняйтесь добавляйте свои фильмы на сайт. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Ср Ноя 30, 2011 2:04 am | |
| За рекламу у нас обычно банят без предупреждений. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Максим Кандидат на Отчисление
Сообщения : 169 Опыт : 5169 Дата регистрации : 2011-04-24 Возраст : 33 Откуда : Минск
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Ср Ноя 30, 2011 6:44 pm | |
| Пару моих любимых(какие вспомнил): Револьвер(сюжет, сьемка, актерская игра и все остальное), хранители(колоритная альтернативная реальность, глубокие персонажи, актерская игра, атмосфера и др.), гладиатор(просто Рассел Кроу и остальное тоже ничего), список шиндлера(я не сентиментальный, но плакал), жизнь других(зацепило и сильно)... Ну там еще: бойцовский клуб, игры разума, престиж, последний самурай, я робот, хатико, бъютифул, сука-любовь, луна 2112, догвиль и много других... Про сериалы, у них есть один большой минус... Они - сериалы) А если серьезно: растянутость, заезженность, цикличность, предсказуемость(даже когда сериал непредсказуемый, к 20 серии к этому просто привыкаешь и непредсказуемость становится очень предсказуемой), обычно не лучшая актерская игра, убийство времени и др.
А вообще мое мнение таково, что каким бы не был хорошим фильм или сериал - это все равно чужой опыт, чужие переживания, чужие жизни. А свое всегда лучше. | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6547 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Ср Ноя 30, 2011 7:20 pm | |
| Извиняюсь за флуд, но лично мне наоборот, больше нравятся сериалы. Не такие, конечно, как "Обручальное кольцо", "Санта-Барбара", а такие, серий по 10-15. За это время как раз успеваешь привязаться к героям, войти во вкус. | |
|
| |
Аэлохим Кандидат на Отчисление
Сообщения : 114 Опыт : 4870 Дата регистрации : 2011-11-24 Возраст : 30
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Пт Дек 02, 2011 5:47 am | |
| как вы могли еще не вписать такие фильмы как Профессионал, Матрица и Аватар + из многосерийных это : Мечь и ((Гостья из будущего)) | |
|
| |
Фиалка аня Свой
Сообщения : 139 Опыт : 4902 Дата регистрации : 2011-11-20 Возраст : 34 Откуда : фиалковый сад
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Пт Дек 02, 2011 8:45 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Сб Дек 03, 2011 12:57 am | |
| - Цитата :
- Аватар
очень Не понравился.. бредятина та ещё .. а вот Матрица это да )) да и кто её ещё не смотрел ?! Жаль я не помню названия своего любимого фильма , о все нашел )) "Престиж" да и ещё кое что , вот там ещё есть , angraal.com/t1807-topic мне очень понравились ) |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Сб Дек 03, 2011 8:24 am | |
| Аватар без кинотеатра средний боевик,но в кинотеатре - зрелище,которое на всю жизнь запомншь | |
|
| |
Аэлохим Кандидат на Отчисление
Сообщения : 114 Опыт : 4870 Дата регистрации : 2011-11-24 Возраст : 30
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Сб Дек 03, 2011 3:48 pm | |
| из документальных =) это секрет, загадки нашего я, Игры Богов=) | |
|
| |
Umbra Свой
Сообщения : 206 Опыт : 5016 Дата регистрации : 2011-12-02 Возраст : 31 Откуда : Город Теней
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Вс Дек 04, 2011 9:40 pm | |
| Двухсотлетний человек; Лабиринт Фавна; Брат (Брат-2); Шестое чувство; Рипо. Генетическая опера. (...) Вспомню - еще напишу. | |
|
| |
Анастасия1983 Новенький
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Пт Янв 27, 2012 4:39 pm | |
| Здравствуйте я совсем новичок на этом форуме, я как и многие видела не один фильм с магическим подтекстом, а многих из них и так уже написано в данной теме, я не хочу повторяться, за последнее время меня очень впечатлил один документальный фильм - Духовная реальность, на мой взгляд этот фильм может быть реально полезен тем кто хочет развивать себя, но не знает с чего начать, а также тем кто хочет научиться медитировать и тем у кого что-то не получается с медитацией. | |
|
| |
| Тема: Re: Фильмы со смыслом. Сб Янв 28, 2012 4:05 pm | |
| Вконтакте добавил 2 фильма со смыслом. Первый "Секрет". Мне кажется на уровне Пауло Коэльо размышления. Лично меня не впечатлил. Второе "Скотт Пилигрим". Комедийный боевичок, который мне показался куда более глубоким (особенно под конец, сражение с Гедеоном) Вот и пища для раздумий, в каком из этих фильмов больше смысла. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Фильмы со смыслом. | |
|