| Эмисcар | |
|
+14Zerat Ravencrow daoswar GoshaAndTarakan Darklight LiNED Валериан Вултур aikalla Душа59 Bombar angeluk88 eso Jedi Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Эмисcар Пн Сен 12, 2016 12:36 am | |
| Зависимость от рождения не такое частое явление полагаю. Но мне вот что интересно, как продолжать развитие, если ты уже зависим? А если еще и с рождения, то с детства могут быть глюки глючные и человек может просто не научиться адекватно воспринимать обстановку. А когда начнешь развиваться, разве структура не заметит это и не будет пытаться подавить? Кажется мне, что выйти из такого положения крайне сложно самому. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Эмисcар Пн Сен 12, 2016 1:03 am | |
| - Цитата :
- как продолжать развитие, если ты уже зависим?
Бороться. Изо всех сил. И начать стоит с помощи мастера сначала - убрать зависимость, уничтожить эгрегор и подчистить остальное, что там есть. Иначе человека с большой вероятностью утянет обратно, и зависимость только усилится | |
|
| |
Пират Собеседник
| Тема: Re: Эмисcар Пн Сен 12, 2016 1:34 am | |
| А никотиновая зависимость будет мешать саморазвитию? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Эмисcар Пн Сен 12, 2016 1:38 am | |
| Угу. Это как уязвимость человека, которая потом вылиться в проблемы может | |
|
| |
Пират Собеседник
| Тема: Re: Эмисcар Пн Сен 12, 2016 1:40 am | |
| Но, от такой зависимости избавляются тока люди,которые много ходят на природе и часто говорят. Тут организм сам начинает отторгать сигареты. В Крыму табачный бизнес непопулярен, а бросивших курить немало. | |
|
| |
Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6034 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Эмисcар Пн Сен 12, 2016 1:52 am | |
| Это кто такое про Крым сказал? Курение само вышло из моды, так сказать, и молодежь не сильно этим увлекается, а более старшее поколение как курило, так и курит. Бросивших курить не мало, но это никак не связанно с табачным бизнесом или прогулками на природе. | |
|
| |
Пират Собеседник
| Тема: Re: Эмисcар Пн Сен 12, 2016 1:55 am | |
| Почему так? У нас в городе каждый десятый курящий и хоть бы кто бросил | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Эмисcар Вт Сен 13, 2016 12:51 am | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- как продолжать развитие, если ты уже зависим?
Бороться. Изо всех сил. И начать стоит с помощи мастера сначала - убрать зависимость, уничтожить эгрегор и подчистить остальное, что там есть. Иначе человека с большой вероятностью утянет обратно, и зависимость только усилится В том то и дело, что помощь мастера решает основную работу. Если без нее бороться против структуры, которая с детства тебя пичкает глюками и жрет, то игра в рулетку какая-то. Конечно зависит от конкретного случае, но мне кажется в большинстве, человек решивший бороться(особенно с детства зависимый) без помощи мастеря в девяти из десяти случаев проигрывает. | |
|
| |
Пират Собеседник
| Тема: Re: Эмисcар Вт Сен 13, 2016 12:52 am | |
| Откуда вы знаете что в 9 случаях из 10 человек проигрывает? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Эмисcар Вт Сен 13, 2016 1:02 am | |
| Согласен. 1 из 1000 - и то не факт, что выйдет нечто путное. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Эмисcар | |
|