| Техномагия | |
|
+24415baza Moklar LiNED Takeru LKA Groza Ravencrow Elnar Паладин Gaskar AnonL Причиняющий радость Nomad STRIX Вултур Arhimag NORD Нейромант Nostro reishomaru Random Будимир Talia Чернокнижник Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
STRIX Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4608 Дата регистрации : 2012-04-30 Возраст : 31 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Техномагия Пн Май 07, 2012 5:52 pm | |
| Вот вот... Я на программиста учусь, но все компы, на которых я работаю начинают тормозить и "Не отвечает" выдавать... Обидно. Действительно магистр, очень интересно было бы узнать о подобных ухищрениях (а то я свой тетрис в окно выкину скоро) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техномагия Пн Май 07, 2012 6:54 pm | |
| Мои методики врятли кому-то здесь подойдут, так как основаны на прямом поиске нужных частот (в том числе через сущностей, им это проще увидеть и дотянуться) Вернее даже - врятли подобным можно воспользоваться, не будучи сущностным магом. Могу посоветовать усиливать контроль. Так или иначе эта энергия не направляется сама по себе. Ее двигают эмоции, как правило бесконтрольные. И всё зависит уже от уровня рассинхронизации пространства под воздействием этого поля. Самоконтроль ключ к успеху. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5349 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Техномагия Пн Май 07, 2012 7:54 pm | |
| Ясно. Я так и делаю, как вы говорите. Я при работе с компьютером просто замыкаю поле, а если настроение совсем плохое, что не поддается контролю (хотя со мной это было последний раз года 2 назад), вообще к технике не касаюсь. Правда, с часами пришлось решать радикально - просто перестал носить, замыкай - не замыкай, все равно летят | |
|
| |
Причиняющий радость Новенький
| Тема: Re: Техномагия Пн Май 07, 2012 8:20 pm | |
| Транскоммуникация хорший пример техномагии. Очень интересную петлю обратной связи можно построить, кстати быстро убеждаешья как далеки свои реальные возможности от воображаемых | |
|
| |
AnonL Кандидат на Отчисление
Сообщения : 296 Опыт : 5043 Дата регистрации : 2012-01-02 Возраст : 41
| Тема: Re: Техномагия Чт Май 10, 2012 3:12 pm | |
| А у меня вот обратный эффект. Тружусь в одной крупной организации админом. Так вот при мне компы работают. То есть меня зовут, мол не включается. Я прихожу, ничего не трогаю, прошу что бы показали, что именно они делают и что не работает, что бы поставить диагноз. Но при мне всё работает, так что причину неработоспособности выявить не удаётся. В конторе за это меня прозвали "шаманом". | |
|
| |
Gaskar Новенький
| Тема: Re: Техномагия Вт Ноя 20, 2012 6:50 am | |
| - Чернокнижник пишет:
- Что для вас означает термин "техномагия"?
Как вы себе это представляете? Если можно, пожалуйста подробнее, очень интересно узнать мнения тех кто в теме вопроса. В моем представление "техномагия" - это объединение официальной науки и магии. К примеру прибор регистрирующий ауру человека. Сомневаюсь что такие сейчас существуют, но думаю появятся в любом случаи. Думаю, что за техномагией - будущее нашей цивилизации | |
|
| |
Паладин Свой
Сообщения : 157 Опыт : 3691 Дата регистрации : 2015-03-24 Возраст : 45 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Техномагия Ср Апр 01, 2015 7:47 am | |
| Белый город , игла Кащея , Ноев ковчег ,всё это одно и тоже ... .Великая постройка Титанов. Есть оборудование по захвату сознания ,самое элементарное это зеркала направлиные друг на друга род углами . Зеркола поподаются в астрале. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Техномагия Пт Май 15, 2015 8:44 am | |
| Интересная тема, у меня в семье говорят, что когда я подхожу техника обычно сама чиниться Глюки с компов пропадают и прочее ... Ну а вообще у меня есть bluetooth наушники, вовремя практов они часто барахлят. Проявляется это в виде потери сигнала. Ради любопытства взял их в руки, каждая ладошка на ушко, и направил ощутимый поток энергии из двух рук. Наушнички наглухо заклинило , покуда я не отпустил . | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техномагия Пт Май 15, 2015 2:33 pm | |
| Не стоит таким увлекаться | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Техномагия Чт Май 21, 2015 4:30 pm | |
| У меня тоже постоянно глючит техника,особенно это отражается на сенсорной. Просто беда(. согласна с магистром ,что надо контролировать свои эмоции. Надо,но не всегда получается,к сожалению. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Техномагия Чт Май 21, 2015 6:21 pm | |
