ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Опиши свой ник

Перейти вниз 
+110
lurker
Gloria
Andropopos
Тень кота
Рыжая
vinchi
Nemesis
hadzukimaru
Kaari
Райдэн
Креол
Воздух
zzoi
Агния
Карнотавр
Малкавиан
Аннель
OMRA
Сильф
millifolium
Ден
СВЕТ-В-ОКНЕ
Illlariya
Валериан
Veritas
Тигренок2906
eso
Мару
Lotos6
Brahmaparush
gen-x31228
Ратибор
Argos Limo
Trickster
Amante
Ker Laeda
Майя
Nex
Ajena
Liferuc
Darklight
Oдиночка
Freik
Hexsat
aikalla
Alex-Seeker
Nomad
Волхв
Djess
Dolphin
Thunderwolf
Ворнат
Душа59
Эрессенор
Про100-Tiger
Amon Bro
Armistatta
Valmond
Malkavian
Hella
Кельн
Artemika
WSC
Треба
Иллидан
кощей
Михаэлис Себастьян
Walland
Бибик
Таис
ksavera
Ойген
lansh
sinhell
Айлин
Faust de Muerte
СНОРК
Рианнон Эльмотвен
Одиночка
ROCKY88
Axel Stone
Избежавшая Костра
Korvin
Камила Витер
Magissa
Kharel
Sentinel
fiamma
Сновид
Precious
Мирада
FalleN
Soul
Barukh
Безымянный
Вултур
Dzentay
Lifelulluby
Nikandra
Kitsune
Умертвие
Ninstar
=Diversant13=
тима
Марианна
Аку
эвеллин
Lilith Black
Ereshkigal
Random
Участников: 114
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
OMRA
Активный
Активный
OMRA

Женщина Сообщения : 58
Опыт : 4092
Дата регистрации : 2013-11-11

Опиши свой ник - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Опиши свой ник   Опиши свой ник - Страница 6 I_icon_minitimeПт Ноя 15, 2013 7:23 pm

Малкавиан,ну вот...а говорили у Вас не со смыслом)))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/alena.laxmi
Малкавиан
Форумчанин
Форумчанин
Малкавиан

Мужчина Сообщения : 656
Опыт : 4745
Дата регистрации : 2013-11-13

СообщениеТема: Re: Опиши свой ник   Опиши свой ник - Страница 6 I_icon_minitimeПт Ноя 15, 2013 7:41 pm

Ой, похоже я неверно выразился.
Я имел в виду, что большинство ников имеют какую-то глубокую историю (имена древних богов или героев) или имеют сугубо индивидуальное значение, а я свой из игры вытащил Laughing 
Эрессенор
Форумчанин
Форумчанин
Эрессенор

Мужчина Сообщения : 895
Опыт : 5483
Дата регистрации : 2012-06-30

СообщениеТема: Re: Опиши свой ник   Опиши свой ник - Страница 6 I_icon_minitimeВс Ноя 17, 2013 4:16 pm

Малкавиан, ничего подобного, не все. Я вот свой просто выдумал.
Карнотавр
Собеседник
Собеседник
Карнотавр

Мужчина Сообщения : 259
Опыт : 4381
Дата регистрации : 2013-09-17

СообщениеТема: Re: Опиши свой ник   Опиши свой ник - Страница 6 I_icon_minitimeВс Дек 15, 2013 1:16 pm

Карнотавр- в переводе с лат. Плотоядный Бык (по чему Бык? а у него рога росли просто), Один из самый могучих динозавров, разрывающий свою жертву на части острыми как бритвы зубами.
Вот он смысл ника )))
Агния
Свой
Свой
Агния

Женщина Сообщения : 113
Опыт : 4100
Дата регистрации : 2013-12-25

СообщениеТема: Re: Опиши свой ник   Опиши свой ник - Страница 6 I_icon_minitimeСр Дек 25, 2013 11:22 pm

Агния Присвоила себе ник совсем недавно Но нравилось имя всегда Хорошо подходит к моему характеру , да знак зодиака - огонь
В соответствии с толкованием имени Агния по Б.Хигиру - справедлива, принципиальна и проницательна. Ее трудно обмануть. Она не переносит лжи и обмана, не прощает неблаговидного поступка. Это талантливая, прагматичная и осмотрительная в поступках женщина, привыкшая обдумывать и рассчитывать каждый свой шаг.

Агния наделена утонченным вкусом. Обычно об Агнии можно сказать, что это принципиальная натура, со сложным характером и богатым духовным миром. Она всегда очень предана своей работе. Ей свойственно стремление к лидерству. Она живет богатой внутренней жизнью, отличается готовностью к самопожертвованию. Она коммуникабельна и гостеприимна, отлично владеет словом. Агния быстро сходится с людьми и тяжело расстается с ними.

