Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Вс Июл 26, 2015 6:21 am
Bourbon пишет:
При том, что часто общаешься с человеком - вроде адекватен вполне, а в голове может такой треш быть, просто наружу не выплескивает, либо делает это так, что серьезно никто внимания не обратит.
Увлекаешься психоанализом? Хорошее дело,мне тоже это нравится)).
Bourbon Претендент
Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Пн Июл 27, 2015 2:36 am
Да нет, хотя тема психологии сама по себе интересная. Просто небольшие личные наблюдения.
Новинка Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 3482 Дата регистрации : 2015-06-24 Возраст : 48 Откуда : Иваново
Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Чт Июл 30, 2015 4:20 pm
У меня такой опыт был. Пришла к нам в фирму женщина устраиваться. Сидела ко мне спиной и вдруг я почувствовала очень сильный запах корвалола, хотя ни кто им не пользовался. Когда я уведела лицо этой женщины...у меня четко вышло ее фото...но уже на могильной доске. Через два месяца она умерла в такси(поехала покупать платье)..кровоизлияние в мозг.
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Чт Июл 30, 2015 4:30 pm
Цитата :
я почувствовала очень сильный запах корвалола
Кстати не раз было, что чувствовала запах корвалола от сильно болеющих людей или людей при смерти, при чем резко и из "ниоткуда", т.е. никто в этот момент (или до) им не пользовался.
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Пт Июл 31, 2015 4:13 am
Haissa пишет:
Цитата :
я почувствовала очень сильный запах корвалола
Кстати не раз было, что чувствовала запах корвалола от сильно болеющих людей или людей при смерти, при чем резко и из "ниоткуда", т.е. никто в этот момент (или до) им не пользовался.
Это ж строится только на том, что тебе легче понимать поидее? Или для каждого кто обладает таким "нюханием" будет тоже чувствовать?
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Пт Июл 31, 2015 4:23 am
Цитата :
Кстати не раз было, что чувствовала запах корвалола от сильно болеющих
А у меня бывает запах больницы. Такая смесь лекарств и хлорки (или чем там полы моют\обеззараживают?)
GoshaAndTarakan, думаю, у каждого свой запах будет чувствоваться. Но если один и тот же недуг, то и запахи схожи будут, я думаю.
Groza Форумчанин
Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Пт Июл 31, 2015 6:10 am
415baza пишет:
думаю, у каждого свой запах будет чувствоваться. Но если один и тот же недуг, то и запахи схожи будут, я думаю.
Я думаю ,что всё индивидуально и к болезни не привязано. Я вот всегда определяю на ком приворот на крови сделан и не на чистой. Воняет сильно от человека...специфический запах..Правда только на людях в реале.А другие приворот определяют иначе,вообще часто не чувствуя запахов но отмечая другое.
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Пт Июл 31, 2015 3:39 pm
А я например не часто чувствую запахи не произвольно. Но может я просто не обращаю внимания. Больше просто чувства идут к анахате.
Nemesis Неофит
Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Пт Июл 31, 2015 4:05 pm
Elnar Значит у тебя больше не чуялка работает, а ощущения, главное что результат есть.
Bourbon Претендент
Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Сб Авг 01, 2015 3:05 am
У меня бывает, чувствую непроизвольно запахи, больше на глюки похоже.
Groza Форумчанин
Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Сб Авг 01, 2015 2:25 pm
Nemesis пишет:
главное что результат есть.
полностью согласна с тобой. Кто как может работать-главное то что мы получаем по факту. Методов много. кто видит,кто слышит,кто ощущает,кто знает просто,а у кого обоняние помогает в сканах. То что работает на то надо акцент делать и чаще практиковать. Скажу лично о себе...моё нюхачество* зависит от практик. Если мало -то падает и заметно. Один раз после большого перерыва как то стояла с человеком,что потом умер через месяц и ничего не унюхала((( Волной правда окатило ( как помои по ощущениям с грязью) ну и всё...Подумала,что просто тяжёлая болезнь,а не смерть. А ведь когда тренируешь себя,но нос сразу выдаёт...Так что ребята..практики великое дело...Одно время мои приятели боялись меня даже( в том смысле что могу унюхать что от них.) Так и спрашивали с осторожностью..А от меня ничем не пахнет? Типа жить буду? Конечно о таком не скажешь в глаза,но предупредить и успеть предупредить и направить внимание человека на себя это важно. Пока черта не перейдена в болезни. Расскажу ещё одну историю..Есть у меня приятельница-у неё аллергия и давно уже. ну вот...тянет от неё нехорошо мне в нос и тянет...А как её к врачу утянуть? Вообщем убедила её что надо идти,чт мне её аллергия не нравится,что надо как то поддержать ей себя перед сезоном опасным для неё как аллергика...Вообщем приехали с этой проблемой,а положили её с инфарктом. Тут же на каталку и в реанимацию.Она спортсменка,сердце всегда было в отличном состоянии...А вот случилось внезапно и непредсказуемо такое...Поверить никто не мог,что так может случиться. Вот так...причём то что вовремя,отлично зарубцевалось всё и скачет сейчас мне на радость. Если бы не моё маг. обоняние,то она так бы и думала,что задыхается от астмы. Поэтому развивать надо в себе то что нам дано. И помогать людям своими способностями.
