| Опиши свой ник | |
|
+110lurker Gloria Andropopos Тень кота Рыжая vinchi Nemesis hadzukimaru Kaari Райдэн Креол Воздух zzoi Агния Карнотавр Малкавиан Аннель OMRA Сильф millifolium Ден СВЕТ-В-ОКНЕ Illlariya Валериан Veritas Тигренок2906 eso Мару Lotos6 Brahmaparush gen-x31228 Ратибор Argos Limo Trickster Amante Ker Laeda Майя Nex Ajena Liferuc Darklight Oдиночка Freik Hexsat aikalla Alex-Seeker Nomad Волхв Djess Dolphin Thunderwolf Ворнат Душа59 Эрессенор Про100-Tiger Amon Bro Armistatta Valmond Malkavian Hella Кельн Artemika WSC Треба Иллидан кощей Михаэлис Себастьян Walland Бибик Таис ksavera Ойген lansh sinhell Айлин Faust de Muerte СНОРК Рианнон Эльмотвен Одиночка ROCKY88 Axel Stone Избежавшая Костра Korvin Камила Витер Magissa Kharel Sentinel fiamma Сновид Precious Мирада FalleN Soul Barukh Безымянный Вултур Dzentay Lifelulluby Nikandra Kitsune Умертвие Ninstar =Diversant13= тима Марианна Аку эвеллин Lilith Black Ereshkigal Random Участников: 114 |
|
Автор | Сообщение |
---|
OMRA Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4092 Дата регистрации : 2013-11-11 Возраст : 41 Откуда : Волгоградская область
| Тема: Re: Опиши свой ник Пт Ноя 15, 2013 7:23 pm | |
| Малкавиан,ну вот...а говорили у Вас не со смыслом))) | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4745 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Опиши свой ник Пт Ноя 15, 2013 7:41 pm | |
| Ой, похоже я неверно выразился. Я имел в виду, что большинство ников имеют какую-то глубокую историю (имена древних богов или героев) или имеют сугубо индивидуальное значение, а я свой из игры вытащил | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Опиши свой ник Вс Ноя 17, 2013 4:16 pm | |
| Малкавиан, ничего подобного, не все. Я вот свой просто выдумал. | |
|
| |
Карнотавр Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4381 Дата регистрации : 2013-09-17 Возраст : 26 Откуда : Киргизия
| Тема: Re: Опиши свой ник Вс Дек 15, 2013 1:16 pm | |
| Карнотавр- в переводе с лат. Плотоядный Бык (по чему Бык? а у него рога росли просто), Один из самый могучих динозавров, разрывающий свою жертву на части острыми как бритвы зубами. Вот он смысл ника ))) | |
|
| |
Агния Свой
Сообщения : 113 Опыт : 4100 Дата регистрации : 2013-12-25 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Опиши свой ник Ср Дек 25, 2013 11:22 pm | |
| Агния Присвоила себе ник совсем недавно Но нравилось имя всегда Хорошо подходит к моему характеру , да знак зодиака - огонь В соответствии с толкованием имени Агния по Б.Хигиру - справедлива, принципиальна и проницательна. Ее трудно обмануть. Она не переносит лжи и обмана, не прощает неблаговидного поступка. Это талантливая, прагматичная и осмотрительная в поступках женщина, привыкшая обдумывать и рассчитывать каждый свой шаг.
Агния наделена утонченным вкусом. Обычно об Агнии можно сказать, что это принципиальная натура, со сложным характером и богатым духовным миром. Она всегда очень предана своей работе. Ей свойственно стремление к лидерству. Она живет богатой внутренней жизнью, отличается готовностью к самопожертвованию. Она коммуникабельна и гостеприимна, отлично владеет словом. Агния быстро сходится с людьми и тяжело расстается с ними.
