| Дистанционное определение того, жив человек или нет | |
|
+42HotСhocolate Ra_wbg Новинка Haissa Hunter26 LiNED Animo Moklar LKA De`monica Gibson Bourbon 415baza Ravencrow GoshaAndTarakan Brengar sabls Elnar Nemesis Groza Bless Allby Карнотавр Unainita OMRA angeluk88 Вултур SAD88 ROCKY88 Fate Максимова Галина GrayWolf Magissa Andraskela AS Марианна Дмитрий S.t.A.s.Y Камила Витер Скиталец Эния Лисёнок #Dead_Soul# menso rego Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5926 Дата регистрации : 2009-11-30 Возраст : 61
| Тема: Дистанционное определение того, жив человек или нет Пт 9 Апр 2010 - 15:57 | |
| Возьмите фото. Перед этим нужно подготовиться к ритуалу, сконцентрироваться. Проведите правой или левой, если вы левша, рукой над фотографией, устанавливая таким образом энергетическую связь с ней. Теперь внимательно всматривайтесь в лицо человека. Если черты его лица, наоборот, приобрели ещё большую чёткость, резкость, яркость, то человек жив. Некоторые "видящие" ощущают при этом холод, идущий от фотографии покойника. Также может ощущаться "закрытость" человека. Когда смотришь его, то ощущаешь, что его "нет" в нашем мире и у него нет будущего.
Для точности результата повторите эту процедуру три раза с перерывом.
Тренируйтесь не более чем с одной фотографией в три дня.
Поупражняйтесь на снимках заведомо мёртвых и живых людей, чтобы легко можно было проверить ваши способности. Со временем вы сможете научиться разбираться, кто жив, а кто нет, хотя задача это действительно сложная.
Установить это можно также с помощью ритуала. Разместите фото человека, которого вам нужно найти, перед зеркалом. Так чтобы было видно его отражение. И произнесите: "Путь-дорогу осветил(а), к себе вестью пригласил(а). Напомни, имярек, о себе. Помогу, если в беде. Истинно!"
Затем фото накройте маленьким зеркальцем. Если речь идёт о мужчине, то зеркало должно быть прямоугольным, если о женщине - круглым или овальным. Фото с этим зеркальцем нужно ставить поближе к входной двери.
После этого ожидайте любого необычного знака и трактуйте его. | |
|
| |
#Dead_Soul# Свой
Сообщения : 101 Опыт : 5478 Дата регистрации : 2010-03-20 Возраст : 35 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Сб 10 Апр 2010 - 1:47 | |
| А если человек этот должен в скором времени умереть,как отличить от истинного мертвого? Ощущения с 'живым' всё же несколько отличаться будут,я полагаю. | |
|
| |
Эния Лисёнок Активный
Сообщения : 50 Опыт : 5394 Дата регистрации : 2010-04-13 Возраст : 40 Откуда : Украина
| Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Вт 13 Апр 2010 - 18:20 | |
| - tassar пишет:
Установить это можно также с помощью ритуала. Разместите фото человека, которого вам нужно найти, перед зеркалом. Так чтобы было видно его отражение. И произнесите: "Путь-дорогу осветил(а), к себе вестью пригласил(а). Напомни, имярек, о себе. Помогу, если в беде. Истинно!"
Затем фото накройте маленьким зеркальцем. Если речь идёт о мужчине, то зеркало должно быть прямоугольным, если о женщине - круглым или овальным. Фото с этим зеркальцем нужно ставить поближе к входной двери.
После этого ожидайте любого необычного знака и трактуйте его. А вот такого я ещё не слышала! Спасибо. Очень долго пытаюсь выяснить жив ли человек. Но, знаете, когда речь идёт о близком человеке, это очень сложно! | |
|
| |
menso rego Маг-Друг
| Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Пт 16 Апр 2010 - 21:51 | |
| Умерший человек от умерающего отличается очень ощутимо. Даже человек с абсолютно черной, полумертвой аурой от полностью распавшихся тонких тел, и "закрытого" человека --- читай, мертвого физически... | |
|
| |
Эния Лисёнок Активный
Сообщения : 50 Опыт : 5394 Дата регистрации : 2010-04-13 Возраст : 40 Откуда : Украина
| Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Сб 17 Апр 2010 - 9:14 | |
| tassar, хорошо, а если это близкий человек, и я просто хочу видеть его живым? Разве моё подсознание не даст погрешность колебаниям маятника? Ведь даже по одному "безотказному" методу определения мёртвых, у меня на этого человека маятник не описывает движения для мёртвого. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-05 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Сб 17 Апр 2010 - 16:41 | |
| А если фото на компьютере смотришь, монитор ЖК, и он естественно испускает тепло...то этот метод пойдёт? | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Сб 17 Апр 2010 - 20:04 | |
| Если у телефонов некоторых тоже ЖК и другие по ним смотрят и ничего,думаю пойдет... | |
|
| |
menso rego Маг-Друг
| Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Вс 18 Апр 2010 - 4:22 | |
| Смотреть близких всегда тяжело, потому что ты не смотришь безпристрастно, а начинаешь спорить с судьбой. Нужно уметь абстрагироваться. - Цитата :
- А если фото на компьютере смотришь, монитор ЖК, и он естественно испускает тепло...то этот метод пойдёт?
Ясновидящий должен различать физическое и энергетическое "тепло" | |
|
| |
S.t.A.s.Y волчица какаин
Сообщения : 47 Опыт : 5107 Дата регистрации : 2011-01-24 Возраст : 32 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Вт 25 Янв 2011 - 10:21 | |
| - P@vel пишет:
- А если фото на компьютере смотришь, монитор ЖК, и он естественно испускает тепло...то этот метод пойдёт?
