| Эмисcар | |
|
+14Zerat Ravencrow daoswar GoshaAndTarakan Darklight LiNED Валериан Вултур aikalla Душа59 Bombar angeluk88 eso Jedi Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jedi Ищущий
| Тема: Эмисcар Чт Апр 08, 2010 10:32 pm | |
| Что такое "Эмиссар в сновидении"?
Когда вы спите и видите сон, а он странный и вы вдруг слышите голос, и я знаю пример того что, некоторые начинают паниковать в ситуации и кричат кто это, и кто со мной разговаривает. Вы слышите голос эмиссара.
Знаю спросите, а кто такой эмиссар?
Это чужая энергия, сконцентрированная в небольшой области пространства. Чужая энергия, претендующая на то, что бы помогать сновидящим своими рассказами.
Спросите, а почему чужая, и какого рода эта энергия – дружелюбная, враждебная, положительная, отрицательная?
Эмиссар – безличностная сила, которую мы воспринимаем как личность потому что она разговаривает с нами. Некоторые могут даже видеть ее, или слышать как мужской или женский голос. Этот голос может даже объяснить нам суть происходящего, и многие чаще всего могут воспринять сказанное им как полезный совет. Его слова нельзя считать советами. Он лишь говорит нам, что есть что, а мы сами уже делаем из этого выводы.
Слышат во сне эмиссара почти все, но не каждый может его видеть, его можно увидеть в образе обнаженного мужчины или женщины. Но не стоит забывать что скорее всего эмиссар в сновидении - это сила, которая приходит к нам из мира неорганических существ. По этой причине мы и сталкиваемся с нею.
Если кто решил жить в мире неорганических существ то лучшим гидом, является эмиссар; он обо всем расскажет, любит обучать и вести за собой. | |
|
| |
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4786 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Эмисcар Сб Апр 13, 2013 6:52 am | |
| Пару раз встречал нечто такое во снах, помню. Правда тогда, да и сейчас ОС не получается, так что контакта у меня с ними не получилось | |
|
| |
angeluk88 Свой
Сообщения : 176 Опыт : 4318 Дата регистрации : 2013-08-05 Откуда : украина
| Тема: Re: Эмисcар Пн Сен 09, 2013 2:53 am | |
| Я что то не очень поняла это все........... | |
|
| |
Bombar Свой
Сообщения : 191 Опыт : 4363 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 25 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Эмисcар Пн Сен 09, 2013 3:06 am | |
| Эмиссар в виде обнаженной женщины-правда,или переходный возраст? | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8803 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Эмисcар Пн Сен 09, 2013 3:26 am | |
| Это уже к какому попадет человеку, ведь каждый по своему увидит одно и тоже. Человек в сновидении все берет из увиденного и т.д. Кто делал ОС и осматривал сновидение, то везде что-то взято из того что видел. К примеру теретории в которых уже бывал. Эмиссар скорее является исключением во сне, но в плане информации. Но сон такая штука, что он из всего сложенного в ней дает вам подсказки, которые нужно истолковать. Это скорее подсказки подсознания, для решение чего-либо. Благодаря этому, сны хорошо могут выручать. На счет того самого Эмиссара - не факт что это от того же подсознания. Думаю эмиссара можно определить по информации, которою вы не могли знать. У меня такое было, но оно мало что дало, только имя сущи.
| |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Эмисcар Пн Сен 09, 2013 7:51 am | |
| Никто не думал, что эмиссар это обычные сущности? | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8803 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Эмисcар Пн Сен 09, 2013 11:50 am | |
| Я думаю просто дали название им, а так, если заметить, то и человек может проникнуть в чужой сон. Но не ведомо какой сущи доверять вообще можно? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Эмисcар Пн Сен 09, 2013 12:25 pm | |
| Ни какой _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Эмисcар Пн Сен 09, 2013 1:17 pm | |
| - angeluk88 пишет:
- Я что то не очень поняла это все...........
