| Опиши свой ник | |
|
+110lurker Gloria Andropopos Тень кота Рыжая vinchi Nemesis hadzukimaru Kaari Райдэн Креол Воздух zzoi Агния Карнотавр Малкавиан Аннель OMRA Сильф millifolium Ден СВЕТ-В-ОКНЕ Illlariya Валериан Veritas Тигренок2906 eso Мару Lotos6 Brahmaparush gen-x31228 Ратибор Argos Limo Trickster Amante Ker Laeda Майя Nex Ajena Liferuc Darklight Oдиночка Freik Hexsat aikalla Alex-Seeker Nomad Волхв Djess Dolphin Thunderwolf Ворнат Душа59 Эрессенор Про100-Tiger Amon Bro Armistatta Valmond Malkavian Hella Кельн Artemika WSC Треба Иллидан кощей Михаэлис Себастьян Walland Бибик Таис ksavera Ойген lansh sinhell Айлин Faust de Muerte СНОРК Рианнон Эльмотвен Одиночка ROCKY88 Axel Stone Избежавшая Костра Korvin Камила Витер Magissa Kharel Sentinel fiamma Сновид Precious Мирада FalleN Soul Barukh Безымянный Вултур Dzentay Lifelulluby Nikandra Kitsune Умертвие Ninstar =Diversant13= тима Марианна Аку эвеллин Lilith Black Ereshkigal Random Участников: 114 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Сновид Ищущий
Сообщения : 31 Опыт : 4927 Дата регистрации : 2011-06-28 Возраст : 41 Откуда : Торжок
| Тема: Re: Опиши свой ник Вс Июл 03, 2011 9:41 pm | |
| где то из расшифровок славянских имен - "увиденный во сне" - на самом деле меня увидела бабушка, когда мама была на 7 месяце беременности, во сне: она ехала на автобусе и когда выходила на остановке, там стоял мальчик и плакал. Она подошла к нему и спросила кто он такой и этот мальчик ответил: "я твой внук" и назвал своё имя... | |
|
| |
fiamma Активный
Сообщения : 60 Опыт : 4943 Дата регистрации : 2011-08-03 Возраст : 47 Откуда : Иерусалим
| Тема: Re: Опиши свой ник Пн Авг 08, 2011 2:44 pm | |
| Fiamma- в переводе с итальянского означает "пламя". Горю,сжигаю все,но прежде всего самое себя. | |
|
| |
Sentinel Активный
Сообщения : 67 Опыт : 5379 Дата регистрации : 2010-05-11 Возраст : 33
| Тема: Re: Опиши свой ник Сб Авг 27, 2011 1:50 am | |
| ник я взял просто от нечего делать, не зная о том, что он означает. слово красивое ) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Опиши свой ник Сб Авг 27, 2011 2:01 am | |
| Несколько лет назад ко мне пришла идея написать фентези. Дальше общей идеи и концепции ничего не зашло, но одного из главных героев звали именно Зульфон. Теперь вот и я ношу данное "имя". |
|
| |
Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6403 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Опиши свой ник Сб Авг 27, 2011 5:31 am | |
| Зульфон, домашний дракоша) _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Опиши свой ник Сб Авг 27, 2011 6:11 am | |
| |
|
| |
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5419 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Опиши свой ник Вт Авг 30, 2011 4:46 am | |
| Магисса - греч. колдунья, магичка, ведьма. | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Опиши свой ник Вт Авг 30, 2011 5:19 am | |
| Лисичка... И так вроде все понятно.Хотя нет. Зороастрийский гороскоп - единственный, который по-моему мнению совпадает под меня. Да и в последнее время, что-то все начали так называть | |
|
| |
Korvin Свой
Сообщения : 118 Опыт : 4954 Дата регистрации : 2011-08-30 Возраст : 35 Откуда : Н.Н.
