Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: техника превращения в животное Пн Апр 18, 2011 5:59 am
kondor, бесполезно с таким человеком вести дискуссию. Если хочешь, продолжи через контакт (благо найти его несложно) А бан только из-за того, что он начал переходить на личности и грубить (нарушение правил форума)
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
Тема: Re: техника превращения в животное Пн Апр 18, 2011 6:15 am
Ну лично с ним мне разговаривать не хочется он слушать не будет... А на форме другие переписку почитают и задумаются.
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Тема: Re: техника превращения в животное Пн Апр 18, 2011 11:23 pm
Luka Черт! Я тоже, жалко с телефона не мог зайти и ответить тут и всё пропустил))
Тирнкс Осторн опустите свой ЧСВ, будьте более смерены и вникайте полностью в то о чем идёт речь и обдумывайте это...вроде кратко высказался))
Piromaniak Новенький
Тема: Re: техника превращения в животное Вт Апр 19, 2011 2:29 am
А парнишка определенно с потенцалом, с таким жаром он стал бы пытливым учеником.
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: техника превращения в животное Вт Апр 19, 2011 3:43 am
Цитата :
А парнишка определенно с потенцалом, с таким жаром он стал бы пытливым учеником.
С таким жаром на больничный ложится надо, не иначе. Мож его хоть там 'заземлят' в конце-то концов.
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
Тема: Re: техника превращения в животное Вт Апр 19, 2011 3:48 am
Ну ладно ладно, эка невидаль больной человек. Сколько еще будем обсуждать?
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: техника превращения в животное Вт Апр 19, 2011 3:53 am
Согласен, давайте не отходить от темы. Более...
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Серый Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 5033 Дата регистрации : 2011-02-26 Возраст : 34 Откуда : Урал
Тема: Re: техника превращения в животное Вс Май 15, 2011 3:25 pm
Хм... Превращение в животное на физическои плане, анатомически и психологически. Силой мысли, или желанием лишь, сильным видимо желанием. Которое обосновано желанием быть не таким как все... Вообщем бредово. Хотя состояние психологическое вполне таки возможно. Я даже видел одного воющего "пациента", клянусь.
Ликантропия (Как обращение тела, полное), это старые "сказки". Данный фальклёр насчитывает тысячи историй и легенд, передающихся на протяжении не одной сотни лет... Факты которых изменялись, и меняются по сей день (По кинематографу. Ликантропия - это вирус который превращает вас в волка. Да-да...)
Так, а теперь по существу. Все эти легенды тоже не с пустого места возникли, но вот тут то и главное что следует понять. Ищите смысл в начале, а не в конце.
Люк Ищущий
Сообщения : 48 Опыт : 5114 Дата регистрации : 2011-01-26 Возраст : 29
Тема: Re: техника превращения в животное Пт Июн 24, 2011 2:33 pm
недавно пробовал эту технику правда немного по другому сначала ничего не ощущал вообще, но потом ощутил огромную ярость и злобу на всё вокруг, мне аш стало немного страшно и эту технику бросил.(трудно сдерживать себя )
fiamma Активный
Сообщения : 60 Опыт : 4943 Дата регистрации : 2011-08-03 Возраст : 47 Откуда : Иерусалим
Тема: Re: техника превращения в животное Вс Авг 07, 2011 9:28 am
ДА-А-А, это было ТАК интересно,читать все вышеизложенное. Я еще в жизни своей ничего подобного не слыхивала!! А мое мнение вот какое: техника превращения человека в животное очень проста-дербалызни водочки как следует,и быстренько потеряешь человеческий облик.
Fauna Свой
Сообщения : 170 Опыт : 5046 Дата регистрации : 2011-08-20 Возраст : 34 Откуда : Киев
Тема: Re: техника превращения в животное Вт Сен 06, 2011 8:06 pm
Ну не знаю, на сколько техника оборотничества нужна в жизни, хотя, может и бывают моменты, когда надо позаимствовать некоторые качества от животных... Я во сне иногда пользуюсь оборотничеством, если опасность какая-то в основном...