если кратко по сути, то эмиссаром называют ''голос'' в сновидении. Может, что то рассказывать невидимый такой. Читать книги, тексты, так как они обычно расплываются если пристальное внимание уделять написанному. Мне в последнее время песни поет, таким красивым женским вокалом, что теряю осознанность во сне. Если задавать ему вопросы, то не факт что получишь правдивый ответ, проверять его надо. Также имеет свойства предупреждать о чем то, куда во сне не надо суваться, например непонятные колодцы, или странные планеты. Сущность это или нет? Я думаю да, поэтому правильно написано, что на ''слово'' эмиссару верить нельзя. Хоть и бывает польза от него. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Эмисcар Пн Сен 09, 2013 1:29 pm | |
| Насколько я знаю, эмиссара нельзя увидеть, он всегда говорит в голове. Говорят, если слышишь предположительно эмиссара, то надо прислушаться с какой стороны он говорит, в каком ухе жужжит грубо говоря считается, что если эмиссар говорит в левое ухо, то он бро - говорит правду и всячески помогает, он добрый эмиссар. А если говорит в правое ухо, то он не бро, он будет обманывать и лукавить. Возможно это связано с принципами работы полушарий мозга. Эмиссар может быть хорошим сновиденным учителем, но ему нельзя полностью верить, надо учиться рассуждать и проверять его слова, а через некоторое время - вообще перестать пользоваться его помощью, т.к. тормозит развитие. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Эмисcар Пн Сен 09, 2013 1:32 pm | |
| LiNED, интересно. Знаешь, я никогда не прислушивался откуда он, точнее в моем случае это она, говорит. По воспоминаниям точно что сверху, и сзади. Голос как бы льется сверху. | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: Эмисcар Пн Сен 09, 2013 11:35 pm | |
| - Код:
-
если кратко по сути, то эмиссаром называют ''голос'' в сновидении спасибо за обьеснение дорогой друг WilD_HackeR:yes: ...вот только никак не пойму, откуда вы знаете как их звать??? | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Эмисcар Вт Сен 10, 2013 12:57 pm | |
| - angeluk88 пишет:
- ...вот только никак не пойму, откуда вы знаете как их звать?
в свое время культура хакеров сновидений интересовала очень. | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: Эмисcар Вт Сен 10, 2013 1:20 pm | |
| - Код:
-
интересовала очень. очень меня это заинтреговало........... я не сильна в этой области........(((( | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Эмисcар Вт Сен 10, 2013 4:01 pm | |
| Тогда вам стоит ознакомиться с этим, есть целые форумы, посвященные сновиденным практикам. Только важно разобраться где народ просто дурака валяет, а где - работает. | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: Эмисcар Вт Сен 10, 2013 8:15 pm | |
| - Код:
-
Тогда вам стоит ознакомиться с этим, есть целые форумы, посвященные сновиденным практикам. я предпочитаю воочную бесодовать с действительно знающимся в этой сфере человеком.... | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Эмисcар Вт Сен 10, 2013 8:45 pm | |
| Тогда вам нужно к Хакерам Сновидений, если нужна информация, но сомневаюсь, что вам просто так дадут подобные знания | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Эмисcар Вт Сен 10, 2013 9:36 pm | |
| Ну это смотря кого подразумевать под истинно знающим. Из первой волны ХС никого не осталось, по крайней мере в интернете. По крайней мере, так говорят, еще говорят что они профессиональные сталкеры, так что о том, что ты беседуешь с одним из ХС, ты не узнаешь пока он сам этого не захочешь, а они не хотят. Еще говорят что они все полностью ушли во второе внимание, так что их в принципе невозможно найти, не пройдя их путь.
Есть проект integrity.pp , в нем есть информация, которую(опять таки, по слухам) оставили первые ХС, там же проводятся практикумы, по рассылке в основном, есть еще кое-что интересное.
Все давно лежит в открытом доступе, вся проблема только в том чтобы подойти, взять, да еще и использовать ухитриться. Не каждому терпения и воли хватит. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Эмисcар Вт Сен 10, 2013 9:37 pm | |
| - Цитата :
- ушли во второе внимание
На тонкий план? | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Эмисcар Вт Сен 10, 2013 9:46 pm | |
| Нет, не сказал бы что это тонкий план. Скорее что-то вроде терминала, через который можно выбрать в каком мире путешествовать. По крайней мере я это так понимаю. Если ты читал Перумова, там есть такое место как "междумирье", вот что-то вроде этого. Может быть я ошибаюсь, ибо осознанно я туда не входил и достаточно давно этой темой не занимался, сейчас у меня проблемы менее масштабные =_= | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Эмисcар Ср Сен 11, 2013 3:31 am | |
| | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Эмисcар Ср Сен 11, 2013 7:46 am | |
| Разве можно давать ссылки на другой форум??? | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: Эмисcар Ср Сен 11, 2013 1:59 pm | |
| - Код:
-
Разве можно давать ссылки Это дорогая aikalla - называется общее развитие,не все ответы можна найти в книгах ...За то более точный ответ можна найти среди практиков в этой области...не вижу в этом никакой проблемы??? | |
|
| |
angeluk88 Свой
| Тема: Re: Эмисcар Ср Сен 11, 2013 2:01 pm | |
| aikalla, а от вас никакого дельного совета не вижу, только одни упреки....это не только в этой теме... | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Эмисcар Ср Сен 11, 2013 2:36 pm | |
| Нет. Нельзя. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Эмисcар | |
|