Сообщения : 224 Опыт : 5585 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 33 Откуда : Бездна
Тема: Отнятие колдовской силы Пт Май 07, 2010 7:00 am
Отнятие колдовской силы является одним из крайне не открытых тем в современной оккультной науке. Большинство книг про это молчат, лишь Степановна предлагает подкинуть серебряное колечко под порог колдуньи и яко бы после этого он лишится своих сил и не сможет колдовать. Я предлагаю вам свой обряд и надеюсь, что вы тоже мне предложите свои варианты и версии. Для того чтоб лишить колдуна силы вам понадобится его фотография, в крайнем случае можно нарисовать самому, 3 белые свечи, фимиам (желательно церковный). Лучше всего совершать обряд при убывающей луне и ближе к заходу. Я вообще все обряды стараюсь выполнять именно при закате - это мое любимое время. Когда установите все на алтаре зажгите свечи и призовите в помощь тайные силы:
«Силы небесные, силы морские, силы земные, мне помогите раба (имя) колдовских сил лишите, дабы он зло не творил, души людские не губил. Аминь. Аминь. Аминь.» Сие обращение повторять 3 раза. После чего взяв фото или рисунок колдуна поставьте между тремя зажженными свечами и произнесите заговор:
«Встану благословясь, пойду перекрестясь из дома дверями, из двора воротами за море, за океан в сторону дальнюю, тайную . В той стороне стоит забор- заборище , на нем сидит Кот Бают. Сидит кричит, поет раба (имя) вспоминает, силы колдовской его лишает, все его заговоры, заклинания словами меняет и силы их лишает. Кот Бают мне помоги раба (имя) колдовских сил лиши. Ключ, замок, язык. Аминь »
После прочтения заговора оставить пока свечи догорят. Когда обряд закончиться отнести фото или рисунок врага-колдуна в безлюдное месть и закопать со словами: «Колдовская сила из раба (имя) выйди и в матушку земля войди. Аминь»
Сразу хочу сказать, что лишить колдовских сил не так уж и просто, так как это своего рода снятие обряда посвящения, а делает это не сам колдун, а совершенно стороннее лицо. Кроме того знахарь который лишает силы колдуна должен быть сильнее его и целью обряда должно быть прекращение беззакония колдуна.
Random Свой
Тема: Re: Отнятие колдовской силы Сб Май 08, 2010 1:07 pm
Из какой традиции сий обряд?
DezmoN Свой
Сообщения : 224 Опыт : 5585 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 33 Откуда : Бездна
Тема: Re: Отнятие колдовской силы Чт Май 13, 2010 4:55 pm
Точно не скажу! Ибо не помню где нашол...
Random Свой
Тема: Re: Отнятие колдовской силы Чт Май 13, 2010 6:24 pm
А в действенности обряда уверены? Судя по "Аминь", обряд церковный. А значит без связи с церковью вряд ли что-то получится.
Марс Активный
Тема: Re: Отнятие колдовской силы Вт Май 18, 2010 1:38 pm
Есть способ по надежнее,но кровожаднее, надо ночью выпустить кровь колдуну часть выпить в другой части искупаться,при это риговаривать "все сила твоя теперь моя"и призывая силы тьмы на помощь в этом деле.Сам не пробовал,уж слишком я добрый.
FROL Ищущий
Тема: Re: Отнятие колдовской силы Вт Май 18, 2010 2:01 pm
где вы взяли сий бред товарищи силы лишить нельзя сам колдун может отдать часть своей силы , но другой даже более сильный может только временно блокировать способности
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Отнятие колдовской силы Вт Май 18, 2010 2:22 pm
Не знаю, как насчет этого метода, но лишить силы более слабого мага реально. Но происходит это постепенно, тяжелее всего перекрыть прямые влияния (НЛП одна из последних стадий, которая чем-то относится к магии, но остается в арсенале лишенного сил мага)
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Ereshkigal Друг
Сообщения : 255 Опыт : 5921 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 51 Откуда : Крым
Тема: Re: Отнятие колдовской силы Ср Май 19, 2010 2:16 am
DezmoN пишет:
В той стороне стоит забор- заборище , на нем сидит Кот Бают. Сидит кричит, поет раба (имя) вспоминает, силы колдовской его лишает, все его заговоры, заклинания словами меняет и силы их лишает. Кот Бают мне помоги раба (имя) колдовских сил лиши. Ключ, замок, язык. Аминь »
я читала нечто подобное, но к сожалению не удосужилась сохранить ( хотя ведьма, которая делилась информацией уверяла что ритуал 100% действенный. в приведенном тексте есть ошибки, неточности и часть ритуала вообще не описана. предварительно необходимо держать черный пост что-то около 3 или 4 дней до и столько же после ритуала, делать его в безлюдном месте на земле. при проведении использовать не фото, а вольт. ну и текст несколько другой был. одну ошибку могу указать точно. кот зовется Баюн, а не Бают. это такое чудовище-людоед. зубы заговаривает, усыпляет а потом съедает. и сидит он не на заборе, а на железном или каменном столбе. совершенно точно совпадает только то, что ритуал работает только с целью прекратить беззакония колдуна.
