возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Заговор на придание сил и уверенности в себе | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Talia Кандидат на Отчисление
Сообщения : 854 Опыт : 6379 Дата регистрации : 2010-04-08 Возраст : 31 Откуда : Алтайский Край
| Тема: Заговор на придание сил и уверенности в себе Пт Апр 09, 2010 12:21 pm | |
| Заговор читать в среду утром натощак, на прибывающую Луну, на восток, при восходе Солнца.
Три месяца под чёрным небом
На восточной стороне,
В море-океане,
На острове буяне,
Лежит неподвижно
Камень нерушимый, несокрушимый.
Под камнем сокрыта
сила немеренна,
никем неведанная
и непробованная.
Сокрушает та сила все преграды камены,
Сверзает в реки, все скалы многолетние,
Вырывает с корнем деревья неохватные.
Не владел той силой до меня, раба Божьего (имя) никто:
Ни младенец, ни муж, ни старик глубокий.
А пошел я, раб Божий (имя),
До зари за некошенны луга,
В дремучий лес, и нашел разрыв-траву.
Понес я траву на восток, приложил на могуч-камень.
Поднялось солнце жаркое, опалило разрыв траву лучом горячим,
Да распался камень нерушимый в тот же момент,
Да возбушевалась сила немеренна.
Охватила меня, раба Божьего (имя),
и вселилась в каждую кость-полкость,
в каждую жилу-полжилу,
и в кровь,
и в печень,
и в сердце.
Буду я теперь, раб Божий (имя) велеть,
А все вокруг слушаться. | |
| | | Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Заговор на придание сил и уверенности в себе Ср Янв 15, 2014 4:17 am | |
| кто-то пробовал? звучит не плохо, только окончание не понравилось, вроде "замка" не хватает | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Заговор на придание сил и уверенности в себе Ср Янв 15, 2014 4:36 am | |
| Не пробовал, но можно еще спортзал добавить, чтобы наверняка. | |
| Тема: Re: Заговор на придание сил и уверенности в себе Ср Янв 15, 2014 4:43 am | |
| - LKA пишет:
- Не пробовал, но можно еще спортзал добавить, чтобы наверняка.
вообще-то мы здесь пытаемся выяснить на сколько стоит этот ритуал внимания. а по поводу спортзала, каждый уважающий себя маг должен поддерживать себя в хорошей физической психологической и энергетической форме. и это не обсуждается | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Заговор на придание сил и уверенности в себе Ср Янв 15, 2014 7:10 pm | |
| Так добавьте замок и уберите раба божьего | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговор на придание сил и уверенности в себе Ср Янв 15, 2014 10:13 pm | |
| Ещё такой есть: - Цитата :
- Идет зверь, не несёт потерь, врага не боится, смелостью гордиться. Взгляд у зверя зорок, зубок остр, ухо настороже. Я тот зверь, не несу потерь, врага не боюсь, смелостью горжусь. Да будет так, как я сказала. Аминь
| |
| Тема: Re: Заговор на придание сил и уверенности в себе Чт Янв 16, 2014 2:50 am | |
| - Рамира пишет:
- Так добавьте замок и уберите раба божьего
даже если оставить его в христанском стиле с "рабом божьим" тогда темболее окончание отгрызано. Где "во имя отца и сына.." ? ну или на крайняк "аминь" добавить это не составляет сложности, хотелось бы все же узнать,кто-то пробывал? насколько вообще может быть рабочим? | |
| Тема: Re: Заговор на придание сил и уверенности в себе Чт Янв 16, 2014 2:51 am | |
| - Таргет пишет:
- Ещё такой есть:
- Цитата :
- Идет зверь, не несёт потерь, врага не боится, смелостью гордиться. Взгляд у зверя зорок, зубок остр, ухо настороже. Я тот зверь, не несу потерь, врага не боюсь, смелостью горжусь. Да будет так, как я сказала. Аминь
а подробности? что, где,когда и как читать? от простого прочтения вообще никакого колыхания не происходит | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговор на придание сил и уверенности в себе Чт Янв 16, 2014 10:49 am | |
| Kitsune_san,подробностей не нашла. Читать перед выходом из дома. Работает на намерении, наверное. А может и вообще было придумано кем-то, чтобы ребенок не боялся в школу идти. | |
| | | Gorthauar Ищущий
| Тема: Re: Заговор на придание сил и уверенности в себе Пн Фев 03, 2014 12:25 am | |
| - Kitsune_san пишет:
- кто-то пробовал? звучит не плохо, только окончание не понравилось, вроде "замка" не хватает
А мне "раб божий" не нравится. Сам заговор похож на языческий, "адаптированный" под ХЭ (впрочем, таких много). Чем бы заменить "раба божьего", Kitsune? А "замок", наверное, стандартный - тройной "Аминь" в данном контексте? | |
| Тема: Re: Заговор на придание сил и уверенности в себе Пн Фев 03, 2014 1:43 am | |
| По поводу "раба"... - Цитата :
- Батюшка царь огонь жги спали с внуца Божьего всяки скорби и хвори, страхи и переполохи, опали вокруг, очисти недуг! ГОЙ!
