возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Помогите пожалуйста! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
cthutq Новенький
| Тема: Помогите пожалуйста! Пт Апр 02, 2010 7:48 pm | |
| Мы с женой прожили 10 лет есть дочь 8 лет.Она влюбилась в другого и ушла.Помогите вернуть. | |
| | | cthutq Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста! Пт Апр 02, 2010 7:58 pm | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите пожалуйста! Пт Апр 02, 2010 7:59 pm | |
| Нужно более подробное описание ситуации - от чего начались конфликты, есть ли подозрения на чье-либо влияние. Фото нужно вас обоих. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | cthutq Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста! Пт Апр 02, 2010 8:16 pm | |
| Как то не понятно получилось остыли,что ли.Конечно и моя вина в этом есть,а теперь как в поговорке имеем не ценим потеряем плачем. | |
| | | cthutq Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста! Пт Апр 02, 2010 8:21 pm | |
| Подскажите пожалуйста как фото вставить? | |
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите пожалуйста! Пт Апр 02, 2010 8:24 pm | |
| С помощью radikal.ru _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | cthutq Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста! Пт Апр 02, 2010 8:47 pm | |
| Не могли бы Вы подробнее описать как вставить фото? | |
| | | cthutq Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста! Пт Апр 02, 2010 8:50 pm | |
| | |
| | | Wisdom Собеседник
Сообщения : 266 Опыт : 5778 Дата регистрации : 2009-12-30 Возраст : 35 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Помогите пожалуйста! Пт Апр 02, 2010 8:51 pm | |
| заходите на сайт Radikal.ru нажимаете кнопку "обзор" появляется окно, в котором вам предлагается выбрать Изображение с вашего компьютера. выбираете, загружаете.
ждёте пока загрузка закончится, и страница обновится. после этого, ниже вашегог изображения, будет ссылка, которую вы копируете, и вставляете сюда... в сообщение на этом форуме) | |
| | | cthutq Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста! Пт Апр 02, 2010 9:05 pm | |
| http://i047.radikal.ru/1004/6b/57e134ed901d.jpg Спасибо за объяснение вот ссыка на фото | |
| Тема: Re: Помогите пожалуйста! Пт Апр 02, 2010 9:28 pm | |
| По-моему вы ее разочаровали крупно. Надо было быть с ней более внимательным и заботливым. Не думаю, что она сама вернется. Вы у нее ассоциируетесь с бытовыми проблемами и жизнью, которая ей опротивила. А новый человек в ее жизни, это новые ощущения и эмоции. Побороть это будет не просто. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | cthutq Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста! Пт Апр 02, 2010 9:33 pm | |
| То есть можно забыть о ней?Или можно решить с помощью магии?Если можно помогите пожалуйста! | |
| Тема: Re: Помогите пожалуйста! Пт Апр 02, 2010 9:38 pm | |
| Можно. Но нужно рассорить ее с соперником, а затем снова зародить интерес и любовь между вами. Да и вам самому надо будет измениться, чтобы когда она вернется ситуация не повторилась. Напишите мне в ICQ, там всё обсудим. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | cthutq Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста! Пт Апр 02, 2010 9:55 pm | |
| Они уже не встречаются.Я не зарегистрирован в ICQ можно в личку писать буду? | |
| Тема: Re: Помогите пожалуйста! Пт Апр 02, 2010 10:00 pm | |
| Тем не менее возле нее ощущается молодой человек, с которым у нее есть сильная связь. В ЛС не получится. С регистрацией ICQ нет ничего сложного. В дальнейшем, если мы начнем работу над вашим делом, аська понадобится для обратной связи, обсуждения деталей дела и рекомендаций. ЛС и мейл для таких целей не подходят. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | cthutq Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста! Пт Апр 02, 2010 10:06 pm | |
| | |
| | | cthutq Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста! Пт Апр 02, 2010 10:08 pm | |
| Он женатый и уехал в другой город.Или это другой? | |
| Тема: Re: Помогите пожалуйста! Пт Апр 02, 2010 10:16 pm | |
| Я не видел фото вашего соперника, так что сказать точно другой или какой тут не получится. Но как я вижу прежде чем связывать ее с вами, надо отогнать потенциальных соперников, в первую очередь того, кто у нее сейчас есть. Остальное обсудим уже в ICQ. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | cthutq Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста! Пт Апр 02, 2010 10:36 pm | |
| Что-то с ICQ никак не получается. | |
| | | Ravenna Маг-Друг
Сообщения : 720 Опыт : 7095 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Beijing, China
| Тема: Re: Помогите пожалуйста! Вс Апр 04, 2010 4:44 pm | |
| Есть альтернатива - чат ВКонтакте. Меньше заморочек, а радости столько же. | |
| | | Oksana Кандидат на Отчисление
Сообщения : 418 Опыт : 6034 Дата регистрации : 2009-11-15 Возраст : 45
| Тема: Re: Помогите пожалуйста! Пн Апр 05, 2010 2:43 am | |
| На молодом человеке негатив, небольшой. На девушке неплохая защита. | |
| | | cthutq Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста! Пн Апр 05, 2010 5:52 pm | |
| Cкажите можно,что нибудь сделать?Что озночает негатив и защита?Сможем ли мы быть вместе? | |
| | | Oksana Кандидат на Отчисление
Сообщения : 418 Опыт : 6034 Дата регистрации : 2009-11-15 Возраст : 45
| Тема: Re: Помогите пожалуйста! Пн Апр 05, 2010 6:12 pm | |
| Негатив - порча (скорее всего) но легенькая какая-то старая или уже пробовали снимать, но не доделали работу до конца. Защита - магическая работа, которая защищает человека от постороннего вмешательства, на девушке она достаточно хорошая, знающий мастер ставил. А остальные вопросы к магистру Вултуру. | |
| | | cthutq Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста! Пн Апр 05, 2010 8:31 pm | |
| Скажите можно понять когда поставили защиту?Мы с ней как то ходили к психологу,она ещё и энергетик.Что то про кармы говорила типа связаны они у вас.Якобы в прошлщй жизни родственники были и прочее.Я тогда просто по улыбался.Она кастати до сих пор туда ходит может она и поставила защиту?У меня отец умер 5 лет назад,перенёс я это дело тяжело,вот эта женщина говорит не отпустил ты отца.Может негатив от туда? | |
| | | | Помогите пожалуйста! | |
|