В быту Агния покладиста, хлебосольна и гостеприимна. В личной жизни ей не всегда везет. | |
|
| |
zzoi Свой
Сообщения : 214 Опыт : 4156 Дата регистрации : 2014-01-05 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Опиши свой ник Чт Янв 16, 2014 4:54 am | |
| zzoi..лаконично.звучит.как нож по точильному камню) | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Опиши свой ник Чт Янв 16, 2014 7:14 am | |
| Ну они ник легко понять это та стихия с которой я дружу | |
|
| |
Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4797 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
| Тема: Re: Опиши свой ник Сб Янв 18, 2014 11:09 pm | |
| Ник Креол взял с книг Рудазова (серия Архимаг). Вот как пишут про персонажа: Креол Урский — архимаг великой Шумерской империи, уходя от смертельной опасности, погрузивший себя в забвение на пять тысяч лет. Он не является классическим положительным героем, совсем наоборот, архимаг самолюбив, нагл, безмерно хамоват, беспощаден, беспринципен и эгоистичен, а также склонен к высокомерию и самолюбованию, что, вместе со вспыльчивым характером и придаёт его персоне особый шарм. Так же следует заметить, что высокое самомнение совершенно оправданно, ибо оно соответствует могуществу и мастерству Креола в делах магии. Вообще говоря, архимаг сам себя оценивает очень трезво и честно, и способен занудным голосом перечислить то, чего он делать не умеет. Но чего Креол терпеть не может - так это когда кто-то сомневается в его силе, и мгновенно спешит опровергнуть неосторожного. При всех вышеперечисленных чертах характера, Креол Урский всё же хороший человек. По словам самого автора — очень глубоко внутри.
| |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Опиши свой ник Вс Янв 19, 2014 12:06 am | |
| читал эти книги, хороший автор | |
|
| |
Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4797 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
| |
| |
Воздух Форумчанин
| Тема: Re: Опиши свой ник Пн Янв 20, 2014 9:33 pm | |
| Да именно о нем | |
|
| |
Креол Форумчанин
| Тема: Re: Опиши свой ник Вт Янв 21, 2014 5:37 am | |
| - Воздух пишет:
- Да именно о нем
Автор то хороший, но в последней на данный момент книге Архимага, он устроил невероятное побоище... Столь кровавых батальных сцен раньше не было... Печально , если автор сменит свой стиль( | |
|
| |
Воздух Форумчанин
| Тема: Re: Опиши свой ник Вт Янв 21, 2014 6:05 am | |
| Надеюсь он исправится, читал скоро выйдут последние две книги... | |
|
| |
Райдэн Ищущий
| Тема: Re: Опиши свой ник Пн Янв 27, 2014 5:18 am | |
| Мой ник это имя моей истинной сущности. Которая является нечеловеком а Зампиром. | |
|
| |
Kaari Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 4085 Дата регистрации : 2013-10-28 Возраст : 31 Откуда : Москва
| Тема: Re: Опиши свой ник Пн Мар 03, 2014 6:03 am | |
| А я как-то раз зашла на один шуточный сайт, где предлагалось перевести имя с русского на японский язык по слогам. В итоге моё полное имя в переводе оказалось жутко огромной конструкцией, об которую можно легко язык сломать, но я заметила, что там дважды было повторено: "каари" - что в переводе означало: "Песня мудрого ворона".)) Да вобщем и звучит это слово так, словно ворон каркнул.) Мне понравилось само звучание, ну и перевод прикольный, тем более, что мне нравятся вороны(ударение на первый слог). Так и родился ник Kaari.))) | |
|
| |
hadzukimaru Собеседник
Сообщения : 267 Опыт : 4211 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 29 Откуда : Беларусь, п. Жемчужный
| Тема: Re: Опиши свой ник Сб Мар 15, 2014 10:11 pm | |
| А мой ник - это имя меча персонажа из одноимённого аниме Bleach. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Опиши свой ник Вт Мар 18, 2014 11:42 pm | |
| Немезида (Немесида), в древнегреческой мифологии богиня мщения. В обязанности богини входило наказание за преступления, наблюдение за честным и равным распределением благ среди смертных. Немезида была рождена Никтой в наказание Кроносу вместе с другими порождениями богини ночи: Танатосом - богом смерти, Эридой - богиней раздора, Апатой - богиней обмана, Кером - богом уничтожения и Гипносом - богом мрачных сновидений. Немезиду также называли Адрастеей - "неотвратимой". Слово "Немезида" происходит от греческого nemo, означающего "справедливо негодую". Согласно одному из мифов, у Немезиды от брака с Зевсом родилась дочь Елена, виновница Троянской войны. Самой почитаемой богиней Немезида была в Рамнунте, где ей посвятили храм недалеко от Марафона. В храме находилась ее статуя, изваянная Фидием. Богиню почитали и в Древнем Риме.
