| ХРОНИКИ АКАШИ | |
|
+28Viole Безымянный Ra_wbg Elnar LKA Озай Brengar Bourbon Ravencrow SoulControl Fate Walland menso rego GoraX91 Аккорд kondor Vlood MelkoR Вултур Tara Green Хао SonOfDarkness reishomaru Alex | Egregus Empty)Heart Эния Random Rodostey Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ХРОНИКИ АКАШИ Пн Дек 19, 2011 1:57 am | |
| И по какому же принципу в таком случаи работает ясновидение? С твоей точки зрения, Кондор. Что касается "любой бы смог" - зависит от качества навыка и личного восприятия. Некоторые не в состоянии видеть так глубоко и детально. Но это не значит, что там нет такой информации и что она закрыта. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6746 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: ХРОНИКИ АКАШИ Пн Дек 19, 2011 5:59 pm | |
| Ясновидение основывается на способности считывать информацию из энергетического поля объекта, но назвать ауру человека информационным полем это равносильно сравнению блохи и слона. Информационным полем можно называть поля массивных объектов. Таких как земля, луна, солнце. При том, что в информационных полях этих объектов содержится информация как о самом объекте так и его положении и зависимостях от других объектов, например в информационном поле гелеосферы содержится информация о том, что включается в себя эта сфера, количество планет астероидов, величины сил действующие на объекты и все такое прочее, но там нет информации о Василии Пупкине жителе планеты земля, не в чем не заметном ученике 7го класса. Так же как в поле земли нет информации о его здоровье мыслях и прочих вещах... По сути своей информационное поле это структурная, иерархически построенная база данных, и работу с ней на уровне "микро" объектов назвать "Работой с информационным полем" нельзя, как нельзя назвать математиком ученика третьего класса который только только научился складывать однозначные числа... | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ХРОНИКИ АКАШИ Пн Дек 19, 2011 6:05 pm | |
| Даже из твоей аналогии исходя: сложение чисел - тоже математика, пусть и более "простого уровня". Ведь так? И работа в этом направлении так или иначе будет математикой, а не рисованием или пением. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Аккорд Новенький
| Тема: Re: ХРОНИКИ АКАШИ Вс Янв 15, 2012 6:26 pm | |
| Пишут, что все научные открытия ученые брали именно из ХА, но наука скептически предрасположена к этому "месту". В таком случае возникает вопрос, как ученые, в убеждениях которых в основном доминировал материализм, могли брать оттуда такие великие открытия? | |
|
| |
GoraX91 Новенький
Сообщения : 19 Опыт : 4722 Дата регистрации : 2012-01-17 Возраст : 33
| Тема: Re: ХРОНИКИ АКАШИ Вт Янв 17, 2012 6:09 pm | |
| Но по сути то человека можно воспринимать как микро планету? В нем так же живут клетки, организмы и атомы, он так же имеет энергетическое и электромагнитное поле. То есть просто сравним человека с планетой? У планеты есть ядро, допустим у человека ядром является мозг. У планеты есть электромагнитное поле которое формирует озоновый слой а так же и орбиты по которым в данный момент движутся спутники Земли. Человек точно так же имеет электромагнитное поле. Ауру человека можно воспринимать как озоновый слой. А человеческие мысли формируют некоторые орбиты на которых мы и визуализируем желаемое. Ведь если бы не было некой орбиты, то в непонятном и пустом пространстве было бы весьма сложно сотворить какое либо из нападающих или защитных заклинаний. Но тогда, если столько много сходств, то логически можно предположить что и человек имеет свое информационное поле? Ведь по какому принципу тогда телепаты узнают мысли других людей? Все это информация, тогда логически, они просто проникают в информационное поле, и просто подчерпывают определенную интересующую их информацию. | |
|
| |
GoraX91 Новенький
Сообщения : 19 Опыт : 4722 Дата регистрации : 2012-01-17 Возраст : 33
| Тема: Re: ХРОНИКИ АКАШИ Ср Янв 18, 2012 6:33 pm | |
| И еще вопрос. То что вы называете Хроники Акаши, я называю "коллективным Бессознательным". Собственно в чем разница? И там , и там есть знания, энергия, опыт, предметы, сущности, материи, миры. Да все что душе угодно!!! Объясните пожалуйста, почему Хроники Акаши? | |
|
| |
menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5926 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: ХРОНИКИ АКАШИ Чт Янв 19, 2012 7:02 pm | |
| Потому что Хроники это одна из основ мира, через которую можно получить такие знания, которые и магу бы владеть не следовало. Что касается всех этих эгрегоров, информационного поля, "коллективного бессознательного" - к нему имеют доступ все без исключения, бери и пользуйся. | |
|
| |
Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5910 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: ХРОНИКИ АКАШИ Пн Янв 30, 2012 4:30 pm | |