Bourbon Претендент
Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Вс Авг 02, 2015 3:26 am
Было б еще что дано))
Groza Форумчанин
Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Вс Авг 02, 2015 7:14 am
Bourbon пишет:
Было б еще что дано))
Развивай. Порой те кто имеет что то ,но не развивает себя ,меньше может чем тот кто начал с малого и развил в себе эти способности.
Ra_wbg Претендент
Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Сб Авг 31, 2019 2:41 am
Ravencrow пишет:
Цитата :
мертвец её никак не вернёт
Вернёт, и ещё как, если у него хватит на это сил - он также может настроиться обратно на вас, если запомнил, как вы выглядите, и что он там ощущал, и вполне может пойти на какие-то действия. Ему против этого ничего не мешает - у него также есть энергосистема или её остатки, с помощью которых он способен вас навредить, и та-же аджна, которой вы сканировали его, а он уже будет вас смотреть, в зависимости, что там у него с этим и как
Цитата :
как много он успеет сделать за те 5-10 минут, что вы его считываете (с условием того, что вы умудритесь попасть на кого-то активного и кто вам зла желает?
Вполне может образовать привязку, хоть и слабую, но она будет, и запомнить вас по ощущениям, и по ним-же найти потом (опять-же, он может быть и поехавшим, и вообще вести себя как животное, руководствуясь неким подобием инстинктов, усиливая этим своё воздействие и желание навредить вам)
Можно вообще вьехать, при сканировании мертвеца, в какой-нибудь деструктивный эгрегор, которому этот умерший принадлежит - тогда вообще последствия могут быть непредсказуемыми
Цитата :
притянуть негатив? что такое негатив?
Энергия с негативными свойствами, которая приносит отрицательный результат при её усвоении - тяжесть, плохие ощущения и так далее, вплоть до реально плохих физических ощущений
Ни разу не сталкивались с подобным?
Я тут почитал.Извиняюсь заранее на счёт большого сообщения.Но данная информация очень хороша.
Да и вообще сама техника не для новичков.И явно не безопасная.
HotСhocolate Претендент
Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Вт Янв 04, 2022 6:20 pm
menso rego пишет:
За спрос не бьют в нос. Так и во время скана не должно ничего передаться. Если есть сомнения или особенности видения,когда засасывает в ситуацию...тут надо отдельно защиту ставить себя и чиститься.
Это наверное нужно как то очень умело сканить. Потому что если человек был зависим от какой то гадости и она его после смерти поглотила, то по идеи гадость выйдет на контакт.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Вт Янв 04, 2022 9:10 pm
А вообще фильтр для скана это тема
LKA Неофит
Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Ср Янв 05, 2022 1:57 pm
Ravencrow пишет:
А вообще фильтр для скана это тема
Только его адекватно надо еще выставить, чтоб наоборот не мешал)
Ravencrow поставил(а) лайк
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Ср Янв 05, 2022 8:52 pm
Это да
LKA Неофит
Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Чт Янв 06, 2022 3:55 pm
Хотя можно и без этого, только в конце связь оборвать и почиститься сразу
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Ср Мар 09, 2022 10:51 am
Bourbon пишет:
При том, что часто общаешься с человеком - вроде адекватен вполне, а в голове может такой треш быть, просто наружу не выплескивает, либо делает это так, что серьезно никто внимания не обратит.
Таких людей очень много, к сожалению. Если у меня еще ясновидение в этот момент срабатывает, то вообще воротить начинает
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Ср Мар 09, 2022 3:09 pm
Перед общением можно фильтр поставить от подобного
ninasimagen Претендент
Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Ср Мар 09, 2022 4:00 pm
Да. Точно не помешало бы. Можно еще использовать мантру, которая контролирует ясновидение. Я нашла одну, но в эффективности не уверенна
Viole Претендент
Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Ср Мар 09, 2022 4:51 pm
Мантры помогают только со временем и имеют не то чтобы невероятный эффект, лучше использовать какой-нибудь ритуал на личных силах, либо воспользоваться рунами
ninasimagen Претендент
Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Ср Мар 09, 2022 6:43 pm
Насчет рун. Нужен став рунический или достаточно одной (Альгиз, например)?
Viole Претендент
Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Чт Мар 10, 2022 8:28 pm
Для вашей задачи вероятно хватит одной руны, хотя я и близко не специалист в них, думаю, другие ученики смогут вам правильнее ответить на этот вопрос
ninasimagen поставил(а) лайк
Дистанционное определение того, жив человек или нет