Кстати по поводу животного, в которое можно превращаться, лучше всего брать облик своего тотемного животного... Вообще, у меня их много почему-то, но есть основной класс, я бы так сказала...) Я вообще в людях, которые меня окружают вижу животных, ну, возможно, их тотемов, не знаю точно...
Когда-то практиковала с друзьями совместные медитации, скорее ради забавы (к слову, они очень удивлены были, когда мы рассказали друг другу о том кто что видел и это совпало ))) ) Так вот друзья говорили, что в этих медитациях видели меня как чёрную кошку, по размеру немного меньше пантеры, кто-то леопардом видел. Это как-то указывает на моё отношение к оборотням? или есть другое объяснение этому?
Кстати, о технике оборотничества писал ЛаВей, по-моему, в Сатанинской ведьме, если не ошибаюсь...
Тема: Re: техника превращения в животное Вт Сен 06, 2011 8:15 pm
Так в тонких планах возможно многое. Но тут некоторые очень жаждут стать волком физически, что прямой путь в ветлечебницу психбольницу.
Данте поставил(а) лайк
Fauna Свой
Сообщения : 170 Опыт : 5046 Дата регистрации : 2011-08-20 Возраст : 34 Откуда : Киев
Тема: Re: техника превращения в животное Вт Сен 06, 2011 8:24 pm
Хм.. тогда для начала вопрос "Зачем"... Ну а вообще если руководствоваться законами реинкарнации, то это, получается, деградация... А немеренная деградация это очень... хм... непонятно)
Достаточно просто призвать своё животное, для получения его выносливости, силы, интуиции ну или просто для зашиты...
Olgerd Свой
Тема: Re: техника превращения в животное Вт Сен 06, 2011 9:48 pm
А смысл в этой технике, какой? Так можно словить пару глюков и получить лёгкое расстройство психики. ИМХО.
Фенрир[охотник] Новенький
Тема: Re: техника превращения в животное Вт Мар 19, 2013 11:22 pm
я опробывал этот способ , но максимум пролежал час .... и у меня были ощущения к примреу что то вроде жара покалывания и как будто волна энергетиики по всему телу , и так далее... но что делать дальше незнаю , можете помочь?)
Фенрир[охотник] Новенький
Тема: Re: техника превращения в животное Ср Мар 20, 2013 12:34 am
я пактиковал этот способ , медитировал окло часа максимум .... были ощущения они довольно приятные , такие как жар покалывание ток , волна энергетики и так далее...l но что делать дальше я незнаю , со временем я стал с этим спровлятся за 20-30 минут , и ризултьтат такой же -просто ощущения , я встал на месте , помогите , что дальше делать?) С уваежнием
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: техника превращения в животное Ср Мар 20, 2013 1:01 am
Тема: Re: техника превращения в животное Ср Мар 20, 2013 2:50 am
Напишу то, что сама слышала, позже почитаю что тут еще писалось. Возможность 'перекидываться' полностью есть. Только это не совсем голливудский вариант с изменением формы костей, тела, массы и прочего. Просто на неком тонком уровне создается твоя 'животная копия', назову это так... Причем у каждого она своя, т.е. не все смогут стать классическими волчиками)) кстати, напомню, что с Россией в первую очередь ассоциируется медведь, и кто знает из-за чего. Так вот, у этой копии с человеком есть некоторые связи, как то: враг останется врагом и для животной ипостаси. Хотя, тут уж врать не буду, информации по этим нюансам у меня мало. Так вот, 'превращение' можно интерпретировать, как переход сознания между двумя этими оболочками: тобой и копией. Где она пребывает, пока ты в человеческом теле и наоборот (где находится тело, пока ты на четвереньках бегаешь) я сказать не могу, опять таки столь хорошо с этой техникой не знакома. Мануалы в свое время по этой теме искала, но не нашла, увы. Насколько я знаю, нынешние оборотни очень неохотно берутся за обучение, так как слишком велик риск, что ученик просто не вспомнит о том, что он человек и в звериной форме остается. Да и не нашла я пока поблизости от своего места обитания никого по теме.
