Есть такие которые будут до смерти биться и после.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Отнятие колдовской силы Пн Ноя 11, 2013 12:25 am
Цитата :
Я же не про уничтожение говорю, а про то, что б ударить человека так, что б он недельку другую и с кровати встать не мог.
Могу по опыту сказать, те кого можно так ударить - не в состоянии полноценно бороться за свои дела в принципе. Таких даже бить не надо, достаточно защиту поставить - сами в глюках утонут, потеряв всё.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
hloja Форумчанин
Абстрактно. Снова. Недавно по другой теме отвечал - смотря какой человек и что нужно сбросить.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Kitsune_san Форумчанин
Тема: Re: Отнятие колдовской силы Вс Янв 26, 2014 12:52 am
hloja пишет:
Вултур пишет:
Иногда проще и быстрее заблокировать противника, чем уничтожать его. Особенно это касается дел, когда помогаешь кому-то и могут по мелочи гадить.
Вот я наверное такая заблокированная,но неужели человеку самому нереально сбросить все влияния самому?
что за мода, самим себе диагнозы ставить, потом в них же поверить. потом от этой веры и страдать. Откуда такие выводы?
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Отнятие колдовской силы Вс Янв 26, 2014 7:46 am
Забыли последний момент - самому же решать эти проблемы. Чтобы структурам было, где развернуться. С душой и размахом.
Данте поставил(а) лайк
hloja Форумчанин
а ничего,раз вы обещаете что все привязки отваливаются в момент смерти тогда мне хочется спрятаться за Фрейда....мне нравится его лозунг,хочется присвоить его себе .Он звучит так :
Если я не покорю небеса,я переверну преисподню.
Kitsune_san Форумчанин
Тема: Re: Отнятие колдовской силы Пт Янв 31, 2014 5:39 am
hloja пишет:
а ничего,раз вы обещаете что все привязки отваливаются в момент смерти тогда мне хочется спрятаться за Фрейда....мне нравится его лозунг,хочется присвоить его себе .Он звучит так :
Если я не покорю небеса,я переверну преисподню.
Ну, во первых, есть такие привязки, которые не отваливаются даже после смерти. Никто вам ничего не обещает, вы сами себе надумываете,что вам удобней Бедный Фрейд, он даже не знал,что люди приплетут его психоанализ к нежеланию расти, борясь над пороками, и его фразу сделают лозунгом для хождения в преисподню) Пы. Сы: ни ада, ни рая не существую. мы сами его творим в своей голове и своей жизни
Рыжая Форумчанин
Тема: Re: Отнятие колдовской силы Вс Фев 09, 2014 1:55 am
Здраствуйте,мне тоже пришлось столкнуться с такой проблемой,так как я в этом деле не опытная,у меня тоже отбирали мою силу,при моем чтении заговора за своих членов семьи,у меня что-то вошло в горло,чуть не удушив меня при этом и я не могла читать заговоры вообще,так как они перестали работать,стоял ком в горле и свеча совсем не реагировала.Я обращалась до знающего и ощутила сама,когда мне убирали это,оно перемещалось в моем теле,блокируя при этом те органы где останавливалось,после того как это с меня убрали,у меня опять все начало работать.
gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4581 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
Тема: Re: Отнятие колдовской силы Пт Мар 07, 2014 10:42 am
Меня тоже попытались блокировать только с летальным исходом , ну я и пере отправил ну и издохла бабушка фиг знает от чего "не надо на меня блоки ставить , себе дороже будет".