| Можно работать и без Хроник Акаши, мне данная тема кажется пережитком мышления о светлой сути мироздания, которое создал Творец для обучения своих детей неразумных | |
|
| |
Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5311 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: ХРОНИКИ АКАШИ Вт Янв 31, 2012 1:22 am | |
| - Walland пишет:
- Можно работать и без Хроник Акаши, мне данная тема кажется пережитком мышления о светлой сути мироздания, которое создал Творец для обучения своих детей неразумных
может вам и проще работать без Хроник Акаши, но это не значит что эта тема изжила свой век.. Это сугубо ваше мнение, которое скорей всего не обосновано практикой.. | |
|
| |
| Тема: Re: ХРОНИКИ АКАШИ Вт Янв 31, 2012 3:17 am | |
| Это не пережиток, просто вокруг Хроник такая же куча структур и бредовых учений крутится, как и возле ряда других "брендов". То-то кого-то тут ангелы водят их смотреть _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5910 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: ХРОНИКИ АКАШИ Пт Фев 03, 2012 7:48 pm | |
| Не обязательно быть поваром, чтобы отличить свежую еду от объедков... | |
|
| |
SoulControl Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4714 Дата регистрации : 2012-02-15 Возраст : 33 Откуда : Saint-Petersburg
| Тема: Re: ХРОНИКИ АКАШИ Ср Июн 13, 2012 9:19 pm | |
| Посмотрите это видео, что думаете? Это про парня из Аргентины, который помнит свои прошлые жизни и помнит как работал с хрониками акаши. https://www.youtube.com/watch?v=uRkownAD--A | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ХРОНИКИ АКАШИ Ср Янв 14, 2015 9:19 pm | |
| - Цитата :
- про парня из Аргентины, который помнит свои прошлые жизни и помнит как работал с хрониками акаши
Бред скорее всего | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: ХРОНИКИ АКАШИ Вт Окт 24, 2017 1:30 pm | |
| Почему бред, мб помнит действительно, ну насчёт хроник преувеличил немного | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ХРОНИКИ АКАШИ Вт Окт 24, 2017 3:59 pm | |
| А вдруг он помнит то, что было с ним в тонких? А не на физе | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: ХРОНИКИ АКАШИ Ср Окт 25, 2017 1:26 am | |
| - Цитата :
- А вдруг он помнит то, что было с ним в тонких? А не на физе
По большому счету разница не велика. С практической точки зрения. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: ХРОНИКИ АКАШИ Ср Окт 25, 2017 2:02 am | |
| Само видео недоступно, но слепо верить таким воспоминаниям не стоит. Тем более, если с чужих слов. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: ХРОНИКИ АКАШИ Ср Окт 25, 2017 3:23 pm | |
| Ну помнит он что-то там или не помнит, это ничего не даёт. У нас в Ордене работают с Хрониками Акаши об этом в открытую написано, да и есть практики, помнящие свои предыдущие воплощения. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: ХРОНИКИ АКАШИ Чт Окт 26, 2017 3:00 pm | |
| Причём работают на высоких ступенях обучения | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: ХРОНИКИ АКАШИ Чт Окт 26, 2017 3:02 pm | |
| LKA, я бы не сказал, что это ничего не дает. Это тоже развитие. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: ХРОНИКИ АКАШИ Чт Окт 26, 2017 4:20 pm | |
| Это ничего не даёт в том смысле, что какая разница что там у того конкретного человека ? Это всеравно, что написать: Вася и Петя умеют работать с энергией. Это не мега событие и новость, потому как и другие люди работают в этом направлении, тем более подобные новости на форуме о магии. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: ХРОНИКИ АКАШИ Пт Окт 27, 2017 6:30 am | |
| Смотря насколько точно возможно выудить информацию, я подозреваю что обобщенно. Вот скажем был ты в прошлой жизни музыкантом, и знаешь как и что делается в этой профессии, но в этой жизни никогда не рискнул себя попробовать в этом ремесле, информация такого рода была бы полезной. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: ХРОНИКИ АКАШИ Пт Окт 27, 2017 5:19 pm | |
| Мышечную память оттуда не выудишь | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: ХРОНИКИ АКАШИ Пт Окт 27, 2017 7:25 pm | |
| - LKA пишет:
- Это ничего не даёт в том смысле, что какая разница что там у того конкретного человека ? Это всеравно, что написать: Вася и Петя умеют работать с энергией. Это не мега событие и новость, потому как и другие люди работают в этом направлении, тем более подобные новости на форуме о магии.
Если в этом смысле, то да. Было бы значение, если бы этот чел, допустим, помнил что-то конкретно о нас с тобой из своих прошлых воплощений | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: ХРОНИКИ АКАШИ Вс Апр 19, 2020 3:23 pm | |
| Если для работы с ХА требуется, либо хорошая карма, либо опред умения.То лучше туда не лезть без таких качеств. | |
|
| |
| ХРОНИКИ АКАШИ | |
|