снеженька Свой
Cнеженька, в нашем деле неадекватных разного рода мелких пакостников хватает, так почему бы не лишить силы или заблокировать способности? Это я вообще говорю, а не про данный способ.
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Отнятие колдовской силы Вс Окт 20, 2013 1:45 am
Как по мне так отнять силу вообще нельзя. Ведь что такое, по сути, дар? Это, прежде всего, развитая энергетика. Можно разбомбить энергетику, но это сложно назвать "отнятием дара".
LKA Неофит
Тема: Re: Отнятие колдовской силы Вс Окт 20, 2013 2:57 am
Безымянный, скорее всего можно перенастроить работу энергетики человека, при чем где-то на очень высоких частотах, чтобы манипуляции с энергией подопытный не мог осуществлять, тогда это и будет что-то типа отнятием силы.
Инфарх Собеседник
Тема: Re: Отнятие колдовской силы Вс Окт 20, 2013 3:55 am
скорее блокирование силы
spiker Форумчанин
Сообщения : 613 Опыт : 4849 Дата регистрации : 2013-05-04 Возраст : 35 Откуда : Украина
Тема: Re: Отнятие колдовской силы Пт Ноя 08, 2013 5:11 am
Инфарх пишет:
скорее блокирование силы
С вами согласен про блоки уже где-то упоминалось на форуме.
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
Тема: Re: Отнятие колдовской силы Сб Ноя 09, 2013 2:11 am
Марс пишет:
Есть способ по надежнее,но кровожаднее, надо ночью выпустить кровь колдуну часть выпить в другой части искупаться
Тюрьма гарантирована))) Лучше таким не заниматься))
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Сообщения : 1363 Опыт : 5656 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
Тема: Re: Отнятие колдовской силы Вс Ноя 10, 2013 1:52 am
Да,нелёгкая это работа) Все же на такие действия нужно решаться лишь при крайней необходимости...Если сильный колдун попадется,то так можно отдач нахвататься))) Как насчет непрогляда для начала? (если уж рискнули попробовать) Кто как думает?
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4517 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
Тема: Re: Отнятие колдовской силы Вс Ноя 10, 2013 2:55 am
.Можно Одина попросить отобрать силу; но на то должны бытьвескомые причины.
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
Тема: Re: Отнятие колдовской силы Вс Ноя 10, 2013 3:51 am
АртурВолранг пишет:
но на то должны бытьвескомые причины.
Какая ВЕСКАЯ причина может быть на что б отказаться от СОБСТВЕННОЙ СИЛЫ??? Мне этого не понять.
spiker Форумчанин
Сообщения : 613 Опыт : 4849 Дата регистрации : 2013-05-04 Возраст : 35 Откуда : Украина
Тема: Re: Отнятие колдовской силы Вс Ноя 10, 2013 5:32 am
Аннель пишет:
АртурВолранг пишет:
но на то должны бытьвескомые причины.
Какая ВЕСКАЯ причина может быть на что б отказаться от СОБСТВЕННОЙ СИЛЫ??? Мне этого не понять.
Тут говорится как отнять силу у колдуна а не отказаться от своей!
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
Тема: Re: Отнятие колдовской силы Вс Ноя 10, 2013 6:16 am
Ой! Извините. Ну тогда у меня другой вопрос: отнять силу можно только у того кто слабее тебя, так если ты сильнее так шандарахни колдуна, что б он угомонился и все. Отбирать силу, мне кажется слишком жестоко.
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4517 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
Иногда проще и быстрее заблокировать противника, чем уничтожать его. Особенно это касается дел, когда помогаешь кому-то и могут по мелочи гадить.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)