В быту Агния покладиста, хлебосольна и гостеприимна. В личной жизни ей не всегда везет.
http://vk.com/id227563061
zzoi
Свой
Свой
zzoi

Женщина Сообщения : 214
Опыт : 4156
Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Опиши свой ник   Опиши свой ник - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Янв 16, 2014 4:54 am

zzoi..лаконично.звучит.как нож по точильному камню)
Воздух
Форумчанин
Форумчанин
Воздух

Мужчина Сообщения : 638
Опыт : 4671
Дата регистрации : 2014-01-06

СообщениеТема: Re: Опиши свой ник   Опиши свой ник - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Янв 16, 2014 7:14 am

Ну они ник легко понятьSmile это та стихия с которой я дружу
http://http:/vk.com/id121737080
Креол
Форумчанин
Форумчанин
Креол

Мужчина Сообщения : 819
Опыт : 4797
Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Опиши свой ник   Опиши свой ник - Страница 6 I_icon_minitimeСб Янв 18, 2014 11:09 pm

Ник Креол взял с книг Рудазова (серия Архимаг). Вот как пишут про персонажа:
Креол Урский — архимаг великой Шумерской империи, уходя от смертельной опасности, погрузивший себя в забвение на пять тысяч лет. Он не является классическим положительным героем, совсем наоборот, архимаг самолюбив, нагл, безмерно хамоват, беспощаден, беспринципен и эгоистичен, а также склонен к высокомерию и самолюбованию, что, вместе со вспыльчивым характером и придаёт его персоне особый шарм. Так же следует заметить, что высокое самомнение совершенно оправданно, ибо оно соответствует могуществу и мастерству Креола в делах магии. Вообще говоря, архимаг сам себя оценивает очень трезво и честно, и способен занудным голосом перечислить то, чего он делать не умеет. Но чего Креол терпеть не может - так это когда кто-то сомневается в его силе, и мгновенно спешит опровергнуть неосторожного. При всех вышеперечисленных чертах характера, Креол Урский всё же хороший человек. По словам самого автора — очень глубоко внутри.
Воздух
Форумчанин
Форумчанин
Воздух

СообщениеТема: Re: Опиши свой ник   Опиши свой ник - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 19, 2014 12:06 am

читал эти книги, хороший авторSmile
Креол
Форумчанин
Форумчанин
Креол

СообщениеТема: Re: Опиши свой ник   Опиши свой ник - Страница 6 I_icon_minitimeПн Янв 20, 2014 9:12 pm

Воздух пишет:
читал эти книги, хороший авторSmile
Вы о Рудазове? hugmeplz 
Воздух
Форумчанин
Форумчанин
Воздух

СообщениеТема: Re: Опиши свой ник   Опиши свой ник - Страница 6 I_icon_minitimeПн Янв 20, 2014 9:33 pm

Да именно о немSmile
Креол
Форумчанин
Форумчанин
Креол

СообщениеТема: Re: Опиши свой ник   Опиши свой ник - Страница 6 I_icon_minitimeВт Янв 21, 2014 5:37 am

Воздух пишет:
Да именно о немSmile
Автор то хороший, но в последней на данный момент книге Архимага, он устроил невероятное побоище... Столь кровавых батальных сцен раньше не было... Печально , если автор сменит свой стиль(
Воздух
Форумчанин
Форумчанин
Воздух

СообщениеТема: Re: Опиши свой ник   Опиши свой ник - Страница 6 I_icon_minitimeВт Янв 21, 2014 6:05 am

Надеюсь он исправится, читал скоро выйдут последние две книги...
Райдэн
Ищущий
Ищущий
Райдэн

Мужчина Сообщения : 32
Опыт : 3994
Дата регистрации : 2014-01-27

СообщениеТема: Re: Опиши свой ник   Опиши свой ник - Страница 6 I_icon_minitimeПн Янв 27, 2014 5:18 am

Мой ник это имя моей истинной сущности. Которая является нечеловеком а Зампиром.
Kaari
Ищущий
Ищущий

Женщина Сообщения : 41
Опыт : 4085
Дата регистрации : 2013-10-28

СообщениеТема: Re: Опиши свой ник   Опиши свой ник - Страница 6 I_icon_minitimeПн Мар 03, 2014 6:03 am

А я как-то раз зашла на один шуточный сайт, где предлагалось перевести имя с русского на японский язык по слогам. В итоге моё полное имя в переводе оказалось жутко огромной конструкцией, об которую можно легко язык сломать, но я заметила, что там дважды было повторено: "каари" - что в переводе означало: "Песня мудрого ворона".)) Да вобщем и звучит это слово так, словно ворон каркнул.) Мне понравилось само звучание, ну и перевод прикольный, тем более, что мне нравятся вороны(ударение на первый слог). Так и родился ник Kaari.)))
http://vk.com/koshka3713
hadzukimaru
Собеседник
Собеседник
hadzukimaru

Мужчина Сообщения : 267
Опыт : 4211
Дата регистрации : 2014-02-17

СообщениеТема: Re: Опиши свой ник   Опиши свой ник - Страница 6 I_icon_minitimeСб Мар 15, 2014 10:11 pm

А мой ник - это имя меча персонажа из одноимённого аниме Bleach.
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9626
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Опиши свой ник   Опиши свой ник - Страница 6 I_icon_minitimeВт Мар 18, 2014 11:42 pm