Но это уже, наверное, дикий новодел. Просто "именем нареченного", или просто имя указывайте. Например (урывок): - Цитата :
- С небеси сойдите,
Железен тын да забороло стальное снесите! Сварог, Перун да Велес со небес сходили, Железен тын да забороло стальное сносили, Вкруг меня (имярек) От востоку и до западу, [/quote] В окончании заговоров встречается - Цитата :
- Небо- ключ, Земля- замок!
Да будет так, как речено! Гой! - Цитата :
- Да будет по слову сему! Гой!
- Цитата :
- Слова мои полны-наговорны, как Окиян-море.
Слова мои крепки и тверды, как Алатырь-камень! Гой! Нашла ещё - Цитата :
- Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!
- Цитата :
- От века и до века.
Может, тоже можно к замку как-то "приплести". | |
| Тема: Re: Заговор на придание сил и уверенности в себе Пн Фев 03, 2014 1:55 am | |
| заговор ни коим образом не похож на языческий. Обычный стилизованный под христианство заговор. Интересно,что будет, если в христитанский заговор добавить нотки язычества? Наверное ничего, максимум сработает на намерении | |
| Тема: Re: Заговор на придание сил и уверенности в себе Пн Фев 03, 2014 2:39 am | |
| - Цитата :
- Обычный стилизованный под христианство заговор.
А если взять "скелет" языческого и переписать тот, что есть? Плюс, не особо-то он и христианский: нету же конкретного обращения к святым. "Раб божий" заменяемо вполне. Это с молитвы слов не выкинешь, а тут переделать-то... Обращение к силам природы есть? Почти. Добавить обращение к славянским богам и почему бы и нет? Структура славянского заговора вполне логична. И есть же авторские методики. То есть, люди сами же составляют. - Цитата :
- Интересно,что будет, если в христитанский заговор добавить нотки язычества?
Наверное, ничего хорошего. А вот если хорошо знать, к какой силе обратиться в той или иной ситуации или кто в славянском пантеоне "соответствует" кому-то из ХЭ, то может даже и не только на намерении работать будет. Допустим, есть заговор, если разбилось зеркало. К святой Елене. Новодел, да. Но вот если традицию хорошо знать... И знать, к кому обращаться с такими "просьбами" можно. То почему бы и не скопировать удачные куски заговора, предварительно заменив сами обращения, замок? | |
| Тема: Re: Заговор на придание сил и уверенности в себе Пн Фев 03, 2014 2:46 am | |
| обращение к силам природы?где? Все можно переделать, да и самой составить сначала, при необходимых знаниях.Но это будет уже совсем другая песня... | |
| Тема: Re: Заговор на придание сил и уверенности в себе Пн Фев 03, 2014 2:55 am | |
| - Цитата :
- обращение к силам природы?где?
- Цитата :
- В море-океане,
На острове буяне,
Лежит неподвижно
Камень нерушимый, несокрушимый.
Под камнем сокрыта
сила немеренна,
никем неведанная
и непробованная. - Цитата :
- Сокрушает та сила все преграды камены,
Сверзает в реки, все скалы многолетние, - Цитата :
- А пошел я, раб Божий (имя),
До зари за некошенны луга,
В дремучий лес, и нашел разрыв-траву.
Понес я траву на восток, приложил на могуч-камень.
Поднялось солнце жаркое, опалило разрыв траву лучом горячим,
Да распался камень нерушимый в тот же момент,
Да возбушевалась сила немеренна.
Охватила меня, раба Божьего (имя), Да, куска не хватает, именно обращения и "программирования" действий. Как в том же заговоре "пойди ты река, да напади ты, река" (что сделай? конкретно указываем), но чем это не силы природы? Допилить можно и вполне реально. Если сильно хочется переделывать. А так... Само по себе "убирание" раба ничего не даст. Если делать, так уже полностью. | |
| Тема: Re: Заговор на придание сил и уверенности в себе Пн Фев 03, 2014 3:05 am | |
| а где здесь обращение? Всего лишь упоминание. Это как в молитве, упомянуть святого в молитве,мол он где-то ходит-бродит, но самого обращения к нему не делать.А смысл тогда? | |
| Тема: Re: Заговор на придание сил и уверенности в себе Пн Фев 03, 2014 3:14 am | |
| - Цитата :
- а где здесь обращение? Всего лишь упоминание.