| Тема: Re: Опиши свой ник Вт Авг 30, 2011 8:03 pm | |
| Корвин, полностью Корвин Де”Терель придумал 10 лет назад, для игры на ролевом форуме про вампиров, до сих пор пользую , Или же Мечтатель – ибо он (мечтатель) я и есть. | |
|
| |
Избежавшая Костра Новенький
Сообщения : 18 Опыт : 4769 Дата регистрации : 2011-11-23 Откуда : Чита
| Тема: Re: Опиши свой ник Ср Ноя 23, 2011 11:32 am | |
| Свой ник я придумала специально для Оверкингса - ролевая онлайн ММОРПГ, где играю, как не трудно догадаться, за ведьму. Образ ведьмы мне очень близок, да и не обычные спсобности свои я давно заметила: постоянные дежавю - недоразвитые экстросенсорные способности, которые сейчас пытаюсь усовершенствовать, и один очень дерзкий случай. Мама - индивидуальный предприниматель, и у нее полно конкурентов, соответственно, которые желают ей всех "благ". И вот однажды одна из этих конкуренток, решившая насолить маме через меня, крикнула мне: "да чтоб ты провалилась!". На следующий день я сломала руку. Ну ладно один раз - совпадение. Но когда рука зажила, примерно через месяц, я пришла к маме в магазин помочь, и там узнала, что у этой недоброжелательницы умерла мать, как раз в период моего выздоровления. Я конечно не уверена, но мне кажется что это взаимосвязано. Примерно с тех пор я стала интересоваться черной магией. А стихотворение в подписи я вообще написала для конкурса в группе Оверкингса. | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6547 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Re: Опиши свой ник Чт Ноя 24, 2011 7:43 pm | |
| Brenor_Aria Мой ник состоит из двух частей. Brenor(Бренор) и Aria(Ария) Бренор - один из главных персонажев книг Роберта Сальваторе о темном эльфет. Бренор является представителем рассы дворфов. Более того, он является королем клана боевых молотов. Верный друг, и непобедимый воин. Хотя, всеже был убит. Ария - моя любимая музыкальная группа. | |
|
| |
ROCKY88 Свой
Сообщения : 105 Опыт : 4872 Дата регистрации : 2011-11-25 Возраст : 33 Откуда : Москва, обл
| Тема: Re: Опиши свой ник Вт Ноя 29, 2011 4:24 am | |
| Любимое направление в музыке(ROCK), Любимый фильм(ROCKY)? Любимый реслер(Когда смотрел его(THE ROCK)),8 - знак бесконечности, 88 - не знаю, просто нравится сочитание | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Опиши свой ник Вс Дек 04, 2011 9:15 pm | |
| Мой ник - Одиночка.. Все банально и просто...Характер одиночки. По жизни проще быть одной. есть известное выражение -"спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Прииходится рассчитывать на себя саму, но в этом много плюсов. Хотя и без минусов никак) С детства была замкнутым ребенком.. С большими стадами тараканов в голове))) Но при этом умудряюсь оставаться коммуникабельной. Девиз по жизни- " Восстану из пепла, "Воспряну из тлена") | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Опиши свой ник Чт Дек 08, 2011 1:06 am | |
| а я свои просто придумал )) никаких осациации нет.. ))
оригинал zIx .. ) |
|
| |
Рианнон Эльмотвен Свой
Сообщения : 141 Опыт : 4911 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 45 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Опиши свой ник Пт Дек 30, 2011 9:31 am | |
| Рианнон - богиня кельтов. Покровительница бардов, Луны. У нее была трудная судьба в мире смертных, от которых она жестоко страдала, но выстояла и обрела счастье среди равных себе. Владела Котлом Вдохновения, Внушения и Поэзии, каждый испивший из него становился поэтом и провидцем. По легенде великий бард и предок нашего поэта Томас Лермонт получил свой дар именно от нее. Была супругой смертного короля Пуйла и бога Мананнана МакЛлира - владыки Аваллона. Эльмотвен переводится с языка синдари "звездно-сумеречная дева", что отражает мое мировоззрение и любовь к золотой середине. Эльфийский язык синдари был создан великим пророком Дж. Р.Р. Толкином. Это мое эльфийское прозвище, а вообще-то я гном. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Опиши свой ник Сб Дек 31, 2011 7:35 pm | |