Вот кстати нет,я так много фото смотрела по жк монитору и холод шел как ни странно=)вот так вот)) | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Вт 25 Янв 2011 - 13:54 | |
| От самой фотки по идее ничего идти не должно. Идёт от образа человека на фото. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Марианна Собеседник
Сообщения : 320 Опыт : 5584 Дата регистрации : 2010-09-16 Возраст : 35 Откуда : Киев
| Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Вт 25 Янв 2011 - 15:38 | |
| А не подскажите где можно потренероваться? Так что бы самой не знать где человек жив а где нет..почуствовать разницу... | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-05 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Вт 25 Янв 2011 - 17:14 | |
| Марианна, ну это вы можете просто в Яндексе посмотреть фото как живых знаменитостей, так и не живых уже, дума. этого хватит для практики)) | |
|
| |
Марианна Собеседник
Сообщения : 320 Опыт : 5584 Дата регистрации : 2010-09-16 Возраст : 35 Откуда : Киев
| Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Вт 25 Янв 2011 - 17:26 | |
| ну я же буду знать кто живой а кто мертвый) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Вт 25 Янв 2011 - 19:58 | |
| ну так и что? Чувствовать по любому должны либо тепло, либо холод)) | |
|
| |
Марианна Собеседник
| Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Вт 25 Янв 2011 - 22:28 | |
| Не так не интерестно)Зная ответ можно "накрутить" себе мол да от той тепло а от той холод))) | |
|
| |
S.t.A.s.Y волчица какаин
Сообщения : 47 Опыт : 5107 Дата регистрации : 2011-01-24 Возраст : 32 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Ср 26 Янв 2011 - 5:26 | |
| Марианна,это по началу может что то и будете себе накручивать,хотя и это наврятли .В принципе можно понять живой человек или нет просто посмотрев на фото.Я лично сразу чувствую,от мертвых энергетика не такая идет,почемуто я сразу начинаю ощущать это состояние"мертвых"(словами конечно это не описать) | |
|
| |
AS Ищущий
| Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Вт 21 Июн 2011 - 17:41 | |
| Хороший метод,правда первый раз слышу.А вот,нельзя таким образом на себя что-то взять?после этого существуют же некие "смывающие" чужую энергетику вещи?или нет? | |
|
| |
menso rego Маг-Друг
| Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Пт 26 Авг 2011 - 2:56 | |
| За спрос не бьют в нос. Так и во время скана не должно ничего передаться. Если есть сомнения или особенности видения,когда засасывает в ситуацию...тут надо отдельно защиту ставить себя и чиститься. | |
|
| |
Andraskela Свой
Сообщения : 107 Опыт : 4958 Дата регистрации : 2011-08-18 Возраст : 33 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Пт 26 Авг 2011 - 4:47 | |
| мне прислали фотографию в электронном виде,я сделала вывод что человек присмерти(я не говорила об этом тому кто прислал),оказалось что тот был на грани самоповешания,зашли люди,когда он стоял на табурете,фото я видела за неделю до этого..просто совпадение??или даже перед самоубийством можно и правда это увидеть?подскажите пожалуйста | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Пт 26 Авг 2011 - 12:35 | |
| Ну а почему же нельзя, человек находился в там сильном эмоциональном состоянии что ты почувствовала это состояние его. | |
|
| |
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5418 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Сб 15 Окт 2011 - 0:21 | |
| От фото мертвых идет холод невзирая ни на мониторы ни что-либо еще. Даже при целительстве рукой от монитора можно почувствовать холод от больного места. | |
|
| |
GrayWolf Новенький
Сообщения : 18 Опыт : 4803 Дата регистрации : 2011-10-19 Откуда : Алматы
| Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Ср 19 Окт 2011 - 9:42 | |
| В юности, проходил обучение по системе АКА. Самое первое, концентрируясь на зрительном образе, создаем сам образ, а не его отображение. После образ нужно попробовать сопоставить с силовой проекцией мира. Оч, оч тяжело, особенно для таких как я... Но после первой удачной попытки, у некоторых после второй, форма отображения не имеет значения, хотя требует данная техника много времени для тренировок, что плохо для меня... | |
|
| |
Максимова Галина Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 4872 Дата регистрации : 2011-07-26 Возраст : 54 Откуда : Иваново
| Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Чт 3 Ноя 2011 - 14:06 | |
| Уже много лет чувствую как от мимо проходящего или было от знакомого мне человека исходил холод и он через не сколько месяцев умирал. Когда человек умирал то его душа приходила и смотрела мне в окно .Это было много раз . Почему? | |
|
| |
Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5311 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Чт 3 Ноя 2011 - 15:53 | |
| - Максимова Галина пишет:
- Уже много лет чувствую как от мимо проходящего или было от знакомого мне человека исходил холод и он через не сколько месяцев умирал. Когда человек умирал то его душа приходила и смотрела мне в окно .Это было много раз . Почему?
может потому что у вас была возможность предупредить человека об опасности, а вы просто прошли мимо. | |
|
| |
Максимова Галина Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 4872 Дата регистрации : 2011-07-26 Возраст : 54 Откуда : Иваново
| Тема: Re: Дистанционное определение того, жив человек или нет Чт 3 Ноя 2011 - 16:59 | |
| Если предупредить, то может что-то изменится? Тогда останется живой? | |
|
| |
| Дистанционное определение того, жив человек или нет | |
|