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: техника превращения в животное Ср Мар 20, 2013 2:59 am
"техника превращения в животное" ммм... Телевизор, пивко каждый вечерок... думаю года практики хватит более чем, только конкурентов слишком много, достичь сколько-нибудь заметного успеха на их фоне будет трудно.
Дух озера Новенький
Тема: Re: техника превращения в животное Пн Мар 25, 2013 4:15 am
Здравствуйте! Мимо таких "откровений" просто не возможно пройти мимо... Я приверженец реальных ФАКТОВ и сообщу только о РЕАЛЬНЫХ фактах и правде, чтобы люди не впадали в подобные заблуждения. Предупреждаю - Я НЕ ПСИХ! К сожалению, вынужден сказать, что описанная выше "техника" перекидывания это полная чушь. Да простит меня админ... Все то, что можно найти поэтому вопросу в НАШЕ ВРЕМЯ - выдумки от а до я!!!!!! И в рунете и в интернете. Скажу прямо - найти сейчас настоящее описание подобного обряда НЕ ВОЗМОЖНО. Просто потому,что их никогда не было. Паверьте мне- я ЗНАЮ! Источник сказать не могу. СКажу лишь одно - полное превращение в животное - РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!!!! Более того они могли быть невидимыми, ходить сксозь стены ит д НО!!!!... - ДАНО ЭТО НЕ КАЖДОМУ!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Более того - это КРАЙНЕ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!!!!!-- не пытайтесь этого сделать никогда!!! если ВАш опыт занятия волхованием менее 30 лет и вы не Посвященный !!! ДАЖЕ ДЛЯ НИХ ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО! ДЕЛАЛИ ОНИ ЭТО ТОЛЬКО 1 РАЗ В ... лет. ЧАще нельзя - Они тоже хотели жить.... Прошу админа не удалять ссылку- сдесь описано подробнее кто реально мог это делать а ключ от квартиры не дать? это мой сайт и вирусов нет.СТатья заслуженно критическая но в ней ПРАВДА!
Coder Активный
Сообщения : 55 Опыт : 4344 Дата регистрации : 2013-03-04 Откуда : UA
Тема: Re: техника превращения в животное Пн Мар 25, 2013 6:20 am
написано логично
но таких группировок духов, по всей видимости, существует много в каждой культуре своя
у негров вуду своя кучка предков у чукчей своя у индейцев своя у нас ведуны и ведьмы
и так далее поэтому так и проверяли потомство, чтоб ни кого там не было подвязанного к конкурирующей группировке духов предков.
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: техника превращения в животное Пн Мар 25, 2013 6:28 am
Дух озера, во первых, пиариться нехорошо, во вторых прочитайте вот это, - сделано специально для таких, как вы: https://www.angraal.com/t1218-topic В третьих, - снимите на видео, как вы перевоплощаетесь, и дайте нам ссылку на это видео, тогда поверим. Статей, подобных этой, можно настрочить за пять-десять минут при хорошей фантазии...
Тема: Re: техника превращения в животное Пн Мар 25, 2013 7:46 am
За рекламу положен бан. А истеричные выкрики я добавлю в личную копилочку "цитаты потенциальных оборотней"
Данте поставил(а) лайк
Darklight Неофит
Тема: Re: техника превращения в животное Пн Мар 25, 2013 11:06 pm
Почему то прёт от этого "духа" структурой, притом так качественно, что даже не сразу заметил... Тем более, прав тут Вултур, - куча истеричных выкриков и давление на эмоции ещё не означают, что статья чем то отличается от её автора...
????? Гость
Тема: Re: техника превращения в животное Пн Мар 25, 2013 11:48 pm