| снежинка я.... попаду на ладонь твою, растаю, слезой упаду на землю, испарюсь и снова обернусь снежинкой и все твои слезы, грусть и обида, в земле к корням прекрасного цветка рост дадут.. и мы встретимся опять....смотри я к окну твоему прилетела... чтоб снова радовать тебя любить, надеется, верить и не когда не страдать.. Снежинка... |
|
| |
СНОРК Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4734 Дата регистрации : 2011-12-26 Возраст : 28
| Тема: Re: Опиши свой ник Пн Янв 09, 2012 6:40 pm | |
| снорк-мутант из игры сталкер совершенно не чего не симвализирует просто слово нравится... | |
|
| |
Faust de Muerte Собеседник
Сообщения : 339 Опыт : 5243 Дата регистрации : 2011-09-02 Откуда : Амстердам, Нидерланды
| Тема: Re: Опиши свой ник Пн Янв 09, 2012 7:15 pm | |
| Гёте, Испания, Внутреннее состояние, увлечение, Грациозность | |
|
| |
Айлин Ищущий
| Тема: Re: Опиши свой ник Ср Янв 11, 2012 5:24 am | |
| Просто однажды задумалась, какое бы имя подходило мне истинно... Я много прислушивалась к себе. А внутри к различным комбинациям постоянно звучало "Лин" каждый раз как я задумывалась об этом. Иногда комбинировалось с чем-то. Но едино всегда было "лин" ... мне лень было придумывать всякие замудреные комбинации, поэтому... В принципе я всегда называюсь Лин, но когда регистрировалась тут, оказалось, что ЛИН уже тут есть ^__^ Потом просто вспомнила что если добавить "Ай" перед, то по квэнийский получится - Лесное Озеро. И пользуясь именем Лин, я подразумеваю всегда лишь что-то лесное и водное. Ещё иногда играла и подставляла спереди вместо "Ай" "Ди", получался некий звон .... хех. Такие пироги. | |
|
| |
sinhell Новенький
| Тема: Re: Опиши свой ник Сб Янв 14, 2012 8:25 am | |
| sinhell - специально не выбирала..)) Была на сайте знакомств фотография моя, обработана синим цветом в фотошопе, когда познакомилась с лучшим в данный момент другом, он меня в шутку называл Синька (из-за фотки), потом прицепилось Син, и я уже стала привыкать к этому нику, он даже в жизни меня так называет просто Син..и очень многие люди, с которыми я познакомилась через него тоже называют меня Син, ну понятное дело знают моё настоящее имя. А приставка Хелл....это я уже сама додумала, опять таки без всяких позерско-черных мыслей в голове, мне просто нравится звучание слова Синхелл и плюс ни на одном сайте Интернета такого ника не было и нет, легче регистрироватся, потому что Син -распостранен, как логин или никнейм. ))) | |
|
| |
lansh Ищущий
| Тема: Re: Опиши свой ник Вт Янв 17, 2012 6:55 pm | |
| lansh - на енохианском "мощь", из всего языка выбрал наиболее произносимые слова, выписал их в блокнот, и ткнул пальцем в экран, и попал в это слово =) раньше был ник "qting ooe" из той же оперы, но он меня зато охарактеризовывал, переводится как "гнилой экстаз", пришлось сменить из-за трудного произношения другими людьми | |
|
| |
Ойген Форумчанин
| Тема: Re: Опиши свой ник Вт Мар 13, 2012 9:17 pm | |
| Когда я регистрировался на форуме я увидел зелёный цвет своей ауры, потом искал языки на котором можно прописаться и больше всех мне понравился немецкий язык. | |
|
| |
ksavera Собеседник
Сообщения : 303 Опыт : 5032 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 46 Откуда : Латвия
| Тема: Re: Опиши свой ник Ср Мар 14, 2012 6:54 am | |
| А мой ник как-то случайно подобрался...искала ник для подруги и вот в списке увидела имя Ксавера...как-то сразу отозвалось внутри.Вот и решила взять себе... | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Опиши свой ник Ср Мар 14, 2012 7:47 am | |
| А мой ник "Таис" получился из имени))) меня ж Таиса зовут =) ***хотя нет, не зовут - сама прихожу и всегда вовремя, некоторые из моих знакомых ласково называют меня "господним наказанием" *** | |
|
| |
Бибик Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4693 Дата регистрации : 2012-02-01 Возраст : 37 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Опиши свой ник Чт Мар 15, 2012 3:53 am | |
| Этот ник Бибик со мной уже 9 лет))))когда то была фиби..потом друзья придумали ласкательное слово бибик))так и приклеился))) | |
|
| |
| Опиши свой ник | |
|