Изображения Немезиды встречаются на древних амфорах, мозаиках и других произведениях искусства, где ее рисовали с весами в руках, а также с другими предметами, символизировавшими равновесие, наказание и быстроту: уздечка, меч и плеть. | |
|
| |
vinchi Форумчанин
Сообщения : 639 Опыт : 4595 Дата регистрации : 2014-02-10 Возраст : 28
| Тема: Re: Опиши свой ник Вт Мар 18, 2014 11:50 pm | |
| Мой ник от Леонардо да Винчи-итальянский художник (живописец, скульптор, архитектор) и учёный (анатом, естествоиспытатель), изобретатель, писатель, один из крупнейших представителей искусства Высокого Возрождения, яркий пример «универсального человека» Приелся ник, почти везде так подписуюсь | |
|
| |
Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Опиши свой ник Вт Апр 01, 2014 2:07 am | |
| Мой ник-это сочетание моей души и моей стихии-огня. | |
|
| |
Тень кота Активный
Сообщения : 62 Опыт : 3991 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 30
| Тема: Re: Опиши свой ник Вс Июл 20, 2014 9:17 pm | |
| Немногие мои знакомые меня почему-то назвали котом. Не знаю, почему. Ну а еще есть такая идиотская книжка - "Тень кота-вампира", называется. А вообще, ко мне ни одно имя или прозвище не прилипает. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Опиши свой ник Вт Авг 05, 2014 5:32 am | |
| Ник личный до невозможности, мною и придуманный. Надо сменить, наверное. | |
|
| |
Gloria Друг
| Тема: Re: Опиши свой ник Вс Авг 24, 2014 4:23 am | |
| Нравятся буквы Р и Г. Когда маленькая была любила бразильские сериалы, там часто слышала имя Глория, запомнилось из-за звучания. Внутреннее состояние особо никак не подчеркивает. | |
|
| |
lurker Новенький
Сообщения : 21 Опыт : 3769 Дата регистрации : 2014-08-21 Возраст : 40 Откуда : Бердичев
| Тема: Re: Опиши свой ник Ср Сен 03, 2014 6:23 pm | |
| Мне это слово нравится. В какой-то игре видела. | |
|
| |
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Опиши свой ник Ср Сен 03, 2014 6:54 pm | |
| Древнющий ник, лет с 12 наверно с ним. Отрицание попсни) | |
|
| |
_aPoLoN_ Свой
Сообщения : 109 Опыт : 3832 Дата регистрации : 2014-10-15 Возраст : 27 Откуда : Анапа
| Тема: Re: Опиши свой ник Пн Окт 20, 2014 7:39 pm | |
| Аполло́н (др.-греч. Ἀπόλλων), по прозвищу Феб (др.-греч. Φοῖβος, «лучезарный», «сияющий») — в древнегреческой мифологии златокудрый сребролукий бог света (отсюда его прозвище Феб, солнечный свет символизировался его золотыми стрелами), покровитель искусств, предводитель и покровитель муз (за что его называли Мусагет (Μουσηγέτης)), предсказатель будущего, бог-врачеватель, также очищал людей, совершавших убийство. Один из наиболее почитаемых богов[1]. Олицетворял Солнце (а его сестра-близнец Артемида — Луну). Точь-в-точь я ))). | |
|
| |
| Опиши свой ник | |
|