| Никогда подобного не замечал за собой, хотя для таких эффектов по идее энергетика должна быть ого-го, хотя бы на определенных уровнях. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Техномагия Чт Май 21, 2015 10:00 pm | |
| Техника, как и любые другие предметы, впитывает в себя энергетику человека или людей контактирующих с ней. Отсюда некая индивидуальность в поведении тех же ПК, а иногда и склонность к поломкам и глюкам (если владелец "загажен"). | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Техномагия Пт Май 22, 2015 2:37 am | |
| У меня какое-то время была "аура админа" - любая железка начинала лучше работать при одном моем приближении. Сейчас уже не так плотно занимаюсь ремонтом/наладкой чтобы это замечать, правда. Да и вообще, это наверное должно быть стандартной пассивкой любого инженера... | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Техномагия Пт Май 22, 2015 8:33 am | |
| - LKA пишет:
- Никогда подобного не замечал за собой, хотя для таких эффектов по идее энергетика должна быть ого-го, хотя бы на определенных уровнях.
Я думаю все дело в развитости эфирного тела... я этот уровень представляю как уровень ближнего воздействия, то есть, хорошо удаются контактные техники, как лечения так и калечения. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техномагия Пт Май 22, 2015 5:39 pm | |
| - Цитата :
- аура админа
Прикольно | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Техномагия Сб Май 23, 2015 1:51 am | |
| Ребят,может кто подкинет (для начинающих желательно) технику? А то у меня был выплеск эмоций,потом часы наручные сломались | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Техномагия Сб Май 23, 2015 4:22 pm | |
| - Moklar пишет:
- Ребят,может кто подкинет (для начинающих желательно) технику? А то у меня был выплеск эмоций,потом часы наручные сломались
У меня лучший метод это срочно из дома на простор. Почему то там всё рассеивается,что внутри было и на глюки техники работало. 15 минут хватает. Прихожу уже вполне безобидная и домашние спокойны,что ничего не поломаю теперь. Пробовала просто поменять место нахождения( шла к соседке-практиковала не раз) результат один-не помогает. У той глючить от меня начинает всё. Видно замкнутое помещение не снимает проблему. Один выход -улица. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Техномагия Сб Май 23, 2015 6:50 pm | |
| У меня почти везде время глючит. Почти на всей технике,которая у меня есть, оно постоянно переводится на час, два вперед. Или просто сбивается. Даже в Машине | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Техномагия Сб Май 23, 2015 11:29 pm | |
| Кстати говоря,после того как я часы оставил на ночь,они заработали | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Техномагия Пн Май 25, 2015 10:56 am | |
| После того как начал работать с потоками наушнички стали ко мне привыкать и больше не глючят Но такой трюк все еще могу повторить | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Техномагия Пт Июн 05, 2015 1:06 am | |
| Про техномагию впервые слышу вообще. На счет влияния энергетики на технику могу сказать, что знаю пару людей, у которых постоянно техника в отказ идет, хотя ничего такого с ней не делали. У меня с этим все норм, во всяком случае. | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Техномагия Пт Июн 05, 2015 3:52 am | |
| - Bourbon пишет:
- Про техномагию впервые слышу вообще. На счет влияния энергетики на технику могу сказать, что знаю пару людей, у которых постоянно техника в отказ идет, хотя ничего такого с ней не делали. У меня с этим все норм, во всяком случае.
Кстати да, замечано, что с некоторыми людьми техника как то аномально работает. У меня тоже такое часто бывает | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Техномагия Вт Авг 13, 2019 9:37 pm | |
| Мда без контроля уже никак.Сильный напряг плохо влияет на электронику. Вообще интересный вы привели пример Магистр Вултур Хениг.
Кстати использования электроники для улучшения остроты ощущения к тонким довольно интересно.Но не будет ли это является своего рода - "Халтурой"?
| |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Техномагия Пт Май 07, 2021 2:39 am | |
| Существовала бы еще такая электроника. Тогда можно было бы что то конкретно сказать. | |
|
| |
| Техномагия | |
|