- Цитата :
- Да, куска не хватает, именно обращения и "программирования" действий.
Обращения нету. Но его нужно впихнуть. А толку просто от упоминания? Может, я чего-то не понимаю, конечно... Разве что, для "атмосферности", самонастроя. Просто если уже доводить до ума... Кусок есть, куска нету. - Цитата :
- Поднялось солнце жаркое, опалило разрыв траву лучом горячим,
Да распался камень нерушимый в тот же момент, Да возбушевалась сила немеренна. Силе-то сказали, что делать (разбушеваться), вот и обратиться к ней вначале надо бы. | |
| Тема: Re: Заговор на придание сил и уверенности в себе Пн Фев 03, 2014 3:19 am | |
| - Таргет пишет:
- Цитата :
- Поднялось солнце жаркое, опалило разрыв траву лучом горячим,
Да распался камень нерушимый в тот же момент, Да возбушевалась сила немеренна. Силе-то сказали, что делать (разбушеваться), вот и обратиться к ней вначале надо бы. Сказали? Если бы сказали,то звучало бы это так: Поднимись солнце жаркое, опали разрыв травму лучом горячим Да распадись камень нерушимый в тот же момент Да Да возбушуйся сила немеренна А то идет как пересказ, что-то там творится, но про нас ни сном, ни духом.Это не ы приказали, а оно само творится | |
| Тема: Re: Заговор на придание сил и уверенности в себе Пн Фев 03, 2014 3:23 am | |
| - Цитата :
- что-то там творится, но про нас ни сном, ни духом
Не совсем так: - Цитата :
- А пошел я, раб Божий (имя),
Понес я траву, приложил на могуч-камень. Поднялось солнце жаркое, То есть, солнце поднялось после чего-то, что-то таки спровоцировало (после того, как приложил траву) Но к словам цепляться... - Цитата :
-
- Цитата :
- Если бы сказали,то звучало бы это так:
Поднимись солнце жаркое, опали разрыв травму лучом горячим Да распадись камень нерушимый в тот же момент Если бы сюда вставить "ты\вы", поднимись, ты, солнце, распадись, ты, камень... Вот уже и обращение. Но опять-таки. Можно к каждому слову цепляться. В общем, какой вывод делаем? Есть неплохой скелет, который может сработать на намерении. Убирание-добавление "раба"\замка именно в этом случае даст самонастрой, но вряд ли что-то большее. Сам заговор не мешало бы дополнить. Чтоб уж наверняка запустился. Или другой поискать. Что, возможно, проще будет...
Последний раз редактировалось: Таргет (Пн Фев 03, 2014 3:33 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Заговор на придание сил и уверенности в себе Пн Фев 03, 2014 3:28 am | |
| - Таргет пишет:
- В общем, какой вывод делаем? Есть неплохой скелет, который может сработать на намерении. Убирание-добавление "раба"\замка именно в этом случае даст самонастрой, но вряд ли что-то большее. Сам заговор не мешало бы дополнить. Чтоб уж наверняка запустился. Или другой поискать. Что, возможно, проще будет...
лично я не сильна в написани и доведении до ума заговоров Поэтому уж лучше поискать более проверенные варианты. Могу добавить, если вы интересуетесь язычеством, и контакт с божествами более менее налажен, то попросить можно и без заговора,своими словами, не опуская общих правил работы | |
| Тема: Re: Заговор на придание сил и уверенности в себе Пн Фев 03, 2014 3:47 am | |
| - Цитата :
- попросить можно и без заговора,своими словами,
Именно. В общем-то, уже было несколько таких случаев: обращалась своими словами, искренне и от души. И услышали. | |
| | | Gorthauar Ищущий
| Тема: Re: Заговор на придание сил и уверенности в себе Пн Фев 03, 2014 5:02 am | |
| - Таргет пишет:
-
- Цитата :
- попросить можно и без заговора,своими словами,
Именно. В общем-то, уже было несколько таких случаев: обращалась своими словами, искренне и от души. И услышали. Такие спонтанные проявления, наверное, у многих в жизни бывали. Например, меня в детстве подобное даже как-то не очень удивляло, настолько часто случалось. Потом, конечно, всё реже и реже .. | |
| | | | Заговор на придание сил и уверенности в себе | |
|