Немезида (Немесида), в древнегреческой мифологии богиня мщения. В обязанности богини входило наказание за преступления, наблюдение за честным и равным распределением благ среди смертных.
Немезида была рождена Никтой в наказание Кроносу вместе с другими порождениями богини ночи: Танатосом - богом смерти, Эридой - богиней раздора, Апатой - богиней обмана, Кером - богом уничтожения и Гипносом - богом мрачных сновидений. Немезиду также называли Адрастеей - "неотвратимой". Слово "Немезида" происходит от греческого nemo, означающего "справедливо негодую".
Согласно одному из мифов, у Немезиды от брака с Зевсом родилась дочь Елена, виновница Троянской войны. Самой почитаемой богиней Немезида была в Рамнунте, где ей посвятили храм недалеко от Марафона. В храме находилась ее статуя, изваянная Фидием. Богиню почитали и в Древнем Риме.

Изображения Немезиды встречаются на древних амфорах, мозаиках и других произведениях искусства, где ее рисовали с весами в руках, а также с другими предметами, символизировавшими равновесие, наказание и быстроту: уздечка, меч и плеть.
vinchi
Форумчанин
Форумчанин
vinchi

Мужчина Сообщения : 639
Опыт : 4595
Дата регистрации : 2014-02-10

СообщениеТема: Re: Опиши свой ник   Опиши свой ник - Страница 6 I_icon_minitimeВт Мар 18, 2014 11:50 pm

Мой ник от Леонардо да Винчи-итальянский художник (живописец, скульптор, архитектор) и учёный (анатом, естествоиспытатель), изобретатель, писатель, один из крупнейших представителей искусства Высокого Возрождения, яркий пример «универсального человека»

Приелся ник, почти везде так подписуюсь Smile 
Рыжая
Форумчанин
Форумчанин
Рыжая

Женщина Сообщения : 659
Опыт : 4620
Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Опиши свой ник   Опиши свой ник - Страница 6 I_icon_minitimeВт Апр 01, 2014 2:07 am

Мой ник-это сочетание моей души и моей стихии-огня. flower
Тень кота
Активный
Активный

Мужчина Сообщения : 62
Опыт : 3991
Дата регистрации : 2014-02-17

СообщениеТема: Re: Опиши свой ник   Опиши свой ник - Страница 6 I_icon_minitimeВс Июл 20, 2014 9:17 pm

Немногие мои знакомые меня почему-то назвали котом. Не знаю, почему. Ну а еще есть такая идиотская книжка - "Тень кота-вампира", называется.
А вообще, ко мне ни одно имя или прозвище не прилипает.
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

Мужчина Сообщения : 2932
Опыт : 7335
Дата регистрации : 2014-02-25

СообщениеТема: Re: Опиши свой ник   Опиши свой ник - Страница 6 I_icon_minitimeВт Авг 05, 2014 5:32 am

Ник личный до невозможности, мною и придуманный. Надо сменить, наверное.
Gloria
Друг
Друг
Gloria

Женщина Сообщения : 85
Опыт : 4843
Дата регистрации : 2011-11-22

СообщениеТема: Re: Опиши свой ник   Опиши свой ник - Страница 6 I_icon_minitimeВс Авг 24, 2014 4:23 am

Нравятся буквы Р и Г. Когда маленькая была любила бразильские сериалы, там часто слышала имя Глория, запомнилось из-за звучания. Внутреннее состояние особо никак не подчеркивает. alien 
lurker
Новенький
Новенький
lurker

Мужчина Сообщения : 21
Опыт : 3769
Дата регистрации : 2014-08-21

СообщениеТема: Re: Опиши свой ник   Опиши свой ник - Страница 6 I_icon_minitimeСр Сен 03, 2014 6:23 pm

Мне это слово нравится. В какой-то игре видела.
https://vk.com/lu.rker http://suziquatro.com
henonc
Форумчанин
Форумчанин
henonc

Мужчина Сообщения : 1051
Опыт : 5295
Дата регистрации : 2013-06-18

СообщениеТема: Re: Опиши свой ник   Опиши свой ник - Страница 6 I_icon_minitimeСр Сен 03, 2014 6:54 pm

Древнющий ник, лет с 12 наверно с ним. Отрицание попсни)
_aPoLoN_
Свой
Свой
_aPoLoN_

Мужчина Сообщения : 109
Опыт : 3832
Дата регистрации : 2014-10-15

СообщениеТема: Re: Опиши свой ник   Опиши свой ник - Страница 6 I_icon_minitimeПн Окт 20, 2014 7:39 pm

Аполло́н (др.-греч. Ἀπόλλων), по прозвищу Феб (др.-греч. Φοῖβος, «лучезарный», «сияющий») — в древнегреческой мифологии златокудрый сребролукий бог света (отсюда его прозвище Феб, солнечный свет символизировался его золотыми стрелами), покровитель искусств, предводитель и покровитель муз (за что его называли Мусагет (Μουσηγέτης)), предсказатель будущего, бог-врачеватель, также очищал людей, совершавших убийство. Один из наиболее почитаемых богов[1]. Олицетворял Солнце (а его сестра-близнец Артемида — Луну).
Точь-в-точь я ))).

Опиши свой ник
Страница 6 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий